5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑太田「ナイナイは馬鹿でくだらない」 10

1 :田中:2008/05/31(土) 22:11:31
太田「そういう放送は雨上がり決死隊がやりゃいいじゃない。極楽とんぼがやってりゃいいじゃない。
    そんな事知りたいヤツは極楽とんぼ聴いとけよ。ナイティナイン聴いとけよ。
    あいつらみんなバカだから、そんな話しかしねーよ、昨日どうなって、牛丼くってよーって
    お前俺にそんな事求めんじゃねーよバカ野郎。ラベルが違うよラベルが、お前。ラベルが違うんだよ〜。」


過去ログ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1195489970/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164193633/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147705207/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1143554461/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1127369510/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1116226945/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115211209/
太田光「ナインティナインは馬鹿でくだらない」2 (ニュー速より移転)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114760002/
【芸能】爆笑問題太田 重度のノイローゼか ラジオ生放送で暴言連発
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1112766599/

2 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:12:47
2か?

3 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:16:17
3か

4 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:20:20
4かも・・・


5 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:20:26
4だな

6 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:20:51
6

7 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:21:37
ななぁー


8 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:24:06
太田が一番馬鹿でくだらない
いつまで田中の金玉喪失の話を引っ張ってるんだ

9 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:27:05
9

10 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:28:11
10

11 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:28:20
岡村の新ギャグ
「ルネッサーンス!」

12 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:31:37
12

13 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:32:20
13

14 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:32:27
太田「そういう放送は雨上がり決死隊がやりゃいいじゃない。極楽とんぼがやってりゃいいじゃない。
   そんな事知りたいヤツは極楽とんぼ聴いとけよ。ナイティナイン聴いとけよ。
   あいつらみんなバカだから、そんな話しかしねーよ、昨日どうなって、牛丼くってよーって
   お前俺にそんな事求めんじゃねーよバカ野郎。ラベルが違うよラベルが、お前。ラベルが違うんだよ〜。」

太田「俺にそんな話求めるな、だったらお前ベッキーの話でも聴いてろ」

太田「世界の中心で愛を叫ぶだの、村上春樹だの、ハウルのなんとか宮崎駿だのを、
   そんなこと書いてる場合じゃないだろって事をさ、柳田は言ったわけだよ。
   人間が考えるべきなのはそこじゃないだろ。恋愛がどうだの、"ごくせん"がどうだの、
   今で言えばだよ、そういうことを柳田は書いてる。俺は柳田でありたいと思ってるわけ。
   だから牛丼食ってどうしたって話っていうのを俺に求めんじゃねえよって話だよバカヤロー
   だったら聴くなこんなラジオ 壊しちまえラジオなんか」

太田「好きじゃないねそんなね 重要じゃないし、だからそんな話が聞きたかったらね、他局聴け。
   ラグフェアーでもなんでも聴けやいいじゃないか。ラグフェアーだってそんなのばっかいってんだよ」

15 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:37:12
追憶の柳田国男―下野探訪の地を訪ねて

16 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:44:01
爆笑問題カーボーイ 第417回 2005年04月05日 Stereo.mp3 DE3Y9UZKop 57,111,615 d6e54a0cea7523a71263935bcccc8f69

17 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:48:39



このスレって誰が立てた?





18 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:50:28
99信者

19 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:56:57
なるほど
大田にしては良いこと言ってるな

20 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:58:29
>>17
ウーチャカ

21 :名無しさん:2008/06/01(日) 06:03:42
柳田の話するのに他人を引き合いに出す必要ないじゃん。
だからKYなんて言われるんだよ。

あとラベルってなに?タイプミスか発言ミスなのかはっきりさせてよw

22 :名無しさん:2008/06/01(日) 16:40:44
憲法九条を世界遺産に(笑)

23 :名無しさん:2008/06/03(火) 04:17:27
>>21
本人の発言です

24 :名無しさん:2008/06/03(火) 15:18:01
>>21
ウーチャカがラジオで難しい話するなって言ったから

25 :名無しさん:2008/06/04(水) 11:22:40
ウーチャカって誰?

