5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色気ゼロ】ゼリーdeゼロ【30代で貯金ゼロ】

1 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 16:34:40 0
ここ最近にないセンスの良さを感じる
熊田聖亜ちゃん可愛いし

http://www.0-cal.com

監督誰?


2 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 16:37:16 0
おっと、いけねぇ間違えた

http://www.0-kcal.com/


3 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 01:20:15 O
メイキングの監督の事?
あの人がホントに監督したのかなぁ??


4 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 02:40:48 O
かわいいよね(^-^*)

5 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 05:01:30 0
本当だ、かわいい。
しかも7歳になったばかりって事は、この前まで幼稚園だったって事だよね?
メイキング見たけど隠れた天才かもね。
なんでドラマとかもっと出ないんだろう?CMの数凄いのにもったいない。
事務所が小さいから?聞いた事ないし。

6 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 10:59:51 0
>>3
http://blog.livedoor.jp/satoshiishibuchi/

7 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 12:28:44 O
買ってみたらクソまずい
味が薄いゼリーってまずいんだね

8 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 15:03:18 0
うけるね、どう見てもゼリーのCMとは思えんw

9 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 21:03:27 0
熊田曜子の妹www

10 :提供:名無しさん:2008/07/30(水) 03:06:28 O
ゼリーdeゼロのサイトにあるメイキングってコントいいねぇ!
あれってサイト用に作ったのかなぁ?
それにしちゃ凝ってるな…


11 :提供:名無しさん:2008/07/30(水) 06:03:19 O
ゼロでも安心とか言われて安心したら
ゼリーのCMか

12 :提供:名無しさん:2008/07/30(水) 18:53:58 O
すげぇぇえぇえ
カワイイ

見ると頬緩んじゃう><

13 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 08:33:47 0
今見たー!
かわええぇ!
確かに微笑んじゃうww

14 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 19:14:48 O
可愛いなあ〜と思って印象に残ってたんだが、三回目くらいに歌詞が面白いことに気付いてワロタwwww

15 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 20:08:21 0
クソかわいいぜ!!!
たまらんのぉw


16 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 19:29:49 0
なんかこのCMめちゃウケがいいみたいだけど
何が面白いのかさっぱりわからん
大人の面白さってとこかな、可愛さと

17 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 20:39:16 0
うんうん、面白いのと可愛いのとが高次元でバランスとれてるのがいいのでわと。。

6>>によると
こだわりがあって合成とかCGを一切使ってなかったり35mmフィルムを使ってたりするらしいしね。


18 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 23:01:42 0
自虐系ネタでも、悩み0って感じが可愛いとは思った

19 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 08:30:58 0
なるほど〜〜〜〜!
この作品の芳賀監督って、NTTフレッツ光の
「中居君、ちょんまげ曲がってるよ」 「ありがとう」
を撮った人だったんだ!
メイキング見ると納得できるわ。

20 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 11:41:37 0
でもクリティカルな人の場合、こんな歌詞でもスイッチ入っちゃわないだろうか。

21 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 18:38:05 0
それよりもバリエーション早く増えて欲しいな
メロン味とか

22 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 23:19:41 O
このガキの声がうるせぇ
朝鮮玉入れ以外で今年一番腹立つCM


23 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 23:48:50 0
確かにこのCMいいなw
爆笑レッドカーペットに出てる訳わからん女芸人が出れるなら
この子も出れそうな感じがしたw

24 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 18:55:27 0
何度見てもメール0っておもしろいな
東京プリンの携帯なんか持たなきゃ良かったの歌を思い出した

25 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:08:37 0
着メロとかないんかぁ?

26 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 23:17:13 0
ところで、サイトにあるダンスレッスン準備中というのが非常に気になるんだが。
あれはいったい何だと思う?

