5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広末 】 夏ビジン 【観月】

1 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 16:47:21 0


2 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 18:02:36 0
広末が溺れてるようにしか見えない
資生堂センスなさすぎだろ

3 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 18:53:29 0
工口木彡

4 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 22:38:30 0
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

5 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:08 0
観月ありさ>長谷川純>滝>マリエ>井川遥>モナ>藤井リナ>上原多香子>天海>紀香>森泉>リア>えび>相沢紗世>安城紅>後藤
>小沢真珠>メイサ>ローサ>秋山莉奈>長澤>浜崎>竹内結子>香里奈>釈>栗山千秋>仲間>広末>吹石>国仲>スザ>ベッキー
>加藤夏希>梨花>北川景子>堀北>香椎由宇>夏川>熊田>安室>相武>木下>もえ>エリカ

6 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:19 0
りょんりょんは天使

7 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 23:27:59 0
広末30秒バージョンはすごくキレイだなぁ。

8 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 23:29:08 0
観月ありさ>長谷川純>滝>マリエ>井川遥>モナ>藤井リナ>上原多香子>天海>紀香>森泉>山田優>うの>竹下景子>叶
>後藤久美子>道端>小林麻央>リア>えび>相沢紗世>安城紅>後藤>佐藤藍子>岩佐>伊藤美咲>小沢真珠>メイサ>ローサ
>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤>竹内結子>中越>浜崎>ハセキョー>香里奈>釈>木村>栗山千秋>仲間>深田>篠原
>広末>吹石>国仲>スザ>ベッキー>水川>加藤夏希>梨花>北川景子>堀北>成海>黒川>香椎由宇>夏川>熊田>安室
>相武>上野>蒼井>木下>もえ>エリカ

9 :提供:名無しさん::2008/07/02(水) 12:18:16 0
目を細めりゃいい女だと思ってる馬鹿w

10 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 14:25:04 O
広末エロ解禁か〜♪
昔ヲタだった俺からすれば最高な展開^^

11 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 02:31:01 O
もう少しやせてる状態で見たかった
広末、顔が丸いよ

12 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 09:31:45 0
そんなこと言ってヘアヌード写真集出たらzipで拾うんだろ?おまいら

13 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 09:39:11 0
広末は脱がなきゃCM取れなくなったね
国民的アイドルだったのに

14 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 12:00:25 O
能面みたいwww

15 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 23:41:44 0
エロイから許す

16 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 00:30:50 O
>>13
脱いでるって言うほどでもないやん
脚やら腹やら背中は昔からCMで晒しとるで

17 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 02:23:11 0
一番脱いだのはシャンプーのCMか。
横乳見えてたな。

18 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 21:14:41 0
広末のが流れたら綺麗だな〜って見入ってしまう

19 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 00:22:04 0
「うちが広末を脱がせたぞ」ってよく分からない自慢をされてるように感じる。
実際、そんなに脱いでない。
巡茶の方が露出多い。

20 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 02:52:33 O
巡茶いいね〜俺も好き。
今のCMは脱いでないのに、エロ美人で最高。 サザンの曲とよく合ってるしね! 広末まじで最高だわ。

21 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 01:32:24 0
杏の水着でゴロゴロしてサザンがBGMってところが
22年前の資生堂のこのCM思い出した
http://jp.youtube.com/watch?v=UYl3E5tGLB0

22 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 05:23:21 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「消えていいぞ」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「なぜ生きてる?」

23 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 14:44:15 0
広末と観月・・一番不要な2人



24 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 19:43:33 O
子供生んだらババア

25 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 19:56:12 O
広末は十代の頃の衝撃が強いから、どんだけ劣化して変わっても俺にはOK

26 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 22:31:11 0
芸能人「肉弾接待」 カラダを張って生き残り

「今、一番必死なのは広末涼子でしょうね。”芸能界のドン”の元愛人と噂される電通のオツボネに
間に入ってもらって、CMのスポンサー探しに躍起になっているようですよ」(テレビ局関係者)
広末と同じバツイチで、離婚後にホストの愛人に貢ぎ続けた飯島直子の枕営業は昔から有名だ。
「相手は主にヤクザのようです。キャンギャル時代は北関東の親分に世話になっていましたよね。
例のホストに歌舞伎町で店を持たせた時にも口利きを頼んでいましたから」(女性誌記者)
男でミソをつけた女は余計に枕に力が入るそうだが、その典型といえるのが水野美紀。
「彼女は九州地方の興業主、左翼活動家、映画監督や舞台演出家などに売り込みを
かけています」(女性誌記者)

枕接待の一種と稀に完全な趣味という場合もあるが、乱交パーティーに参加している女性芸能人は多い。
その代表格として名前が挙がるのが夏川純だ。
「事務所のピラミッド先導型で枕営業の延長だと思われます。IT関連の社長や老舗メーカーのボンボンら
が開くパーティーに風俗上などに混ざって参加しています」(ヒルズ関係者)
安田美沙子の場合は、不動産関係のパトロンに同行するカタチでスワッピングパーティーに参加しているようだ。
「夫や妻ではなく、愛人を伴うのが常識になっているスケベセレブの集まりに安田美沙子を見かけますよ」
(風俗関係者)
この安田に誘われて人妻の身でありながらパーティーに参加しているのが小池栄子。特定のパートナーを持たない
単独女性として扱われているという。
最近めっきりと露出が減ってしまった熊田曜子は元愛人の島田紳助を通じて知り合った、実際は山口組二次団体の親分
という建設会社社長から乱交パーティーに接待要因として呼ばれるため、忙しい日々を送っているという。
「社長の別荘に出張することもあるみたいですね。元々は紳助さんの事業の手助けに社長を接待していたはずなんですが、
今では使い回されていますよ」(テレビ関係者)
さらに紳助の知り合いで関西在住の実業家のパーティーにゲストとして呼ばれるのが、小西真奈美。
「イヤイヤ参加しているそうですが、断ることはしないみたいです」(関西在住の芸能ライター)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)