5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆DoCoMoのCM【成海璃子】◆◇◆

1 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 02:10:25 0
かわいすぎる
ドコモはCMのセンスいつもいいな
http://answer.nttdocomo.co.jp/top.html#/about_top

2 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 03:02:38 0
ついに建ったか

3 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 03:29:42 0
docoga

4 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 05:54:54 O
璃子ちゃんケータイいくらですか?

5 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 11:02:48 0
おっさん受けが良さそうなCMだよな

6 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 13:44:29 O
ぴるるるるん ぴるるるるん

7 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 14:04:55 0
>>5
>おっさん受けが良さそうなCMだよな
関根恵子に似ているからだろ

8 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 14:19:49 O
おれはおっさんどはないつもりだが
よい

9 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 16:02:47 0
こいつ誰に需要あるんだ
どうせ事務所のごり押しだろ

10 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 16:59:52 0
池沼っぽいのがいい

11 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 19:12:22 0
暗いし、何のCMなのかわからないし、全然印象に残らない。
根暗な喋り方がCMにむいてない。

12 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 21:07:53 0
守ってやりたいタイプだろ?

13 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 21:11:25 0
茶髪が似合わない

14 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 21:45:54 O
凄い気持ち悪い…。
頭の弱い女の子が、変質者に連れ歩かれてるかんじ…。
今回のドコモ、一気にセンス無くなったんだけど…ロゴマークとか…。
最低最悪だね。

15 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 22:36:17 O
>>14禿げ同
まったく同じこと思った。
気持ち悪すぎる。
今、宮崎力とか思い出しちゃったよ。

16 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 22:46:02 0
頭弱そうな喋り方だよな。
見た目は老けてるのに。


17 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 22:58:26 0
オカ板でもさんざんな言われようです

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1210498690/
の381とか

18 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 23:02:46 0
「トゥルルル」

キモすぎw

19 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 23:02:52 O
根暗じっとり系不思議キャラが蒼井優と被りまくってる
ハチクロから映画版の蒼井意識してキャラ変えたろ
携帯型擬人化でわざと不思議ちゃん醸し出そうと必死さは伝わるが男をキモがってる風にしか見えないよ
携帯=女の子とずっと一緒とかキメェよ
前回といい変なトリッキー風にウケ狙いな力入れた演出しなくていいからシンプルにドコモのプランや機能性を宣伝しろよ

20 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 23:45:49 0
ドコモもスレがあるからわざわざ立てなくてもいいよ。
ここいらないよ。

21 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 23:51:10 O
りこたん萌え〜

22 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 00:26:17 0
成海はやっぱ人気あるな
ドコモはこの子でCMやって正解だ

23 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 00:31:21 0
ドコモのイメージダウンだよね
あの女の子は根暗でオドオドすぎだろ
酷いCMだと思う
流せば流すほどイメージダウン


24 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 01:10:34 0
かわいければいい!
ドコモのイメージおれとしてはよくなった
土屋アンナとか北川なんとかよりぜんぜん!!
これから璃子タンの露出がふえて喜ばしい
毎朝駅の改札のポスターで笑顔でAns...
通学が楽しくなる!!
あのポスターほしい・・・


25 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 01:22:51 0
かなり不評

26 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 01:44:08 0
エコガラス

27 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 05:36:00 0
岸壁でひとりでエア携帯いじってたバージョンはどうかと思ったが
今やってる、男の子と手を繋いでるバージョンは可愛いな

28 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 07:05:14 0
何がそんなに不快なんだ
ちっともわからん

29 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 07:34:38 O
可愛いよね♪

30 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 07:35:43 O
ちなみにオイラはニャーてやつが好きです。

31 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 10:18:20 0
>>14
なるほど、そういう解釈もできるな。 ってか違和感の原因はそれか!すっきり

32 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 10:30:38 0
DoCoMo2.0の何を宣伝したいんだか意味不明なCMよりはマシだが、
まだ駄目だ。何を売りにしたのいか分からん。
イメージCMで横綱相撲してる場合じゃないだろ

33 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 12:43:34 O
せまい額にうぶ毛が生理的に不可

