5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキコミックPart8

1 :名無しさん:2008/05/28(水) 15:08:26
前スレ
【やつい】エレキコミック【天パー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058705172/

エレキコミックPart2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091686667/

エレキコミックPart3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113710642/

【もじゃ】エレキコミックPart4【まゆげ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1129117243/

エレキコミックPart5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1142226867/

エレキコミックPart6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167497496/

エレキコミックPart7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1195999731/

2 :名無しさん:2008/05/28(水) 16:03:21


カルト層化




3 :名無しさん:2008/05/28(水) 19:17:37
1乙です。



4 :名無しさん:2008/05/28(水) 22:53:57
>>1
ガーリック楽しみ!!

5 :名無しさん:2008/05/29(木) 00:12:54
ラジオのリポート2人ともうまい。
素人いじりもいい感じ

6 :名無しさん:2008/05/29(木) 01:54:18
題目で風邪が治りました!




7 :名無しさん:2008/05/29(木) 17:36:04
「本籍ケイダッシュ、現住所バーニング」といわれるマネージャー谷口元一は強力なブッキング力を持ち、
バーニング系俳優のドラマのキャスティング、主題歌タイアップを各テレビ局のプロデューサーに高圧的にゴリ押しする。
また、谷口は、榎本加奈子、井川遥、長谷川京子らを売り出す代わりに関係を求めたと言われ、

自殺した川田亜子も谷口元一との間にも関係があったとウワサされている。
谷口は創価学会員としても有名で、久本雅美とともに「笑っていいとも」など芸能界に創価がはびこる現況を作った。
常に「シャバと刑務所の間の塀の上を歩いている」と言われるほど違法スレスレの行為に及んでいる。


8 :名無しさん:2008/05/29(木) 22:37:56
sage進行にしてほしいよ。
ageるといいことないよ。

9 :名無しさん:2008/05/30(金) 12:45:28
ガーリック楽しみ

10 :名無しさん:2008/05/30(金) 18:09:51
昼ラジオ聞いてたらエレキが出てた!

11 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:35:09
ゆうゆうワイドか。
ジングル言えたのかなww

12 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:44:02
ジングルやってたよ。なんか愛らしい?感じで
うまくいえないけど

13 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:18:23
ジングル急だったねw
声があからさまにエレキで笑ったわー
ああいう尺にカッチリ嵌めたレポート聞くと、
あぁこの人たちやっぱプロだったんだと思うw

14 ::2008/05/31(土) 00:57:19
コント太郎きいてたら、前は、大泉洋のことをよびすてでいっていたけど、この前きいたら大泉洋さんといっていました。どっちでもいいとおもうけど、うれてきてから変えるのはどうかとおもうよ。

15 :名無しさん:2008/05/31(土) 01:13:22
sage
ったく

16 :名無しさん:2008/05/31(土) 12:16:56
大泉洋、CMにドラマ、いい仕事してるよな。同じ、もじゃで馬鹿キャラなのにやついときたら...

17 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:49:30
ミュージシャンに媚売るのまずやめれ

18 :名無しさん:2008/05/31(土) 16:11:33
また叩くのか。やだな

19 :名無しさん:2008/05/31(土) 17:37:19


ライブを見に行く→ファンとか言いながら今度はイベントに出てもらう→

仲が良くなったら曲作ってもらう→層かに勧誘するw だなw

20 :名無しさん:2008/05/31(土) 18:57:08
層かネタ、やついDJネタでこのスレも荒れんのか

21 :名無しさん:2008/05/31(土) 21:32:15
エレ片スレ結構なことになってんね。

22 :名無しさん:2008/05/31(土) 23:22:59
>>21
のぞいたらひどくなってんな。
おおかたラヲタの仕業だろ

23 :名無しさん:2008/05/31(土) 23:28:10
>22
状況わかって言ってるのか?
ラヲタ関係なくエレキファンのしでかした事だぞ



24 :名無しさん:2008/06/01(日) 03:58:04
↑そのスレどこにあるの?

25 :名無しさん:2008/06/01(日) 12:39:01
>>24
ラジオ板
やたらエレキファンをアピールしてたがあれはうざかった

26 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:26:54
にこ動がっつり削除されてんのこの女のお陰だな。本放送聴けない俺おわた

27 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:35:20
パフュのライブでやついのセフレ見たけど、アイラインがガタガタで
メンヘル特有の雰囲気だしてるし怖かった。
顔、久本に凄い似てる。あとクマがひでえな。

28 :名無しさん:2008/06/01(日) 15:14:08
あいつは就職したけどメンヘル悪化でドロップアウト
その後まっとうな仕事は当然できず
半端な隙間仕事したり枕したりの女
エレキには別段関連無い女じゃね

29 :名無しさん:2008/06/01(日) 15:30:50
その子について色々いうのやめてあげて。とってもいい子だし、やつんイベントでも仲良く話してくれるし。やつんの彼女でもセフレでもないです。ただ一緒に仕事してるだけ。

30 :名無しさん:2008/06/01(日) 15:47:14
メンヘラか
俺も前にメンヘラで女に振られたっけかな

31 :名無しさん:2008/06/01(日) 16:28:18
いい子ではなく普通の子じゃね(笑)いい子とか書いてるのは本人かやついだわな(笑)メンヘルには関わらないが花だわな(笑)

32 :名無しさん:2008/06/01(日) 16:31:19
タレントになりたがってんならこれごときでガタガタ騒ぐな。
流しとけバカみか子。イヤならドイナカ帰れ。

33 :名無しさん:2008/06/01(日) 16:50:00
>>27
やべーそういう危うい女大好き

34 :名無しさん:2008/06/01(日) 17:35:15
久本に似ているのに好きなのかよw



35 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:29:48
ああ・・・もう荒れ始めてる
もうよしてくれよう

36 :名無しさん:2008/06/01(日) 23:30:30
竹芝桟橋だっけ?どうだった?

37 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:01:49
こないだ呑んでたら同じ店に
やつんがいた。
すっげえ大声で笑ってる人たちがいて
うるせえなと思ってみたら
その中の一人がやつんだった。

38 :名無しさん:2008/06/02(月) 03:02:08
だっつんに遭遇したい

39 :名無しさん:2008/06/02(月) 03:03:59
だつんの悪い噂聞いた事ないw
やっぱ人柄ってある程度出ちゃうもんなんかな

40 :名無しさん:2008/06/02(月) 13:58:57
全く触れられてないが今日の9時からのドラマにやつい出るけど何の役?

41 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:28:21
>>40
どの局?

42 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:40:30
>>41
TBSと思われる。

43 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:53:11
TBS月曜ゴールデン「捜し屋☆諸星光介が走る!4」 
6月2日(月) 21:00〜

だよ。

キャストにやっつんの名前ないからちょい役だろう
ttp://www.tbs.co.jp/getsugol/20080602/drama_cast.html

44 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:13:35
エキストラ程度を「出演」扱いしてるんじゃありませんように…

45 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:49:08
サイトにまるっきり名前のってないからそんなもんだろw

46 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:22:20
エキストラっぽい扱いなら恥だから普通は本人言わないだろ。
もちっと扱いは良いでしょ〜。

47 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:11:00
確かにエキストラの中ではセリフ多かったねWてかやついである必要があるのかな?オーディション受けたの?

48 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:23:00
やっと出たねw
改めて髪薄いな…orz

49 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:47:12
ドラマ、今、知った・・・。

パパロア単独行ったら、2人共見に来てたよ。
ちなみに、片の相方さんもいた。

50 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:27:00
なんだかんだみんなドラマ見てんねw
もちろん自分も見てたww

51 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:08:44
ドラマ見忘れたw 禿げどうだった?

52 :名無しさん:2008/06/03(火) 09:25:38
うーん。そんなに禿てんのかなあ。
気にし始め・・・くらいじゃないの?
一番気になるころって感じだよな。

53 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:39:50
いや、だいぶ禿げきてたよ…
Qの様にネタにしたらいいんだろうけど
できなさそう

54 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:55:36
だつんは何で加圧しないの?

55 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:42:46
スピードワゴンがライブで映画出るって話してたんだが一緒にエレキ(両方)も出るって。
つか舞台もやるし役者の仕事は着実に増えてるなw

56 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:16:24
氏神一番の糞映画も入れてかよw
どうでもいいけどエレキの仕事減っていってないか?

