5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢野】まいどわいど!わが街ねっとわーく【郁子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:12:41
大阪北部の情報番組「まいどわいど」のスレです。

http://www.jcomwest.jp/cwk/com/program.html?id=9001&comid=cwk

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:20:12
今度26日の更新分で、山量がレギュラー持ってる
ラジオ関西のスタジオ内が映るって言ってたなあ。
立原啓裕がメインの番組だけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:33:36
           _,.: -=- .,_
        ,r '"-= -.,、 ミ ` :.,
       ,i"       ヽ, ミ ヾ.ヽ,
       i          ヽ ミミi
      l ` 、         ヽ ミ i
     _,.-"=-.,_、 _,,. _      i ミ i
     i l'~t・ヽ`i i"=,,-、`_ _,..-=-i_,/、
     ヾ.,_ ~,. / .i `"~ ヽ'-'"~ r'",  i
     .i  r'  ` -=-'"    ソ,. '     _______________
     .i  `  ' ヽ` -、  y_,. '     /
      i -'= - .,_. ,     ヘ、     < >>1にあっぱれだ
    ,/"i,  .:::.'   、  _,.-'"i i`、_     \
 _,..-'" l `-= _,. -='"  /;  i ヽ ̄~`=- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r" i'  l  ::::::.`-., ::::::::..  /;  i  ヽ  ~ヽ `-.,_
  i   ヘ  ::::..ヾ  ヽ、.  /;   .ii   j `、
 前スレ 【大阪】ケーブルウエストコミチャン1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1166857959/

J:COMと合併してコミチャソ総合新スレがあったが大半がまいどわいどの
ネタなのでやはりまいどわいどで統一した模様
ちなみにこのスレはまいどわいどの4スレ目にあたる
前スレが実質3スレ目

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:35:03
主なブログ紹介  あいうえお順、

井阪祐子
http://osakanaturi.blog54.fc2.com/page-1.html
石崎路恵
http://ameblo.jp/michiimichi/
いざわまり
http://ameblo.jp/mari1-8mari/
伊藤みく
http://ameblo.jp/miku-ito/
岩井万実
http://ameblo.jp/ppiwaimami/
大奈みき
http://miki-ona.sblo.jp/
永尾光湖
http://blog.livedoor.jp/narumitsuko/
のろしけいち
http://ameblo.jp/keichi0805/
マッキー中川
http://www.wombat.zaq.ne.jp/central-antique/macky/
亀谷梨沙
http://blog.auone.jp/risachupi/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:15:26
亀谷梨沙って誰?と思ったらりさちゃんやんか

最近矢野パンが「おりささん」と呼んでるけど
必殺の山田五十鈴師匠(おりくさん)から取ってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:12:11
まいどわいど300回記念はまたおでかけでつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:08:45
たぶんお出かけでしょう。
握手会付きのイベントしてくれたら最高やのになぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:43:20
藤井郁子
http://ikko-nikki.cocolog-nifty.com/blog/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:50:10
 山本量子

 オバハン丸出し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:27:58
おお、やっぱし山量のラジ関、出てきたなあ。
えらい時間押してしもうて、みくの出番なかったなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:25:05


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:27:01
立原と山量のコンビいいな
今度タイマー録音して聞いてみよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:48:54
信乃のデコに蠅が止まってると思ったらホクロだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:54:12
この番組の収録って日曜日だよな?
藤井郁子は、土曜日に競馬中継があるし。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:17:05
>>14
水曜か木曜

ロケは月曜か火曜

欣ちゃんは火曜にロケしてる

16 :こじ:2008/05/29(木) 14:06:16
山本量子さんは関西No1タレント立候補



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:20:46
スレタイ復活してるのか、コミチャンで4日も探した。
恭子ちゃん1回だけでもレポタきぼん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:45:23
恭子 郁子 量子 光湖 篤子 麻衣子