34 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 16:07:32 0
意味不明なイメージCMを大量に流してる場合じゃないよね
何がしたいのかわからない
ドコモはますます落ち目だよ

35 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 17:14:20 O
DoCoMoのCM
いつも何が言いたいのか?さっぱりわからん


36 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 17:43:09 0
確かに男と璃子が手をつないでるCMはちょっと狙いすぎの感はある。
璃子本人はかわいいと思うし、もっと笑顔なCMのほうがいいと思うよ。


37 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 18:08:39 0
CMが意味不明なだけ

38 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 20:38:20 O
ミラバケッソ

39 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 20:44:53 0
どうやって叩いたらいいのかさっぱりわからん

40 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 20:55:56 0
明るくて色白で清純な子を起用しろよ

根暗の色黒なんか起用するな

41 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 21:02:17 0
>>40
例えばどういう子がいいんだろうか

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 21:57:28 0
>>41
10代のころの広末みたいな子だな。


44 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 21:58:42 0
根暗:業績が悪いイメージ
色黒:汚れてるイメージ

あの子ではドコモのイメージ悪いよ

45 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 23:02:26 O
成海璃子は毛が濃すぎる・・・あの狭いおでこが生理的に受け付けない。


不思議キャラが似合わなすぎて見ててすっごい不快。

46 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 05:12:05 0
昭和のボロアパートの窓辺でギター弾いていそうな感じ

47 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 06:46:44 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

48 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 10:50:19 0
なんかさ

くぅ〜んって鳴きそうな子犬みたいな顔してて可愛いよね

49 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 11:05:07 O
>>41

つ夏帆

50 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 11:36:11 O
悲しそうな顔してる

51 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 14:56:27 0
悲しそうな顔、困った顔してて、ドコモの企業としてのイメージ悪くなると思う。


52 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 15:15:44 0
両方のスレに同じこと書かなくてもいいから


しかも文面微妙にかえて・・・

53 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 15:32:31 0
知的障害者にみえる

54 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 15:42:46 0
・障害者みたいな女の喋り方がイライラして不快に感じる。
・表情が暗く、困った顔、悲しい顔をしてて、企業イメージ悪いと思う。
・何のCMなのかよくわからない。メッセージもよくわからない。パッと見、サラ金のCMに見える。
・音楽があってない。
・演出がチープ



55 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 20:14:34 0
このアンニュイな感じを受け入れられないアホどもは
日本人の感性を失った池沼か

56 :名無しでいいとも!:2008/05/27(火) 20:38:06 0
CM対象とまったく無関係に 好感度芸能人を動員する
ばかCM。

犬に負けるんだから世話無いわな。
CM会社が 手数料を稼げる単価上げ

官庁上がりの馬鹿企業にふさわしいw

57 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 20:38:52 0
大人になればわかるさ

58 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 21:13:04 O
事務所のプッシュは凄いけど一向にブレイクしないよね?(笑)
まっ年齢の割に大人びてる(老けてる?ww)だけだから、20ぐらいになったら存在意義すらなくなるね。

59 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 21:15:58 0
そうそう。
大人っぽいのが売りなだけだから、20くらいになったら存在価値なし。

60 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 21:46:30 0
このままじゃ長澤みたいになってまうな

61 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 21:49:30 0
デコ狭すぎだろ。でも顔は長い。

62 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 21:51:54 0
この子のしゃべり方がイライラする

63 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 22:04:14 0
30年経っても多分今と変わらない美しさだから
そのうち年齢のわりに若く見えるようになるよ

64 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 23:06:03 O
ドラマのキャラ引きずってるよね。
喋り方がなんとも…気味が悪い。

65 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 23:36:09 0
障害者みたいだよね
この子はCMむいてないと思う
喋り方がアホッぽい

66 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 00:13:46 O
>>65
障害者に失礼

67 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 00:14:13 0
不世出の天才少女を叩いて何が楽しいの?
美しく無垢な美少女が必死にケータイの役を演じてるんだぞ

68 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 01:26:57 0
中学をほとんど行かずに芸能活動ばかりしてたから、知的さが全然ないね。
とりあえず、喋っちゃダメだと思う。


