5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【びびる】ミンティア【青木】

1 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 16:02:34 O
ミンティア〜っ!

2 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 16:27:57 0
最初の動きや体格で男が女装してやってんのかと一瞬思ったが
青木だったとはね

3 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 17:19:05 O
青木のおかげでビビる大木が可愛く見えてきた

4 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 06:03:53 0
青木出すなよ。不快感しかない

5 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 10:31:58 0
新CM見てしばらくミンティアは買わないと心に誓った。爽快感がウリなのに失敗だろこれ

6 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 11:29:55 0
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/60038.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/60039.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/60040.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/60042.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/60045.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1177463.gif
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1205834697/267

7 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 12:12:11 O
青木のきもさは以上
一般人でいればよかたのに

8 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 14:02:30 O
>>5びびるがミニスカワンピ着てる時点で気付こうか。


9 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 20:31:07 O
びびる脇毛しっかり剃ってるのな
ちょっと興奮した

10 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 21:25:14 O
美しき青木ドナウのCMかと思った

11 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 22:15:43 O
なんで携帯厨ばっか?

12 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 17:13:18 0
このCM、背景が昔の仮面ライダーみたいwww

13 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 17:13:38 0
青木の「み゛ん゛て゛ぃ゛あ゛〜〜〜〜」が禿げしくキモい。怖い。

14 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 17:35:56 O
>>12登場もそんな感じだよね。


15 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 18:08:55 0
いつまでこのキャラで行くんだよ

16 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 22:47:16 0
青木も結婚したんだから
露出減らせばいいのに

17 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 09:50:58 0
青木は「み゛ん゛て゛ぃ゛あ゛〜〜〜〜」
とか言ってウケると思ってるのかw?

正直スベってるよねw
しかもCMだから、しばらく続くし…w


…ハズカシw


18 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 12:00:17 0
フリスク買う金が無い貧乏人のためのCMだからこのレベルでいいんだ。

19 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 12:39:52 O
『怖っ』ってビビる大木がやけに愛らしくて欲情したwww
今まで興味もわかなかったのに怯えたあの顔が可愛くて堪らない

20 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 18:23:44 0
まだにしおかすみこの方がよくない?

21 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 18:34:45 0
あのゴリラCMに起用した時点で売れないだろうなw
また一から作り直しだな

22 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 18:37:02 0
死ねばいいのにアオキ

23 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 19:35:22 0
青木出てるだけでうざいのに
演出もうざい
つまりものすごくうざい

24 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 15:50:45 0
このCM思ったとおり不評だなw
誰が考えたか知らんが、
ミンティアの宣伝にもなってないし、
青木のイメージもガタ落ちだしwww

25 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 16:06:46 O
びびるが最後に
「何だアレ」って言ってるけど
ミニスカワンピにブーツ姿のお前が言うなと
ってかあれは何なんだ?ミンティアの妖精?

26 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 16:37:10 0
なんかヤケクソっぽいCMだな。
とてもプロのCMクリエイターが真面目に作ったとは思えない。
もしや、ごり押しで青木を使わなきゃならなかったとか?
だとしたら、最初から放送中止を狙ってるのかもしれない。

27 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 01:05:54 0
>>26放送中止って?
確かに にしおかでいいと思うけど創価関係者のゴリ押ししかないだろ
CMエコンテの段階で「何だコレ!」だよ無理やり過ぎて下手したら放送時間帯の
規制が入るかもね、何がいいのか青木の何処がいいのか分からない
最近の青木に関する動きには予測不可能な流れを感じるのは俺だけか

28 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 01:43:21 O
最近ビビるのミニスカワンピが自然にみえてきた

爽快感はまるでないが

29 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 02:59:38 O
そうか

30 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 11:50:57 0
ひどいね、、このCM
青木の不快さったら見るに耐えない
とにかくマズそうに見えるだけ
イコール購買意欲ゼロ!
もう買わない

31 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 17:04:23 0
〜あびる優&山下智久〜 山Pは駅弁フェチ
     !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
      優           _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:- ]
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{ |l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   駅   箱  繋 智 
     っ          ))  r、    j   |/   ノ !  /   弁   根  が 久
〃        ヾ、   ((  {    .、.イ    j     ! /=  な   温   っ と =
     !!       ヾ、_.ノ    /    /     ! /      .ん   泉  た 
              r     ;r'    /     '/      て   で   ま 
            /   ヽ/!{   ∠     /               ま
             !   /  ヾ /  \  /       〃         ヾ
             ! : r'´   /  へ   ヾソ              !!
            r┤  _イ  /   \  \
            ヘ_ゝ∠:_ノ/     人、 ヽ/777
                 |       }  ヽ  /
                 l        |   し/
                    l      |   
                      l      |  
                   l:     |


32 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 23:37:32 0
最近ですぎ もう直ぐいなくなるからか?
熊の冬眠みたいに冬眠前に稼げるだけ稼ぐみたいな事ですか
もしそうなら冬眠ではなく永眠してくれ

33 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 17:55:04 0
あおきさやかキメーーーーーーーーー


34 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 21:29:40 0
青木ほど商品価値を著しく下げてる
CMタレントっていないと思う

35 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 21:52:48 O
青木イラネには全面的に同意。
初期の頃のひたすら「ランララランララランラン♪ランランラン♪」と姉ちゃん達がゾロゾロ出て来るやつが好きだった。

36 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 03:17:23 O
カキコミのおかげかな?最近CM観なくなったんでは!?
やっぱ青木じゃ〜ね〜もっと早く気づけ!
金の無駄だったろ!!

37 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:30:38 0
さすがに食べ物のCMは青木じゃヤバイでしょ

38 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:39:19 O
単純に笑えた

39 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 17:37:34 O
青木のインパクトで、このCMに目が行くようにはなったよ。
ビビるとお姉さんたちの爽やかさがいいなーと思った。ミンティア買ってみるよ。青木が着てる色のやつはまずそうだからやめとく。

40 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 01:57:55 0
ミンティア黒食べたら、青木さやかがあーなるのも分かった。
けっこう強烈だよ。

そういうイメージだったんだなって思った。

41 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 06:52:26 0
新CMますます不快になってるし。買う気にならないな
おととい未来創造堂見てたら時東ぁみがミンティアにハマッてるのを披露してたが
そっち使った方がマシかも。

42 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 07:43:04 0
青木が気持ち悪いせいか、、
どうも、、マズそうに見える
俺は買わねーな

43 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 13:05:26 0
このCMの企画って大宮エリーだっけ?
あの人のどこが面白いのかわからん。

44 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 17:35:47 0
青木最高勃起した

45 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 02:21:59 0
大木のボディコン見ないと安心できなくなってきた
似合うよな

46 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 00:54:04 O
不覚にも大木が可愛く見えてしまうんだよ、このCMは…w

47 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 03:01:08 0
>>43

そうなん?
たしかに何がおもろいのかわからん
ていうかバブル人気だよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)