子が大杉

19 :!omikuji:2008/06/01(日) 20:26:59
今月のまいどわいどの運勢は↑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:58:16
>>18
昔は、子つけないと、なぜつけないか聞かれたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:16:06
湖が大杉だと怖い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:44:14
まぁ、彼女の場合は、特殊な...ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:19:10
そうかそうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:08:05
郁姫、土曜競馬で耳出してたが、明日はどうなんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:17:13
>>4
こらっ!亀谷梨沙のブログurlが旧のやつじゃないか
次スレでは直しとけよ、この野郎

旧 http://blog.auone.jp/risachupi/
新 http://ameblo.jp/risamame/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:14:48
ブログ、まいどわいどはアメブロ使ってる人多いなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:36:44
みずっちもみくも、虫触るの平気なんだな。
二人とも意外と子供の時は、
男子と一緒に虫採りするタイプだったのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:02:38
エリア拡げるのはよいが、
拡げたエリアの話題もやってくれよ。
レポーターの顔触れも豊富になるだろうし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:05:36
みくの出番が減るのは反対

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:38:29
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:52:23
>>29
みくに北河内の他神戸も担当させればOK
サンテレビで仕事やってるし、神戸での知名度はわずかだがあるだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:34:55
子供に交じっても全く違和感のないみずっち

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:12:44
ウィークリー吹田〜!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:17:13
今現在エリアはどれくらいの範囲なの?
映ってるけど情報出してない所はどれ位あるんだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:12:05
みずっちみずっち♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:02:29
神戸エリアって西区や三木市の局?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:16:30
神戸の次は枚方や岸和田あたりも放送してほしいな
枚方八幡京田辺は突然放送なくなったから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:14:49
夏になると服装が楽しみだな
二の腕&生足フェチの俺にはたまらん季節

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:06:40
信乃っくすは土佐の女か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:23:25
はちきんしの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:42:36
大奈は宇治の女

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:09:31
みくは北河内の何市?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:19:25
山量のラジオ体操第二ワロタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:27:59
来週の300回記念、新テーマソングちょっと楽しみw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:10:28
郁子だけ衣装スポンサー付いてるんだな
他は自前か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:49:10
判らん
絶対に衣装自前って判断出来るのは欣ちゃん位だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:14:31
>>46
あと矢野パンも
郁ちゃんも衣装協力のテロップ出てない時は自前

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:13:11
吹田のケーキ屋のおっさん目がイッてるよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:15:37
この前のラジかん取材といい、兵庫ネット拡大といい、サンに中継のまえぶれ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:16:38
正露丸被ってたのはホントにミキティ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:34:22
りさ改め梨沙はステッカー貼りは免除なのか?
近鉄ラガーメンの人「あかんあかん」何度も言わされててワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:09:29
オープニング、やっぱり変わったか〜。
やのぱんと郁子の写真入り……(笑)
音楽、センスええやん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:43:13
あれ、そんなにセンスええか?

やっぱ初代オープニングには勝てんだろ。

二代目は糞だったな。
「1・2・3で♪」しか記憶にないわw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:18:32
オープニング、なんか映像専門学校の卒業制作みたいで安っぽい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:19:00
隆ガチャピンっぽいw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:22:39
>どんなだれでもなかまになれるさ

梨沙ちゃんウソ歌ったらあかんあかん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:29:39
>>48
大幸薬品の社長も目がイッてたぞ
吹田の人はみんなあんな感じなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:01:28
最近、みくよりミキティで興奮する

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:17:39
最近、郁子がカワイク見えてきた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:31:04
ミキティ今回はお笑い芸人してたな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:49:13
口パクはしょうがないけど、せめて後ろの拍手の音くらい被せろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:20:00
風に乗って大幸薬品の周辺、半径100mくらいセイロガンのにおいがする
前の道路を通る度にお腹痛いの治る気がする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:14:22
ミキティの撮影会で正露丸のかぶりものをリクエストしたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:26:47
素朴な質問です。
ミキティってかわいいですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:57:50
>>64
>>4

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:17:46
可愛さランキング

みく
ミキティ
みずっち
りさ
郁子
しのっくす
山量

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:27:39
しのっくす、一番オバハン
山量、しゃべりおもろいで〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:37:25
可愛さランキング
郁ちゃんが断トツ1位


