5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不愉快CM Part235

1 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:25:07 0
抗議や苦情はこちらへ
http://kaiin.jaro.or.jp/tvcm/index.html

前スレ
不愉快CM Part234
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1208136456/




2 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:29:07 0
顰蹙

3 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:29:30 0
  [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [ [ [ [ [   ブブーーーーッピ!!!      ]] ] ] ] ]]]]]]]]   ]]]]]]]]
  フォッコーーーーーーー

   [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [ [ [ [ [   ブブーーーーッピ!!!      ]] ] ] ] ]]]]]]]]   ]]]]]]]]
  フォッコーーーーーーー

   [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [ [ [ [ [   ブブーーーーッピ!!!      ]] ] ] ] ]]]]]]]]   ]]]]]]]]

4 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:32:56 0
「高島礼子は、アールエフ!」

あとはwebで調べてねと言わんばかりの、あの宣伝方法むかつく。
調べちゃったけどさw でも悪い評判なのがワロタw

5 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:38:19 0
続きはwebで

6 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:45:07 O
あさおみわの閉じない口元が下品

7 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 01:13:48 0
バイク王オンチすぎだろwww

8 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 02:05:31 O
ガーナチョコレート

最後の「チョコレートロッテ」の部分でゴルファーか何かの男がいらん。


9 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 02:23:47 0
牧場しぼり死ね

10 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 03:00:13 0
グリコの「ドロリッチ」
外人の女がぐるぐるまわってクリーム化するのもキモイし、
ネーミングもおどろおどろしい。
見た目は美味しそうなのに・・残念だ

11 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 03:13:00 0
浜田と浅尾なんとかのアサヒビールのCMがなんか見るたび不快な気分になる。
二人の演技がすごく気持ち悪くて見るに堪えない。

12 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 04:04:06 0
モランボン最悪。
壁にハングルだらけの焼き肉屋?でお冷やの争奪戦
花瓶や水槽やトイレの水を飲む客達、
最後にピザデブの汗を嬉々として舐める男

オェェェェェェェェェェ


いくら半島系の企業で圧力がかけられるからといっても、
流していいものといけないものがある事ぐらい理解しろよ、な?
あれ作った奴頭がどうかしてるとしか思えない。
あの企業のタレは絶対に買わない。

13 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 05:20:38 0
浜田の笑い方がむかつく
あれも芸の一つかもしれないが

14 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 06:21:25 0
豚が片言の日本語でアメリカっぽく演説してるCM
白人馬鹿にしてるの?

15 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 06:27:06 0
キユーピーハーフの赤い手書きの文字が嫌だ
「ユーラブハーフ」とか書いてるやつ
Yahooなんかの広告でいきなり表示されるとホラー物みたいで気味が悪い
あと香取のバナナ、食べ物のCMにあれは最悪…

16 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 06:54:17 O
平山あやのパーフェクトオイルのCMの猫の声が映画の呪怨を思い出させる。

17 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 07:29:53 O
無限回廊

18 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 07:34:06 0
>>1乙!

>>10
同意。
眩暈もちの自分にはキッツイので、すぐ目をそらすようにしてるよorz
名前もひどいね。全然美味しそうな感じしないし。

19 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 07:42:00 0
やっぱ浜田だな

20 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 07:45:03 O
ミナクアのグロっ腹妊婦見なくなったな!万歳!
偽妊婦使うなマジ

21 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:13:05 0
へーベルハウスで手紙を読んで切れてる親父
わけわんね

22 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:19:45 0
ダウソタウソ浜田の取ってつけた笑い方、胸くそ悪い!
いつも仲間内だけでニヤニヤする芸

23 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:23:27 0
CMの是非にかかわらず露出が多すぎるタレント起用はマイナスだと思う
今一番「またこいつか〜」と思うのは上戸、続いて蒼井優、キモタコ

24 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:26:28 0
あー上戸のあの貧乏くさい雰囲気と出っ歯は
見るたびげんなりするな 層化臭だし

25 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:30:15 O
ヤクルト。
渡辺謙は好きだけど
ガゼイシロタ株の増殖ドアップが気持ち悪い。

26 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 09:15:20 O
ドロリッチ
怖いよ…
顔がぐにゃりとするのって、何とも言えない恐ろしさがある

27 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 09:18:10 0
佐川急便のCMうざい
この時期に中国のCMって何考えてるんだ

28 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 09:49:04 0
野菜生活のパフィーうぜーーーーーーーーーーーーーー

29 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:08:53 0
>>4
結局何なのか教えてください。
骸骨レントゲンとか不愉快すぎて調べる気にもならないんです。