26 :名無しさん:2008/06/04(水) 12:07:23
ウーチャカも知らない奴はここに来てはいけない

27 :名無しさん:2008/06/04(水) 12:23:48
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209737748/l50x
キングコング 西野 スレ みんなで潰そう



28 :名無しさん:2008/06/05(木) 03:33:53
西野ってなんでそんなに嫌われてるんだろな
俺はそんなに嫌いじゃないけど

29 :名無しさん:2008/06/05(木) 06:28:08
西野より
相方のチビがムカツク

30 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:23:15
西野ムカつく

31 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:21:51
岡村「飛ぶ鳥をサバク勢いですね」

岡村はやっぱバカだw

32 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:43:11
太田って典型的な馬鹿だよな。
だから売れないんだよ。
そんなこともわからないから。

33 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:50:01
売れてる奴らを見てみろ。
みんな、''本当に''頭が良い奴らばかりだ。

34 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:08:05
矢部は一番低い偏差値の大学受けて
落ちたんだよなたしか

35 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:02:22
太田は基地外
以上

36 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:28:15
ナイナイより番組もってる爆笑問題

37 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:34:14
爆笑問題は層化のごり押し

38 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:36:28
ナイナイの方が動ける

39 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:38:17
爆笑を創価と言う奴は完全に最下層の2ちゃん脳

40 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:40:00
爆笑は土下座した最下層の芸人

41 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:45:33
ナイナイは動けなくなったらどうするの?

42 :名無しさん:2008/06/10(火) 11:48:08
ナイナイなんてDTのチンカス

43 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:28:22
ナイナイはまったくトークできない 
爆笑は長いけど落ちはあるトーク

44 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:53:33
太田は単にエキセントリックな行動で周囲をヒヤヒヤさせてからまともなネタで笑いを取るだけの手法
 
そのやり方を使わなきゃM1の予選準決勝で敗退するレベル

45 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:02:36
その調子で岡村の優秀さも分析求む

46 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:09:48
ナイナイは論外

47 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:30:42
庄司うざい。

48 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:13:20
06/06金
14.1% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
12.3% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
15.3% 21:03-23:24 NTV 金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」

唯一数字がよかった番組なのに谷間www

49 :名無しさん:2008/06/10(火) 15:47:14
>>48
この日ってゴチなし?

50 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:25:05
爆笑問題のDVD見たけどあのレベルの漫才でよく自信満々で宣伝できると感心したよ
最近太田も裸の王様になってきたな

51 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:42:08
>>49
ゴチあり 
ゴチなしじゃ11%が精一杯です

52 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:43:21
>>46
太田は問題外

53 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:45:11
太田は土下座した過去を忘れて毒舌家気取りw

54 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:48:19
>>53 相手がヤクザみたいな手下だから

55 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:51:44
なぜ、ナイナイ信者がこのスレをまた立てたのか疑問です。


お前ら馬鹿にされてんだぜ?どんだけマゾなんだよ
ナイナイも信者も死ねってんだ

56 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:58:02
土下座野郎がチンカスを罵ったんだろ
似た者同士で仲良くしてろよ

57 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:03:57
ナイナイなんて一生ゴチでもやってろよ
尊敬するとんねるずの飯食いと同様、他の芸人から軽蔑されるだけだぜ

58 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:16:33
ナイナイは司会できないから爆笑にはおよばない


59 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:47:44
雑学王で太田はなにもしてないし 
田中の司会は淡々と進めるだけでおもしろくない

60 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:16:34
司会は矢部でしょ

61 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:48:49
矢部の仕切りは神

62 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:41:38
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww
秋葉原でメッタ刺しにされりゃよかったね(^皿^)\wwwww

63 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:53:37
06/13金
12.5% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
14.1% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。


また太田総理の足をひっぱったのか

64 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:52:21
チンカスと土下座芸人が争ってるよwwww

65 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:16:24
チンカスと土下座芸人じゃ土下座芸人の方が上だなw
チンカスって人間ですらないもんね

66 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:03:42
>>60>>61あのヘラヘラっぷりが?

67 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:08:30
矢部氏ね

68 :名無しさん:2008/06/17(火) 07:19:28
めちゃイケテストで神レベルの岡村司会を見たら置物司会の爆笑なんか糞に見える

69 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:49:07
今度、失笑問題はめちゃイケ出るみたいだが、土下座したのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:57:49
創価ネタにしてたくせに、芸能界で有利に働くと知って
創価に入信した爆笑問題

71 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:49:10
>>68
台本どおりです 
机の上に進行表があって解答をピックアップするのは飛鳥さんです

72 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:27:53
>>57
ナイナイはとんねるずを尊敬はしてるだろうけど、師匠的な存在ではないと思うよ。
私はオールナイトのヘビーリスナーだけど、とんねるずの話なんて全然出てこないしね。


73 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:39:36
むしろ石橋のことは嫌いっぽいよなw

74 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:02:30
完ぺき過ぎる台本芸人だよな
もっとほめようぜ

75 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:04:05
なにが?