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:40:56
可愛さランキング
郁ちゃんが断トツ1位
達人レベルに可愛い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:59:33
体力ランキング
ヤノパソ >> 山量 > シノックス >> 越えられない壁 >> 欣チャソ > みずっち

酒豪ランキング 初代は永尾光湖

ヤノパソ >> 山量&欣チャソ >> シノックス&郁子&けいち >越えられない壁> みずっち&ミキティ

2枚目ランキング(該当者なし)
3枚目ランキング 初代は石崎路恵

山量 >> ヤノパソ > 欣チャソ&けいち >>越えられない壁>> 郁子 > みく

可愛さランキング 初代は中村恭子

みく > 郁子&ミキティ >>> 梨沙&みずっち >>>>>> 山量&シノックス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:07:23
この番組は何かを変える度におかしくなっていく。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:28:09
今週の郁ちゃんは最高に可愛かった。
郁ちゃんのあたたかくさわやかな笑顔には誰もかなわない。
声も綺麗だし、飾らないほんわかした人柄がいい。
また郁ちゃんの「ラジオの達人」が聴きたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:35:37
郁ちゃんの旦那さんですか〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:36:53
イクちゃんいいな。落ち着きもあり可愛さもあり。
ミキちゃんは歯が残念。あとキャラが弱い。弱杉。
個人的にミクはロングヘアのが良かった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:38:29
シノックスはオバハン顔なのに、
中心部のおしゃれな店ばかり行き過ぎ。
あのキャラならセントラルエリアで言うと、
京橋〜千林あたりの京阪沿線の下町が似合う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:18:32
りさちゃんはたかしくんと何回位やったのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:49:03
壱十百千 千林〜♪
ふれあ〜いの街千林 千林商店街〜♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:44
>>76
たかしくんあかんやろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:09:08
>>76
チュピチュピの山量にエロ視線送ってた兄ちゃんともやってるよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:40:44
イケワカや弥生ちゃんは死語かよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:00:52
キャラ薄、あの口もと…ミキティ、残念!。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:54:52
欣ちゃん吉本ってホンマ?
ググっても吉本のホームページ見ても見つからない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:38:29
キャラの濃さランク

山量>欣ちゃん>みく>みずっち>矢野パン>けいち>郁子>シノックス>りさ>ミキティ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:06:27
みずっちみずっち♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:10:08
前々のタイトル曲が、3年以上続いたのに、前のが1年でまえぶれなく終了した件

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:15:30
郁ちゃんのリポートも見たいなぁ
東大阪のリポートしてほしい
大阪セントラルは情報スロット999でも郁ちゃんが見れていいなぁ
東大阪では見れないから
欣ちゃんの値切ってイレブンはおもしろいけど
欣ちゃん来たから値切りタイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:52:09
なんで茨木と箕面はやんないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:35:54
>>87 下層地域だからでつね。理解した?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:04:42
旧JCOM関西エリアの放送また削減されたな
週3回とかオワタ

ベイエリアはそろそろ放送終了ぽいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:25:00
>>68-69
とりあえずPCのキーボードの N と H 見てみ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:58:45
みずっちはドレスアップというより
小学校の新任の先生みたいな服装だったな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:22:38
とりあえずEとHとBのキーボード見た
今週の郁ちゃんの黄色の衣装、去年競馬中継の時着てた
KBSスタジオから放送の時で、衣装協力じゃなかったので自前

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:38:21
裏ネタ見たが300回記念で全員揃ってたな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:00:33
山岡金属って先週NHKのルソンの壺でやったばっかりじゃん。
まぁ、両方見たのは、関係者か漏れくらいだろうけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:52:25
ヤマキンの社長は出たがりで有名
あのショールームもテレビ用に作った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:46:42
もう視聴率うpは、みくのナマ足しかないな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:17:21
>>4
みっちゃんのブログが滞っているんだが新ブログに移転したんじゃないか?

