5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャー ウィルスバスター2008 ーャギ

1 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 01:26:41 0
どうぞ!

2 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 01:52:26 0
まだ見たことがありません

3 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 02:00:18 0
キィを聞くと殺意すら湧いてくる。
TVに入り込んだウイルスめ、徹底的に潰す。

4 :サムンドラマンタン ◆BURT/835ek :2008/03/20(木) 02:14:10 0
乙enius ->>1- vanisher

5 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 05:24:03 0
ウィルスより最近出始めたヴォイルスは危険。

6 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 07:12:30 0
>>2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1198834612/575

素晴らしい熱演です。このCMで、ホラー映画のヒロイン役を射止めたりして。
もう一つ、違うモデルさんのバージョンもあるけど、そちらはあまり…。

7 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 14:21:54 0
関西でこのCM流れてるの?

8 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:10:09 0
俺も見たことない

9 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 19:47:23 0
>>6
見れません。。。。。

10 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 20:06:52 O
>>7 東海中心じゃないかな?

11 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 01:25:49 0 ?2BP(0)
>>9
ttp://cowscorpion.com/MultimediaPlayer/VLCmediaplayer.html
ttp://www.videolan.org/vlc/download-windows.html

VLCメディアプレーヤーで再生できるよ。

12 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 21:16:24 O

(アッー!)
♪とってもおも〜いセキュリティ〜
待ってるのつ〜ら〜い〜

イライラ(アッー!)
イライラ(アッー!)
イライラ(アッー!)

替えましょかる〜いセキュリティ〜

ランラランラランランラ〜ン♪


かわいい。

13 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 21:39:34 O
最近一番気に入ってる。

14 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 23:40:15 0
見る度にイラっとくる
女がブサ過ぎて気持ち悪い…

15 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 00:34:39 0
これは酷い

16 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 00:43:54 O
このCM好きな奴っているんだなw
自分は見る度動悸がするよ…

17 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 02:08:09 O
あの巻き髪の娘はだれ? めちゃくちゃ可愛い

18 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 11:28:38 0
知らない人がcmやってるね

19 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 23:49:58 0
見たことねぇ

20 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 00:26:09 O
軽快な音楽だね。

21 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 01:56:28 O
青い服の方の女の子めちゃ可愛いし、歌にもセンスを感じる

22 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 02:13:51 0
海老ちゃん


23 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 10:15:29 O
このCM好きだわ

24 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 11:26:28 0
で、誰?

25 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 11:48:49 0
ブサくないほうは、仲間リサだね
エビちゃんっぽい顔のほうね。

26 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 12:09:29 O
>>25

やっと分かりました
感謝します ペコリ

27 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 15:43:40 O
二人ともブサくないけどね。

28 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 02:15:45 O
不快CM

29 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 17:04:24 O
一人で可愛い可愛いいうの止めろ。普通にブス

30 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 05:43:30 O
最近見ないなぁ

31 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 13:11:05 0
見たことない

32 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 14:23:24 0
終わったな。

33 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 18:25:37 0
福岡で流れるようになりますた。

34 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 13:57:08 0
このCM自体がイライラする
不愉快きわまりない

35 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 17:31:06 0
SM女王の格好した女芸人の絶叫よりは100倍マシじゃん

36 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 18:33:37 O
初めて見たーさいあく

37 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 19:45:18 0
今日2連発でこのCM見た

38 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 20:20:31 0
このヒス女をバスターしたい

39 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 22:33:50 0
このCM見る度に、イライラしてくる
そのうち、「子供が怖がるので、やめてください」
って苦情が出てCM終了するかな

40 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 07:36:16 O
好きなCMだった

41 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 08:51:16 O
北海道でも最近流れ始めた。鳥居みゆきが出てる?

42 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 10:02:45 0
ttp://www.linkshare.ne.jp/review/promotion/trendmicro/0806.html

↑ここで2種類見られるみたいです。
このCMは嫌いだけど髪の長い方はいいかも。

43 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 23:18:32 O
たぶん近々消えます。腹立つし、ウィルスバスターって??大丈夫?

44 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 15:00:36 0
>>41
面白いと思って書いた?

45 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 20:03:49 O
奇声騒音CMにはことごとく腹を立ててきたが何故かこれは平気なんだよなあ
奇声のタイミングが掴みやすいからだろうか?

46 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 23:07:25 0
東海ではもうやってない。

47 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 02:24:30 0
この女
http://www.inframince.co.jp/women/lisa/index.html
http://ameblo.jp/lisa-ameblo/

48 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 03:45:05 0
なぜ左利きなんだろう?

49 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 05:19:00 O
あらかわいい

50 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 11:08:08 O
>>44
あれって鳥居みゆきじゃないの!?
じゃあ6/17のスッキリで見たあれは何だったんだ!?

51 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 12:42:56 0
クソCM
age

52 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 14:16:44 O
二人いるの?
誰?

