5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光

1 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:28:08
伊集院光について語ろう

無いのでお願いします。

2 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:31:37
悪口芸人

3 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:37:04
心不全で死去

4 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:44:26
ブタ面トラック

5 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:45:03
伊集院は2ちゃんねるをチェックしてるよ

6 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:48:14
いじめてた女子アナが自殺って

7 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:09:29
性格の悪いデブって何で生きてるの?



8 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:12:08
見た目が汚いと
性格まで汚くなるのかな

9 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:24:32
伊集院糞豚が川田アナ自殺の一因だろ?
許さん糞豚〜〜。

10 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:27:47
性格がいいデブってあまりいない

11 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:32:18
落語やれブタ!ほれ残飯

12 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:38:05
デブって病気になりやすいらしいから、早く死ねばいいのに。

13 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:49:40
Qさまでは伊集院は中卒なのにインテリタレントw

14 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:59:02
全然お笑いしてないなこいつ。クイズで賢いヅラでふんぞり返って
何一つ面白いこと言う気もないデブ。つーかもうできませんか?

15 :名無しさん:2008/05/27(火) 23:22:03
つまらない。テレビ出ちゃいけない顔

16 :名無しさん:2008/05/28(水) 00:21:35
豚と人の混血なのか?



17 :名無しさん:2008/05/28(水) 01:55:00
猪八戒

18 :名無しさん:2008/05/28(水) 04:54:01
>>13
本人が1番それを楽しんでるわな。

19 :名無しさん:2008/05/28(水) 05:11:28
川田アナに悪口ってどんなの言ったの?
伊集院の悪口一覧みたいのはないのかな。

20 :名無しさん:2008/05/28(水) 07:25:36
ファンも痛い

21 :名無しさん:2008/05/28(水) 13:57:42
豚死ね

22 :名無しさん:2008/05/28(水) 14:05:51
すべらない話で過去例のないくらいドン滑りした伊集院

23 :名無しさん:2008/05/28(水) 16:37:18
伊集院がトーク下手くそなのがバレたな
ラジオで川田やモナの悪口言ってるだけの醜い豚

24 :名無しさん:2008/05/28(水) 16:46:46
渡辺が笑ってないと焦ります

25 :名無しさん:2008/05/28(水) 16:57:04
なにこの自演のみで成り立ってるスレ

26 :名無しさん:2008/05/28(水) 17:19:18
>>25
豚ヲタこんにちは

27 :名無しさん:2008/05/28(水) 19:13:21
そろそろ豚はノーパスドフリー芸人になれ。

28 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:58:26
伊集院は美男子

29 :名無しさん:2008/05/29(木) 00:26:07
もう本スレのアンチ息切れしてんじゃねーか
こんなとこで油売るな

30 :名無しさん:2008/05/29(木) 07:41:42
そもそも本スレなんて行かないしw
本スレを荒らしてるのはこのスレの奴ら!!!!と信じることの出来る
頭の悪い>>29

31 :名無しさん:2008/05/29(木) 07:51:14

>>19
それはいわれのない誤解だろ。

アンチが勝手に騒いでるだけだよ

32 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:19:07
横澤さん

さまぁ〜ず・さまぁ〜ずを大絶賛
http://www.j-cast.com/tv/2007/09/03010901.html


理由ある太郎を批判
http://www.j-cast.com/tv/2008/05/19020282.html

イロモネアを批判
http://www.j-cast.com/tv/2008/05/22020430.html

サラリーマンNEOを批判(作家も批判)
http://www.j-cast.com/tv/2007/04/16006912.html


33 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:19:18
豚しね

34 :名無しさん:2008/05/31(土) 10:37:55
サラリーマンNEOは確かにつまんねえ

35 :名無しさん:2008/05/31(土) 11:50:44
氏根。糞豚。

36 :名無しさん:2008/05/31(土) 11:51:30
>>32
横澤さんってそもそも誰?

37 :名無しさん:2008/06/01(日) 02:13:47
川田アナを執拗にいじめて自殺へ追い込んだ伊集院さん

38 :名無しさん:2008/06/02(月) 03:44:26
カスはそれしか言えないからな

39 :名無しさん:2008/06/02(月) 07:46:13


40 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:34:21
伊集院がトーク下手くそなのがバレたな
ラジオで川田やモナの悪口言ってるだけの醜い豚

41 :名無しさん:2008/06/02(月) 13:19:18
伊集院豚

42 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:48:11
こいつが俺より収入上かと思うと頑張れるよ。直接恨みはないが、いつかな。

43 :名無しさん:2008/06/03(火) 03:21:18
ねぇねぇ、いつも罵倒してた女子アナが自殺して
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

44 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:48:04
川田亜子をいじめた伊集院光しね どんなことしてでもこいつ陥れたい 昔からうけつけない感じだったがまじ死んでほしい 人の悪口がおもしろいか わらえるか?自分に自信ないから人をおとして自分の存在アピールしてんの?ここまで最低人間とは思ってなかった

45 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:01:10
人死にをネタにして>>43みたいなAA作れるクズは
まじで病院に閉じ込めとくべきだろ。

46 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:01:26
てか>>43ってこういう時に使うAAじゃないでしょ

47 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:52:05
豚オタ乙

48 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:04:40
蛇みたいな目がキモイ

49 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:48:41
人が一生懸命努力している姿をバカにして自殺に追い込んだクズは
まじで病院に閉じ込めとくべきだろ。

50 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:35:41
お前が病院に入っていろよ

51 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:40:37
上下逆さまにしたみたいな目が怖い

52 :名無しさん:2008/06/06(金) 12:14:35
川田亜子の悪口をラジオで言っていたのはおぎやはぎだよ
伊集院は関係ない

53 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:17:08
お前は何を言ってるんだ?