>>96
ついでにキーボードの N と G 見てみ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:19:28
>>96
とりあえず女子は全員ミニスカ必須

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:50:43
山量、シノックスのミニスカが想像出来ない
いつもジーパンだしな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:23:19
>>95
ヤマキン、だいぶ前によくサンテレビでCM流してたっけ。
社長がイスからずっこけてたりしてて。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:38:42
>>99
想像した。ハァハァ



しないなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:32:09
山量とシノックスは
そのうちにミカン山プロに所属するようです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:16:32
でも信乃楠は未来と同い年なんだよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:50:40
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1147397086/
★☆★伊藤みくをどーにかしたい★☆★

アイヤー誘惑振り切ってみくスレにも突然〜参加してくれ ぉ〜ん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:54:17
山本量子って何歳?
プロフィールに年齢書いてないとこからして35歳くらいかと思うんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:50:20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 郁子のおっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:52:54
郁ちゃんの歌フルコーラスで聴いてみたい。
ふさぎ込んで「やのぱん嫌い」とつぶやいた郁ちゃんがとても可愛いかった。
さりげなく周りのみんなをフォローする郁ちゃん!あたたかいなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:17:39
梨沙ちゃんが>>61のカキコに対して弁解してたよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:45:15
立原ひでぇな。

ttp://homepage1.nifty.com/HOBBYLIFE/lib64.html

山量が気の毒になってきた。
この前山量が「普段は座ったまま挨拶する」とツッコミ入れられてたが、
立原のこの態度知ったらツッコむ資格はないと思った。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:17:07
ミキティはお笑い目指してるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:18:51
シノックスはステッカー貼り免除?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:04:49
ミキティミキティ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:23:36
今コミチャンちらっと見たけど、シノックス美川憲一のコンサートの司会するんだな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:58:00
野島信乃の本業はMC。
映画の試写会とかの司会よくやってるよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:08:08
MCとか歌手とかモデルとか芸人とかいろいろあるが、
みずっちだけはよう分からんな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:29:17
みずっちは宇宙人

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:07:08
みずっちも郁ちゃんやシノックスと同じ事務所所属。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:17:09
今週の郁ちゃん

おぱいがおおきい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:22:45
>>117
ここだな。
ttp://www.ttb.co.jp/index.html

かなりの老舗のようだ。
桜井一枝師匠や唐川満知子師匠といった大御所も所属してるのな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:07:56
昔はMBSに女子アナ派遣していたぐらいの事務所だから
ここのタレントさんABCラジオによく出ている
郁ちゃんMBSもABCも出ていたのに、3月で終了しちゃった
MBSは「ラジオの達人」続けて欲しかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:06:36
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:44:10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

クソ吹いたwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:33:15
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257573.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257574.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:40:12
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257575.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257576.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257577.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/257578.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:37:54
今週は雰囲気悪かった!山量ふざけすぎ!
欣ちゃんと郁ちゃんはいつもさわやか
井上智恵子はスレてて上から目線


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:50:19
井上智栄子って鶴瓶とヤンタンやってた奴だな?
新人と言ってるが完全にプロのタレントやないか!
山量と欣ちゃんのテンションが変だったのは、
井上へのライバル心がおかしな方向に行ってしまったんだろう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:52:49
最近山量が出てる回はなんかギスギスした空気やなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:13:42
>>127
山量はケーブルテレビ界の和田アキ子状態だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:22:56
井上は国営放送にも出ていたし、嫌な感じのタレントっぽい雰囲気がする
初登場なのに山量と一緒に欣ちゃんいじってたし
神戸のリポートなら、神戸出身の郁ちゃんにやって欲しい
ほんわかした温かい人柄の郁ちゃんは、貴重な存在のタレントさん
いつまでもアシスタントを続けていて欲しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:08:15
変に慣れすぎた奴は嫌だな
井上はまいどわいど向きではない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:25:46
井上はまいどわいどのマターリ感を破壊しそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:45:15
山量攻撃に対して
みく、井上は返しで対応できるし
シノックスはどっしり受け流せそうだが
みずっちやミキティは泣いていそうだ
梨沙は同局なので仲良さそうに見えるが
内心「このオバハンムカつく」と思ってそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:03:07

このageまくってる連投厨はなんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:17:13
ageageえぶりでぃ!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:37:07
連投と言えば
後藤、後藤、雨、後藤

