5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIS】エドはるみ【CM】

1 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 01:33:48 0
グーグーうるせんだよ

2 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 08:03:19 O
最近可愛い

3 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 09:09:51 O
オシッコ飲みたい

4 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 11:56:50 0
おばさんなのに
最後の「グゥ〜」ってとこに萌えてしまったじゃないかw

5 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 14:32:02 O
パンツ嗅ぎたい。

6 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 14:53:20 0
期間限定のCMらしいね。でも流し過ぎは返ってマイナスの印象を与えるって何で分からないかな。
覚えてもらえれば、宣伝できればそれでいいんですか。そうですか。

7 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 15:12:51 0
何度もしつこくCM見させられて
ついスーパーサマーセール予約しちゃいましたが何か?

8 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 18:28:26 0
死ねよ

9 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 00:27:52 0
>>6
よく「宣伝されすぎるとその気なくなる」とか言う奴いるけど、
そういう奴って元々行く気ないだろw
最初から行こうと思ってる奴は宣伝しようがしまいが行くだろ
三谷の映画とか過剰宣伝で見る気なくすとか言ったりしてるけど、
お前最初から見る気なんかねーだろ?wって奴ばっかwww

10 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 00:35:47 0
今俺がスレ立てようとしたら、今日立っててワロタww
やっぱりウザいと思ってる奴いたんだな

特にあのCMで高い声で「ぐー」やってる時の顔がムカツク
なにあの顔

11 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 01:03:45 0
若作りして写ってるポスターが駅に貼ってあったよ
気持ち悪い

12 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:42:47 0

1年契約らしいので、本人が売れなくなっていても

宣伝は続きます… www


13 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 18:45:32 0
吉本って、無芸でイラつく奴ばかりデビューするよな

14 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:13 O
面白くもなんともないんだけど何で売れてんの?
しかも最近はカワイコぶって更に気持ち悪いんだが。
反射的にチャンネルを変えてしまう。

15 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 06:46:19 O
私のおまんこファッキングー!

16 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 07:54:40 O
HIS、うちの地方は中尾彬のやつしか見ないな。
エドはビールのCMくらいか。

17 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 18:16:11 0
目薬のCM、
製作スタッフがエドの好感度を下げるために作ったとしか思えん。

18 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 19:24:27 0
目薬さすシーンのとこで
口の中が見えて汚いからなぁ・・

19 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 03:22:37 0
そういうCMって清潔感が大事なのにな
本人は自分で気づいてないのか

20 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 06:03:24 0





           存在時代がムカツク! TVに出るな!!




21 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 18:20:27 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3851974
皆さんこんにちは^^

22 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:20 0
エドが何でも仕事を引き受けるのは病気で余命が数年しかないから。

23 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 21:51:59 0
ブリっ子ババアとっとと消えろ

24 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 01:42:52 0
普通につまらん芸人だよな
わざわざテレビに出す程のもんでもない
あんなつまらない芸でよく金もらえるね


25 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 13:30:54 0
こいつ露出しないでナレの仕事に切り替えた方がいいだろ。
一発芸がイタすぐる。

26 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 13:49:48 O
きもババア死ね

27 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:46 0
クール40の最後に言ってるクール!って甲高い声がイラッとくる

28 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 14:13:16 0
エドってこんなにアンチがいるのかw
意外とちゃんと注目されてるんだな
芸能人は誰にもなんとも思われなくなったらおしまい

29 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 22:59:15 0
注目してなくても自然と目に入ってくるだろ
出すぎなんだよ、エドは

30 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 00:51:05 0
あの軟体動物のようなわけのわからん動きと甲高い声の組み合わせって…

知的障害者施設や精神病院でよく見られる光景なんだよな…

31 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 08:10:20 0
この前カメラの前で素の部分出まくってた
芸人としてボケも作らんし、そんなに芸人としては長くないね

32 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 13:07:20 O
こいつの出てる番組はテレビ欄チェックして避けられるが
不意に流れるCMだけはどうにもならん

33 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 15:16:16 0
テレ朝深夜の朝まで生テレビで45秒に一度HISのCMがひつこく流れやがった!

34 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 17:16:07 O
おまえら、細かくチェックしてるなw

35 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 18:47:37 O
そりゃこいつを見ないで済むならチェックくらいするよ
ホントは活字でも見たくないけど

36 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 03:25:18 0
CMもいつ流れるかチェックできるなら
避けられるのでありがたいんだが

37 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 11:16:00 0
不快な芸人のCMを避けれるCMキャンセル機能は欲しいよな。

38 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 11:24:32 O
「流行りものだからとりあえず出しとけ」
どうせこんな感じだろ。

39 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 21:10:52 O
地震予報みたいな30秒後にエドが流れますとかテロップ入れてほしい

40 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 11:04:59 0
おいで!

41 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 00:43:54 0
うるせえババア

42 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 07:36:58 0
テレビCMにでてきたら先ず消す。もうーグーは聞きたくない。
フルマラソン出た後、テレビから消えてくれ。

43 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 01:39:38 O
>>42
同感。マラソン頑張りすぎて体壊して、そのまま引退してくれないかなあ。
そうすれば、オタにとっては美談として思い出になるし、俺らは、醜いエドを見なくて済むし
エドはエドで、CMでガッポリ稼いだだろうから老後の蓄えはバッチリだしで
誰も嫌な思いしなくて大団円なのにな。

44 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 15:16:36 0
スレ伸びないね

45 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 13:49:35 0
エドはるみを面白いって言うのは馬鹿な五歳児かシンナー中毒者だけ
それ以外なら知名度が高い芸人=面白いと思っているお笑い知ったかぶりだ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)