5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資生堂アネッサ 蛯原友里4人目【エロ杉】

1 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 14:45:40 0
ttp://www.shiseido.co.jp/anessa/

過去スレ
新CM】資生堂アネッサ 蛯原友里3人目【エロ杉】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1180079399/
【新CM】資生堂アネッサ 蛯原友里2人目【エロ杉】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1178414953/
【新CM】資生堂アネッサ 蛯原友里【エロ杉】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1144245381/

2 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 15:31:33 0
海老

3 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 17:38:48 0
蛯原友里×FINEPIXZ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1191731465/

4 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 21:15:46 0
まんこパーティー

5 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 04:43:17 0
5

6 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 12:16:39 0
6

7 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 12:26:02 0
爽やか貴公子・谷原章介さま
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1212212088/

8 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 15:50:28 O
エビちゃんがおもいっきり開脚してマンコにアネッサぬって、その指を臭いかいで、横にいる男になすりつけるCMがいいな

9 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 16:27:43 0
最近このCMみかけない

10 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 10:13:08 0
川田事件の影響で企業が慎重になってるのかな?ゼスプリも見ないし・・・・・・

11 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 16:10:38 O
エビちゃんが、バックからマンコ突かれながら、背中からオッパイに手を回し、揉みながらアネッサ塗ってほすい

12 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 11:16:28 0
今回のCMソングはぱっとしないなぁ

13 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 11:43:26 O
またアネッサの広告で抜いてもうた。
エビちゃん最高や!

14 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 18:32:49 O
アネッサのCM観たけど白くてしなやかな体だったな。

15 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 20:58:59 0
飛び込んでるのも海老ちゃん?

16 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 22:52:48 O
えびちゃん可愛いけどけっこう歳いってる

17 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 23:21:23 O
エビちゃんと同じだけ俺も歳とってるから
無問題

18 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:38 0
>>8
同意

19 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:51 0
腋 綺麗

20 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 01:25:19 O
蛯原友理のヘアヌード見たい。
アネッサのCMお腹が綺麗、お腹言えば切腹、全裸であぐらかいて切腹するエビちゃん。

21 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 09:48:14 0
ビキニ海老ちゃんの立看板欲しいね
部屋に置いたら一年中リゾート気分だ

22 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 12:03:45 O
>>15
エビちゃんは水泳選手だったから。

23 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 14:35:50 0
崖へ向かってケツをプリプリさせながら走って行く所のキャプない?

24 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 15:40:07 0
あれは海老ちゃんぢゃないよ
スタントマンですよ

25 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 17:26:01 0
マジでエロいよなー

26 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 17:36:55 0
無人島に海老ちゃんと流れ着きたいね

27 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 17:53:07 0
エビコレ
http://jp.youtube.com/watch?v=iC89xKX1G3A&mode=related&search
http://jp.youtube.com/watch?v=lw8LnnDskKo&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Qw8w3uWqYjQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=sJ1Hand9nro
http://jp.youtube.com/watch?v=TefqUi8MHbU&feature=related

28 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:33 O
このCMのうたサイレンの音みたいで気持ち悪い

29 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 11:14:38 O
母さんが帰りが遅くて兄さんが友達と飯食いに行ってて俺と父さんだけでご飯食ってたらこのCMが流れてなんか恥ずかしったww1人だったらチンポシコシコしたりするから余計なorz


しかも俺んち丸テーブルな^ロ^;

30 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 14:57:40 O
えびちゃんとセックスできる奴羨ましス

31 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 15:01:32 0
俺のことか?

32 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 19:01:43 O
>>31
甲殻類と獣姦ってどうやるんだw

33 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 19:37:09 O
(`ω´)蛯ちゃん孕ませてーお。強姦やりてー

34 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 19:38:05 O
でも髪型はノーマルのがうれしかったな(´ω`)

35 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 22:37:14 0
野性的で攻撃的なイメージのCMにしたかったんだろうけど
えびちゃんヤセすぎで迫力を感じない

岸壁から飛び込んでる吹き替えの女性がナイスボディーだから
一層貧弱さが目立っちゃてる

36 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 00:38:04 O
ここのCMはエビちゃんにエロいカッコばかりさせるよな。

37 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 00:45:40 O
>>28
ドーピングパンダの曲って、夏とか海のイメージに合わないんだよな

38 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 11:24:07 0
飛び込みのプロだから体格良くて当然です
海老ちゃんはモデルだからね

39 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 12:31:56 O
録画したいんですが、どの番組でながれてますか?