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:55:14
権藤じゃなかっか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:25:48
オープニング映像のやのぱんと郁ちゃんが可哀想。
もっといい写真使ってやれよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:42:45
井上はニックネームないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:30:48
とにかく郁ちゃんがアシスタントを続けていてくれればいい
まいどわいどの郁ちゃん見たいからケーブルテレビに加入したのだから
ただ郁ちゃんが産休で降板する時が来るのが心配
当分は大丈夫だとは思うが
郁ちゃんも赤ちゃん欲しそうだしね
赤ちゃん産んでもタレントの仕事はずっと続けて欲しい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:04:47
井上といえばユニバーサルの番組に出てたな
産休のいざわまりの後釜らしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:05:00
まいどわいどメンバーで既婚者は郁ちゃんだけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:37:35
岩田亜矢那がまいどわいどの収録に行ったってさ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:14:06
誰だ?
誰かの代打か

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:18:28
代打川藤の代打

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:00:56
岩田って神戸のリポーターみたいやな
どんな子か全然知らんけど
恋のから騒ぎに出てたみたいやから、あんまり雰囲気良くなさそう
二本撮りやから、来週か再来週どっちに出るのか知らんけど
まぁ郁ちゃんみたいに、スレてない素直ないい子って
タレントにはそんなにいないと思うけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:31:10
ミクも恋カラ出身だったっけ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:14:04
>>145
岩田亜矢那、通称あやにゃん
大阪モーターショー2007ユーポスブースでコンパニオンを務めて
カメコ(カメラ小僧)から絶大なる人気を得る
性格はファンを大切にするめっちゃいいヤツ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/unakoro1000/23520731.html
↑休憩中にもかかわらず写真撮影をお願いするウルトラバカなファンを快く迎え入れるあやにゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:16:14
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1147397086/
伊藤みくと恋から関連はこちらのスレに詳細載ってます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:51:12
郁ちゃんの新婚家庭はとりあえず賃貸か
近々マンションを買う予定だろう
郁ちゃんって堅実で慎重派だからじっくり検討中なんだろう
得意料理は「うどん」
自慢したりエエカッコしない郁ちゃんらしいなぁ
料理教室で作ったオムライスって言うかと思った
ラジオの達人でもキシメン作った時、だしは自分で作った言ってたなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:02:58
みずっち大人化計画
おっちゃんが大人にしたろか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:26:12
みずっちは鶴萬のような気がするなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:13:33
みくにハァハァのエロ宮司ワロス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:41:07
しのっくすが郁ちゃんを「藤井さん」と呼ぶのがすごい違和感があった。
アットホームな雰囲気のまいどわいどなのに、変によそよそしかった。
同じ事務所の先輩なんだから「郁子姉さん」とかの方がいいと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:05:56
しばらくこの番組は、みくの足で逝く気なのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:49:07
郁子の脚も見たい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:37:53
>>153
信乃「郁子姉さんっ!」
郁子「気安く呼ぶんぢゃないわよピシィィィッ(-_-)/~~~~!」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:53:40
みずっちみずっち♪

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:57:00
みずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっち
みずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっち
みずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっち
みずっちみずっちみずっちみずっちやまりょみずっちみずっちみずっちみずっちみずっち
みずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっち
みずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっち
みずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっちみずっち


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:54:47
  才 _   |       -┼、\”    ̄フ    -┼─ ”  ──,     -┼─ 
  /|/  ヽ  |       / |     ̄ ̄フ     / -─     /     / -─  
  |   ノ   ヽ_/.   /  J      (_     / ヽ_    ヽ_     / ヽ_
                                      ____
                                    /__.))ノヽ
    (.`ヽ(`> 、                         .|ミ.l _  ._ i.)
     `'<`ゝr'フ\                 +  + (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                    .しi   r、_) |
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+  .    |  `ニニ' /
       \_  、__,.イ\           +         ノ `ー―i+
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │大│水│伊│藤│山│野│亀│永│中│井│安│中│石│|矢|
 │奈│池│藤│井│量│島│谷│尾│村│上│田│川│崎│|野|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:28:28
郁ちゃんでも藤井さんでもどちらでもええんとちゃう
ラジオの達人ではほとんどのリスナーは藤井さんでメール送ってたから
別に違和感はない
郁ちゃん自分のブログでは「いっこ」って表示してるから
友達からは「いっこ」と呼ばれてるかも