54 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:37:23
伊集院さんを批判する奴は童貞

55 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:47:22
伊集院さん(笑)

56 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:08:42
批判する奴は童貞(爆笑)

57 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:56:35
デブ異臭院(笑)

58 :名無しさん:2008/06/08(日) 05:24:52
>>52
それは伊集院とおぎやはぎ両方のラジオを聴いた奴のみ分かる事実だね。

59 :名無しさん:2008/06/09(月) 06:37:30
>>52=58
ニワカは引っ込んでろ

60 :58:2008/06/09(月) 13:38:24
>>59
残念ながら俺は52じゃないよ。

61 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:13:30
自殺した川田亜子さんは番組でイジメられていた?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080609-00000003-gen-ent

遺族が怒ってるぞ。
お前も同罪だよ伊集院。

62 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:14:11
>>61
お前が死ねばよかったのに

63 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:46:12
>>61
同罪というかそれってこのブタのことだろ

64 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:07:32
豚しね

65 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:08:50
>>64
お前が死ねばよかったのに

66 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:15:34
類は友を呼ぶ
信者もキチガイばかりだな

67 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:08:20
ウガンダが死んだこと、伊集院どう感じたろうか
しかしウガンダの死がほとんどニュースにならないので驚いた

68 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:02:51
>>66
キチガイ乙

69 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:11:30
このスレなんなんだ?アンチが構成の渡辺知ってるしww
結局伊集院のこと好きなんじゃねーの?

70 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:16:39
嫌い、あるいはどうでもいいタレントのスレなんか
普通まず書き込まない、いや、見ない

71 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:31:08
てことは2ちゃんは品川と西野ヲタの集まりってことになるな

72 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:26:27
つーか秘密基地で川田の世話にもなったろうが

73 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:43:10
世話になったか?

74 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:55:31
ここは芸人のスレですよ。スレ立てる所間違ってますよ。

75 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:56:32
芸人でしょ?
落語家とは言えないしな

76 :名無しさん:2008/06/13(金) 06:25:00
デブタレ

77 :名無しさん:2008/06/13(金) 06:32:50
>>75
俳優板(伊集院は気違いの演技最高に上手い)か、芸能板(お笑いの仕事してる?)へ

78 :名無しさん:2008/06/13(金) 09:54:04
お笑い芸人なのか?こいつが笑いを取ったの見たことない。
すべらない話出てきて「えっ?こいつ芸人なの?」って思ったし。
クイズでしたり顔してるだけのパンピーデブでしょ

79 :名無しさん:2008/06/15(日) 05:59:42
おたく評論家じゃなかったっけ?

80 :名無しさん:2008/06/15(日) 06:20:53
柳沢消したしな。

81 :名無しさん:2008/06/15(日) 06:48:13
以前さんま御殿でさんまの全然笑えない話に必死でのっかってヨイショしてたのには驚いた、そこまでさんまに気に入られたいのかって、満面の笑顔で

82 :名無しさん:2008/06/16(月) 11:24:51
すごいなー岡村や伊集院みたいなもてない男の味方みたいな人たちのスレでも
悪意のある書き込みしかないよね
にちゃんで悪く言われないのは江頭ぐらいなのかな

83 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:20:19
>>75
芸人

84 :名無しさん:2008/06/21(土) 06:41:04
>>80
誰のこと?

85 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:07:06
浜ロンと江波戸(・∀・)おもろい ばんぐみ大好き

86 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:57:25
しねよデブ

87 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:15:05
飛べねー豚はただの豚だ

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:19:45
かわいいやん! 癒されてるよ!

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:22:46
伊集院よ
おまえのたるんだ牌乙は俺が揉んでやるから心配するな

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:47:30
伊集院アンチな訳じゃないけど、
伊集院ってクイズ番組ばかりな最近のテレビ業界を批判したりしてないの?
自分が仕事もらえてるから、やっぱり言わないのかな。

91 :名無しさん:2008/06/25(水) 08:20:44
>>90
この豚がそんな高い志し持ってる訳ねーじゃん!w
ホリプロ内では男性タレントに威張り散らしてるらしいから

92 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:39:00
>>91
暇人乙

93 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:45:29
伊集院は、芸人とかではなく、「お笑い系の人」って感じだな。
「お笑いタレント」とも微妙に違う感じ。

94 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:40:46
ただの豚だ

95 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:49:18
ラッキーちゃん

96 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:17:27
この豚うぜー!!!

97 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:13:58
お笑いではないな。面白いラジオのDJってとこ。


98 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:40:41
面白いか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)