69 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 08:58:03 0
>>46
>昭和のボロアパートの窓辺でギター弾いていそうな感じ
こんな感じか
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rQ88QNy1XFI
ttp://jp.youtube.com/watch?v=KmVTUoLCdO8

70 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 10:52:52 O
ドコモのCMの作り(ストーリー)に引く。前の長瀬とかアンナとか使ってるCM……………めちゃくちゃ良かったのになぁ↓

71 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 12:12:09 0
早く終わらないかな このCM

72 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 12:53:17 0
だってお子様向けCMじゃないもん

73 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 13:12:40 0
最初は新鮮だったんだけど、こうも連発されると見るたびに鬱になってくる

74 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 19:09:22 0
それは鬱じゃなくて「恋」だよ

75 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 21:35:12 0
>>69
そうそうそんな感じ、いや、正直璃子ちゃんよりかわいい…

こっちの方が璃子ちゃんに近いかな?
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HHTgWF44hgs&feature=related

76 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 23:50:12 0
>>75
#69の下の方にも出てるね
黒沢監督の息子の嫁になったね

77 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 00:55:36 0
何かアニメっぽい感じ

78 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 01:00:35 0
璃子ちゃんは可愛いけど、CMの構成はダメだな。

79 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 12:20:08 O
表情が暗い。

80 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 16:23:15 0
もともとは成海璃子は好きじゃなかったんだけど
ドコモでのあの困った表情がいいと思って好きになってきた
人それぞれだな

81 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 17:32:53 O
尻を突きだしてるやつがまた見たい。バックで突かれてるみたいでエロかった。

82 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 17:36:42 0
やっと酷評CM終わりか
堤真一のCM流れはじめた


83 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 18:08:38 0
成海がCM出始めた五月期後期はCM好感度トップ10にも入れず

84 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 18:50:15 0
君の頭の中は成海でいっぱい

85 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 21:08:34 0
CMの成海見て
主演したハチクロが全話で一桁だった理由が分かったわ

86 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 23:53:10 O
おもいっきりバックから突きまくって泣かせたい。絶対まだ処女!

87 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 01:57:28 0
>>86
童貞は去れ

88 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 23:22:00 0
>>14
分かるwww
せめて男をメガネ君じゃなくてイケメンにすればいいのにwww

89 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 23:27:59 0
このキモCMまだ放送してるけど
ドコモの新CMと平行して流し続ける気なのかね

90 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 00:32:06 0
堤真一と競演してる女性はだれ?

91 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 01:15:41 0
池袋のビックカメラの横にある巨大看板って
成海璃子でいいの?
正直福原愛にしか見えないのですが

92 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 08:32:15 O
酷評バロスww

93 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 11:33:41 0
あのCMって携帯を擬人化してたのね・・・
最近気づいたわ

なんか変な二人だとは思ってたけど

94 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 14:10:45 O
髪が暑そう

95 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 15:09:34 O
下げマン成海璃子のせいでドコモ最下位

96 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 23:31:14 0
携帯を擬人化したCMはキモスギ
ヲタ臭い

97 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 23:51:41 0
http://www.matsuzo.co.jp/top1.html

98 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 00:26:15 0
スタイリッシュじゃない!!

ドコモの携帯を持ちたい!!と思えない
かといって、大ヒットしちゃったら、今度は独占禁止法が適用されるからなぁ


99 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 00:37:18 0
キモすぎて引いた、ドコモ使ってるのが嫌になるほどだ

意識ないような目で宙を見つめたままキモ男に手ぇ触られて、ピッピピッとか呟いて、
>>14の意見と同じく、騙されて言いなりになってる頭の弱い可哀相な子にしか見えない
そういう子を支配したいとか思う頭の危ない男の受けでも狙ってるんだろうか

成海は好きじゃないけど、あれは成海が悪いんじゃなく作った奴が気持ち悪い
成海が実際まだ子供なだけに、あんなんさせられて不憫

100 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 00:42:14 O
こんな代理店と局を儲けさせるためだけのCMに
毎月何十億も浪費してねえで
端末とパケ・ホーダイ安くしろよ!

101 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 00:44:10 0
専門学校生徒のオナニー映像作品って感じ

102 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 01:26:47 0
ヲタの幼女飼育願望をCM化したのだ!