30 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:10:59 O
>>28
ムヒャムヒャ

31 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:12:22 O
>>28
ほいなほいなー

32 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:19:50 0
>>11
前スレに「風俗嬢と客が会話しているみたいだ」という
うまい感想があった。

33 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:29:14 0
>>32
うまい例えだw 
肉弾ホステス接待してるマイナースポーツ選手という感じでもある。
なんにしろ、あの2人だけでニヤニヤしてるとこが不潔感なんだな

34 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:31:31 0
>>29
社長の顔を見てほしい。 山から下りて来た原人みたいだからw
あと高島礼子はあんなのに出て大丈夫なのかなと少し心配


35 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:44:51 0
コンバット
最後に人形の顔が鬼の形相になるのこわいぜ

36 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 10:58:00 0
カルピス 長澤まさみ
NTT 長澤まさみ
ピタットハウス
ビヒダスヨーグルト

37 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:01:28 O
日テレ イベントインフォメーション

38 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:02:34 O
ベルキューブのCMが不快。
女の「ぅ〜ん、美味し〜い」が嫌い。

39 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:06:53 0
ビヒダスヨーグルトのCMの不快度は異常

40 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:07:12 O
キムタクカップヌードル
いい年こいてあの喋り方。
「すげえ○○」はいい加減やめろ。
みっともない。


Puffy
いい年こいてあの喋り方。
ぶりっこはいい加減やめろ。
みっともない。


浅尾みわ
「でもすっごいクリアですよね」
否定から入るな。非常に不愉快だ。
内輪だけで盛り上がってる風の描写も不愉快。

41 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:31:27 0
いまやってた住宅金融機構
♪安心〜35〜♪とか宝塚みたく男役で歌ってるやつ、
キモチワルイ

42 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:37:44 0
>>38
ベルキューブは旨いんだよな それだけにあのゆるーいCMはマイナスポイント


43 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 12:09:14 O
パクロス
紛らわしいんじゃ

44 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 12:22:32 0
前のゼクシィのCMは大不評だったけど、新しいのはどうなの?
やっぱり腐女子には不評なのかな?

45 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 12:37:04 O
カップヌードルのキムタク、アップやばくね?
マイケルだろ。

46 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 12:57:36 0
↑同意
どんどんアップになってきて、キメェ

47 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 13:03:52 O
木村拓哉のカップヌードル
変わることで、今まで通り良質であり続けることがコンセプトのCMなのに、
まるで敬語を使えない10代のようなまま、貴様が変わらないでどうする
「俺らしくない」とでも思ったか?

48 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 13:31:28 O
お部屋の消臭元

森久美子の顔をアップで映すのは止めて下さい

49 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 13:39:45 O
アジエンス
見てるこっちが恥ずかしくなる位
コンプレックスに満ちあふれてる

50 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 13:46:15 0
ゼクシィは相変わらずムカつくCMしか作らないな。

51 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 13:58:35 0

ビヒダスヨーグルト
エ゛ェ゛ェェェェ〜って叫んでるおばちゃんうるさいよ

52 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 14:22:52 0
缶コーヒーのCMで、花嫁が逃げてくるヤツ。
結婚式ほっぽり出して逃げてきてまで会いたかった男があんなブサイクって・・
有り得ないだろ。

53 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 14:56:56 0
水のやつは正直キツイ

54 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:07:31 0
新幹線、ヒェ――!のぞみうららこまち、かれん!なぎさほのか、トキヤマビコ!モバイルスイカで新幹線!ヒェ――――!

55 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:11:07 0
うちのご



     はん♪

56 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:32:21 0
ドコモの草刈正雄が出てるのはウザい

57 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:39:36 0
うちのごはん
ホリプロ新人のねずみみたいな女
ディズニー携帯の歌

58 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 16:24:58 0
ダブ

キモい婆の、肌見せつけられた上に、
最後の「ンフフ・・・」。
まるで、ホラーみたい。絶対買わねえよ!

59 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 17:07:56 O
リステニン(?)の歯の治療中のシーンが気持ち悪い

60 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 18:52:04 0
不滅のフェイス
ヤマダ電機LABI
パチンコのCM全て

61 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 19:12:22 O
宝石みのわの歌うぜー
馬鹿息子キモ過ぎ

62 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 19:14:29 O
ションベンビール屋キリン 汚い相不裂き

63 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 19:32:04 0
ベッキーのTDM。 バイクか。

64 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 20:35:42 O
アジエンス
もっさりした素人並みの女に
汗で顔に張り付いたような髪の毛が汚い

65 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:47:12 0
アジエンス
カップヌードル(木村)
小泉今日子の資生堂 はひどいなw

66 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:49:38 0
ドロリッチ

67 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:52:16 0
とろーり、する?