76 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:05:46
なんかこの人、むきになって社会派ぶってること言ってるけど、
言ってる内容聞くとものすごくあさはかな内容だよねw

「俺はこんなにも、笑い以外にも才能あるんだぞ!」
って必死に訴えてるようで痛い。

77 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:07:04
続けてすまん
この人って太田ね、岡村さんのが、笑いに徹しててよほど
面白いと思う。

78 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:59:56
なんかキンコン西野を酷くした感じだな、爆笑太田
おまえらアホなネラーが好きなのわかるわ

まともな人間はDT99TN全部認めてる、爆笑とかオリラジ以下じゃん
勢いで暴言吐いてるだけ、ちゃんと笑いに繋げてるほかの芸人とは訳が違うわ

79 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:05:17
>>78
「ダウンタウンの原型は、権威を失墜させること。しかし、今は権威が崩れている。
この2、3年ダウンタウンが面白くないのは、以前は、まだ挑発すべき何かがあったが、
今は何も無いのがスタンダード。
例えば、初対面でいきなり人を刺すのが異常な事件になる社会では
ダウンタウンは面白かったが、いきなり殺して何が悪いのって言える社会になってしまった。
今の少年犯罪のパターンは、ダウンタウン的なものからきてると思える。」
「彼らの罪は大きかった、そして彼らを評価してしまった自分にも責任があるかもしれない。」
(坂本龍一 2000年『週刊文春』より)

80 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:07:37
嫁さん綺麗じゃん

81 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:08:05
少年犯罪は減少してるぞ
それに昔のが凄惨なのが多かった
性犯罪だって昔のが遥かに多い


82 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:08:51
>>81
初対面で金目的でもなく刺すのはここ数年の傾向

83 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:11:46
> いきなり殺して何が悪いのって言える社会になってしまった
馬鹿すぎだな
ワイドショーのウケウリだ


84 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:37:24
>>77
岡村は笑いに徹して凄いよね。
芸人の基本であるネタが抜群の完成度を誇り、
ネタを書かせても演じさせても超一流で、
フリートークも得意だし、アドリブも天才的で台本なんか必要ないし。
太田みたいに幼稚な動きと顔芸で笑いを取らず、喋りで勝負する。
テレビでは毒を抑えてるのに、一般人が聴かないラジオでは
一転して毒を吐きまくる二面性も魅力的。
そんな才能溢れる岡村さんなのに、
「自分はつまらない。でも努力はしてる。」
と謙虚さも忘れないし。
努力なんてみんなしてるのに、大天才の岡村さんがそれを言う必要はあるのだろうか

85 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:42:43
コムファ君のTN、ウンナン、99、爆笑の対立を煽る工作
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213955050/

86 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:39:02
どなたか太田のお笑い芸人としての面白さを教えて下さい。

87 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:46:20
>>86
無理いうなよ

88 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:57:12
検索ちゃんを見てていつも思うんですけど、太田のオチの無いグダグダ話を

つっちーや品川達が赤子をあやす様に流しますよね?

そんな人が他の芸人に上から目線で意見するのはどうかと・・・


89 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:20:42
太田は笑いを創る人
岡村は笑いをパクる人

90 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:19:31
>>80
ロンパリフェチなの?

91 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:44:19
大田なんか出すなよ。汚らわしい。

92 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:49:06
今日夫婦でおのろけ話 たぶん奥さんがやれとの命令 川田アナが浮気相手って噂払う為?バレて痛めつけてって頼んだらやっちゃった? よく世間に出られるな 古畑ならすぐ解決しちゃうのに 太田好きだったけどただの鬼の面借りたのび太ってのがわかった 最低最悪 なんなの芸能界

93 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:53:11
>>84
>幼稚な動きと顔芸で笑いを取らず
これどっちかというと岡村な気が・・・
紅白、エグザイル、もうなにしたいかわからんよ

94 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:02:09
ナイナイと爆笑は何度も共演してるし、比較的仲がいい方なのに何でこういう対立構造を作りたがるのか・・


95 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:12:43
そんなに仲良くないと思うが
あのやり取り見て仲良いと思える頭がおめでたいな