40 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 12:38:21 0
>>39
日曜22時 日テレチン!

41 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 12:43:14 0
資生堂の提供してる番組ならほとんど流れてると思うけど。
ちなみに今の資生堂提供番組はWikiに載ってた。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B3%87%E7%94%9F%E5%A0%82#.E6.8F.90.E4.BE.9B.E3.81.97.E3.81.A6.E3.81.84.E3.82.8B.E7.95.AA.E7.B5.84


42 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 14:24:15 O
>>40センズリばっかしてないで働けやクズニートが!(^ω^)

43 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 14:27:46 0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/PanulirusJaponicus_.jpg
↑↑蝦ちゃんのエロ画像↑↑

44 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 20:17:25 O
これオナ禁してる時に見てしまったらきついな………………

45 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 21:54:08 0
>>43
しかも、絡みじゃないか!

46 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 23:05:33 0
こんなエビちゃん見たことない

47 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 13:30:15 O
たしかにこのCM見たら精子は出さないけどちょっとシコシコして妄想はするなぁー

48 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 17:09:04 0
乳の形がいいことだけは認めてやる



49 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 21:10:24 O
貧乳 がりがり ですがな

50 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 22:54:16 0
こんなに売れっ子になっても水着の仕事をやる所がすばらしいよね

51 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 23:11:35 0
それしか出来ない・・・・・・・・・・・・・・

ポーズも首を少し傾げてニッコリのワンパターン・・・・・

でもいいぜ、エビちゃん

52 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 23:48:04 0
>>50
資生堂は別格

53 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 00:15:30 O
ヒモするするしたい


54 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 10:23:49 O
てかオナ禁してる時流れたらめっちゃ困るorz 絶対やらしい事(レイプとか)考えてしまってその後ついつい携帯でエロ動画見に行ってしまうorz 最近たくさん流れるようになったよね。

55 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 10:25:11 O
ちなみに佐藤江梨子の水着のCMはなんとも思いません。蛯ちゃんすごいなやっぱ\(^O^)/孕ませてー訂訂

56 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 16:25:15 0
あげ

57 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 22:50:39 O
生まれて22年…………今だこれよりエロいCM見た事ない。今やってる蛯ちゃんがサバイバーになってるCMがダントツでエロい。ちんぽ勃たん男なんか絶対おらんだろ!

58 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 23:31:42 O
ビキニでトライアスロンの方が烈しくエロいと思うけどなー。

59 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 12:43:52 O
こういう綺麗な人は綺麗なうちに隅々まで撮って写真におさめておくべきだよ

60 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 14:02:28 O
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ…………………………シコシコシコシコシコシコ……ドピュ巣sュ訂茶sュ毘閥ビタソいいよエビタソ茸茸茸

61 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 19:46:36 0
広告サイトの動画ってどうやったら抜けるんだろう

62 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 21:35:42 0
アメリカが「竹島は日本領」と、韓国大使に最終回答。これが「ラスク書簡」の原本です。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

国会図書館で原本を発掘された方に敬意を表します。
是非コピペして広めてくださいね。

63 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 19:00:07 O
シコシコシコシコシコシコシコシコ茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

64 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 22:23:18 0
http://jp.youtube.com/watch?v=CsYVbYpU3AQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GULSIujUkks&feature=related


65 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 17:04:57 0
あげ

66 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 01:00:40 O
>>65ウケるwww

67 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 17:00:38 0


68 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 23:45:56 0
ジャニーズのグループ「関ジャニ∞」の渋谷すばる(26)に必要以上のアルコールを無理やり飲まされ、
急性アルコール中毒で病院に運ばれたという女性A子さんが、
事の一部始終を今日発売の「週刊女性」に告白している。
ホテルの一室で行われたこのパーティーで一体何が起こったのか

5月16日の未明、大阪・北区の高級ホテル「ウェスティン大阪」の一室から、
泥酔状態の若い女性(20代前半・A子)が数人の男女に抱えられながら、1階のロビーへ降ろされてきた。
そのただならぬ様子にホテル従業員は「救急車を呼びましょう」と、
声をかけたというが、その男女の一団は、それをかたくなに拒んだ。
タクシーに乗り込むと少しだけホテルから移動したところで救急車を手配した。

