5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM王子】山下リオ総合 脇毛2本目【マドモマゼル

1 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 14:01:25 0
このCMの公式ページからCMをDL出来るみたいだけど
他と違ってうまくいかない。
http://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair080204_01.html
にある動画のストリーミングアドレスを
URL snooperで抽出したいんだけど、出てこない。
できた奴いる?



前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1202439630/

2 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 14:02:19 0
うちの妹と同い年かよ( ´・_・`)

3 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 14:03:36 0
外でうち子が泣いてるヨ・・・

4 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 04:47:26 0
ごめんね…。

5 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 21:26:25 0
みんなで俺を犯してくれ・・・

6 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 21:47:32 0
なんでもきいてよ

7 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 12:31:21 0
↓鼻の穴をパンパンに膨らませながら怒りの一言。

8 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 15:04:10 0
おい、この削除依頼スレで「一方通行〜」って言うスレタイのスレを2年ぐらい削除依頼出し続けてる、ぶっとんだ厨房がいるぞ。
2年前に「削除対象外」として却下されているみたいなんだが、その日から、却下されると、すぐさま、却下された依頼をコピペして、同じ依頼をもう一度出している。
当然却下される、というかスルーされているんだが、「”削除”たのみますよ」と名前欄に入れてしつこく依頼。かれこれ、なんと2年も続けてる。
自治意識が強すぎて、逆にコピペ荒らしになってしまっている、まさに自治厨の鏡。っていうか、これは通報されたらアク禁にされてしまうんじゃないだろうか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030363713/
あと、当人は「糞レスしかないスレなので消せ」と主張しているようだが、当然そんなの削除理由にはならず、
削除人からも「レスが削除対象なら、そのレスを、レス削除スレで依頼して下さい」と指導している。
そしたら今度はレス削除依頼スレへ行き、「言い回しが似ている」というだけのカキコを何年も前の過去ログからほじくり出してきて
「このレスは、過去ログPart○○の○○番のカキコと同じ、続いてこのレスは過去ログのPart△△の□□番と同じ」
と延々と指摘し始めた。もちろん依頼書式など無視。本人は全レスが糞レスであると報告すればスレが丸ごと削除されると信じている様子。
百聞は一見にしかずなのでとにかく見てくれ(こっちを見る前に上記のスレ削除依頼スレを先に見た方が解り易い)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029948946/299-303

9 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 05:48:01 0
きもちいよ

10 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 20:31:50 0
体操着着てエッチするの?やーはずかし〜

11 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 11:15:41 0
ダイヤもルビーもポルシェもベンツも
ブランドの服も どうでもいい

12 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 01:59:31 0
中学生のみなさん。
もう寝る時間だぞ

13 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 22:42:12 0
給料安くていいから仕事が楽なバイト教えろ。

14 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 13:26:02 0
激怒!!!


15 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 04:09:52 0
世界一の馬鹿スレここですか?


16 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 00:21:22 0
みんな大好き

17 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 07:49:55 0
あふ・・・

18 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 22:31:15 0
↓社会の意味も知らない奴が一言。

19 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 06:48:51 0
俺も教師やって長いが、昔凄い生徒がいたなぁ。
急に不登校になって「ステレオを買ってくれ」って親に強請る。    
親が買ってやったらまた学校に行きだすんだけど、しばらくしてまた不登校に。
そしてまた高い物を親に強請るんだよな。それの繰り返しで最終的にクルーザーまで行き着いてびっくりした記憶がある。

20 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 21:32:41 0
エロ女優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  

21 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 12:16:30 0
とりあえず餅付こう

22 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 13:55:24 0
みんな、矢印ばっかり書いてごめんね?

23 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 15:33:41 0
PC買おうと思うんだけど、良いショップブランド教えてくれない?

24 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 06:17:30 0
カラオケ板に何個かスレ立を立てて!
新板につき、スレが少なすぎて淋しいんです。
少ないのでお願いします。
5個ぐらい誰かがスレを立てたら、またすぐ立てられます。
1日10個ぐらいは確実に立てられるゆるゆる規制です。
どんどん立ててください。
あと400スレぐらい足りない状態です。

http://music2.2ch.net/karaok/

25 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 21:01:20 0
強姦って現行犯じゃないと捕まえられないんじゃないの?じゃないと中田氏されなかったら立証難しくね?

