5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麒麟 田村と川島 なぜ差がついたか 慢心環境の違い

1 :名無しさん:2008/05/29(木) 08:11:17
なんで?

2 :名無しさん:2008/05/29(木) 08:14:09
糞スレ

3 :名無しさん:2008/05/29(木) 08:14:46
どっちもどっち名前もしらんどーでもいいだれも興味なし 糞スレ

4 :名無しさん:2008/05/29(木) 13:11:27
億単位の金or眞鍋のフェラ・クンニ・セクース
どっちが勝ち?

5 :名無しさん:2008/05/29(木) 13:33:59
なんか急激に興味なくされたコンビだな
眞鍋ネタや金持ちネタがなかった頃の方が注目されてた気がする

6 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:08:42
確かに

Mー1落ちちゃったしな
大阪でやってる冠は人気あるんだろうか?

7 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:13:14
田村は束の間のバブル
川島もイケメン芸人として扱われるもそれほど伸びず下降気味

世間は麒麟のいずれかの格差などどうでもいいと思ってる

8 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:58:06
田村は創価に入信したと言う噂を聞いたんだが?

9 :名無しさん:2008/05/29(木) 18:09:13
タムタムタ

10 :名無しさん:2008/05/29(木) 18:11:49
別に格差ついてないと思うけど。
つかどっちが上だという想定なの?

11 :名無しさん:2008/05/29(木) 18:13:56
解散後も田村は焼肉店を開いて大繁盛

12 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:24:32
二人ともすべてにおいて中途半端
ピークは過ぎたな

13 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:33:49
解散後田村は金髪になり淳の付き人となってぼろ儲け

14 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:37:32
ロンブーかよ

15 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:52:06
漫才やんなんから 正直もうどうでもいい。
終わったんだよ。

16 :名無しさん:2008/05/29(木) 21:01:37
>>4
これ話題に1000レスいけそうだな。
俺は億単位の金を取るかな。(田村派)

17 :名無しさん:2008/05/29(木) 21:25:54
雛壇芸人でも格下の方だよな


18 :名無しさん:2008/05/29(木) 21:28:16
>>16
誰でもそうじゃね

19 :名無しさん:2008/05/30(金) 12:18:35
川島って貧相な体格してるよね。
飢餓に苦しむオスライオンみたい。
顔だけデカくてガリガリw

20 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:35:07
ド貧乏から億単位の金得たんだから田村はそれでいいじゃん

21 :名無しさん:2008/06/02(月) 13:11:31
もうダメだろ
川嶋が眞鍋にいれこんでしまったので無理だと思う

22 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:36:32
田村・・・

23 :名無しさん:2008/06/04(水) 05:27:30
泡銭と真鍋を得た割には
パッとしなくなったなぁ

24 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:38:31
田村の方がボケみたいになってるな
川島は眞鍋芸人

25 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:55:27
ツッコミは無理だろ

26 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:58:53
おタム

27 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:22:18
金の使い方を知らないアホが大金を手にするとこうなる。

28 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:41:42
田村の顔が生理的に無理

29 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:01:30
>1についてよく分からないが、麒麟の宣伝部長田村裕
ツッコミが弱いとされていたが、宣伝部長
これからツービートみたく?1対1?
RAKUGOKA(?)コンビ

前イロモネア見て思ったんだが、三村×川島、大竹×田村とかどう?
田村の面って、コント師人気なんだってオモタ(シタ)よ




30 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:15:24
お笑い界における西川きよし(師)の影響力について
横山やすし(師)とBIG3の関係性について

31 :30:2008/06/17(火) 17:18:06
しかしKOTEN派とSOUSAKU(?)派の関係で別の角度から出てくるかもなsage

32 :30:2008/06/17(火) 17:20:41
地デジとCSで、CSは隠居なのかな

33 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:56:08
なんだかんだ言いつつ、麒麟人気は衰えずだろ。
今のところ、ホームレス中学生と眞鍋ネタも
まだいけそうだし、麒麟の部屋だって30分になったり時間繰り上がったりしてるから。
来年はどうなってるかわからないけどな。

34 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:09:55
短パン氏ね

35 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:55:37
もう麒麟は終わった・・・
大阪で漫才やってた頃が懐かしい・・・

36 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:46:10
確かに今はもう田村>>>>>>川島だよな
田村が弄られて笑い取ってるし
麒麟=田村になってる
川島イラネ


37 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:42
川島はつまんない

38 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:07:30
http://news.ameba.jp/domestic/2008/06/15205.html

「決勝常連の笑い飯や麒麟などが飽きられ始めている一方、期待させる新風が続々と出てきています。
『やりすぎコージー』でも決勝候補本命と紹介されたパンクブーブーは、数年前から吉本芸人の間で
“決勝にさえ行くことができたら、優勝も可能”と言われているほどの実力派。
見た目が地味なので今までは準決勝止まりでしたが、『爆笑レッドカーペット』など露出も増え、
その実力が認知されてきているので楽しみです。

はなわの弟がボケを担当するナイツも『お笑いホープ大賞』で優勝するなど、
関係者から評価が高いですね」(お笑いライター)



39 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:27:28
元々田村の方が面白かったってのもある。結局天然には勝てない…
川島は面白くないんだから学べと結婚して引退すれば良し

40 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:14:54
【芸能】キングコング梶原雄太が“M-1”優勝を宣言「優勝できなかったら離婚します!」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214894501/

41 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:31:08
川島は田村のお荷物


42 :名無しさん:2008/07/02(水) 05:05:44
こんだけ立場逆転したコンビも珍しいね

43 :名無しさん:2008/07/02(水) 05:06:35
どっちも全く見ないというか消えそうなんだが

44 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:37:50
田村は本売れてから結構見るよ
川島は見ないけど

45 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:09:59
同じ番組に出てるし、今はどちらかといえば川島の方が弄られてるから目立ってるぞ。
アンチはいろんな事ほざくのな。
おもれーと言えばおもれーけど。

46 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:21:23
川島の面白さと田村の面白さは違う
田村はいい意味でも悪い意味でもアホ
川島はいい意味でも悪い意味でも頭切れる
今は田村のアホさが良い形で出てて、川島の頭のよさが悪い形で出てる

47 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:25:08
川島は才能が無い


48 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:16
川島は眞鍋かをりと結婚して引退して下さい

49 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:41:32
>>48
くだらん(-。-)y-゚゚゚

50 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:47:02
田村は一発屋として、そろそろ消えそう。
そして、眞鍋は俺の嫁になる。


51 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:27:42
>>50
川島乙

お前は芸人として寒いから氏ね

52 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:45:52
田村は貧乏キャラ→印税キャラに上手くシフトチェンジしたなw
この2人仲悪いって本当かな?

53 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:15:24
田村はピンでやれそう
結構ピンで出てるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)