5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【講談社】 月刊少年ライバル

1 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 17:36:59 0
ttp://www.shonenrival.com/pc/tvcm/index.html

2 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 17:37:28 0
このCM気持ち悪くてしょうがない。

3 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 12:40:18 0
出ている人たちは劇団の人?

4 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 12:48:06 O
デブ少年

5 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 14:54:44 0
この雑誌のライバルという名前、ジャンプSQを意識したものなのかね?

6 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 15:01:36 O
このCM考えたやつは普通にバカだと思う
きもちわるいCM

7 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 15:10:21 0
本当にこの雑誌は買う価値が無いと思い、
それと同時に、この雑誌を買うのならまだ金を落とした方がマシということに気づきました。

8 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:30:34 0
というか出てる子がきもちわりぃ…

9 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:42:21 0
あのCM逆にきもちいいいいいいぃぃぃ。。。。イク

10 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:50:03 0
きもかわいいCM


11 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 00:12:30 0
このCM見て、うちの母親と姉が「セクハラじゃないのこれ」と言ってドン引きしてた。
クラスの女子も「あのCMキモイ」とか言ってたし。

12 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 02:06:02 O
つまり女生徒がやればよかったんだな。

13 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 08:01:29 O
>>11
どのバージョン?
気で本を倒すってのと手を使わないでズボンを履くのしか見たことない

14 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 08:50:53 0
カニ対決の意味がまったくわからん

15 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 12:32:46 O
>>13
お尻で速達運び対決じゃね

16 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 17:32:32 0
奈良の鹿坊主と同じで、キモくてもインパクトの残る効果を狙ったのかな

17 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 17:42:28 0
ライバルに描いてる作家達が可哀想だから

今すぐCMの放送をやめておけ。
今すぐCMの放送をやめておけ。
今すぐCMの放送をやめておけ。

もう一度言う

今すぐCMの放送をやめておけ。


18 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 21:04:16 0
ラブレターを受け取る女の子、かわいそう。。。
でも、かわいい子だなぁ。。。
なんていう子だろう???

19 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 21:24:21 O
ボンボンの後継誌かな?

20 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 22:07:03 0
真島ヒロが看板作家だぜw
尾田のパクリ漫画じゃねぇか。

21 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 01:12:44 0
>>18
あの子は垢抜けたら結構可愛くなると思うね

22 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 02:52:28 0
>>19
みたいだな。でもすぐに消えるな

23 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 16:17:36 O
このCMに出てくる男の子たち、キモイ…

24 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 18:07:03 O
インパクトはあるよね〜

25 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 20:58:50 0
このCM見たとき一瞬AVかと思ったあのCMは気持ち悪いな

26 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 23:58:27 O
これ もちろんウケ狙ってるんだよな。
凄くキモいけど よく考えられてると思う。 キモいの見たさに食い入るように見ちゃうから。

27 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 00:03:55 O
これ アメリカでやったら凄いウケそう。
ただでさえ黄色人種はキモいと思われてるのに、キモい黄色人種にもキモがられてるCMだから
余計にキモがられるだろ。人類のキモ欲望を満たしてくれる貴重なCMだろ

28 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 01:31:35 O
なんでブルマはいてるんだろ
今の時代女の子でさえはかないのに

29 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 03:24:19 O
確かに最近の女子高生はブルマはかないよな。人気ないのかな
俺が高校の時はクラスの女子は全員ブルマだったがな。男連中はケツ舐めるように見てた
まあだから だんだんと無くなっていったんだろうな。 男子連中にいやらしい目で見られるのは
生理的に嫌悪感があったんだろ。でも男のブルマだけは勘弁。

30 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 05:09:44 0
ブルマではなくスクール水着なんです。(;一_一)
最初はふんどしでという企画でした。
なので僕は仕事を断りました。

31 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 13:55:23 O
今年のきもいだめしに是非参加してもらいたい

32 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 11:30:18 0
>>20
異常に速く描き落とさないだけが取り得の便利屋だからな

33 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 19:18:16 0
キモすぎてひいた

34 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 07:41:07 O
>>30スクール水着?坊やがはくような紺色のか。
どうやってもブルマにしか見えなかった

35 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 13:58:10 0
ブルマのやつしか見たこと無いけど気持ち悪いったらありゃしない

36 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 16:17:33 0
男のブルマもいいじゃん

37 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 16:27:03 0
いやァ〜こんなにも資源がもったいないと感じた雑誌は初めてだ!!

38 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 23:32:19 0
雑誌のCMなのに、雑誌の内容全然紹介してない。してるのは変な対決だけ。
何のCMだかわからない

39 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 13:03:09 0
『仮面ライダーSPIRITS』をアニメ化するならこういうテイストでお願いしたい 。
但し参考作品は衛星放送有料枠低予算アニメなのでこの3倍は動かして欲しい!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aj_OPaY4WNI&mode=related&search=



40 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 01:36:28 O
>>30
せっかくブルマやスクール水着を穿けるチャンスだったのに…。

41 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 19:37:18 0
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

42 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 09:24:50 0
●毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai まとめ@wiki

毎日WaiWaiのまとめ本、講談社より絶賛発売中!  講談社への廃刊並びに回収抗議しましょう!

2005年 http://www.amazon.com/Tabloid-Tokyo-Bizarre-Japans-Weeklies/dp/477002892X
英文版 タブロイド・トーキョー - Tabloid Tokyo: 101 Tales ofSex, Crime and the Bizarre from Japan's Wild Weeklies ¥ 1,470

2007年 http://www.amazon.com/Tabloid-Tokyo-Bizarre-Japans-Weeklies/dp/4770030606
英文版 タブロイド・トーキョー 2 - Tabloid Tokyo 2: 101 Tales of Sex, Crime, and the Bizarre from Japan's Wild Weeklies ¥ 1,470


新刊の予定もある。 今年の9月に講談社が刊行予定。

Tabloid Tokyo XXX: Sex, Sex and More Sex: a Decade of Ribald Romps from Japan's Wild Weeklies (Tabloid Tokyo Series) (ペーパーバック)
Ryann Connell (著), Mark Schreiber (著)
http://www.amazon.co.jp/Tabloid-Tokyo-XXX-Decade-Weeklies/dp/4770030851

毎日新聞 & Kodansha International < 出版業界も金儲けの世界。 100%安全な金儲けの話は無いね。

43 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 16:21:02 0
CMあったの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)