57 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:48:41
>>56
減ってるだろ。エレキだって売れる兆しはあったのにジリ貧状態だからな。吉本だったらまたちょっと違うかもしれないな

58 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:44:35
今月号のファミ通wabeDVDに出てる。見たい人は買ってみ。来月号も確か出る。
DVDの中で言ってるやついは仕事貰う為にゲーム始めたってのはネタじゃない気も。ゲーム雑誌の連載とかゲームのコラムもいくつか今やってるからコンビ揃ってヲタク芸人の方が都合良いもんな…ファミ通で連載貰えるように頑張れ。

59 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:39:12
エレキと同じ世代のお笑いってほんとに多いからな。
気付けば30半ば。難しいとこなんじゃないかな。



60 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:46:13
バナナ○ンってさ、10年以上M2でやってパッとしなかったがホリプロに吸収されて売れたじゃん?
チンクルもどっか大手に取られたら売れるかと。

61 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:52:45
今立がクソなうえに、設楽のように相方を引き立てられないから売れないよ

62 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:05:24
やついもイマイチだろ

63 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:10:28
だちさんのツッコミはすばらしいですね♪

64 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:18:13
スピードワゴンのトークライブ、飲み会に比べて
客が半分ぐらいしかいなかった。
テレビに出るとファンも遠のくのかな?

65 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:25:43
バナナは日村の不細工で売れたかもしれんけどコントと設楽のイジリが良いよな。
エレキは正直微妙

66 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:48:03
叩いてる奴、ファンじゃないだろ?

67 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:40:55
無関心の方が嫌われるよりイヤらしいから、わざわざこのスレに時間かけて来てくれるアンチはありがたい!?
けっこう自分の方がおもしろいって勘違いしてる素人が多いよね。

68 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:19:49
>>58
ありがとう〜買ってみるよ。
こないだのゲームイベントのかな?

69 :名無しさん:2008/06/04(水) 06:54:48
>>68
違う違う。イベントの奴はまだ。
今月号はDVD用に収録したネトゲの企画。

70 :名無しさん:2008/06/04(水) 10:15:19
>>66
売れる可能性の事じゃね?

71 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:13:23
個人的にはわらブロと妄想〜とエレ片の三つで一週間に山ほどトーク聞けるようになったから昔より今の方がいいかな
本人等は不服かもしらんがエレキはネタよりトークの方が面白いとおも…

72 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:24:41
エレキで1番面白いのは
ヤツイの歯並びです
異論は認めます

73 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:28:38
>>71
キチガイ乙

74 ::2008/06/04(水) 19:26:42
やつい

75 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:29:46
ヤツイの最近の画像ない?

76 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:50:42
ドラマの画像誰かうPしてこの目で確かめたい

77 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:07:47
>>76
セリフの多いエキストラみたいな感じだからあんま観なくてもいいとオモ

78 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:17:40
>>75
今日のブログから
ttp://ameblo.jp/100nen/entry-10103193062.html

79 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:18:25
ウwラメwシヤwwW

80 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:35:15
どアップ きつっ!

81 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:32:39
やついファンだけど顔が好きなわけじゃないから、普通にキモッて叫んじまった。
キモおっさんの自覚ないのかなあ、やつい…。

82 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:13:06
やつい本当はブサイクの自覚ないんじゃないかな? あれで禿げてきたら終わりだろw

83 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:32:37
「自分は加瀬亮クラス」ぐらいに思ってそうw

84 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:49:21
バナナマンの日村以下だよね

85 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:14:16
やっつんこわいよ〜
青白いから余計〜

86 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:30:44
久々にエレキで涙出る程ワラタwww
キモブサ禿げwww
これ絶対自覚ないよ〜

87 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:31:58
キメッ! そして ブサッ!

88 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:46:26
自覚したうえで、ということでしょ。
笑いの。

89 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:00:34
かっこいいだろ、やついは

90 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:13:05
あの表情はマジだろw

91 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:21:06
前スレあたりから粘着がいるね。チンクルスレにいそうなうざい奴ら。

92 :名無しさん:2008/06/05(木) 14:33:05
粗壁とかミネタとつるんでるうちに自分の事カッコいいとか勘違いしてそうでキモイな

93 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:25:03
んで皆単独行くの?

94 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:37:59
オシャレを不細工の隠れみのにしてる典型例

95 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:52:14
やついになんか恨みでもあるのか?wエレ片スレでも定期的に叩かれてるが。

96 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:09:49
>>84互角でしょ

>>95
叩いてるの片桐ファンでしょ
やついが片桐のこと不細工・性格が悪いって言ったのを
真に受けてるんじゃね〜の

97 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:17:19
>>96
そんなことで叩かれてんのか?だったら痛いね。ノリでしょそんなの。
ギリジンこそアートな雰囲気でごまかされてるが顔が気持ち悪い芸人のトップなんだし。

98 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:05:12
ブサイクだからブサイクって言ったら
「叩きだ!」「片桐ファンだ!」
とか。
宗教団体かここは。

99 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:15:37
はっきりいってM2カンパの件でバナナマンが売れたんじゃないからな
Qさまの仲良しコーナー(?)であいつらの人間性でレギュラーが増えてったんだよ。
エレキもそういう機会があれば売れると思うよ・・・

100 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:32:28
>>96
あー日経エンタで書かれてたね。結構抜擢な感じでQさまに出たらバンバン仕事来たって。
でもさ、そのQさまだって司会のさまぁずがホリプロで(以下略)でしょ。ウチPだってM2の頃は1回も出てないからね。ホリプロ移って一ヶ月後に初登場。バナナは好きだが。

吉本かホリプロかナベプロならある程度事務所くくりで出れるのは事実だし。
きっかけもあんま来ないよ。弱小だと。

101 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:34:22
すまん>>99だ。後改めて書くがバナナは嫌いじゃないからね。
最近スレに基地外がいるから気を使う。

102 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:47:45
叩いてるのは片桐ファンwクソワロスw

103 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:04:25
>>98
んでお前はエレキ好きなの?

104 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:10:23
40前の不細工ハゲオヤジの援護に必死なのがわろす

105 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:17:46
擁護ってかさ。いつまでも顔がどうだとか言われたら他の話題出来んだろ?
単独前っつーのに。エレ片スレでも必死でラジオと関係ない写真貼って話題を顔にしようとしてるが、どうでもいいわ。

106 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:21:48
やついはさっさと自殺しろや

107 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:22:33
やついの前でやついの弟が突然殺されればいいのに。

108 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:23:06
ID無い板で何言ってもしょうがないだろ(笑)
ここ2ちゃんだし、そんなに嫌なら外で応援サイトでも作れば。

109 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:23:54
やついの母親と父親はこんな気持ち悪い障害者を産んだ事を詫びて死ねやwww

110 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:24:46
ダウン症ならさ、さっさと自殺しろよ


111 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:25:19
自殺しろや

112 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:26:04
やついが死んだら嬉しい

113 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:26:47
井戸田の父親が死亡したから、次はやついの父親が死ぬ番

114 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:28:00
>>108
そういうもんか?んでもう一度聞くがお前はエレキ好きなの?
嫌いならなんでこのスレいるのか聞きたいが。

115 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:28:36
やついが自殺したら吉報

116 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:29:11
精神異常者 やついを自殺に追い込もうぜ

117 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:29:45
誰かやついを死に追いやれ

118 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:33:05
井戸田の父親は70代で昨年末無惨にも死亡♪
次はやついの父親が死ぬ番♪

119 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:38:37
>114
もう一度って(笑)俺初めてお前にレスされてんだけどw 
エレキ好きだけど、スルーできないお前がウザイ

120 :谷井一郎:2008/06/05(木) 19:45:59
俺を変に擁護しないで下さい。
俺が叩かれてるのはお前らが的外れな擁護をするからです。

121 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:07:56
>>119
なんかいちいち人をいらつかせる書き込みだな、お前。
もう来るなよ。

122 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:10:10
>>119
(笑)とかつけるあたりアンチだな

123 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:12:28
>>119
キモいとかんなこたーとっくに分かってるからいいけどさ、荒れてるのがイヤなだけなんだけどね。
好きなら別にいいけどね。あからさまに煽りのきちがいが沸いてるから。

124 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:13:36
やついは自殺しろ

125 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:17:51
sageようかな。


126 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:19:50
DJブサハゲ、スゲーカッコいいです!フェスも頑張って!