26 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 11:45:09 0
腹が立つったらありゃしない…

27 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 21:33:29 0
外でうち子が泣いてるヨ・・・

28 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 03:01:08 0
みんなであたしを犯して・・・

29 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 17:44:58 0
おれ名字の関係で中学校から社会人までずっとコンドームってあだ名だった

30 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 08:28:47 0
愛が広がっていく

31 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:37 0
きも

32 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 04:15:22 0
はうあふ いくーーーーーーー

33 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 18:59:11 0
スタッフ出しゃばる番組嫌い

34 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 09:43:00 0
元気が出る曲を下さい。

35 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 17:44:28 0
このスレの163で、あの強姦&殺人&死体損壊の犯罪三冠王男、星島貴徳容疑者について
「彼は死刑には値しないし、死刑にするべきじゃない」と死刑反対論者の左翼おばさんが擁護を展開中。



トップ対決】星島貴徳VS加藤智大【どっちが罪深い?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1213395771/163

36 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 22:30:46 0
わきのしたまでベロベロになめて・・・

37 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 23:39:01 0
↑一人で六品食うからや

38 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 21:33:47 0
一言だけ「下手糞」

39 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 12:17:36 0
人によってあそこの味は違うのですか?

40 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 03:01:26 0
藤井フミヤがヅラってマジで知らなかった

41 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 17:45:15 0
俺様にまかせろー!
おなら神経ぷっぷー。

42 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 08:29:05 0
だっそー

43 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 23:12:55 0
うす、脳天気な馬鹿ども

44 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 17:16:46 0
よーし!もっと下ネタ言っちゃうよ         

45 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 22:02:45 0
何も無いスレですね

46 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 03:30:23 0
そんなわけねーだろ?

47 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 18:14:13 0
↓あたしが代わりに謝るからそういきり立つなよ。

48 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 20:58:44 0
      n_n
     (・A・)っ
     (っ ,r   ドドドドド・・・
.      i_ノ┘
       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ  ⊂)
     (⌒) |   ドドドドドドドドドド・・・
        三 `J

オイッス!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 02:26:22 0
時速119キロも スピード違反じゃないよ

50 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 17:10:12 0
というのは嘘なんだけど

51 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 00:01:57 0
>>29
俺と同じ人が居たのか・・・
あなたももしかして○○ドウさんですか?

52 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 07:54:01 0
↓お前ほんと「w」好きだな。

53 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 16:01:00 0
〜 (・∀・) チンポー!!

54 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 06:44:49 0
すいません! 今日誕生日ですw

55 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 07:23:48 0
外でうち子が泣いてるヨ・・・

56 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 03:33:54 0
リア厨の女多すぎ。 最高だねこの板。

57 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 18:17:43 0
世界一のチンポの記録が180cmって信じられるか?

58 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 09:01:33 0
簿記3級の試験て、年に一度しかやらないの?

59 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 21:35:07 0
最近ズンチャ不足だと思わないか?

60 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 12:18:56 0
外でうち子が泣いてるヨ・・・

61 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 03:02:46 0
↓チンチンがつまようじより小さい人の嘆きの声

62 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 07:17:25 0
外でうち子が泣いてるヨ・・・

63 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 11:58:13 0
そんな話みんな知ってるよ 

64 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 02:42:03 0
また核実験をするなんて一体どういうつもり?

65 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 17:25:52 0
みんなで明日があるさを大合唱しないか?

66 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 08:09:42 0
一緒にいこう。な?はあはあイクーーーーーーーーーー

67 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 22:53:32 0
だいたい昼は独りで家の中で
ろくでもないドラマ観ている間に終わっちゃうね
何時実況板を見ても居るって言うけど
頭の中で爆音でズンチャってるから聞こえねえよ
ニートになった覚えはない 無職になってる実感もない
でも就職活動をした わけもないぜ

68 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 21:45:19 0
おーい、
漫談やめろや!!


69 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 03:12:58 0
またハガキかよ

70 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 13:49:14 0
こんな番組になんで桜庭が??


71 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 22:05:05 0
このスレ

72 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 23:30:49 0
>>2-10
は?何がお疲れなわけ?
スレを立てるのがそんなに疲れるわけ?