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:38:26
みすっち♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:02:11
みきてい・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:07:12
ウザキャラキター(´・ω・`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:39:50
欣ちゃんと山量、2回続きで電波キャラの相手は辛いな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:35:14
ちえことあやにゃんはまいどわいどには合わないな
「どんなだれでもなかまになれる」というのはウソだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:15:53
岩田や井上みたいなキャラはいらないよ
郁ちゃんは、ほんま最高にかわいい
しっかりしたお姉さんで、ほんわかしていて飾らない
育ちの良さが伝わってくる
こんなタレントさん、なかなかいないよ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:47:16
偶然テレビで見て、あれ?っ知ってると名前も見たら、あの亀谷りささんだ〜!!
前、ゴールデンウィーク前に店は違うけどチェーンの定食屋でバイトしていたみたい。
ただ、挨拶はしないわ、無視するわ、人によって態度が違うとか、お客さんに自分が悪くても謝らないわで、最終的には、いじめられたと被害妄想で本部まで連絡して急に辞めた!
同じ店に先に同じバンドの彼氏が先に入ってきて、その彼氏も仕事しないで周りにさせたり・謝らない・態度が悪いとで似たモノ同士てことで評判最悪だったー!!
せっかく可愛いのにもったいない!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:48:38
修行  修行  !!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:05:24
大奈みきのブログが移転してるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:43:30
岩田井上こそ山量がシメるべきだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:13:03
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:13:49
あやにゃんは他の仕事でもああいうキャラだから仕方ない。
でもまいどわいどに合わないという意見は認めざるを得ない。
欣ちゃんやみくちゃん位の弾け度がちょうどいい位。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:12:24
あやにゃんは看板娘にでも出ればいいよ
あれならわかる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:40:17
郁ちゃん髪切った

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:00:45
吹田局の人、番組の空気と違ったね。
終始メイド服着た人みたいな動きで( ゚д゚)←こんな顔で見続けてしまった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:53:37
漏れはあやにゃんありだと思ったぞ
芸人でもなくましてや女性なのにあんだけ明るくてテンション高い人材はそうそういないし
久しぶりに面白くて画面に釘付けになってしもたよ

あと、郁ちゃんが可愛い動作を無理矢理やらされてる様が最高に萌える
それもあやにゃんが出演してこそ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:12:56
あやにゃんと智栄子はタレントじゃないのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:37:22
キャラはダメだが
あやにゃんの脇の下ハァハァ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:40:20
あやにゃんよりひこにゃんの方が数万倍かわいい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:27:46
先週の井上はキツイなーと思ってたら、今週の岩田とやらは更にキツイっつうかイタすぎるなぁ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:45:01
>>172
いや、あの2人のキツさでも俺は受け付け難い。
欣、みくがテキーラだとすれば、井上、いわにゃんはメチルアルコール。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:49:03
メチルアルコールって事は、すぐ蒸発して消えて無くなる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:11:33
まぁ二人ともめったに出る事ないだろう
特に岩田は一回きりにして欲しい
嘘くさい表裏のある臭いがぷんぷんする
キャバ嬢みたいな雰囲気
逆に郁ちゃんは素直で嘘をつけない人だと思う
自分の意見はしっかり言うけど、自慢もしないし出来ない事は言わないしね


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:28:52
なんやかんやで、あやにゃん大人気ワロス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:04:27
イケワカとみっちゃんの時代に戻らないかなぁ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:08:25
>>185
同意。
そんで司会を恭子姫に戻してほしい。
ついでにOP曲も初代のやつに戻してくれ。