68 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:55:24 0
>>52
それって「匠」の?
奴なら今俺の隣で眠って(ry

69 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:55:40 0
不愉快じゃないけどコカコーラライトの外人女性、顔長っ!!

70 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:56:09 O
「高島礼子はあーるえふ」

何のCMか先に言えよ

71 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:59:03 O
ビオレパーフェクトオイルのCMの盛りのついたネコのような鳴き声がとてつもなく不愉快

72 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:59:08 O






「ぜろおおおぉぉぉ?」


うっせえよ

73 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:05:18 O
>>56
「ア、オドロイタナア」

74 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:06:44 0
クリーム玄米ブラン


気持ちが悪い
スイーツだすな
死ね

75 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:22:55 0
鼻フック整形女、伊東美咲のロトのCM
デカイ鼻の穴(^(●)(●)^ )膨らませて、キモ杉

76 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:35:09 0
>>54
それ俺も大嫌い。
うるさくて耳障り。生理的に受け付けない。

終わって正直ほっとしている。

77 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:41:46 0
>>10
うお 自分もあのCM大嫌いで、、出るとチャンネル変えるよ。
私はあれは、おいしそうにみえないし、ネーミングも汚くていやだから買わない・・・

78 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:06:51 O
アジエンス、日本には仮にも本物のミスユニバースがいるんだから、せめてそっち使えよ
あんなイモいチョン(その癖自信満々)使って痛い演技させてどーすんだ

79 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:15:26 0
弾丸ライナー
何回も見る。
さくらのけっこう何回も見る。
ゴルフやらんからうっとおしいだけ

80 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:31:57 0
プライムカレー

大きなお世話

81 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:32:01 0
浅尾が出ているCMいらない。
不細工だし気持ち悪い。

82 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:38:00 0
>>78
知花くららがやったら、かっこよかっただろうねー!
優勝の人は微妙だけどw


83 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:55:49 0
ドロリッチCMやるまえに
飲んだことあるけど美味いよ


84 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:00:26 0
パフィーの野菜ジュースのCM
20代ならいいけどもう二人とも三十路だから
ダラダラしたしゃべりはウザイ


85 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:00:53 0
かっぱえびせん

「パクパク」  キモイの一言

86 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:09:00 0
こうするとワンセグ
こうするとデジカメ

あーおどろいたなー(棒)

能無し大根俳優死ね

87 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:22:24 0
>>110
いま何か、すごい幸せなんだよね^^現実でもネットでも。
奇怪なファッションをしている人でも、話すと結構楽しいし
みんないい人だな〜って思う。でもさ、それがいつか
なくなるんじゃないか、とかたまに思って不安になるー。

ずっと世界が平和でいてほしいよ。

88 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:32:47 O
>>110
がんばれ

89 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:37:00 0
>>86
おまけにヅラだしなw

90 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:41:18 0
松島七個が必死に産後復帰してCMに出始めたけど、
まだ金がほしいのか! 顔や歯を治すのは金がかかるんだなー

91 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:47:38 O
竹内結子がビールのCMで「もちょっと」って言うのが気になって気になって

92 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:49:15 O
ピノのCMに出てる3人組の真ん中って、デブでしゃくれてて顔デカイよね。
なんであんな女ゴリラみたいなのがCM出てんだろ?
しかもやたら見るから腹立つ。

93 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 01:01:52 0
ああいうグループの真ん中っていつも微妙。
両サイドの人の方よっぽど可愛い気がする。

94 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 01:08:43 O
浜田と浅尾の「うまいな〜」と「ごめんなさい。いいとこ取りで」がムカつく。どこがだよ。

95 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 01:28:03 0
バイク王流しすぎだ  勘弁してくれ

96 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 01:28:12 O
87は知ってていってるのかわからんが 平成なのはわかった 確かに感情はこもっていない

97 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 01:30:39 0
クリアアサヒ
ブサイク男女が飲んでてもうまそうに見えない。


品のない2人のようなDQN向けの商品ってことか。

98 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 01:56:45 O
浅尾美和、五輪出たかったらタレント活動自粛しろ。
万年3位の癖に図々しいわ。
何でかCM見る度に腹立たしい。
実力はあるけど北島康介も何だか腹立たしい。
宮里藍も…(ry

99 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 02:11:57 O
>>110
期待してる

100 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 02:33:19 O
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)