5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★リーブ21の発毛、科学的根拠があるのか?★

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 21:11:27 0
最近、CMをよく流しているけど発毛の科学的根拠が本当にあるのだろうか?
和田アキ子、紳助をダシにしているのではないか?
裁判沙汰によくなっていると噂はよく聞く。
そもそも、和田アキ子は、ズラじゃーないのか?
彼女はたしか、天然パーマだったと思うが!
被害者がいたら是非書き込んでくれ。

2 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 21:18:41 0
和田と紳介は早く縁切ったほうが身のためだと思うけどな。
novaよりはるかに質が悪い。
こんな企業があと数年持ったら世も末だ。そんなことはないと思うが。

3 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 23:07:41 0
>>1
糞スレ終了
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1009472149/

4 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 17:31:41 0
科学的根拠?
発毛させる方法が本当にあったら医者が使うよ
カツラ屋が泣くよ

一時的に脱毛してるだけとか、ほっといても生える予定の人に大金つぎ込ませて
「生やしてあげましたよ」ってやってるだけ

5 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 02:08:26 0
リーブ21が存続してるのは、必要以上にCMに金つぎ込んでる戦略のおかげ!
私も騙された一人ですが・・・。被害額約350万。終了に際し、これまで撮って
きた頭の写真も見せずに、発毛してると判断したので金の返却を要求しないと
いう証書にサインさせられた。何が発毛してるだ・・・よけ進行したのは明ら
かなのに!みなさん騙されないように、はじめから病院に行ってください。

6 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 10:36:50 0
アビバ、NOVA、リーブ21と次々と食い物にするテレビ局の広告営業部門しいてはテレビ局自体にも問題ありだな。

7 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 15:20:30 0
誤: しいては
正: ひいては

8 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 19:01:34 0
あげ

9 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 19:30:38 0
▼△面白すぎる、アメリカ様の「年次改革要望書」2007年版▽▲
http://tokyo.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-20071018-regref.pdf
・アメリカの製薬会社様が日本で行う治験の費用を負担せよ。
・外資が日本企業を合併する際に三角合併が使われた件数を報告せよ。件数が少ない場合には、増やすためにどのような対策を取るか、2008年8月までに報告せよ。←〆切間近につき必死に実行中
・外資による日本企業への敵対的買収が行いやすくなるよう、経産省がまとめた買収防衛策に関する指針にとらわれず、買収防衛策を見直せ。←経産省内の企業価値研究会が必死に指針を見直し中
・共済保険がお得すぎて、アメリカの保険会社様の商売の邪魔になるので、潰してほしい。理由は適当につければ良い。←「無認可共済」抹殺中
・在日米国人がメイドを雇いやすいようにせよ。←アジアから安いメイドを輸入できるよう調整中
・民営化された郵政会社がアメリカ企業様のライバルになるので、それを監視するために金融庁の人員を増やせ。
【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213158357/(他にもトンデモ要望多数)

10 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 22:12:28 0
リーブ21提供番組で
偽装建築や食品表示偽装とか・・・
おまえが言うなって感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)