53 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 23:56:21 0
関西ではじめてみたw

54 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 00:39:00 0
>>52
ほんの数レス先すら見ない馬鹿携帯おつかれさん

55 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:06:30 0
報ステきたぞ
死ねよクソ企業

56 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:14:07 0
これはちっとも腹が立たない。
ハーフの魅力的な美人ちゃんだから。

57 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:14:10 0
初めて見た@朝日放送(関西)

58 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:15:33 O
ハセキョーに似ててかわいい

59 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:16:03 0
関西在住だけど、検索してここに辿り着いた
一つだけ言わせろ

すっげええええええええ不快なCM

60 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:17:20 0
とか書いてるまにまた流しやがった@ABC
うざ

61 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:17:20 O
髪長いほうね。可愛いのは。

62 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 23:56:26 0
ウイルスバスターの旧バージョンが
遅くて更新が面倒で、イライラするという自虐的CM。




63 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 00:53:31 0
うるせーCM
でも髪ロングのほうの子かわいいな惚れた

64 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 00:55:44 0
精神的ブラクラ

65 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 00:56:43 0
乗り換えはストレス無くできるけど、乗り換えたあとにモッサリでストレス溜まるという諸刃の剣(´・ω・`)

66 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 02:36:00 0
つーかあれだけ絶叫してみたいもんだ
両バージョンともテレビから流れてくれば見入ってしまうw

67 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 08:25:43 O
死ね

68 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 10:36:32 O
絶叫もだけど、黒髪の方の笑顔どアップもなんかイラッとする。
ハーフっぽい方のはまだいいんだが……ところで何故同じ様なのをいちいち別人物で作る必要が??

69 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 17:03:05 0
髪の長いハーフの方はえびちゃんに似てて可愛い。
音楽もユーモラスだし、サルの真似してると思ったら笑える。

70 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 17:39:16 O
亀頭みたいな髪型の基地外と髪長い雑種基地外キーキーうるせー

71 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 19:38:50 0
CMとは企業イメージです
こんなキチガイCM作ってる会社の連中もキチガイ

72 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 19:57:35 O
どこの田舎で流れてるの?

73 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 20:31:14 0
髪の短い方の子は誰なんだ

74 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 00:55:19 0
クソCMきた
死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

75 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 09:09:55 0
ttp://www.jaro.or.jp/index.html
ジャロ

フォームから匿名で苦情いえる
不買もよろ

76 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 09:24:56 O
あんなノートPC使ってるから重いんじゃないの?

77 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 12:31:11 0
毎週
「ウイルス検索がしばらく実行されていません 」
「ウイルス検索がしばらく実行されていません 」
「ウイルス検索がしばらく実行されていません 」
「ウイルス検索がしばらく実行されていません 」
「ウイルス検索がしばらく実行されていません 」
「ウイルス検索がしばらく実行されていません 」
「ウイルス検索がしばらく実行されていません 」


78 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 03:19:41 0
ttp://www.jvcmusic.co.jp/jero/
こっちはジェロ

だれでも試聴できる
購入もよろ

79 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 22:41:14 0
さがってんぞ

80 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 03:03:43 0
声優の鹿野さんに似てるよね


81 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 04:59:19 0
他社製品ならともかく、テメーんとこの旧製品と比べて軽くなりましたーって自慢してどうする
アホかと。

82 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 22:29:12 0
>>81
アレはいわゆる実質的なバスター2007の自主回収CMかと

83 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 22:44:39 0
2007けっこう快適に使えてるしなあ

84 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 22:53:44 0
クソ企業age

85 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 23:11:30 0
ttp://naruserv.ddo.jp/img/up/naruup1995.jpg

86 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 23:12:55 0
愛撫左記だと思ってた

87 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 23:13:58 0
ギャーギャーうるせーーーーーーーー!!!
CMつくったやつしね!

88 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 23:27:18 O
CM見て、TVに物投げそうになるほど苛ついたのは初めてだ。

89 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 00:04:43 O
こんだけ叩かれるのを見越して作ったのなら上手いとも言える。
頭に残るしね。それにしても…ウゼーなこれw

90 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 01:14:40 0
ウィルスバスターのミスで、PCが動かなくなり仕事の締め切りに間に合わず
買う必要のなかったメモリを買ったことを思い出した。(# ゚Д゚) ムッカー

91 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 04:11:43 0
そして誰も買わない。


92 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 12:46:26 0
ttp://www.trendmicro.com/ftp/jp/support/dl/product/vb2008/tvcm/0408/index1.html
ttp://www.trendmicro.com/ftp/jp/support/dl/product/vb2008/tvcm/0408/index2.html

93 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 16:22:41 O
一周して好きになっちゃった俺
特に亀頭ヘアの子の「キイ」て言い方が好き

94 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 22:34:30 0
>>86
俺は上野樹里だと思ってた。

95 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 01:08:26 0
はやく潰れろクソ企業

96 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 03:03:21 0
ギャーギャーうるせーCMだ馬鹿

97 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 08:17:44 O
吐き気するわ…作った奴さっさとくたばれやゴミカス

98 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 08:30:24 0

いくら宣伝したところでウィルスバスターなんぞ使わねーしw
それにしてもCMの日本女ブサイクだよな
CM自体の作りも三流だし








99 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 12:29:07 O
上はだれですか?