この番組はテコ入れする度におかしくなってることに気付けよバカスタッフ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:23:41
郁ちゃん慣れてきたから、恭子ちゃんレポで使えよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:48:27
アシスタントは、絶対郁ちゃんやないとあかん
郁ちゃんが出てるから、まいどわいど見てるのに
郁ちゃんが最高!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:18:46
ベイもなくなったしどこに入れんだよ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:20:42
懐古厨うぜー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:46:53
郁子厨もうぜー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:13:48
おまえらもうぜー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:11:16
みく厨は消えたな
>>148のみくの本スレにも来とらん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:11:03
高槻局のブログでみずっちがいもっちに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:34:27
ケーブルテレビの番組とはいえ、何をどう考えたら
こんなグズグズな情報番組を作れるんだろうか?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:04:51
智栄子今日はおとなしめだな
誰かにダメ出しされたのか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:49:52
昨日、日本橋でりさがライブしてた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:59:52
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/260619.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/260620.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:44:20
みくは今度は、上脱ぎで勝負。
ちえのかわいさ、中途半端

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:11:52
ちえにゃんは今回のテンションなら許容範囲。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:40:12
山量、ヨガで谷間サービス!!


これが梨沙ロケだったらなぁ、と思うと残念で仕方ない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:57:59
郁ちゃん、林家染太が出てる落語会に行ったんか
俺も、また郁ちゃんに会いたいな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:32:58
山量あげ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:07:01
エロい…のか(´・ω・`)?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:05:13
住職は山量の谷間チラ見してたよw

206 :!omikuji:2008/08/01(金) 22:53:06
まいどわいどの今月の運勢

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:29:28
郁姫あげ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:59:53
恭子女臣誕生日オメ!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:48:50
この番組の女性陣の出演条件は
髪が薄い事なのか?見事に薄ら禿げばっかりやんw
特に二人は女としてかわいそうなぐらい・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:48:02
みずっちが何度も
「美人が集まると聞いて私もやって来ました」と言ってるのに
賛同もツッコミもなしのスルー状態ワロタ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:28:14
毎週録画してるけど、何かみずっちの「美人」の言葉に、
しのっちと山量がヤケにニヤニヤしてたんは覚えてるけどなあ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:45:29
量子3週連続?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:05:08
またハゲばっかり

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:57:49
山量って歳いくつなの?
ものすごくタイプなんですが人気無いの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:10:30
>>214
前スレ確認!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:44:03
裏ネタにも山量出てたな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:42:09
信乃は格闘技やってたのか?
かなり鍛えてそうだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:13:57
郁ちゃん、小倉も和歌山も甲子園リポートも頑張って!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:24:07
郁郁今週は競馬休み

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:43:25
★☆★主なブログ紹介改訂版  あいうえお順★☆★

天野幸多郎 (JCOM大阪CLでマンボでナンボ、KBS京都でぽじぽじたまごに出演中、笑福亭鉄瓶)
http://tetsuccp.blog85.fc2.com/
井阪祐子 (情報スロット999のアシスタント、釣り好きで有名)
http://ameblo.jp/yuko-isaka/
石崎路恵 (南波糸江と同じく東京に移転、釣り好きで有名)
http://ameblo.jp/michiimichi/
いざわまり (現・産休中、以前はUSJの番組に出演)
http://ameblo.jp/mari1-8mari/
伊藤みく (恋カラで人気投票3位、関西でタレントとして活動中)
http://ameblo.jp/miku-ito/
岩井万実 (井阪裕子の同僚、ABCのおはようコールに出演中)
http://ameblo.jp/ppiwaimami/
大奈みき (現モデル、石崎路恵の後釜で吹田局担当に)
http://ameblo.jp/miki-oona/
亀谷梨沙 (元おかめふく、歌手である。上原弥生の後釜、心斎橋等で時々ライブをする)
http://ameblo.jp/risamame/
永尾光湖 (元大阪CLレポーターで野島信乃の先輩、池ワカ&中村恭子との親交はまだあるようである)
http://blog.livedoor.jp/narumitsuko/
のろしけいち (第42回上方漫才大賞受賞を機に出演番組が増えまいどわいどを去った)
http://ameblo.jp/keichi0805/
藤井郁子 (中村恭子の後釜、最近結婚したらしく色々な番組でそのことを話している)
http://ikko-nikki.cocolog-nifty.com/blog/
福村千明 (かつてはOLだったが山量とともにタレント業に転職、かんさい見聞録や高槻の番組に主演中)
http://yaplog.jp/chiaki-hbkrkou/
松田青華 (東京でイベント業界MC業界からタレント業界へ、知っとこネット2に出演中)
http://yaplog.jp/seika0627/archive/1119
TCNコミチャンブログ (水池公美・真木ひろか・美馬ちひろ他) 
http://blog.zaq.ne.jp/tcn11/archive/200710/1