103 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 01:47:54 0
>>100
販売奨励金を廃止した今、端末の値下げは端末メーカーの
企業努力&技術革新に頼るしかない
パケホを安くするのはドコモのさじ加減ひとつだがw

104 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 02:07:13 O
辛気臭いしキモいCMだな

105 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 02:18:17 O
男の容姿もなあ…

106 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 02:24:45 0
「女の子」に擬人化しておいて「所有物」扱いなのがキモい
成海も「物」らしく振る舞ってるし、男はいかにも冴えない感じだし

107 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 06:20:14 0
もう成海はクビなんだろ
アンサーの広告も男に変わってるし

108 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 07:29:36 O
こうなったら黒海でも使うか?

109 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 08:50:15 0
公式ドコモにいってきたけど、
成海、エロ路線で行く気なのかな・・・

110 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 11:35:37 O
雰囲気が暗いCMだな

111 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:17:11 0
暗いよね。
ぜんぜん印象に残らないし、サラ金のCMかと思ったほど。



112 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:45:09 0
あはは
確かにサラ金みたいな雰囲気だよな
成海の赤い衣装がそう感じさせる

113 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 23:21:49 0
ドコモはラジオCMもひどいぞ
一度聴いてみ 鳥肌が立つほど気持ち悪い

114 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 00:00:19 0
>>106
おなじコンセプトでもこちみぐらい使えばいいのにな

115 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 14:39:26 O
でもさあ docomoって
CMあれこれ新しくする度に
契約者減ってくってどういうことよ?

116 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 16:01:34 0
それは成海へのイヤミか?

117 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 10:01:08 0
成海はかわいいけど、あのCMは気持ち悪いね

118 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 11:37:00 0
成海のCMも不愉快、松山のCMも不愉快。
大人のユーザーがどんどん離れて行くことが
CM制作者には予想できないのか?

119 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 00:49:33 0
今度はありもしないエア携帯をいじってるメルヘン少女役ですか

120 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 00:54:48 0
もう勘弁してくれよ
携帯みたいな寸胴体型見たくないわ

121 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 01:51:20 0
璃子かわゆす

122 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 02:41:44 0
メルヒェンなら別にいいと思うけど

123 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 08:20:55 0
璃子ちゃんは女優界のハルウララ(*´д`)

124 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 08:22:09 0
最低最悪のCMだな
また加入者減るぞ

125 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 09:03:47 O
キモヲタ天国の2ちゃんですら不評なんだから世間一般では…

126 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 09:50:06 0
ロリには甘い2ちゃんでこれだけ批判されるのも珍しいよな
とにかく素材が悪く素人にしか見えない

127 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 10:02:42 0
成海は一般大衆から好まれる顔してないよ。
宮崎あおいにすればいいのに。前もドコモのCMやってただろ。

128 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 10:03:29 0
成海は見た目も喋り方と何もかも気持ち悪いんだよ

129 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 11:39:04 0
確かにキモロリに好かれる女優じゃないよな

130 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 12:02:55 0
志田みたく熱心なキモヲタがついているわけじゃないから2ちゃんでは不利

131 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 13:43:10 0
そりゃ高視聴率女優の志田未来とウンコ女優じゃ比べるのも失礼

132 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 17:46:28 0
喋り方が一番ダメダメなんだよな
たどたどしいというか不快なんだよ
障害者みたいだし

133 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 18:46:49 0
体型が一番酷いよ
CMでも全身をまともに映してない(なぜか寝そべってる)
特にヤバいのが下半身、太い足ね

134 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 12:26:34 0
せめてエコガラスの明るいキャラが出せればよかった。
ドラマ「ハチクロ」の病的なイメージをそのまま引きずってしまった。

135 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 10:23:05 O
ドコモ下げマン成海璃子を起用したなw 成海璃子でドコモ
最下位だけどなw

136 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 11:26:01 O
>>131
次クールのドラマ視聴率楽しみだな?志田豚ヲタ(笑)

137 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 15:33:13 0
ハチクロが1回も10%に届かない成海が志田に勝てると思うの?

