5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たい 見せたい 昭和50年代の懐かCM

1 :aatw:2008/05/18(日) 10:53:33 0
昭和50年代CMの雑談をするのじゃ!

2 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 10:58:46 0
おっさんまだ生きてるのか?

相変わらず遠吠えブログやってるんだろうかな

3 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 13:45:37 O
>>1
死ね

4 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 22:42:42 0
丸大食品のCM大量にやってたような>昭和50年代

5 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 22:56:00 0
国敗れてサンガリア

6 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 00:59:34 O
「たまに〜はケンカに負〜けてこい〜」「ごめ〜ん!」
っていうCMは今でも覚えてる。

7 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 01:05:02 0
研ナオコのキンチョール

蝿が飛んでれら〜 死んでれら〜
蚊が飛んでれら〜 死んでれら〜

8 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 07:02:13 O
メガネ曇っちゃった

9 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 11:00:00 O
久々の吉野スレかw

ワロタww

10 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 12:19:06 0
昭和55年度のキンチョールのCMで
郷ひろみが複葉の戦闘機に乗ってキンチョールをシューっと吹いて蝿や蚊に似せた戦闘機を撃墜するやつ。
無表情に「あははは。キンチョール」と言う郷ひろみ。

11 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 13:01:42 0
「はじめまして」
この一秒ほどの短い言葉に
一生のときめきを感じることがある

「ありがとう」
この一秒ほどの短い言葉に
人の優しさを知ることがある

「がんばって」
この一秒ほどの短い言葉で
勇気がよみがえってくることがある

「おめでとう」
この一秒ほどの短い言葉で
しあわせにあふれることがある

「ごめんなさい」
この一秒ほどの短い言葉に
人の弱さを見ることがある

「さようなら」
この一秒ほどの短い言葉が
一生の別れになる時がある

一秒に喜び 一秒に泣く
一生懸命 一秒
一生懸命 コミュニケーション


俺はラジオでしかこのCMは聞いてなかったけど、youtubeでTVCMもあった事を知った。
SEIKOのCMでした。

12 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 16:04:56 0
グリコヨーグルト健康のハードルを飛ぶ少女

13 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 21:59:51 O
うざくはないのか?カメラ店CM全般

14 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 10:31:33 O
ニートがage

15 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 20:56:48 0
>>4
ラッパー一発ぶっぱなせ〜
ぐっもーにん ぐもーにん目玉目覚めてますか〜
大きくなれよ〜
わんぱくでもいい、たくましく育ってほしい

16 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 21:47:44 0
丸大ウインナーのブラッターバージョンです

ブラッターて何やねん

17 :メーメアドレス:2008/05/23(金) 05:28:26 O
>>16
激しくワロタ

18 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 10:57:23 0
ハイディ ハイディ フレ ハイディホー

19 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 02:47:30 0
>>12
♪夢見てた〜 あの頃の〜 ときめき〜は〜

「まんが日本昔ばなし」のビデオに残っていました

20 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 19:28:25 0
aaはあぼった?

21 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 22:39:20 0
かわいいえくぼフルーチェ
つぶらなひとみフルーチェ
フルフルフルーチェ きみのことさ

22 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 00:44:06 0
サーフィン好きさー
サーフィン好きさー ハウスフルーツインゼリー

23 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 09:27:57 0
ブラッター一発ぶっ放せー
ブラッター一発ぶっ放せー
ブラッター一発ぶっ放せー(ドコドコドン)
丸大ー、ウインナー

24 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 13:03:00 0
AATWはここまで来てないな

25 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 13:29:54 O
サーフィンじゃなくサ〜キ〜好きさ〜
高岡早紀だったろ?

26 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 02:50:56 0
ものごっついおっぱいだったよね

27 :デムパ系アイドルaatw:2008/06/13(金) 13:03:13 0
お前らカスの癖に俺に喧嘩売ってんのか?
50過ぎの俺が定職無くてミクシで毎日吠えてるのがそんなに面白いか?
反論あるならここに書け。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=818219170&owner_id=1682387
ただし俺が納得できない事書きやがったら承知しねぇぞワカゾー

ミクシ垢持ってない奴はこのスレに書いてもいいぞ。
ケチョンケチョンに反論してやっからな(笑)


28 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 13:20:00 0
いけいけどんどん こいけやー ぽてとちーぷす♪
こいけやぽてーとー♪
そーれ いけいけどんどん こいけやー ぽてとちーぷす♪


29 :aatw:2008/06/13(金) 17:56:55 0
http://www38.websamba.com/1970mania/favorite01.htm

ゴミの様な画質ばっかりでスマンコだが、
感想書かないと噛み付くよ♪
ワシは質の悪いかまってちゃんなんでw
あとワシがあちこちで書いてる暴言は










・・・・全部自己紹介だから気にすんなww

30 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 19:46:41 O
キター



31 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 11:48:30 O
aatw→ああとw→アート(笑)

32 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 12:19:07 0
aa=アスキーアートで荒らす
tw=台湾人

33 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 09:35:29 O
アホアホタワケワンコ

34 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 13:31:41 O
おっちゃんww

35 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 17:15:39 0
バカaatwはmixiでの暴れっぷりが災いして運営からマークされている。
なので今の日記はアホみたいなソフト路線。

何ビビッてんの?(笑)

36 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 08:45:36 O
AAタン!!

37 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 23:24:04 0
をい、じじい!

出てこいや、夏休みやぞ

38 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 09:08:09 0
目薬のCMで
「お兄ちゃん、水の中で目開けてるの?」
「あたりまえだよ〜」
というやつを友達と真似してた

39 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 14:00:11 0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17077745&comm_id=51762

aatw ◆ミクシィ会員様にもご案内します。

リアルファイル形式でエンコードした「古い広告動画」を
大量にアップロードして公開しています。
リアルファイルは見るために専用ソフトを使うことが多いのですが
スパイウェア紛いと評判が悪いのです。

そこでWMPウインドウズメディアプレーヤで再生できるようになる
無料の変換ソフトがあります。
外国製ですがインストールは簡単です。
「リアルオルタネイティブ」という名前のフリーソフトです
窓の杜とかベクターで見つかると思います。
これをインストールしてから、ごゆっくりご覧ください。

http://www.websamba.com/tv-mania/01favorite.htm
↑一般広告
http://www30.websamba.com/aatwaatw/02favorite.htm
↑お色気系広告
http://www3.ezbbs.net/04/aatw/
★見た感想をここか掲示板に書き込みくださいね。

その他WMVでエンコした広告ファイルもありますが
そちらのURLは後ほど。

------------------------------------------
相変わらず自己顕示欲爆発全開www

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)