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:48:30
郁子でてました

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:36:09
>>220
おっ、けいち去ってたのか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:56:10
>>222
漫才で売れ始めて忙しくなったからという事なので喜ばしい事
欣ちゃんはオトコヒトリで健闘してくれ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:35:43
生で見た郁ちゃん、めちゃめちゃ可愛かった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:57:03
今回のピンチヒッターは顔立ちがイジリー岡田に似てるな
女だけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:08:59
全然似てねーし
眼科行って来いw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:10:42
一瞬恭子ちゃんかとオモタ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:12:20
何で痛いキャラばかり投入するのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:09:19
さあ、かぼちゃも大きくなったな。
この前のケーブルテレビから来た
かわいいレポーターのお姉ちゃんまた来るのか(ワクワク)。

〜再取材日〜
何やこのけったいな女!

かぼちゃ作ったおっちゃんカワイソス。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:27:45
>>226
眼力を見せるというキモイ映像で舌を出してた時は
さながらイジリーお得意の高速ベロでもマネしてんのかと思ったぜ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:44:08
栗山千明を意識しているのか?
全然似合ってない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:04:57
杉田二郎に似てる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:13:08
とびます!とびます!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:56:44
それ坂上二郎

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:41:49
一度きりの眼力女はもういいよ
郁ちゃんの、福井商のアルプスリポート最高

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:44:14
やのパンプキンワロタ!
矢野パンが執拗に売名にこだわるのが面白かったな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:32:35
郁子のウインクはアイドル並みに強かった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:13:04
ミキティは今水着撮影で稼ぎ時だから、単発痛キャラは秋までの辛抱だ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:23:45
智弁和歌山頑張って勝てよ
郁ちゃんにアルプスから応援してもらってんやから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:30:49
133 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2008/08/13(水) 16:15:23 ID:fIEY3NQ/0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   智弁和歌山の集中打はワシのアドバイスどおり。
    |  `ニニ' /  駒大岩見沢?ワシは育てとらんのであまり知らんのですわ。
   ノ `ー―i´

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:20:26
須磨の展望台紹介しとった
神戸のちえちゃん?の胸元にくぎづけ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:17:22
神戸の智栄ちゃんは初登場ではキツイキャラだと思ってたが、
吹田の代打攻勢で霞んでしまった。
2回目3回目はいたってフツーに見えるよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:49:42
http://best100.jp/link.php?carrier_id=3&category_id=21&site_id=yatiju

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:05:21
やのぱんは女子メンバー同士を無理矢理揉めさせたがっているな。
みずっちが出た時みくがムッとしてたというが、カメラ離れた時くらい作り笑顔はやめるだろ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:55
素人じゃねーんだから、本番中はいつぬかれてもいいようにしておくのがプロ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:59:30
みずっちって何才ぐらいかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:11:49
裏ネタ情報局見たらシノックスが美人に見えた。
何でかな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:06:53
メイクと照明である程度はなんとでもなるさ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:42:52
郁ちゃん、ニャンニャン
めちゃめちゃ可愛い
けどゴメンネ、無理にやらせるようになっちゃって

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:10:41
みずっちは24

251 :246:2008/08/19(火) 19:44:59
>>250
情報、どうもありがとうございます。
去年、こちら高槻のテレビに出てたときから
何才ぐらいかなって思ってたんだけど、
ネットには全然情報が出てなかったですので……。
ほんと、まだまだ若いですね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:28:22
ミキティが久々にまいどわいどの収録に行ったそうだ!
基地外女代打攻勢ももう終わりだ。安心しろ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:48:51
みずっちみずっち♪
にゃんにゃんにゃん♪

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:59:14
みずっち

き ん 玉 に 挑 戦 !

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)