138 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 15:58:59 0
answerの後の適当な意味のない数字は失敗だな
この先ずっと数字を入れるつもりだろうか
アホだねー

139 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 19:19:26 O
Answer.0721

140 :成海璃子:2008/06/09(月) 18:56:45 0
みんな…イジめないで

141 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 00:44:03 0
君の彼女は璃子ちゃんよりいけてるの??

142 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 07:52:16 O
志田未来って初潮もまだみたいな子どもだろ。
ロリコン野郎氏ね!

143 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 09:13:41 O
Answer001 iPhoneってキーボード付いてないから入力しにくいんでしょ


悔しくなんかないんだからね(/_;)

144 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 01:20:37 O
A.002
iPhoneってワンセグもFeliCaも付いてないんでしょ



く、悔しくなんかないんだからね(泣)

145 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 22:55:40 O
A.003
iPhoneって横幅あって持ち辛いんだよね


く、悔しくなんかないんだからね(泣)

146 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 03:30:53 0
r

147 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 15:58:19 O
A.004
iPhoneって黒と白のたった2色しかないんだろ


く、悔しくなんかないんだからね(T_T)

148 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 02:22:51 O
A.005
iPhoneってさぁ たった2〜3万の安物でしょ
PRADA Phoneなんか10万円の高級品よ


149 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 01:04:05 0



顎が残念



150 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 10:59:57 O
成海璃子を起用した事で機種変更殺到w

151 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 05:06:16 0
r

152 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 20:03:18 0
成海璃子は可愛いけど
このCMでは気持ち悪い

153 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 23:33:21 O
A.006
我らがdocomoには世界のBlackBerryがある
これでiPhoneに楽勝だわwwアヒャアヒャ

154 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 01:00:08 0
CMでの成海璃子は何か嫌々そうに感じるのは俺だけか?

155 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 07:06:03 O
あの田舎くさいとこが逆に新鮮だったのに茶髪になってて何かがっかり…

156 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 08:24:27 O
びっくり目

157 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 09:50:24 O
>>155
黒髪転向が増える中それも立派な田舎臭さでは

158 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 11:54:59 0
r

159 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 21:33:16 0
Docomoのこのプロモーション、
女の成海璃子も外しているが、
若い男の方のCMキャラが気味の悪い不細工で気になりすぎる

160 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 12:27:36 0
ほんとに迷走してるな
松山ケンイチは素材としてそう悪くないはずなのに
髪型とアングルのせいか、えらいブサに見える
何よりシチュエーションが糞、はた迷惑な頭弱DQNじゃねーか

161 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 22:45:14 0
このブス本当に売れないな
数字取れないのにドラマの主役何回もやってCMもどっさり
まさに上戸二世だ

162 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 14:03:56 0
志田のほうが可愛い
成海はふけてる

163 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 14:34:00 O
(・∀・)顔面引き攣り女の志田は嫌い

164 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 07:22:09 0
r

165 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 11:53:29 O
成海璃子と契約したことで最下位www

166 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 15:24:19 0
足太っいよね、田舎臭いにも程がある

167 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 21:16:02 0
成海に似合う役柄は
南米の山奥で野犬に育てられた女あたりだろうな

168 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 09:52:10 0
r

169 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 16:00:31 0
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog01.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog02.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog03.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog04.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog05.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog06.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog07.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/01/doclog08.jpg


170 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 19:39:34 0
この子の富士額が
どうしても嫌い

171 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 20:42:28 0
にのうでに育ってるな感がある。うん

172 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 20:42:45 0
いったい成海になにがあった?
http://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p1.jpg

173 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 22:04:32 0
今やってるCMとかカタログはすごくかわいいけど
これは無いだろ
イメージダウンだろドコモ

174 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 00:30:28 0
成海もdocomoもどちらにとってもイメージダウン

175 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 02:43:29 0
太リコ

176 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 05:43:01 0
10キロ以上肥えたんじゃないか?
ドコモ涙目w

177 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 15:39:03 0
成長期なんだから当たり前
大人びてるから20代に思われがちだけど、実は卓球福原愛ちゃんより年下

178 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 01:46:46 0
>>177
成長期、成長期って馬鹿の一つ覚えだなw

179 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 07:47:32 0
繰り返してもわからん奴は死んでも治らんばか