27 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 18:55:46 0
このCMは大嫌いだ
申し訳ないんだが子供がムカつく

28 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 20:07:58 0
わたしもぉーーー。 全然可愛くないよね。 この子。 事務所のHPはすごいかわいいのに。

29 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 21:53:52 O
自分もこのCMは嫌いだ。

30 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 22:14:11 0
賛否両論だなぁ。

自分的にはかわいくって、ちょー癒されるけど…

歌もぽーにょぽーにょぽにょなんかより好きだなw

画面がちょっと暗い気もするけどそれは狙っての事なのかな?

31 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 00:42:21 0
30に激しく賛成ー

32 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 05:39:48 0
熊田聖亜ちゃん検討!!
ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=koyaku

33 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 06:43:30 0
歌詞全文見たい
どこかにないかな


34 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 11:01:13 0
聖亜ちゃんのお父さん、宣伝に必死だね。

35 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 13:22:47 0
http://www.mondorana.co.jp/mes/student/kumada_sea.html

36 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 21:33:14 O
このCMと、この子は子供だから可愛いんであって、あと2歳くらい歳とってたら嫌悪感の方が上回ったと思う。

成長したら普通の人になりそうな顔(良くて梅宮アンナくらい)なので、今が人生の絶頂期だと思う。

そう考えると両親GJ

37 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 22:03:36 0
でも晩パスタとかのCM見てたらごくごく普通ーーーーのおこさんだよね。
事務所の写真は奇跡の一枚? 

38 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 07:31:09 0
ロリコン好きな奴って女にもてない不細工顔の連中ばかりなんだよね

歌も下手だし、ポニョの二匹目のドジョウを釣って狙っているのが見栄見栄だな



39 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 15:02:12 0
奇跡といえば出てるCMの数も奇跡だよね

多分、あんな普通の子がこれだけ出てるって事は何か裏がありそうだわ

裏で事務所が働きかけてるとかね!

ていうかこんなCMひとつで騒ぎすぎだってwww

このぐらい子役を数年やってれば誰でもひとつやふたつとってるしプププあほくさwww

40 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 20:26:26 0
え? でもまだ子役暦2年ぐらいだよ。 それでこの仕事っていうのは普通じゃないよ。

41 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 22:19:31 0
俺は癒されるが。

42 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 00:39:34 0
>>39
所属事務所って名前も聞いたことないけど、そんなに力あるの?

43 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 01:41:48 0
あの子ももちろんイイケド、そこまで注目はしてなくて、やっぱりCMがよいんだ

44 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 05:14:05 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
社会と無縁の邪魔者がいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

45 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 22:18:13 O
あの眼がいいな。

全体の流れは、ほんわか系なんだが、視聴者に対する眼はマジ。

そこら辺のギャップがいいんじゃね?

46 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 18:56:40 0
>>42
そりゃそうでしょ。
子役業界なんてドラマとか見たって分かるけど、同じ事務所から大勢出演してたり、裏の力が殆どと言ってもいいぐらいだと思うよ。
一生懸命にやってる人は馬鹿を見る世界。

47 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 20:03:55 0
>>46
でもこんな聞いたこともないような事務所にそんな力があるってことなのかな?

48 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 21:21:36 0
んや、本人の力なんて微々たるもんだって事。

49 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 23:30:50 0
あんた、素人だろ?? オーデで選ばれるCMなんて、事務所の力、一切関係ありませんから。
残念ーーーーー。

50 :提供:名無しさん:2008/08/09(土) 09:47:23 0
↑ プロ登場


51 :提供:名無しさん:2008/08/12(火) 04:58:43 0
おまいら、心配ゼロソングがとうとうトップ10入りしてきましたよ。

http://kyokutan.jp/

52 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 18:14:34 0
このCM可愛くて好き
振り付けと歌詞がいいのかな
ポニョより自分的にはヒットだ

53 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 19:01:38 0
>>51
いや、今みてみたらトップテンどころの騒ぎでないわ

2位w

どういった基準なんだ?

54 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 21:20:05 0
1位だお

55 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 16:26:17 O
>>34
なんで身内とかじゃなくて
お父さん乙 なの?

お父さん有名人?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)