127 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:25:15
>121>122
お前らがイラついても俺は別に構わんよ(笑)

>123
IDのあるあのスレがまだましだと,


128 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:37:55
今三つスレあるが、わらブロスレが一番褒められてるぜ

129 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:43:20
アンチスレでもないのに、擁護って言葉が出てくるのは謎。
アンチがけっこうがんばってるとなんだか微笑ましいな(^O^)

130 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:34:42
まぁ注目されないのが一番悲しいからね
2004年くらいなんか年に1スレも消化出来なかったしw

131 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:38:15
やついが女子高生なんぱしてた・・・
きもすw

132 :名無しさん:2008/06/05(木) 23:13:24
やっつん好きだけどあの写真はきしょいわー無しだわー
好きだけど顔はきしょいと思う事くらい許して欲しいわ

133 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:04:59
時々変なあらしが来るんだよね。
いつだったっけ〜公式にまだチャットがあった頃、IP丸出しで荒らしてた奴がいてね。
IP抜いたら思いっきり層化ドメインで笑いものになってたな、同じ層化内で僻んでるのがいるのかぁってwwww


134 :名無しさん:2008/06/06(金) 04:46:27
もうすぐガーリック。
楽しみだな。

135 :名無しさん:2008/06/06(金) 21:31:56
まだチケット残ってるのかな?

136 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:17:56
残ってるよ。

137 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:44:46
残りわずかみたいだよ。
最近買ったら悪い席だった…。

138 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:46:00
それは残念。
でもイープラ見る限りじゃ、完売は初日だけ。


139 :名無しさん:2008/06/07(土) 06:06:33
いつもチケットの売れ行きってこんなもんなの?

140 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:05:09
層化でさえエレキは見に行きません。

141 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:29:24
別に長井とかナイツのイベントだって殆ど学会員なんか来てないと思うけどな(笑)
いまだにネットで青木の写真集は学会員が買ったとか書かれてるの見るとちょっと驚く。普通に仕事してりゃ学会員の知り合いくらいいるから、わざわざそんなことしてないのくらいわかりそうなもんだがな。
芸人で学会入ってるなんて嫌われるだけマイナスで何のプラスもない。

142 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:56:39
だつんは結局、彼女と別れたのだろうか?

143 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:19:30
久本、おさる、長居、層化芸人は勧誘しまくりで市んで欲しい。
峰田とか勧誘してたらやつい許さん

144 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:08:31
峰田はもっとヤバいとこにいるから心配せんでも大丈夫だよw

145 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:43:59
エレキはどんな学会活動してんの?

146 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:54:19
2世だからそんなにやってないけど、お金になることはやってるみたいだよ。
逆に利用してる感じ?

147 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:17:15
層化は女にしか絶大な力発揮しないんじゃないかな。婦人部が強いっつーかw
青木の写真集やまえけんのCD売り上げは学会の力

148 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:54:46
>>130
2004年当たりが一番露出あったようなきがするんだが

149 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:26:02
明るいよ★時代?

150 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:48:01
メンBがピークだね

151 :名無しさん:2008/06/08(日) 04:07:03
アカペラ部が好きだった

152 :名無しさん:2008/06/08(日) 10:06:53
メンBと笑金以降、ほとんどTV出てないよな。もういい歳なのにやばいな。

153 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:09:10
結果論になるが、福岡ローカルのレギュラーは痛かったのではないか。
あれでTVなど他のスケジュールを入れにくくなった。

154 :名無しさん:2008/06/08(日) 19:09:56
こいつ芸人としてもう終わってるよな

DJやってミュージシャンやって芸人とは違う僕を知ってほしいって
ことなんだろうけど、それが芸人としてはもう終わってる事に気づけよバカ

155 :名無しさん:2008/06/08(日) 19:22:12
やたら叩いてるやつの正体が分かったよ。やっと。

わざわざ来てる意味も。。

156 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:27:02
正体知りたい〜

157 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:16:36
前からけっこうバレバレだよん。

158 :名無しさん:2008/06/09(月) 02:39:47
ミュージシャンなんてやってたっけ?

159 :名無しさん:2008/06/09(月) 09:28:00
だつんのラップ最高だよ。

160 :名無しさん:2008/06/09(月) 11:09:12
DJとかミュージシャンの前に、芸人としてもまだ何もやってないがなw

161 :名無しさん:2008/06/09(月) 16:03:46
おまえが言うなw

162 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:22:48
完全に地上波から消えた芸人

163 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:12:32
そんなことないよ
忘れた頃にでてるよ

164 :名無しさん:2008/06/11(水) 05:09:17
そう。忘れたころに出てんだよね。


165 :名無しさん:2008/06/11(水) 05:27:12
だっつんもブログやればいいのに。
ガーリックの稽古日記面白い

166 :名無しさん:2008/06/11(水) 15:48:44
まだ二つなのにかなり笑ってしまったww

167 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:16:23
だつんの文章の書き方が好きだ

168 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:45:31
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080611-00000007-oric-ent
だっつんIZAMより断然カッコイイよ。

169 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:51:30
ちょっと笑っちゃうくらいかっこいいww
今月のエレ片のカレンダーとは別人だろ

170 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:02:35
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/55378/full/
こちらもなかなか

171 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:18:23
tp://rn.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=47733&p_id=p00200709040882032001188910839L
今立、隣のブサイクが目立たなくなるくらいカッコいいな

172 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:01:47
ルーガちゃんこえぇよ

173 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:28:34
だっつん
ちょっとかっこいいじゃん

174 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:39:41
ただやっぱり2002年あたりのだっつんが神だな

175 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:05:26
171 これは左酷いwwwwww

176 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:10:40
>>171
左の人はオケラ街道によくいそうな・・・・・・

177 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:28:10
左きもいよ左

178 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:29:41
価値観よ変われ!

179 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:07:19
だっつん、単独と芝居でもう少し
しゅっ!とならんかなあ。しゅっ!っと

180 :名無しさん:2008/06/12(木) 03:16:39
だっつん最近よくベロアジャケット着てるけど暑くないのか?

181 :名無しさん:2008/06/12(木) 16:44:19
やついの顔はそれはそれで好きだけどなw

171 いつも思うがバタコさんみたいになるね

182 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:46:25
すいません。聞きたいことがあるんですけど…

DVDの特典映像にやつんがカメラマンで、だつんを物凄く撮りまくるコント?があったと思うんですけど、何のDVDに入ってましたか?

183 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:31:01
日曜イベントいく?

184 :名無しさん:2008/06/13(金) 09:35:55
G4やモンハンの次は三国志対戦の仕事ねぇ。一回目のロケってあたりレギュラーみたいだが(ファミ通?)
完全にアメザリ化してるな。

185 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:57:41
草加

186 :名無しさん:2008/06/14(土) 02:21:45
単独完売したね〜

おめでと〜

187 :名無しさん:2008/06/14(土) 05:41:24
日曜のイベントkwsk

188 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:17:12
171
こんなに身長差あったっけ?と思った

189 :名無しさん:2008/06/14(土) 15:28:22
>>187
ttp://elecomi.com/extra2.html

190 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:10:30
>>186
座席数381×4公演でハケるって割と集客多いよな。
同時期の飛○連休の単独もチケ買ったが、そっちはキャパ100なのに恐ろしく売れてなくて、エレキはやっぱ集客力あるなぁと

191 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:48:24
>>189ありがとう!

ポットキャスト聞いてねw

192 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:31:39
>>182
その特典映像入ってるの、オンバトのDVDだった気が!!

193 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:45:40


カルト層化
犬作はよしね




194 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:33:35
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト

195 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:15:32
エレキ、わらブロ降ろされた?カオポイントになってるんだけど・・・。

196 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:21:31
>>192オンバトのDVD持ってます!w
反応まりが

197 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:06:09
ラジオのcmで「ヘイそこの〜」って歌誰の歌ですか?

198 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:35:16
明日だつんは来ないのかな

199 :名無しさん:2008/06/15(日) 11:48:17
草加かそうでないかって、普通に付き合う上で何か支障があるのかな?
入信しろとか別に言われないんでしょ?ならいいじゃん。

200 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:14:32
いつか勧誘してくるかもと思うとなんかキモくない?

201 :名無しさん:2008/06/15(日) 13:11:21
私がいつもつるんでる友達そうだけど、今まで一度もないよ。


202 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:06:40
ニコニコで初めて偽のっちとやらを見たが糞みたいに踊り下手だな
あの人達って何がしたいの?まさかあれで金貰ってる訳じゃないよね???

203 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:33:56
おさる内Pメンバーをしつこく勧誘

大竹激怒&内村「信仰は自由だけど押し付けはよくない」

おさる久本になきつく

久本創価学会の力ルト活用で内村つぶしにかかる

気分は上々→ハニカミ(久本

内P→私がPだ(久本

炎のチャレンジャーのカラオケ企画→司会久本等層化芸人

炎のチャレンジャーの枠→黄金伝説(久本レギュラー)





204 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:45:32
>>197
エレキコミックのノースリーブ。
曽我部BANDさんが作ってます

205 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:16:30
創価が嫌ならファンやめりゃいいだけだろ

206 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:31:31
美甘子は自分で踊りうまいつもりでいる
だから平気でギャラも貰う

207 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:40:39
ギャラもらってんだ。七夕ナイトも来る気かな

208 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:21:08
仕事なくて暇だから来ますよ

209 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:01:17
みんな可能性は見てもらった?

