5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都心さえ憧れる二子玉川wwww

1 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 00:12:57 0
はぁ?

2 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 00:27:34 0
>>1
はぁ?

3 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 00:57:43 0
(電車の混雑具合が)都心さえ(ある意味で)憧れる二子玉川

4 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 19:28:59 0
いやあこがれるじゃんw

5 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 21:13:17 O
いいじゃん
二子玉川かっこいいし 俺の地元だしさ

6 :フタコラブ:2008/05/16(金) 21:26:58 O
>>1
なんでわらうんだよ

7 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 22:31:38 0
二子玉川にあんな無粋な高層ビルが建つこと自体異常。

8 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 23:52:55 O
>>7
確かにあの意味不明なまんそんはどうかと思うがそれはともかく二子玉川だけでいうといい所だぞ 都心すら羨む・・・だな
それに・・・









かっこいいしなw

9 :またやっちゃったよ:2008/05/16(金) 23:57:18 O
俺も二子玉川すきだ
かっこいいよな

10 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 23:59:44 0
>>8
携帯つまんねぇよ

11 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 00:03:37 0
俺の記憶だと…

二個玉は狭い
小奇麗だが商店が少ない
橋の向こう側は普通の住宅地
南大沢の方がシャレている

今は、変わったのか?

12 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 02:41:19 O
>>10
だったら見るなよキモヲタwww

13 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 07:59:59 O
玉が二個ってことは金…

14 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 12:54:52 0
ライズCMのおかっぱ髪は誰だかわかりますか?

検索しても出てこないんですよ。

15 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 14:30:33 0
誰だろうね・・・
デザイア時代の中森明菜っぽいけど・・・

16 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 15:40:53 O
二子玉川今全面改装中!!?

17 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 16:13:30 0
二子玉川より玉川田園調布に憧れるぜ

18 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 12:07:12 0
赤坂見附に良く貼ってあるけど
あの辺は都心住民が満足度の高い生活を
すでにしているからなあ。

まあ赤坂のTV局や広告代理店の高収入小梨夫婦向けなんだろうがな。
住むのも都心が便利だよ。マスコミ業は




19 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 21:55:04 O
>>14
どんな感じの人? かわいかった?

20 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 19:21:27 0
冷たそうで感じ悪い女性で気になって仕方がないのですが・・・

21 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 13:34:09 O
水越日麻って人らしいよ。
ググって違う画像見たらがっかりした・・・orz

22 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 20:02:20 O
お前その女のこと好きなんだろ

23 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 20:02:56 O
>>20
お前その女のこと好きなんだろ

24 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 20:03:33 O
>>20
お前その女が好きなんだろ

25 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 20:19:44 0
ニコタマは今やルーキーズの舞台として旬な場所

26 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 19:27:54 O
このごろこのCMやってる?少し前は見たけど

27 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 23:07:37 0
再放送中の某UHFアニメのことだと思ったwww

28 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 23:22:57 0
I Love 大井町線

29 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 00:39:22 O
中曽根 東急エージェンシー

30 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 02:24:17 0
成城の俺からすると二子玉川は第二の地元という認識。タマタカはよくメシ食いに行くし。
しかし近年、駅周辺が再開発で見るも無惨に・・大好きだったドラゴン500のやきそばも、もう食えない・・・
文明が進んでいくと同時に、失われていくものも確実にあるという事を実感したよ。

31 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 17:29:18 O
今の街並みでちょうどいいのにね
マンションやら高層ビルやらゴテゴテしてイヤだな
DQNビル建てて百貨店やスーパーで儲けたいんだろうか
オーバーストアだよ

32 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 06:58:52 O
東急ストア事件事故隠し
東急ストアスレが立たない理由

33 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 09:26:42 O
幼女にニコタマって言ってもらいたい

34 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 13:14:12 O
プチエンジェル ホテル

35 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 21:49:04 O
渋谷みたいにならないといいね
東急は街づくりが下手だからね
イメージ低下心配だわ

36 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 13:24:10 O
東急がシャシャリ出るとチープでDQN臭くなるんだよ

37 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 19:37:47 O
事件事故隠しし胡散臭い

38 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 13:35:15 O
百貨店もスーパーも中途半端

39 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 08:33:01 0
田舎じゃん

40 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 15:57:34 O
ハイソだとイメージづくりに必死なのよ
DQN線のくせに

41 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 22:11:34 O
ニコタマは川があるからホムレスが多い

42 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 10:10:22 O
事故隠し東急は危険

43 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 11:09:26 0
CMに高卒の芸能人を使うのは止めた方がイイと思う。

高卒は二子玉川みたいなセレブな街には似合わないと思うから。

44 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 15:25:53 0
名無し不動さん:2008/07/08(火) 13:40:14 ID:???
都心の千代田、文京、新宿の大名下屋敷跡の住宅街住んでる人は
昔から住んでる人が多いが、東急沿線は地方出がほとんど。

世田谷は郊外のベッドタウンという認識。現に86万人も住む!
  
新富裕層といわれる連中は千代田、港、渋谷、文京の
閑静な住宅街に億ション、戸建を買う傾向がある。

新富裕層は世田谷、杉並、目黒がマスコミ扇動エリア
という事をよく知っている。

情報リテラシーの低い連中が世田谷に憧れとイメージで
買ってしまう。
成城、駒沢、浜田山、田園調布、それとなく自慢したがるのでタチが悪い。

45 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 15:52:22 O
>>43
東急の社員高卒多いんじゃない
亜細亜みたいにあまり偏差値高くない大学は身内だし

46 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 00:49:25 0
二子玉がセレブな街か

どんだけ視野が狭い、郊外の僻地を
東急がカサ揚げした場所だろ。

47 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 19:47:39 O
高島屋や明治屋がいい雰囲気を作ってきたのに、東急のマンションや百貨店が出来たりしたら街並みが悪くなり景観を損ねる

48 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 15:03:31 O
DQN濁玉

49 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 16:06:22 O
ROOKIES効果、まるで無しwww

50 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 16:55:38 O
二子玉はきれいだがセレブ街ではない

51 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 23:01:45 0
河川敷なんだから、たいして荒川と変わらない。

多摩川は二子玉、セレブイメージ
荒川は町屋、下町イメージ

どちらもイメージのみ先行。


52 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 15:05:43 O
東急ストア事故隠しについて

53 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 19:12:01 O
特に語ることはない

54 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 07:11:51 O
己の非を認めないタチが悪い東急グループ

55 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 07:14:09 0
●● 投資ファンドに買収された会社の末路 ●●
@ファンドが買収のために借りた金を負債として計上させられ、利子も含めて返済させられる
Aファンドに多額の顧問料を払わせられる
B特別配当の実施のため、多額の借金をさせられる
C借金の返済のためリストラが強行され、売れる資産は全て売られる
「ファンドは買収企業を巨大なATM(現金自動預払機)と見立て空っぽになるまで引き出そうとする。人材育成や生産性向上を重視した投資が不可能になる」
「経営者ではないオーナーが労組と話す必要はないと主張し労組との対話には応じない」
ttp://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200706080011a.nwc (リンク切れ)

56 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 23:14:52 O
事故隠蔽する企業はハゲ鷹以下

57 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 22:03:49 0
>>11
さすがに南大沢よりはいいと思うぞ。

58 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 16:45:03 O
事故隠蔽捏造109

59 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 20:23:08 0
露骨なところに堤防があるよね

60 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 23:53:04 O
事故は悪い

61 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 09:13:40 0
セントメリーズは瀬田だっけ?

62 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 14:10:25 O
おれふたこたまがわとけっこんするから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)