5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不愉快CM Part237

1 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 18:50:46 O
苦情はご勝手に

前スレ
不愉快CM Part236
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1209717936/

952 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 01:34:48 0
ぎゅううう ぎゅううううううう ぎゅうううううううううううううううううううう

死ね

953 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 01:48:05 0
泥立地はそれ程でもないが、クリーム温プリンのロングバージョンは不快

954 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 02:40:26 0
三ツ矢サイダーで新垣がやってた「ぎゅ〜〜〜っ」を
何故かカルピスで長澤が同じように「ぎゅ〜〜〜っ」とやり出した

長澤がパクリ扱いされることになるのにどうしてOKが出たのか意味不明

955 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 02:59:19 0
なんか携帯ゲーム?のCM
でれれれーとか変な歌口ずさむやつが最高にうざい

956 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 03:26:43 0
>>911
そうだねー
日本人は犬を大切にするからねー
犬を食べる民族だとあんなCM成り立たないよねー

957 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 03:54:17 0
好感を持てたCM
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1211223228/

こういうスレを立ててみました。
ぜひ、よろしく。

958 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 03:56:06 0
次スレを立てました。

不愉快CM Part238
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1211223329/

959 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 05:12:47 0
藤原紀香のCM
不快

960 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 05:25:32 O
三ツ矢サイダーのブサ女の声が最強キメー

961 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 06:05:01 0
イオンのフッフーン
ムカつく

962 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 06:52:09 0
とろりんちょはイラっとくるな。
グニャグニャになるのも気持ち悪いし、何より歌ってる男の声がキモい。
せめて女の声にしてほしかった。

963 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 07:22:42 0
>>954
アサヒとカルピスの販社は統合されました。

って答になってねーか。

964 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 07:55:36 0
小栗はブサイクなのにイケメン男設定のキャラって無理がないか?

965 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 09:06:45 O
アイラブコマーシャル
うんざり

966 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 09:17:07 O
サークルKのサンドイッチのCMの女
食べながらこっちを向くな

967 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 09:29:39 0
メグミルクの赤牛と城嶋のやりとりがキモ杉。

968 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 09:35:32 0
「んま」
「んっま」
「ばななんまっ」

969 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 09:52:40 0
きのこのやんまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うぜぇ

970 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 10:30:38 0
>>966
同意

971 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 10:35:03 O
ウナコーアクールのプチウナ

私プチ〜♪



氏ね

972 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 10:45:57 O
>>910
菅野美穂の英語の喋りがひどすぎ
下手くそ

973 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 11:01:51 0
またキムタコの気持ち悪いCMが始まる…

PCの新CM、気持ち悪い

974 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 11:18:36 0
やずやの発芽玄米のCM。
野球選手の超どアップが顔ぶつぶつでキモイ。


柳原加奈子の出てる人材派遣?かなんかのCM。
胸触るやつ。可愛くないのぶりっ子キャラで吐きそう。


ユニクロのブタタンク?を下から着るCM。
髪の毛洗ったんだかセットしたんだかで上から着たくないんだろうけど
あんな事するの細い人だけだよ。

975 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 11:29:04 0
>>974
>ブタタンク?

大笑いしたw

正確には「ブラタンク」ね
下から着るのは、多分お腹などの贅肉を胸に上げて集める為だと思う


976 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 11:35:17 0
なんかなーセックスをにおわせると売れるとか言う話を聞いたことがあるが
わからんでもないけど、最近は露骨で下品なCM増えたよな。
不愉快だなと思うCMって大体そうだし、カテキンなんか特にそう。
俳優に恨みはないが下品すぎる。
初めてクレームしてしまった。

977 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 11:35:39 O
ジャンボくじのコマーシャル
貧相な西田と貧乏神の上島を起用した時点でアウト

978 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 12:11:38 0
ミナクアって水のCMが不愉快だ。
歌声が気持ち悪い!!怖い!!幽霊かよっっっ
て思ってたら歌い手はNOKKOだとは。
この人嫌いじゃなかったけど、このCMの歌声は本当に気持ち悪い


979 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 12:35:25 0
ミンティアのCM
ゴリラそっくりの青木なんか使うなよー
なんとかしろ!!早く打ち切れ!!

980 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 13:31:58 O
香取慎吾のバナナのCM
意味が分からない
あれでバナナが美味しく見えるのか?食べたいって思うのか?
人の話を聞かない不誠実な、しかも人をバカにしたような男がバナナ食ってるだけ
作った奴はまじで死ねばいい

981 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 13:33:20 O
C1000の榮倉奈々、全くと言っていいくらい華のないイモ姉ちゃんなのに何故CMに使うんだろ。

それならサークルKの子をこのCMに採用した方がずっといい気がする。



982 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 13:33:59 0
缶チューハイのCMで松田聖子の歌を海辺で歌っているの。
あの女、紫外線よけ塗りすぎだろw

983 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 13:48:25 0
目が半開きってメインで踊ってる女。
昭和臭い顔だなと思ったら雪村いづみに似てる。

984 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 14:28:46 0
ヨタのバンガードを見ちゃうと他のCMが全て名作に見えるのは気のせい?

985 :和風ツナマヨ:2008/05/20(火) 14:36:42 O
先端チョコなんとかっていうアイスのCM  


986 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 14:36:55 0
バンガードもそうだが2人しか乗ってないミニバンのCM
このご時世でそれやるか

987 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 14:48:36 O
>>986
トランパスーなんて一人乗車で2台w

988 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 15:51:04 0
ピーターがアロハダンスして火吹くやつ復活したのかw

989 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 15:56:42 0
香取のバナナのCM
前回のパターンもそうだけど
なんだか見てるひとを馬鹿にしてるような感じがきらい


990 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 16:02:04 0
ジャニだからしょうがないって。
目上の人に「君」だもんな。

991 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 16:33:08 O
木村のカップヌードル
なんか食べたくなくなる

992 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 16:39:23 0
ベッキーの酢のCM
酒井美紀がやってた「だん、だん、ねつしゃだん」に似ててイヤダ

993 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 16:41:16 0

と思ったらそういうことか。スマン
http://plaza.rakuten.co.jp/ichigolovelove/diary/200804180000/

994 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 16:43:14 0
タケモトピアノ
10年前に大阪に住んでた時に見たCM
東京で流れているのを見たが、
もしかして、大阪では同じCMを何十年も流すのか?

995 :992:2008/05/20(火) 16:48:54 0
自己レス再度
あれはなるみりこだったらしい。衝撃が!

996 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 17:27:46 O
>>945>>995
GREEのCMのこと?

997 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 17:40:53 O
997

998 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 17:41:33 O
トンガリコーンのCM
十六茶のCM


999 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 17:42:07 O
999

1000 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 17:42:43 O
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)