100 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 12:39:44 O
100

101 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 22:53:18 0
このCM見るたびにもう腹が立って仕方がない。
ウィルスバスターは2005のふざけたバグ以降使ってないからどうか知らないけど、簡単で軽くなったのか?

>>80
同意。鹿野を思い出してさらに胸くそ悪くなった。
へたくそすぎてもうね、、、、、、

102 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 23:31:47 0
クソ企業晒しage

103 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 08:10:31 0
Dew以来の糞CM

104 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 11:19:42 0
「ギャーーーー!(ウイルス)」とか「えーーーーーー!!(ヨーグルト)」とか「ぎゅーーーーー!(何か果汁)」とか大音量出せばいいとおもってるCMは糞

105 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 12:12:54 O
いいかげん誰なのか教えてください

106 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 01:35:32 0
ググレカス

107 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 10:45:08 0
女のヒステリーは醜いな

108 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 14:24:14 0
一時期流れなくなってたのに最近また見るようになってきたな。
木下優樹菜バージョンが特に不愉快。

109 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 15:50:21 0
また流れた
クソムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツク

トレンドマイクロ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ

110 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 15:59:30 0
>>108
タバコ吸いすぎて死ね。

111 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 16:13:34 0
こんなのに金払ってる奴らにフリーソフトを勧めてやりたい

112 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 16:25:40 0
http://p9.p.pixnet.net/albums/userpics/9/1/156291/normal_113001311860.jpg

113 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 01:35:38 O
ボブヘアーの子、何回ググってもでてこない(:Д:)

114 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 01:37:01 0
ガキの使い見てたらきやがった

死ね死ね死ね

115 :お金:2008/06/29(日) 01:42:22 0
http://www.freedom.ws/sagaloved

みんなにすごいもの教えてやるぜ
これすっごくお金稼げるんだ
うそじゃないw
絶対にwwまず入って動画みてww
本当だってwww
絶対うそじゃないからなww
アメリカの企業だよww

116 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 06:43:15 0
糞CM

117 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 11:40:38 0
何故ヒトやサルが黒板の音を不快に思い嫌うのか。
CM作ったヤツはまずそこから勉強しなおすべきだな。

118 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 12:43:54 O
このCMがウイルス。

119 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 15:40:19 O
ええかげん誰なのか教えてくれ髪のみじかいほう

120 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 17:16:33 0
>>117
このCMはそれをわかっててやってる
かなり悪質

121 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 17:24:52 O
青い娘はカワイイと思うんだけど白い娘はやたらとムカつく!
全く同じことやってんのに不思議なものだ。

122 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 17:32:21 0
CM中止だけじゃやったもん勝ちになる
謝罪CMもキッチリ流すようジャロに要求していこう
マジ死ねクソ企業

123 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 19:28:33 0
なんか、映像同じで音声差し替えになってないか?

124 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 22:06:24 0
エグすぎる

125 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 22:40:54 O
白の方って、佐藤なんとかっていう元テニス選手みたいやな。

126 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 23:40:32 O
ヒィーの方はいいけどギャーの方は顔面にヒザ下痢くらわしたい

127 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 04:39:36 0
ttp://www.jaro.or.jp/index.html
投書協力よろしく

このクソ企業は絶対にゆるさん

128 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 06:18:06 O
>>127
その真剣さ、なんか笑える。

129 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 17:41:36 O
このCM一度も見たことない。
いつも何時頃流れてる?

130 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 17:45:31 0
北欧人向けのCMだな

131 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 17:56:55 0
キノコ頭の女ブスすぎ
青いほうは可愛いから許す

132 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 18:26:12 0


日本人のほう


ぶっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ






133 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 18:58:29 0
dewでもそれほどムカつかなかった俺だが
このCMは許せん


134 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 20:19:47 0
髪の長いハーフ美人の子の演技は迫真的だと思う

135 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:00 0
突然あんな行動にでたら張り倒す

136 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 22:50:52 0
>>122>>127
君らはちょっと異常。

137 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 07:19:33 0
>>134
眼科に行こうな

138 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:17 0
>>136
>>136
>>136
>>136

139 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 04:47:53 0
こういうCMをつくる意図がわからん

140 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 17:02:45 0
意図的に不愉快なCM流したことに対する
謝罪CMまだ〜

謝罪したとこで買わんけど

141 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 18:01:05 0
>>136に同意
>>136に同意
>>136に同意
>>136に同意

142 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 12:03:43 0
社 員 必 死 だ な w w w


143 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 12:03:30 0
ウォーリーを探さないでとか、ジングルベルを逆再生とかと同じ不快感
まさに精神的ブラクラ


144 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 23:25:49 0
この糞CMが流れなくなったので
快適な日々が過ごせています

145 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 13:30:55 0
age

146 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 18:13:30 0
よっぽど売れなかったんだろうなwww
億単位の広告費投じてこのザマwww


147 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 08:47:37 0
おまいらがギャーギャーいうから
流れなくなっちまったじゃないかー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)