180 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 10:07:09 0
二代目金麦ババアをやって欲しい

181 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 11:32:54 0
ttp://www.tfm.co.jp/lock/girls/onair/080630/04.jpg

182 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 14:33:20 0
鳴海は、子役あがり女優と同じで、演技の基本的なものはそこそこあるが
表現者としてのセンスがない、大衆にアピールするアイドル性・カリスマ性もない
ドラマ見てる時から感じてたが
dokomoのCM見て、はっきり確認できた
CM映像で、視聴者の目を引き付けるもの、瞬時の心地よさを与えるものが、なにもない
たったひとつあったものが、カバーガールとしての外見だったんだが・・
今はそれも、あのとうりピザってしまった



183 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 14:34:45 0
今のドコモのカタログはそれなりにかわいいんだけど
新しいカタログはこの太ったのでいくのか?


184 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 14:44:07 0
>>183
???


   世にフォトショというのがあってだね・・・

185 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 14:48:14 0
公の場に出てないならそれでもいいけどさ
こんだけ報道されてTVにも太った姿出てるのに
今更フォトショップも無いだろw

使用前使用後か?

186 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 02:51:34 0
どうせ成海とセックスしたいんだろ?

187 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 10:08:44 0
いま事務所は必死でダイエットさせてるんだろうな(笑

188 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 11:53:44 0
きっとムッチムチの写真集出すぞ

189 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 12:03:53 0
今なんかドリンクのCM出てるよね
これはすでにポチャになりかけてる

190 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 12:04:20 0

デブリ子

191 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 12:15:23 0
r

192 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 15:02:52 0
(今後のお客様応策の検討・具体的取組事項) 
http://cecil-y.hp.infoseek.co.jp/docomo.jpg

193 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 07:24:42 O
つまり このデブ璃子が
今のdocomoを象徴しているわけですね
わかります

194 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 23:36:19 0
成海が関取になったら誰も書かなくなったな
ファンも正直だねぇ

195 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 20:27:32 0
ドスコイになってCMも流れ無くなった

196 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 13:49:59 0
そういえば、デブ璃子のdocomoCM、全然見なくなったな
ドコモは、デブ璃子起用で大失敗だな


197 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 08:54:39 0
NTTも成海をイメージガールにしたのにフォロー無さ杉
あんだけの除幕式やったのにアレ以来消息不明みたいな感じじゃん

198 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 09:22:28 0
r

199 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 20:06:13 0
かわいそうに
今は表に出れる状態じゃないんだろう

200 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 07:07:57 0
200

201 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 07:17:38 0
●● 投資ファンドに買収された会社の末路 ●●
@ファンドが買収のために借りた金を負債として計上させられ、利子も含めて返済させられる
Aファンドに多額の顧問料を払わせられる
B特別配当の実施のため、多額の借金をさせられる
C借金の返済のためリストラが強行され、売れる資産は全て売られる
「ファンドは買収企業を巨大なATM(現金自動預払機)と見立て空っぽになるまで引き出そうとする。人材育成や生産性向上を重視した投資が不可能になる」
「経営者ではないオーナーが労組と話す必要はないと主張し労組との対話には応じない」
ttp://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200706080011a.nwc (リンク切れ)

202 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 09:16:32 O
口元がやけに緩い子という印象しかない

203 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 01:26:00 0
もしかして
成海璃子って終了?

204 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 11:40:27 0
r

205 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 08:23:24 O
成海璃子だと下げ止まらなくなるwww

206 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 16:19:16 0
ジャニーズのグループ「関ジャニ∞」の渋谷すばる(26)に必要以上のアルコールを無理やり飲まされ、
急性アルコール中毒で病院に運ばれたという女性A子さんが、
事の一部始終を今日発売の「週刊女性」に告白している。
ホテルの一室で行われたこのパーティーで一体何が起こったのか

5月16日の未明、大阪・北区の高級ホテル「ウェスティン大阪」の一室から、
泥酔状態の若い女性(20代前半・A子)が数人の男女に抱えられながら、1階のロビーへ降ろされてきた。
そのただならぬ様子にホテル従業員は「救急車を呼びましょう」と、
声をかけたというが、その男女の一団は、それをかたくなに拒んだ。
タクシーに乗り込むと少しだけホテルから移動したところで救急車を手配した。