210 :197:2008/06/15(日) 23:25:12
>204
へえそうなんだ
ちょっとしか聴いてないけどいい曲ですね
教えてくれてありがとう

211 :名無しさん:2008/06/16(月) 06:13:04
金儲けなんてしてんだったら風となんちゃらユニットはそのうちパヒュのレコード会社から訴えられるんじゃないか?w

212 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:18:56
あれで、可愛かったりダンスが上手かったりすればいいんだけど、そうじゃないからなぁ。。
中途半端って感じだけどやったもん勝ちみたいなとこだな。
そして本家のスゴさを改めて感じる。

213 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:59:02
やつんのDJといい学芸会レベル同士楽しくつるめばいんじゃね?

214 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:04:01
仲間内のイベントでテキトーにやってはした金貰ってるだけ。
訴えられる訳ないでしょ(笑)

215 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:14:36
カスラック舐めんなよw
ところで今年のフェスは出演どうなってんのかな

216 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:43:52
みかこって検索したら不っ細工な変な女の子のブログに
行き当たったんだど
マジ不細工てか怖い顔の子が60ズとか言ってんだけど
この子?

217 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:38:39
本人がここチェックしまくりな件

218 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:21:22
ミカッコは自分で自分のスレたてそうだねサブカル板あたりに。

219 :名無しさん:2008/06/18(水) 03:59:38
たてるわけないじゃん馬鹿じゃないの 美甘子に何かされたわけでもないのになに僻んでんの
不細工だ?てめぇの顔見せろばーか

220 :名無しさん:2008/06/18(水) 06:03:43
↑なんちゃってパフューム乙。もっと練習して人前で踊れよ あと出来たら整形して

221 :名無しさん:2008/06/18(水) 08:44:25
ただのフリーターメンヘル女を叩くのやめてあげて。
かわいそうだお。


222 :名無しさん:2008/06/18(水) 08:56:17
偽かしゆかしか見れないなあのグループ

223 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:52:23
カゼケンよりホリケンのひとりパフュームの方がおもしろいお

224 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:14:48
偽かしゆか、怖いんだけど笑うとかわいい。

225 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:31:28
美甘子が不細工かどうかは個人の好みなんで分からないが、
女性タレントであの歯並びはないと思う。

226 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:36:50
んじゃ歯並び悪い芸人で釣り合い取れるなw

227 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:46:36
偽のっちはあたしだけが目立って可愛くいたい感全面に出て胸焼けする、絶対女友達少ないな。あとの偽二人は何故か許せる。

228 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:48:33
あれ?エレキコミックのスレだと思って覗いたけど間違えたみたい

229 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:02:51
間違えんなよ低脳

230 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:39:26
レッドカーペットに出るの?

231 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:12:40
>>230
みたいねー。遅すぎな気もするが、これって何気にチャンスだよね。
ハマることを願う。

もう一個ワゴンとかと収録したって番組はなんだろ

232 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:13:13
>>230
出るみたいだね!普段見ないから見るの忘れそう…
でもエンタじゃなくてよかった

233 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:16:27
レッドカーペットでどのネタやるのか楽しみ

234 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:30:05
へーテレビ出るんだ。
普段見ないけど見よ。

235 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:51:00
レッドカーペットか…やついはもちろんだけど
今立にがんばってもらいたい!

236 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:56:25
今立は痩せたらミーハーな顔ファンけっこうつきそうなのにな〜…


237 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:05:57
そこまでカッコいいか?w
今立はオーラがないからな〜

238 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:00:14
>>236
隣にやついがいるからそう見えるだけ
>>237
山下真司にマネージャーだと思われてたらな

239 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:11:33
だつんは一回り痩せて髪をもっとすっきりさせたら顔オタ付くんじゃないか?
今のままじゃ駄目だねw

240 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:40:54
スピードワゴンと収録したのは
色んなコンビがシャッフルして
団体コントをやる特番らしい

スピードワゴンのトークライブで番組名言ってたけど忘れた。
近日放送だそうです。

241 :名無しさん:2008/06/19(木) 09:38:00
>>240
情報ありがとう。公式にTMCスタジオで収録って書いてたから日テレかTBSかな?
レッドカーペットも嬉しい。Gyaoと妄想ツアーとエレ片で充分面白いけど、もっと地上波のテレビも出てほしいね。

242 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:16:41
久々に明るい話題で良かった
単独も頑張って頂きたい

243 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:09:52
だつんはかれこれ6〜7年前には顔ファンいたよ〜
それどころかストーカーまがいの有名な追っかけもいたよね

244 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:29:50
お笑いDynamiteではガソリンスタンドやってクソスベリしたからな
ネタの選択には気をつけてほしい

245 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:41:08
銭湯やったら鉄板。

246 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:36:13
レッドカーペット滑りそうw

247 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:16:39
べしゃぶりんで言ってたが雨上がりのほとちゃんがアメトーークの家電芸人に呼ぼうとしてたんだな。今回は結局なくなったみたいだが…。
温泉芸人とかゲーマー芸人があればそのうち出れるかね。

248 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:30:26
テレ朝のキャラ☆キングってネタ番組出る。7/12だが一応早めに書いておく。

249 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:09:14
>>248
全国?

250 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:13:02
>>249
深夜だから微妙ー。関東だけかも。

251 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:19:29
>>246
仮にスベってもアレ毎週20組くらい出るだけに一回出れるようになったら
枠埋めでちょいちょい呼ばれるから安心かと。

最初の一回目出るのがすげー大変な番組だからね。

252 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:37:18
顔を活かした変化球のネタとかやったのかな

253 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:49:12
多分それだろうね。ライブでも何回かかけてるし。
短くしやすいし。

254 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:40:15
>>1-253
おもしろDVDの素人女ヘタすぎでウザいってみんなわかってるからもう言うなっつってんだろ

255 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:57:36
他の芸人よりブスヲタが少ない方だからいいけど、これ以上増えんで欲しいな。

256 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:32:54
昔今立と地味会を組んで仲良かった福田哲平が
芸人を辞めた後に創価学会の友達がいるけど一度も勧誘されたことがないと言ってた。

257 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:04:14
勧誘する奴はする
しない奴はしない

258 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:49:36
エレキコミックってお笑いだけでちゃんと食べれてるの?全然見かけないけど
べつに知る人ぞ知る通好みの芸人とかではないよね?
昔はけっこうオンバトでも見かけたし、それなりに勝ってたし
なんか売れてないっぽいなあと思って聞いてみました

259 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:58:29
普通にブスヲタ多いじゃん…
あとブスおばちゃんヲタが多くて怖い

260 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:46:01
そのうち259もおばちゃんかおっさんになるから大丈夫だお

261 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:19:18
現役オバ乙w

262 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:37:19
でかい声で古参自慢しながら
若いファンをじとーっとした目で見てる
化粧っ気のないおばさん集団は正直きもい。

263 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:27:52
やつんからみたら客層はモノトーンにしかみえてないわけだが。
西野のファンみたいなのにキャーキャー言われたいんだろうなあ

264 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:36:48
男もさえないチェックのシャツ着たキモイやつばかりだよ^ ^

265 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:44:05
↑パフュヲタが流れて来てんだなw

266 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:37:49
>>262そんなんいるんだw
こっわw

267 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:12:01
パフュームヲタが流れてきてるとかめでたい発想だな。
パフュヲタから嫌われまくりなんだが。

268 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:15:20
マジレスすると創価大の後輩の男だよ

269 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:52:27
↑荒らしの正体?

270 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:16:45
いや
ヲタ男の正体がだよ
嵐の正体て…ここ荒れてないじゃん

271 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:13:29
>>264
鮭缶のことか?

272 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:55:42
キモさは やつい>>>>>>>>>>>>>>>鯵缶 だろw

273 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:44:16
>>272
キモいにもいろいろ種類があるのだ!
比べられるものではなーい!

274 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:50:19
やついのことはたまに可愛いとかかっこいいって言う人もいる。
鮭缶をかっこいいって言う人はいないだろ…。飛石岩見とかキンコメ今野系。

275 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:21:21
>やついのことはたまに可愛いとかかっこいいって言う人もいる。
鮭缶をかっこいいって言う人はいないだろ…。


完全に逆だと思いますがwww

276 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:41:19
単独行きたいけど当日行って入れる?