96 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:18:17
ついにナイナイに降ったかw

97 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:43:06
以前、爆笑問題がナイナイのオールナイトに出たのだが
ナイナイは明らかに爆笑問題を馬鹿にしていたなw
ダジャレみたいな事を連発する太田に
「思いついた事をすぐに話すのはヤメテくださいよぉ」
と言っていた。
逆に太田はナイナイにお世辞を言っていたがな。

太田はそういう事を根に持っているのだろう

98 :名無しさん:2008/06/22(日) 06:55:52
オカザイル凄い面白かったよな
太田のつまらないボケなんか笑ったこともない
動きはショボ、顔芸も岡村以下、トークは長いだけでつまらない、司会は空気が読めない
めちゃイケでるなよプライドないのか?ナイナイを馬鹿にしといてよ


99 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:03:53
爆天のときまでは太田ファンだったけど
このごろの太田はつまらなすぎ
精神的に多分問題を抱えてるんだと思う
顔も引きつってるし
明らかに喋りにキレが無さすぎ
どうでもいい話を長々としてる
ただのおじいちゃん
なんか残念
今めちゃイケの録画を見たけど本当に残念

100 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:19:31
太田嫁昔眼鏡で芋臭くてMr.オクレみたいな顔だったけど
めちゃイケでだいぶ変身してたね。
矢部と目がバチバチしてたのが気になったけど・・・・。

田中と他のメンバーが気を使って番組がグダグダになるから
爆笑問題はサンジャポだけ出ててください。

101 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:21:23
>>98
岡ザイルは中田も絶賛だしね

102 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:02:06
>>97
そんな事根に持ってる暇は太田にないと思うよw
何だかよくわから難しい事ばっか考えて鬱々としてるイメージ

103 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:14:27
日大出身で難しい事を考えられるの?

104 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:24:20
めちゃイケ、太田の女房???ウケル! 顔&歯→容姿 全身整形??
確か、黒い顔で・・・・数十年前ドラマのチョい役・・・一瞬芸!直ぐ消えた。
目も??? 金掛けてるな・・・・・ この夫婦→似たもの同士!
学生時代、虐めの的だった。類は友を・・・・・・だな!

105 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:01:04
岡村は、確かにくらないが
太田も負けないくらい、くだらないよ

106 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:47:11
2組ともくだらなくて好きだよー

107 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:07:58
岡村も太田もカワユス

108 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:01:57
>>104
おまえの、文章?
読みづらいし??気持悪い!!…
もしかして。……キチガイ??
間違いないな!

109 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:33:32
ナイナイはまだ両方結婚してないんだな
爆笑とそんなに年は変わらないよね?

110 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:58:47
>>109
太田も田中も43歳
岡村は37?

111 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:28:15
思ったより差があるんだな
岡村は最近なんか老けてみえる

112 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:28:33
両方つまらないから、芸能界から早く消えてくれ

113 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:10:30
>>112
お前がデビューしてくれ

114 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:54:02
応援するぞ!!

115 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:31:38
メチャイケの太田見たら哀れすぎてなんもいえんだろ。
もう文化人気取るしかないちょっと知名度ある人 って感じだな。
太田はほんとどこで笑えばいいんだ。虚勢はってるだけだな。 
岡村は体張って、そこはガチで笑えるから好き。
フリートークはイマイチだが。

116 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:42:09
爆笑はオキャンティーレベル。

117 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:00:28
>>115
どっちも微妙だなw

118 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:01:54
>>117
まあね。
でも岡村はたまにわらかしてくれる。
太田は4年に1回くらい。

119 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:10:41
しょせんドタバタを優遇するのが日本人。
知的なのは不人気。

120 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:31:13
知的www
ドコガ?


121 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:35:48
>>119
知性のかけらも感じないけど

122 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:29:46
知的っぽく振る舞ってる、なら同意

123 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:42:02
ここどっちのファンもいないなw
誰の信者が回してるのかなー?

124 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:23:10
今日の太田総理面白かった

125 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:24
ふざけるな

126 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:31:43
太田って視聴率は低いくせにレギュラーの数は多いんだよね。
やっぱ左翼思想だからテレビ局に気に入られてるのか?

127 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:46:02
>>126
99オタですか?

128 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:29:51
太田にファンなんかいるのか?

129 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:58:25
いないと思うよっ

130 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:04:11
http://jp.youtube.com/watch?v=a95_9-_GkuA

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)