泥酔していたA子さんは、救急車で運ばれた病院で急性アルコール中毒と診断され、
昏睡状態は以後14時間も続くことに。(中略)

A子さんが救急車で運ばれる事態が起こったのは、渋谷すばるに誘われて飲みに出かけた夜のことだった。
一次会はダーツバーを貸切り、男性はすばるの他に関西ジャニーズJr.のKクン、Iクン、
少し遅れてMクンもやってきたという。女性は8名。その後2次会へは女性6名、男性全員で冒頭のホテルへ移動。
エレベーターは専用のカードキーが必要な高層階のエグゼクティブ専用のフロアへと上がる。PRRenta!
ひと足先に着いていた渋谷は、
スイートルームの大きなソファーに王様のように座り、なぜかシャボン玉を作るおもちゃで遊んでいた。
「そこではすばるクンを中心に、男女が交互に座り、すばるクンの両脇には女の子が2人つき、
雰囲気はまるでキャバクラのよう。トランプが始まり、“着ぐるみ”が出され、仮面ライダーから、
ガチャピン、ピカチュー、そして、すばるクンはナースの着ぐるみを着ていましたが、私は一緒にいた女性から、
“服を脱いで、下着だけになって着て”といわれました」(A子)[PR]バストアップ・エクササイズ
そこからは王様ゲームの始まり。「すばるクンの命ずるままに、
女の子がナースの着ぐるみにチェンジするまでゲームは続き、
あとはテーブルのお酒を一気飲みするという流れが繰り返された」。(前出・A子)

207 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 16:21:18 0
A子さんを病院に連れていったB子さんも初めて渋谷のパーティーに参加した1人。B子いわく、
「私とA子さん以外、その場にいたみんながすばるクンの機嫌を損ねないようにしていました。
すばるクンの口からお酒がこぼれると、女性たちがタオルで拭ってあげるという雰囲気で。
しかも、ゲームには“いつもの流れ”があるらしく、初めて参加で流れがわからないA子さんに、
すばるクンはとにかく苛立っていました。“その焼酎のボトル全部飲めや”と嫌がるA子さんを押さえつけて、
ほぼ1本流し込んだりの一気でした。気持ちが悪くなってトイレに駆け込んだA子さんを心配した女性が、
“ヤバくないですか?”というと、すばるクンは“じゃ、オマエ、帰れ!”と、そのコが謝るまでいい続け、
あとは王様ゲームの続行です。しかも、今度の命令はキス。
すばるクンは女の子と激しいディープキスを交わしていました」(B子)
心配したB子さんがトイレにA子さんの様子を見に行くと、倒れたA子さんが。
すぐに救急車を呼ばないか提案したところ、興奮した渋谷の口からは思いがけない言葉が。
「お前ら、救急車呼んだら、人生終わったと思えよ。そんなやつ死んだらええねん!ほっとけ!」
B子は運び出すしかないと思い、ほかの女の子1人とJr.のKクンが手を貸してくれて担いで部屋から運び出した。
部屋を出るとき、部屋の隅のボードの上に、コンドームが散乱しているのが目に入ったという。

208 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 14:59:47 0
どこもの今月のカタログの表紙も変わっちゃったしね・・・
終了かもw

209 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 11:20:54 0
r

210 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 16:47:29 0
もしかして成海璃子終了?

211 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 19:16:17 0
引退って言えよ引退って

212 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 12:57:25 0
r

213 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 15:07:08 0
ドコモの潔さにはびっくり

214 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 14:35:56 0
r

215 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 07:18:23 0
ドコモの顔は成海璃子ちゃんです

216 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 12:53:25 0
r

217 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 14:37:51 0
r

218 :提供:名無しさん:2008/08/10(日) 15:04:02 0
r

219 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 13:55:27 0
r

220 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 17:06:57 0
r

221 :提供:名無しさん:2008/08/18(月) 00:28:26 0
 ┌───────┐
 │今日は08月18日│
 │祝 璃子誕生日│
 └∩─────∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ オメおめ

222 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 13:53:58 0
r

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)