277 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:57:59
次回のオンバトヒーローズはエレキだって。次回といっても1ヶ月後だけど

278 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:07:37
>>277
情報サンクス。

279 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:10:20
こいつら層化だろ?

280 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:31:33
分かってて聞くなよ。うざいな

281 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:38:21
ひゃくねん日記に米覧つけてほしい

282 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:35:21
レッドカーペット三時間SPだよね?
エレキはいつ頃出るんだろ…
うっかり見逃しそうだな

283 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:05:44
>>282
OA後すぐにようつべにうpしとくから安心して見逃せ。

284 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:36:50


285 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:39:51
百年日記よりイマダチ日記の方が全然おもしろい

286 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:42:08
確かに。百年日記バトンタッチすりゃいいのに

287 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:12:50
百年日記ってなんか暗いんだよな

288 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:19:03
ガーリックブログ何気に文章がうまいんだよね。
手堅くまとめてあってだつんらしい。このまま
続けてくんないかな。
百年日記だめ?ほかのお笑いブログなんかより
ずっといいじゃん。俺が俺がって感じがないとこがいいよ。

289 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:37:59
そう?
私は思いっきり俺が俺が気取りを感じ恥ずかしい…
人によるんだね

290 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:54:56
やついブログは短い言葉だけで書いてあるのは評価できるとこなんじゃね?
だらだら思いのたけをぶつけられてもな。

291 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:08:59
>>288
短すぎてつまらん

292 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:01:50
だっつんは昔やってたケータイサイトのコラムも面白かったなー。
やっつんの日記は自分もなんか無理だわ。

293 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:28:32
わら風呂今日で最終回らしいね。

294 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:42:42
そうかな?やつんブログ抑えられた文章と写真いいと思うけどな

295 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:00:54
やついの自意識が節々に染み出ててキツイ<百年日記

296 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:34:54
百年日記はタレントブログに入らないままなの?

今立モテるし、ラーメンズは信者すごいしで卑屈っぽくなるけど
持ち前のアレもあるし友達多いし一番私生活充実してそう

297 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:21:41
>>295
私もそういうかんじしてたナカーマ

298 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:05:51
>>296
つか一般ブログな割に読者多いよな

299 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:35:06
百年日記は「今日ミュージシャンの誰々と飲んだよ〜 ライブ呼んで貰ったよ〜」を自慢するブログです

300 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:38:33
後はこれだけライブ稽古してるぜ自慢かな
昔は全然ネタ合わせとかしてないっつってたのに

301 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:20:01
赤絨毯

今日

録画予定済

302 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:06:19
批判するやつらもちゃんと読んでるってのがなんかいいねw
気になっちゃう感じ?!

303 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:29:16
ヤツイウィッチロウ

304 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:56:43
気になっちゃうといえば気になっちゃうのかもしれんね
ヲチ的な意味でwww

305 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:10:11
みたみた!!!
やっつん、ふけてしまったね〜

エレキすきだから、うけるかどうかどきどきしてしまった。


306 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:18:12
中途半端な結果だな

307 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:33
受けてなかったね
まあ仕方ないか

308 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:12:51
もうエレキ駄目だろな

309 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:35:43
やっぱり1分てキツいね。バカリおもしろかったね

310 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:54:17
キツいな

311 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:01:33
バカリズムと詩吟の人が良かった。新人のやつらより地味だしツマランかった。
受けてない事より地味だったのがショックだわ。

312 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:29:08
エレキ…なんで大事なとこで実力だせないんだよ〜…

でもあんまり気合い入ってるようには見えなかった…
もっと確実なネタあっただろうに…

313 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:17:30
バナナマンと同じような匂いだったけど、フットとコントしてたからな

314 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:13:22
新参だし、これからまた
適合していくんじゃない?            この番組自由じゃないみたいだし。

315 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:20:33
レッドカーペットで盛り上がってる中スマンコだが
今日TBSラジオで今立が大真面目に舞台のCMしてるの聞いて仕事中手が止まった

316 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:21:15
番組自体始めて見たが「大笑い」ばっかでつまんなかった
芸人の地位の低さをあらためて感じたわ

317 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:39:07
>>315
それ聞きたい!エレ片中流れるかな?

>>316
審査員(?)いらないよな…
しかもエレキに関しては全くのノーコメントだった

318 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:36:14
視聴率いいからとりあえずやっとこう
って考えなんだろうなみんな。

319 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:03:57
普通に笑って観てましたよ〜。
皆かまえすぎでは!?

320 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:05:42
オンバトヒーローズとキャラ☆キングを楽しみにしとく。
カーペットでもなんでもいいからテレビ出てくれりゃいいよ。

321 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:48:25
普通に面白かったと思うが

322 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:06:44
>>321
普通じゃいけないんだよ。売れるには。

323 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:07:04
普通に受けてなかったよ。顔ネタ、バナナマンやザブングルがいるせいか影が薄かった。
審査員にもスルーされてたしいい所なしだった。

324 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:33:57
↑しつこい

325 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:39:28
やっぱ昔みたいに銭湯とか畳み掛けてボケるスタイルじゃないとテレビはキツい。
正直最近のネタ(帰り道とかマンガとか)は殆どテレビ向きじゃないんだよなぁ。
DERUもしつこく重ねて重ねてじわーとウケるネタだし。

326 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:08:57
昨日のは正直イマイチだったけど、久々にTVで見て嬉しかったよ。
あの短さ(時間)じゃネタやるのも大変だよね。

327 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:28:38
でもさ、あれ、売れてない奴は1分だけど、エドとか売れてる奴らは2分くらいできるのな。
コント芸人にとって1分で笑わせろってきついよな。


328 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:32:50
エレキもテレビ用の芸風とか作ればいいと思うんだがな。インスタントジョンソンなんかも最近コントから応援団ってネタスタイルに変えて、たまにテレビ出てるし。
一言ネタとかあるあるネタとか作ったら結構イケると思う。

329 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:43:29
新歓コンパのネタならレッカぺでいけそうな気がする

330 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:52:18
今見直してみたらあと少しで中笑いじゃんWW

331 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:01:43
>>329
さすがに今、その時代のネタはやらないだろ。
なんとなくそんな気がする。
たまのネタ番組とかライブでも大体DERUかやっつんプライダルかだし。

332 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:03:39
レッドカーペットと一緒にやっていたスリーシアターの若手達のコントの方が、正直、エレキより上手いし面白かったw

333 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:15:16
単独近いのに延々カーペットでスベったって書いて喜んでる奴はアンチにしか見えない

334 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:34:02
単独があってもなくてもスベった事には違いないだろ

335 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:01:47
アンチだったらこんな程度じゃすまないよw

336 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:44:59
見てないけどレッドカーペット出たんだ

337 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:57:11
>>332
うん、おもしろかった。
エレキと比べる気はないけどコント師にとっては良い番組だと思った
実力がハッキリ分かる

338 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:04:11

レッカペスベってたけど
久々にTVで見れたし
本人たちは楽しそうにみえたし
とてもよかった

けどやっぱいつものコントが好きだ
そのほうがダチさんの素晴らしいツッコミが
活きる気がするから


339 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:17:19
>>338
楽しそうだったか?WWW

340 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:28:24
なんだかんだ言って愛されてるな〜

341 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:37:31
そう思いたい気持ちはわかるけど

342 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:33:49
まぁ江戸むらさきとか18kinみたいに全く呼ばれなくなってないだけマシじゃん。年末にTBSでやったお笑いダイナマイトのときも思った。


343 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:50:56
>>342の2組もそうだけど
他にもホームチームだとか田上よしえとか
実力あるのに出れない人たちって何が違うんだろう…

そして単独行く人楽しんできてください!