泥酔していたA子さんは、救急車で運ばれた病院で急性アルコール中毒と診断され、
昏睡状態は以後14時間も続くことに。(中略)

A子さんが救急車で運ばれる事態が起こったのは、渋谷すばるに誘われて飲みに出かけた夜のことだった。
一次会はダーツバーを貸切り、男性はすばるの他に関西ジャニーズJr.のKクン、Iクン、
少し遅れてMクンもやってきたという。女性は8名。その後2次会へは女性6名、男性全員で冒頭のホテルへ移動。
エレベーターは専用のカードキーが必要な高層階のエグゼクティブ専用のフロアへと上がる。PRRenta!
ひと足先に着いていた渋谷は、
スイートルームの大きなソファーに王様のように座り、なぜかシャボン玉を作るおもちゃで遊んでいた。
「そこではすばるクンを中心に、男女が交互に座り、すばるクンの両脇には女の子が2人つき、
雰囲気はまるでキャバクラのよう。トランプが始まり、“着ぐるみ”が出され、仮面ライダーから、
ガチャピン、ピカチュー、そして、すばるクンはナースの着ぐるみを着ていましたが、私は一緒にいた女性から、
“服を脱いで、下着だけになって着て”といわれました」(A子)[PR]バストアップ・エクササイズ
そこからは王様ゲームの始まり。「すばるクンの命ずるままに、
女の子がナースの着ぐるみにチェンジするまでゲームは続き、
あとはテーブルのお酒を一気飲みするという流れが繰り返された」。(前出・A子)

69 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 23:46:37 0
A子さんを病院に連れていったB子さんも初めて渋谷のパーティーに参加した1人。B子いわく、
「私とA子さん以外、その場にいたみんながすばるクンの機嫌を損ねないようにしていました。
すばるクンの口からお酒がこぼれると、女性たちがタオルで拭ってあげるという雰囲気で。
しかも、ゲームには“いつもの流れ”があるらしく、初めて参加で流れがわからないA子さんに、
すばるクンはとにかく苛立っていました。“その焼酎のボトル全部飲めや”と嫌がるA子さんを押さえつけて、
ほぼ1本流し込んだりの一気でした。気持ちが悪くなってトイレに駆け込んだA子さんを心配した女性が、
“ヤバくないですか?”というと、すばるクンは“じゃ、オマエ、帰れ!”と、そのコが謝るまでいい続け、
あとは王様ゲームの続行です。しかも、今度の命令はキス。
すばるクンは女の子と激しいディープキスを交わしていました」(B子)
心配したB子さんがトイレにA子さんの様子を見に行くと、倒れたA子さんが。
すぐに救急車を呼ばないか提案したところ、興奮した渋谷の口からは思いがけない言葉が。
「お前ら、救急車呼んだら、人生終わったと思えよ。そんなやつ死んだらええねん!ほっとけ!」
B子は運び出すしかないと思い、ほかの女の子1人とJr.のKクンが手を貸してくれて担いで部屋から運び出した。
部屋を出るとき、部屋の隅のボードの上に、コンドームが散乱しているのが目に入ったという。

70 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 16:36:22 O
なんか、えびちゃん見てたら…AV女優に似てる。

71 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 21:59:33 0
資生堂はシャブ推奨企業ですか?

_  `''|/ノ  
\`ヽ、|                  ,、
 \, V                    ヽYノ
    `L,,_                   r''ヽ、.|
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

72 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 00:13:28 O
ブー

73 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 11:45:47 0
夏だね〜ぇ…

74 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 20:45:05 0
http://shanbara.jp/bike/data/dscn0184.jpg

小学生のキッス。
そして童貞ニート24歳の俺

75 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 16:06:14 0
あげ

76 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 22:12:18 0
今年はイマイチ盛り上がらなかった模様
CM曲も

77 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 23:40:32 0
やっぱり「かわまこ」じゃないとな

78 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 01:25:17 0
トリプルバリア高解像度版
http://jp.youtube.com/watch?v=XirHnEAc-04&feature=related

79 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 19:58:46 0
はぁはぁ腋の下の匂い嗅ぎたい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)