5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】  豆しば  【萌え】

1 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 19:02:31 0
http://dogatch.jp/kodomo/mameshiba/top.html

♪毎日ひとつ〜豆知識らんらんらん♪

2 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 21:38:45 O
豆しば可愛いよね!
このCMなんか好き。

3 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 21:39:53 O
豆しば可愛い!
このCMなんか好き。

4 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 02:21:14 0
真飯場かわいいか?
でもこのCMなんか好き

5 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 01:50:45 O
豆しばうぜえ氏ね

6 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 01:53:01 O
村岡の〜豆しばッ
 ♪ほっといて頂戴!


取り敢えず書いてみた
責任は持たない

7 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 18:36:02 0 ?2BP(1005)
キスをすると1秒間に2億個の細菌が口の中を行き来する
という豆知識はワラッタ

8 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 23:15:35 0
豆しばって声誰がやってるんだ?
どっかで聞いたことある気がするんだよな


9 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 19:55:09 0
豆しばうぜえ氏ね

10 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 20:05:50 O
キスをすると〜のやつって見たとき気まずくならない?
相手がいない自分には関係のない話だけど

11 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 21:33:19 0
>>10
カップルはなるだろうな

12 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 19:40:24 0
>>10

気持ち悪くなって、しなくなった

13 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 16:37:30 0
私は税金で作ったスポンサー名にないCMが嫌いだ!
関東ローカルの朝ズバッ(1日置き)やAKB0:59、
全国ネットのテレ朝某番組でやってんじゃねーよ!

14 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 17:38:06 O
>>12
ざまあ…じゃなかった
早く気がつけてよかったね

15 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 17:46:56 0
豆しばはなかなか面白いからいいよな

16 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 00:20:31 0
豆しば可愛いよ豆しば

声誰がやってるんだろう

17 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 14:02:00 0
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0804/18/news054.html
流行してると、いうことにしたそうだけど、さっぱりだな。セカンドライフを思い出すw

18 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 19:11:22 0
>>17
点「、」のつけ所おかしい
息をつぐところにつけると習ったろ?

キス云々の雑学はカップルいじめですか?
前ちゅーしてた奴が早速からかわれてたよ
でも可愛いから許す…が、流行りはしないだろうね

19 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 05:13:51 O
まめしばスレ発見!

いつもみるとかなり癒されるしかわいすぎて叫んでしまうよ


まめしば最高

20 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 00:27:18 O
カンガルーがすっごく臭いてのはわろてしまた

21 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 13:54:23 0
豆しば、堪らん。
早く新しいバージョンを観たいぞ。

ところで、この CM(?) ってなんのCM?

22 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 21:41:40 0
>>21
そういえば知らないな

23 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 00:09:19 0
>>21-22
つttp://dogatch.jp/


ちなみに私は納豆バージョンの「あぁ、あぁ、あぁ〜・・・」が好き!

24 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 00:10:08 0
豆知識age

25 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 00:24:47 0
>>23
それを観ても分からん

26 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 13:26:07 0
わからんのが狙いなんじゃないか? たぶん

27 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 22:40:49 0
キャラクター自身の広告だと思うぞ

28 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 22:56:53 O
電通れしょ?

29 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 09:20:50 0
だから?

30 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 10:55:05 0
豆しばUzeeeeeeeeeeee
ムカツク豆知識しか教えない豆しばがすごく嫌いだ

31 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 22:56:40 0
正直どうでもいい
ていうか不快。このCMいらない

32 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 04:17:34 O
「面白いでしょ? センスいいでしょ?」
って言外に言われてるようで鼻につくCMではある

33 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 23:03:23 0


34 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 15:09:24 O
お前ら!バカだな
豆しばかわいいやんか!

35 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:17:00 0
お前らひねくれてんなw

まぁ、仕掛けた側がブーム起こそうと目論んでると冷めるのは分かるけどね

36 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 16:29:19 O
この声って洗剤のジョイ君の声?

37 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 22:13:38 0
やべぇ今日朝みのもんたのニュースの途中のCMで、カンガルーの袋の話を
聞いて朝から大爆笑してもうた・・

38 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 18:29:52 0
男子バレーボールのオリンピック予選のTV放送で3種類見た。

カンガルーの袋と、アスパラガスと、カバの汗。



39 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 18:27:29 0
これの声って宮本侑芽だろ?

40 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 17:32:55 0
もう新作ないのか

41 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 17:38:24 O
カワイイけどシュールでしょ?
ホンワカしてるけど不条理でしょ?
ナンセンスがハイセンスでしょ〜〜〜〜?????
的なあざとさがウザい


って思ったら電通か…
納得したわ

42 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 00:19:21 0
テレビCM の 1/3 以上は電通です。


43 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 22:45:15 0
かわいいわ。カンガルー豆知識ワロタわ。
電通関係者は不幸になって欲しいが。

44 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 00:45:44 0
でも、カンガルー以外の豆知識は
イマイチ面白くない。

45 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 20:53:47 0
http://www.littlemutt.com/hosted/kimberspeculum/08.jpg


46 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 07:47:49 O
豆しばってどこの企業のCMなの

47 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 08:19:15 0
全日本豆類協同組合

48 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 18:17:40 0
>>46
・・・て疑問が出てくるよね。
まあ>>1を見てくれ

49 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:54 0
そこのページを見ても、疑問は解決しないのであった

50 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 19:32:25 0
豆しばっていうキャラクターのCM。
例えばりらっくまを浸透させる為のCMだと思えば良い。

51 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 06:25:41 0
しば糞

52 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 03:15:25 O
ピスタチオしばはまだ出ないのかな?

53 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 10:12:05 0
普通に顔がピカチューといっしょだと思うが、あえてパクリとは言わない。
可愛いので許容範囲。

54 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 21:07:58 O
若干震えてるのがいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)