344 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:45:08
実力プラス話題性
スピードワゴンなんてそれに尽きる

345 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:57:49
決めフレーズor強烈キャラor話題が無いとキツいよな
オンバトって逆にそういうの求められないから、結構後で苦労してる

346 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:16:01
バナナマン、おぎやはぎ、アンタッチャブル、オンバト出身で売れてたやつなんて他にもいっぱいいるだろ。
エレキは中堅のようなまだ新人のようなであつかいにくいんだろな。




347 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:06:49
>>346
売れてない奴の方が多い、って言ってるが全員売れてないとは言ってないでしょ。
18kin 飛石 アメザリ 田上 江戸むら ユリQ ホムチ シャカ スマイリーetc.
吉本系ならルート ハリガネ $10とかさ。
エンタ常連!とかなら7〜8割は売れてるけど残念だがオンバト常連は売れてるの1〜2割だよ。大半辞めてるか消えてる。

348 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:15:03
M-1出ないのも痛い。ハチミツ二郎からはコントしかしないのが凄い!と褒められたが…。
バラでR-1出てみるとかチャンス作れそうなことなにもしないもん。延々単独だけやって。

349 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:52:04
延々単独だけやってっていうか、本人らがそれでいいと思ってるならいいんじゃないの
自分たちから必死に売れようと頑張ってるけど売れないっていうならともかく、
素人目にも改善の余地ありなのにそれをしないってことは、もうそれでいいやってことでしょ

350 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:55:48
エンタ常連なんて屑の集まりだろw 
漫才は少ないけどコントで面白い芸人なんて新人でも山ほどいるから。

351 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:05:55

ワンフレーズ芸は
“流行り”になってしまうと飽きられる率が高いから
長くやってこうと思うとこのスタイルが調度いいのかもね


352 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:03:19
バイトせずに本業だけで食っていけてるなら、お笑い界ではもう十分勝ち組

353 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:39:33
テレビで1芸人に割り当てられる時間って2分位のが多いでしょ。
オンバトとかはもうちょっと長いけどさ。
その尺にあわないとテレビ向けじゃないって言われちゃうんじゃないの?
エレキの面白さはもう少し長い時間かけての笑いだと思うんだ。
コントってそういうもんだとも思うし。
それを極めて「コントだけやっててすごい」って言われるエレキでいいし、
そうなってほしい。ファンの戯言でスマソ。

354 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:12:51
エレキって歩合なの?給料制なの?

355 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:22:06
>>353
数年前のバナナが言われていたのとおんなじかも。

356 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:02:29
テレビに出れない芸人ばかり雇ってちんくるって余裕あるんだなw

357 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:08:08
そりゃあ稼ぎ頭が一組いるからね、みんな恩恵をうけているんじゃない。
でも売れない芸人が大勢いるのはでもどこの事務所でも同じでしょ。
だた心配なのはメンバーがあんま変わんないよね、ちんくるって
大体30才前後で辞めたりコンビ解消してピンになったり、あと若いのが入ってくるもんだけどね。


358 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:47:30
レッカペ見逃したんだけどようつべにうPされてないじゃん。どんだけ滑ったんだよ。

359 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:11:51
>>348
ハチミツってラーメンズは完全否定してなかったっけ?

>>349
同感。世間的には微妙な知名度なのに妙な貫禄すら感じる

>>355
バナナはネタ見せ番組最近よく出てるし、ずっとライブ続けてるしテレビ知名度もかなり高いし
コント師としては一番良い形な気がする

>>357
どこに向かってるのかよくわからない稼ぎ頭が独立とか言い出さないことを願うよ

360 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:54:10
そもそもテレビ知名度がないとダメなのか?


361 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:56:31
芸能人続ける上で大切なんじゃないの

362 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:58:25
だつんの文章が好きすぎるー
日記やめないでー!

363 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:49:40
最近の流れはなんか見世物小屋みたいだよなぁ・・・キャラが皆きつ過ぎて自分はあんま受け付けない

364 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:32:10
>>359
ラーメンズの事は否定っつか大昔に嫌いって言ってた。
エレキの事は褒めるのもよく分かんないんだけどね…。同じ芸人から見るとコントだけやるのは凄いんだそうな。
コント芸人も大概漫才するからな。

365 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:41:27
馬鹿で面白いとは思うけど評価されるとかのタイプでもないでしょ。

366 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:12:48
東京ダイナマイトもレッドカーペットですべってたけどなw
あの時初めて中笑い見た。

367 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:59:14
レッドカーペットで面白いかった芸人のライブ見に行ってみたら
つまんなかったことはよくある。

368 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:22:05
今日本番だよね?行きたかったな〜…
エレキ含め会場全員が楽しい1日になりますように。

>>363
同感。

>>364
ラーメンズ嫌いでエレキ好きってのはちょっとわかる。
別にラーメンズ嫌いじゃないしエレ片は大好きだけどさ…

369 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:25:16
>>367
テレビの方が映える芸人と生の方が面白い芸人とあるからね

370 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:55:29
エレキコミックは明らかに生向けでしょ?
一回も行ったことないけど、客とのコミュニケーション大切にしてそうだし

371 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:27:23
客とのコミュニケーションw

372 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:40:38
ガーリック初日一回目に行ってきたよ。
あいかわずバカバカしくて最高でした。
エレキはライブ向きだよね。明らかに。

373 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:28:11
ガーリック行った。まあ期待通り面白かったよ。カーペットが嘘のように。

374 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:18:31
ガーリックおもしろかったよ。
二日間しかやらないのがもったいないね。

375 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:02:16
ブログの写真は誰?

376 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:00:33
明日の昼公演、友達が行けなくなって一枚余ったからネットで譲り手見つけた。
のにその人と連絡つかなくなた。
最前なのに空席にしたくないよ。
当日券の列の一番前の人に話し掛けて譲ろうかなって思うけど当日何時くらいから並んでる?


377 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:11:44
届いてた花が創価だらけでビックリした。
あそこまで露骨にやることないだろうに。まぁ、バナナマンが来てたけど・・・。

378 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:43:30
創価花輪まみれはいつもの事だよ

379 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:52:39
くわしく

380 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:54:48
>>376


381 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:21:49
今回もDVDになるの?カメラ入ってたか教えて。

382 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:29:07
創価コミックに改名したらいいのに(笑)

383 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:38:32
>>377
バナナマンも日村が創価だった気が・・・。

384 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:41:21
昨日の夜はカメラ入ってなかったと思うよ。
            ライブ、めちゃめちゃ良かった。

385 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:43:04
層化花自重ww

386 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:49:02
創価花はいまさらって話でしょ。ライブよければすべてよし。

387 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:02:50
>>383
バナナは層化じゃないよ

388 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:15:01
隠せばいいのに

389 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:15:56
DVDならないなら残念。地方ヲタだから。

390 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:48:10
なんで創価を隠さないんだよ バカか

391 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:20:32
昼にカメラ入ってたよ。
DVD用かはわからんが。

392 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:07:52
多分DVDだね!
ブログにお花載ってるね。

393 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:38:46
>>389
なるから安心しとけ

394 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:50:43
やっつんのブログ写真www

395 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:20:07
今日も最高に面白かった!

客席が豪華だったなー。
自分が確認しただけでもギリジン、スピードワゴン小沢、BOSEさん
あと猿楽庁の長官もいたね。
ギリジンの近くに座ってたから気になって集中できなかった…。

396 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:36:19
単独中だというのに盛り上がってないね

397 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:53:57
こんなもんでしよ。いちいち盛り上がってないとか言う意味が分からん

398 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:55:19
昨日行ったけど去年より面白かったよ。
どうせなら年2回してほしいな。

399 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:42:25
ガーリック面白かった。
今回の幕間ビデオ秀逸だった。
あー終わっちゃったなあ。あっというまだったなあ。

400 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:17:13
単独ヨカッター!

仁と嫁もいたな。

401 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:26:23
峯田もいたよー!

402 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:57:29
発表会、楽しかったけど
やっつんはもっと痩せてほしい。
感謝祭も行ったけど、それほど近くじゃなかったからわからなかったけど
あごの退化が酷い。

だっつんももう少し痩せてほしいけど、
やっつんのが衝撃だった。

403 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:14:24
手厳しいな。
自分は2人とも以前より少しよくなった感じがしてた。

404 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:43:16
ポリシックスのカヨさんもいた!ちっちゃかった

405 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:51:52
>>401
あーやっぱり?峯田かなって思う人がいて
そうだったら嬉しいなと思ってたんだ。わーい。

406 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:55:13
久々に行ってみたらすげー楽しかった!ちなみに昔は花なんか殆ど来なかったのになぁ。何があったん?

407 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:59:54
あ、406はエレ片もチケット完売早いし、いつ頃からこんなに人気(人脈)が出てきてたの?という意味での問いです。

408 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:09:50
だっつんの裸体を思い出しながら
今夜も‥‥

409 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:24:10
美甘子って奴、やついと付き合ってたんだっけ??
なんか三国志イベントとかやってるし風呂と喫茶店好きとか
モロやついと好みがかぶってるんだが・・・。

410 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:36:29
>>409
http://zoome.jp/girlz_mikako/diary/23
「仕事でよくしていただいてる」だって。

411 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:46:11
つかセ降れだよ。
でもやついが悪い。
彼女いるって後からいったもんだから
もともとメンヘルのみかっこはさらに発狂。
何日か前からのみかこのブログみてみ。
発狂すげえから。

412 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:19:33
やつん彼女いるの?