73 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 14:14:40 0
ガシャポン訴訟:誤飲で男児に障害、バンダイに賠償命令 鹿児島地裁「安全性欠く」
「ガシャポン」などと呼ばれる玩具入りカプセルを誤飲し、重度障害を負った鹿児島市の男児(当時2歳10カ月)の両親らが、製造物責任法(PL法)に基づき、製造元の
バンダイナムコゲームス(東京都)に約1億800万円の損害賠償を求めた訴訟で、
鹿児島地裁は20日、同社に約2626万円の支払いを命じた。
高野裕裁判長は「安全性を欠いていた」と構造上の欠陥を認定。玩具の大きさを定めた業界団体の基準見直しを迫る判断となった。原告側弁護士によると、玩具誤飲で
メーカーに製造物責任を認める判決は異例。
判決によると、男児は02年8月、プラスチック製の球状カプセル(直径40ミリ)を誤飲、低酸素状態などによる脳障害で自力で体を動かせない障害が残った。
同社は、日本玩具協会作成の安全基準が3歳未満対象の場合に直径31・8ミリ以上と
規定していることを挙げたが、高野裁判長は「事故防止には基準の直径では不十分」と指摘した。国民生活センターと同社によると、98年以降カプセルの誤飲事故は今回の1件のみ。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080521ddm041040145000c.html

なんでもかんでも迷惑だ違反だ裁判だと誰かに責任を転嫁し、我慢を知らない社会だからこんなアホなクレーマーがこれからもどんどん増えていくんだ

74 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 19:42:19 0
もしもし?だれか応答してよ

75 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:08 0
信玄・謙信・信長
民衆から一番支持されていたのは?

76 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 17:19:58 0
What can I do for you?ってどういう意味?

77 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 17:30:57 0
↓スカトロで有名なお前がそんな清潔感をアピールするような事言っても説得力無し。

78 :提供:名無しさん:2008/07/30(水) 11:34:47 0
なつかしい山の地鳴りで
リズム刻ざめば 踊っている地球が見える
でっかく青く高く響けよ ↓オーケストラ

79 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 05:38:38 0
若手お笑いコンビって誰の事だろう。                              

80 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 23:36:45 0
競馬で今までいくら負けてる?

81 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 04:34:43 0
みんな、矢印ばっかり書いてごめんね?

82 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 16:44:09 0
そういう考えもあるね。

83 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 21:36:29 0
↓のスレの>>1-2を読んで泣いた。

喫煙者を合法に規制する風潮に見る日本終焉序曲
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1213752807/1-2

84 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 12:20:18 0
あやC

85 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 03:04:08 0
テンポの悪い番組だなゴルァ!!            

86 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 17:47:58 0
ペロペロなめちゃお
スキさオマエラだけ

87 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 08:31:47 0
情けないヤジばかり飛ばすだけの ↑ヒマジンなんかより よっぽどいいから

88 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 19:37:06 0
あはは

89 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 10:20:55 0
少しは盛り上がってきたかな、、、

90 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 01:04:46 0
(´ー`)y-~~ <AU by KDDI

91 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 14:50:28 0
情けないヤジばかり飛ばすだけの ↑ヒマジンなんかより よっぽどいいから

92 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 14:54:58 0
馬うまうま

93 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 22:31:05 0
それにしてもあついな

94 :提供:名無しさん:2008/08/10(日) 21:36:34 0
だれかブービーのマネして?

95 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 12:20:24 0
最近面白くなくなってきたから、実況も盛り上がらないな。

96 :提供:名無しさん:2008/08/12(火) 13:49:43 0
お前らの今年一番の良いことってなによ?

97 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 04:33:33 0
なぞなぞ出していい?

ブラジル人がお酒を飲むと必ず言う日本語ってなーんだ?

98 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 19:17:23 0
お前よりマシだよ

99 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 21:01:30 0
99

100 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 21:02:10 0
100

101 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 22:30:11 0
まだここのことよくわかってないのゴメン。

102 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 20:55:06 0
ごめんよ〜。

103 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 22:09:34 0
↑はすぐに どこかにシールを貼るのさ

104 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 04:10:15 0
明日何か予定あるか?

105 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 18:54:05 0
↓馬鹿には皮肉も通じん。

106 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 09:37:55 0
50キロオーバーのスピード違反で白バイに逮捕された。
しかし「そんな理由じゃあ仕方ない」と白バイ隊員は快く許してくれた。
さて、そのスピードを出さざるを得なかった理由とは?
おもしろおかしくボケてください>ALL

107 :提供:名無しさん:2008/08/22(金) 00:21:45 0
正義ヅラしたどこかの舌足らずな他人の戯言など叩きつぶしてやれ

108 :提供:名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:35 0
カエルコールってなんなの?

109 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 05:49:24 0
顔にかけてーーー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)