5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ある意味】ソイジョイCMが許せない【デブ用?】

1 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 01:27:46 0
チラッ、チラッって何だあのCM。生理的に嫌い。
あんなのに騙されるのはスイーツ脳と喰って痩せたがるデブだけだろ。

2 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 03:13:05 O
ツルッツルのパイパンは女性として最低の身だしなみだと思います。

3 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 04:52:02 O
今のCMになってからソイジョイ嫌いになった!
このシリーズ早急に止めるか、みのさんに戻してくれ!

4 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 12:40:29 0
トヨエツがソイジョイちらちら出しただけで
アホみたいに言いなりになる田中麗奈。
スィーツ女はワガママで頭の中空っぽですって言ってる様なもの。
ある意味、新作のたび楽しみです。

そういや街でソイジョイ買う女は
デブ率異様に高いねw

5 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 13:07:22 0
>>1
いいじゃん、バカにされる対象がバカにされるだけのことなんだから。
それとも作ってる会社の人?それならご愁傷様です。

6 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 15:04:54 0
ソイジョイ何本も食べたらダイエットにならないのに
何本もまとめ買いするスイーツ(笑)の多いことw
ある意味ダイエットって、ばか?w

7 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 19:19:53 0
デブはソイジョイでできています。

8 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 23:42:26 O
調教してるみたいでチンポ勃ちまくりだよ

9 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 15:10:08 0
OLと上司がいつのまにか女優とジャーマネ(死語?)に。
みのもんたはビズブレイクがなつかしい。

10 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 18:16:53 0
ソイジョイはデブでできています。

11 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 20:59:35 0
会社編は良かったのにな。
担当が変わったのかな。

12 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 01:19:45 0
確かにあのCMはイラッとするなぁ、
トヨエツといえば「やっらしいやっろ〜!」も気になる。

13 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 07:25:34 O
あのピンクのダサ水着を麗奈が着ればいいCMになると思う

14 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 22:04:38 0
ソイジョイのストロベリー味完売してあった

15 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 22:39:09 0
スイーツ(笑)とデブ女専用の汚やつということですね、分かります。
CMも、両方の馬鹿女をうまく騙して商品を買わせるというコンセプトですね。

16 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 22:57:31 O
何を演じても田中麗奈。いらつく芸風がいつも同じで、
草なぎ剛の芸歴に泥を塗ってしまった。

17 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 19:54:57 0
ソイジョイ食ってる女を捜すと
大抵デブという罠。
これからもデブ女対象のCM作りがんばってください。

18 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 20:07:42 0
<(^o^)> もう帰るっ!
  ( )
 //


<(^o^)>  チラァ
( )
 \\

..三    <(^o^)> チラチラァ
 三    ( )
三    //



 \
 (/o^)  SOYJOY
 ( /
 / く


19 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 10:53:27 0
>>18
uketa

20 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 15:28:38 0
水着cmエロイ

21 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 11:36:41 0
水着着ろよ、尻軽女!と思った。
あのダサ水着着たら、馬鹿スィーツの笑えるCMになったのに。
あと何でSOYJOY食ってる女ってデブばっかなの?

22 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 16:42:59 0
>>18
不覚にもwww

23 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 17:42:10 O
低GIって書いてある部分がアップになったとき、上の指の爪の黒い汚れが気になる

24 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 18:54:39 0
>>23
同意
それを訴えにこの板に来たところだ
砂だとは思うがかなり不潔な印象

25 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 19:48:16 0
元々そういうの気にしない馬鹿スゥィーツ女と糞デブ女が喜んで買えばいいと思ってる
それがソイジョイクオリティ

26 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 06:46:48 0
ああ、このスレはデブの怨念で出来ているのかw

27 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 11:18:34 0
田中麗奈の足が意外にエロい

28 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 12:56:09 0
>>26
デブ乙w
ソイジョイおいしい?w

29 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 22:58:17 O
>>23
やっぱり気になるよねw

30 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 15:40:39 0
>>1
そんなふうに考えてみたこともなかったから
おもしろい考えと思ったよw
今度からそういう風に思って見てみるねっ。

31 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 17:56:54 0
ピンクの水着

頼むから着てくれぇ〜〜〜!

32 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 18:11:56 0
これはカロリーメイトみたいに時間がないときに
手軽に食べるもんじゃないの?
カロリーは高いのかな?

33 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 16:32:47 0
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


34 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 18:23:10 0
SOYJOY揚げ
デブの好物は揚げ

35 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 13:40:27 0
あれだけ水着出しておいて着ないのは詐欺だよな('A`)

36 :名無しさん:2008/07/15(火) 22:57:14 0
>>23

それ今見て思いました

37 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 23:06:18 O
>>23
誰の指なの?

38 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 20:55:31 0
このCM気持ち悪い。ソイジョイチラチラさせるだけで言いなりになるなんて
ヤクの切れた薬中の女みたいで怖いよ。

39 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 02:16:21 0
札束持って「チラ、チラチラ」
「福沢さんの束!!」
「先生この意味わかりますねぇ」
「はいはいはい」


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)