413 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:28:02
セ、セフレとな・・・。
やつんのあのガチャ歯でセクロスがまともにできるとは・・・。
たしかにミカコの発狂ぶり凄かったね

414 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:01:32
「面会者はこちらへ」みたいな貼り紙貼ってあったドアあったけど、
あれって普通に入れたの?
なんかすげーセキュリティー緩そうに見えたんだけど・・・。

415 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:08:42
ミカッコ発狂してるの?
いつもあんなテンションじゃね?

土曜はノーナリーヴスの人が来てたね。

416 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:37:25
二日は短いよなあ

417 :名無しさん:2008/06/30(月) 05:13:11
>>406-407
チケの売れ行き良くなったのはエレ片効果でじゃない?ラーファンのブログとか見るとそれでラーからラー&エレキのファンになったとか見かける。

418 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:25:55
チケットが売れるようになったのはやついのおかげだろ。まあ層化式だけどw

419 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:53:21
だんだんアンチ層化の方が低脳になっていってる。
やめてくれ。

420 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:48:10
内P好きだから創価は大嫌いだお

421 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:38:52
みかことかいう不細工の話も層化の流れも飽きたよ。
もっと単独の話とかすればいいのに。


422 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:41:52
今回の、本当に面白かった。
細かいな〜
と。

423 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:42:18
今回見に行っておもったんだけど
なんかあきらかに大人の女の人が多くなかった?
>>417も書いてるけどラー方面から来た人かと。
終演後ラーの2人を必死に探してる人もいたし。

424 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:06:46
遊園地のやつおもしろかった。
やっつんの卑屈っぷりが。

425 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:28:53
>>423
前より年齢層上がってるよね。ラー、バナナあたりに来てそうな年齢層w

426 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:34:18
やつい頭いいな。エレ片はミーハーなラーヲタを持ってくる為にやってるんだろ。
ババアばっかりなのはしょうがないけどw

427 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:44:43
>エレ片はミーハーなラーヲタを持ってくる為にやってるんだろ。

w 仕事選べる立場か?

428 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:33:39
ラーヲタのダシに使われるようにはなってほしくないな…


429 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:43:50
やつい「ラーヲタキメーけどいっぱいいるんだよね(笑)」

430 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:01:48
50代くらいの人もちらちらいたし、子供もいたよね。
子供の教育上良くない…

431 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:21:59
ガーリックのレポとか探してると殆どラーメンズのファンブログが引っかかる
んで大概エレキコミックのライブに初めて行きました!とかそんな感じ。

ぶっちゃけラーメンズ系を好きな人がエレキコミックを見て面白いんだろうか気になる。もしかしてラーメンズと仲良いから来るとかじやないよな?

432 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:26:43
息抜きにいいんじゃない!?

433 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:36:06
はちみつがラーメンズとラーヲタは嫌いだって言ってたよw

434 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:42:21
>>431充分にある得ると思ってる。
だからちょっと年のいった女の人が多くくるんじゃないか?
今までのエレキ発表会と今回の笑いの起き方がずれて感じたのは
俺だけか?


435 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:59:28
>>433
芸人は嫌いな人多いんじゃない?
悪く言えばTVから逃げて好きなことだけしてあれだけ人気なんだから…

ずっとエレキにはラーメンズと創価が付きまとうのかなぁ…
普通に実力あるのになんか悲しい。

今立なんてたまに小林への嫉妬心剥き出しのときあるし
仲の良さとかとは別の話で

436 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:10:31
ラーは新人芸人からは尊敬されてるよ。同世代の芸人からは距離置かれてる…ってかんじかと。スレチだがね。
鳥肌実も同じ。新人からは尊敬されてるんだが同世代の芸人から嫌われてる。

437 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:22:13
エレキの話しようぜー

438 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:12:56
>>435
ラーメンズって舞台だけでどれだけ稼いでるの?エレキとどれぐらい違うかしりたい

439 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:16:45
嫉妬とか卑屈とか負のパワーがすごいのがエレキのいいとこだと思ってます。

440 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:23:29
新人から尊敬されてるっていうか
ラー信者の芸人でもない限り、今のチンクルなんかに入ろうとは思わないだけかと。
リアル宗教状態。

441 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:25:59
ガーリックで何本ネタやりました?

442 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:47:57
今日の百年日記ちょっとかわいいww

>>346
さすがに事務所内の話だよね?
後輩芸人のブログでやついがかっこいいって書かれてたときなんか和んだ。

>>439
長所だか短所だか…
だがそれがいい

>>441
7本だったような…8本だっけ!?

443 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:48:56
>>435
今立?やついじゃなくて?

444 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:55:57
>>438
>>435ではないが、

2005年『Alice』 4,000(円) * 32,000(人) = \128,000,000.-
2008年『Garlic』3,500(円) * 400(席) * 4(回) = \5,600,000.-
仮にチケット代が同じだとして
2008年『Garlic』4,000(円) * 400(席) * 4(回) = \6,400,000.-

差 \121,600,000.-

445 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:56:22
やついは小林嫌ってるだろw

446 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:05:42
『Garlic』
1.誕生日パーティ
OP-V
2.やっつん探偵事務所
V-CM(Tシャツ,DVD,エレ片,パヒュームCD)
3.A★DA★CHI
V-エロ川淳二のよーくきくとただのエロイ話
4.陸上部
V-エレ片 やついいちろうリアル一人旅ハワイアンズ
5.J MALL MAN(よく覚えていない。補足ヨロ)
V-やつい式サウナ術
6.コール&…
V-見える見えない占い
7.都会の女
V-大沢悠里のゆうゆうワイド
8.やっつんだっつん
V-ENDING


漢字とかカナとかいい加減だし、5本目のネタはなんだったか…。
補足ヨロ

447 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:15:35
>>444
ラーメンズはほかにもグッツ収益がどっさり 差は開くばっかりだね
エレキのライブ回数で利益は基本出ないでしょ、会場費もろもろでへたしたらマイナス。

448 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:20:57
>> 446
J MALL MANはSMALL MANだったとおもうよ。
器の小さい男ってことで。

449 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:22:17
パフュームの、のっちって
あれは誰だったの?

450 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:32:01
>>449
流れ星ってコンビの、ちゅうえい

451 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:33:17
A★DA★CHIって、あだち充のことだよね?

452 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:39:16
>>443
小林にキャーキャー言ってる客を罵倒した言い訳で
あいつかっこつけるから…
みたいなこと言ってすぐに「かっこいいんだよな〜」って言い直してた気がする

やついもだけど冗談でも小林を軽んじたらすぐ苦情来るんだろうな〜…
こっちまで気ぃ使うよ

453 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:54:59
来ねぇーよ。なんでこんなにラーメンズの話が出てんの?
ファンまで卑屈なんだな。

454 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:55:23
>431
当方ラーから入ったエレキファンだが、エレキにはラーにはない良さがある。
なんといっても何も考えず笑えるのがイイ。
ウンコやらお漏らしやらで盛り上がれるオトナって素晴らしいwww

>451
あだち充のマンガに出てきそうな、ってことだろうね。
あと、sageてね。


単独笑いすぎたー。
映像は秀逸。特にサウナ。あれDVD入るといいなぁ。
鮭缶先生は思ったよりキモかったww

455 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:26:35
サウナ、モザイク甘くなかったか?www

456 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:34:35
甘かったなwww
完全に毛が見えてたよ。。

457 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:37:33
みかこブスだなー

458 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:57:57
だつんのgarlic日記、おもしろかったから終わるの寂しいな。
最後の日記は空の写真だったから、
small manを思い出した。

女はそういう男が一番嫌いなんだよー!!ww

459 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:12:33
鮭缶先生は誰との可能性を見てもらったんだろう

460 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:33:50
夏唄稽古日記始めちゃえばいいのに…

>>459
何言っても見えないって言われそう…
ゴウさんみたいな感じで。

461 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:53:32
Garlic日記もっと読みたいなぁ
まぁだっつんだとあんま日常に変化がなさそうだが

462 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:12:51
だつんブログ終わっちゃったねえ。ちょい残念
最後の写真はやつんぽい感じで。

463 :名無しさん:2008/07/01(火) 05:25:55
ずっとGarlicの稽古してればいいのに…

464 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:03:35
>>413
やついの歯ほどガチャガチャなのはみたことない。矯正してたんだっけ?

465 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:35:51
>>447
つか普通の芸人はほぼ赤なんだよな。特に地方回りは利益が全く無いってバナナが言ってた。
地方は移動と運搬に金かかるわセット組むのに金かかるわ、劇場押さえるのも大変で客が東京より入らないわで最悪

466 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:01:12
『Garlic』の稽日記から『夏唄日記』の稽古日記
に変えてやって欲しい。

467 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:40:36
あだち充とA・RA・SHIをかけてる所がツボであります、チェキソーソー

468 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:38:59
七夕ナイトって当日券あるの?

469 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:23:05
>>452
あ、それかwありがと。
本当に小林はカッコツケだから気になんなかった。

470 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:10:36
七夕ナイトだっつんでないかなー

>>467
そうだったのか!気がつかなかったよ

471 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:55:19
河口湖かー

472 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:57:23
行けなかったんだけど、Garlic!な公演だったの?
なんでガーリックなんだろうって気になってる。

473 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:13:53
この前のトークライブでだつんも出るって言ってた。 >七夕ナイト

474 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:16:22
>472
エレ片で由来聞かれたときは
にんにくが好きなだけです…って言ってたけど。

公演のなかでは perfumeパロった映像の中でPINOの代わりに出てきたくらいかなぁ。

475 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:47:32
ラジオ、今立舞台、七夕ナイト、オンバト…
いろいろあってちょっと嬉しい

>>472
けっこう前にgarlicにした理由聞かれたときなんかごまかしてたよね?

476 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:04:04
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
水曜JUNK2 エレ片のコント太郎 8 [ラジオ番組]
gyao エレキコミックのわらブロジョッキー [ネットサービス]
ラーメンズ片桐仁のスレ 2 [男性俳優]
GO!ヒロミ44’の毒舌天国@Blog [ブログ]
【リン】チワワとトラ猫【正宗】 [犬猫大好き]


477 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:20:43
今出てるファミ通WaveにG4の模様入ってるよ。つってもデュエルラブと少し追加のトーク程度だが。

478 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:57:54
モンハン大会、井上はずば抜けて凄いらしいけど
やつはどのくらいなんだろう…
基準がエレ片の3人じゃ全然わからんw

>>477
そういう情報ありがたいです。
ありがと

479 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:22:03
今すぐ東京ダイナマイトのHP見ろ
ハチミツがガーリックの感想書いてるがエレキ絶賛で無性に嬉しくなった。
上で書かれてるのネタかと思ってたが本当に好きなんだな

480 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:03:39
ハチミツって厨二病っぽいな。


481 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:10:52
>>479
ありがとう。教えてもらわなきゃ見ることなかったよ。
誰であっても褒められてるのは嬉しい。
やっぱり男人気が多いのかな?
ブログ書くのは女が多いから一般人のブログでもエレキはあまりひっかからない…


482 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:23:18
お笑い事務所のスタッフブログでも絶賛されてるよ。

483 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:31:29
褒められてるのは嬉しいが何か読んでて恥ずかしくなる文だw<ハチミツ

484 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:36:56
ハチミツじゃなあ

485 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:41:34
ハチミツはこのスレでの流れを見て書いたのかな?

486 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:40:51
エレ片スレで鮭缶先生が吊るされていて、あまりにもそのまんまでわろたw
それにしてもはちみつとか鮭缶とかひねくれたブサイクばっかりだなw

487 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:36:42
C1!

488 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:41:04
エレキC-1出るかな

489 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:21:34
TBSラジオが一枚かんでるから
出る可能性はある!と思うけどね。
あーなぜだろう出てほしくない気持ちの方が強いのは

490 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:23:37
決勝残ったら御の字だよ

491 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:29:35
準決勝敗退しか考えられん

492 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:36:47
たしかに準決勝敗退が似合うw

493 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:55:40
その前に出るかね

494 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:30:12
吉本主催だっけ?なんかな〜…
実力があると思う好きな芸人にはあまり出てほしくない大会かも

>>482
どこの?


495 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:08:35
美甘子って前違う名前で活動してなかった?
いかんともしがたい とかなんとかいうバンドのマネージャー?
で、その中のメンバーと結婚してたよね?
久しぶりに見たら、既婚感が全くないんだけど。
離婚した?

496 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:27:21
もうそっとしとけよ。もう卑屈、通り過ぎて陰険だ。

497 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:33:10
みかこって三国志知らなかったのか。
なのに三国志イベントやるってやっぱりアレなのかね。
いかんともなんちゃらかんちゃらなんて無名バンドしらんわ。

498 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:28:40
カナッペ

499 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:29:53
>>496
いや、ただ単に気になっただけだし。
結婚してるならやついとは何もないでしょ。

500 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:36:25
その前にスレチじゃね

501 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:53:07
たのむか〜らグハ〜

502 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:15:11
結婚してても離婚しててもセフレはセフレ

503 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:35
既婚にしては不安定で不幸そうだ

504 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:52:38
ttp://stat.ameba.jp/user_images/25/e0/10042440347.jpg
そう?しあわせそうじゃん。(おまけ:ギリジン)

505 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:02:22
ギリギリギリギリジンジン

506 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:01:01
>>504
隣りのキモメガネが旦那

507 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:19:27
今日の七夕行くひとー?

508 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:56:05
ノシ

509 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:16:33
アンタッチャブルのシカマンでコントグランプリ?の話題出てたらしいがエレキが出たら絶対いけるって絶賛されてたらしいね。まぁ前に柴田がエレキは単独続けてるの凄いってのは言ってたが。
ハチミツのブログ以外でも矢作とかが雑誌でエレキのセンス絶賛してたけど、芸人からの評価高いのかね?

510 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:21:40
なんとなく出ないと思う

511 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:25:39
ミカコは吉本も喰いまくってんでしょ、よく結婚したな。逆に旦那がすご。

512 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:49:07
今日の七夕ナイトに来ないで欲しい

513 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:52:12
美甘子が吉本喰いまくりのソースどこ?きいた事ないよ。
つかやついとの事しかリアルできいた事ない。
あんな顔面でそんなに食えねえだろあの女。

514 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:15:42
ミカッコスレ誰か立ててくれウザイ

515 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:16:14








卑屈で童貞ばっかりのスレ(笑)







516 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:17:09
バンちゃんじゃなくておいも
てぶくろじゃなくてこいも

517 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:17:46
だっつん文才あるよな多分

518 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:23:20
文才だけじゃなく絵心もあるよ
以前に何ていう雑誌だったか忘れたが読書コーナーにわざとのせた
森鴎外の似顔絵 忘れられない

519 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:26:28
へ〜 もっと発揮すればいいのにその才能

520 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:37:46
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
水曜JUNK2 エレ片のコント太郎 8 [ラジオ番組]
gyao エレキコミックのわらブロジョッキー [ネットサービス]
ラーメンズ片桐仁のスレ 2 [男性俳優]
GO!ヒロミ44’の毒舌天国@Blog [ブログ]
髪の毛の少ない芸能人 29 [ハゲ・ズラ]


ちょwww一番下wwww
いくらやついがハゲチャビンだからってwwwwwwwwww

521 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:07:09
カキタレスレにしょっちゅう書かれてるけどすぐ埋まるから
四、五人と噂だった気がする。

522 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:44
カキタレスレに「美甘子」と明記されてたと言うの?
相手誰と書いてあったかもわからないならガセでしょう
覚えてんなら相手の名前だしてみな(プ)

523 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:47:08
やついカキタレいっぱいいるのかよw 羨ましいw

524 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:50:43
>>520
最近のやついは禿げにデブも加算されてきたよな。
禿げ、デブ、ブサイクの三冠王だな。

525 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:57:49
521ぢゃないが 
美甘子書かれてたよ相手は白井、大谷、西野、遠山とか他にもいたかな。自分吉本も好きだから見てたよ。

526 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:35
美甘子って人の写真を見る限りでは
一か月ホルマリン漬けにして天日で干したあとのしょこたんみたいな顔だと思った。

527 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:53:19
宮迫にも似てる

528 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:55:39
>>522
かなっぺ乙
「カキタレ 美甘子」でぐぐってみるといいよ
まーカキタレ対象にならなさそうだし、ただの売名でしょ。

529 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:45:57
ぶす女の話どうでもいいよ

530 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:01:57
エレキ以上にお前ら卑屈だな

531 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:12:14
卑屈と言うより痛い奴集団ボッコして笑ってる感じ
卑屈つうともっと鬱々してるべ

532 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:44:24
おいも元気?

533 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:24:31
たててみたけどすでに過疎の悪寒

【カゼケン】美甘子【歴史アイドル】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1215180227/l50

534 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:38:17
だつん、来なかった。> 七夕ナイト

西尾さんがジャニ押しだったから仕方がないんだろうけど、残念。

535 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:43:55
だつん残念だったねー。

お笑いコーナーで出たオードリー、最近好きだったから嬉しかったなー。
ジョイマンおもしろすぎた。

536 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:32:30
俺もジョイマンもオードリーも好きだよ。もうエレキより稼いでるんだろうな。

537 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:43:59
西野以外好きな人ばっかりなのにな〜…

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)