5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本生命】森脇英理子のCM【NTTコム】

1 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 21:06:52 0
何故か気になるCMに多数出演している,森脇英理子さんのCMのスレッドです。

(最近の主なCM)
・日本生命 ご契約内容確認活動 ご説明篇
・グラクソ・スミスクライン アクチビア軟膏
・日本生命 ご契約内容確認活動 冬篇
・デアゴスティーニ 週刊マイミュージックスタジオ
・NTTコミュニケーションズ いっしょに聴きたい篇 MUSICO


2 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 21:16:12 0
「多数出演」ってたったの5本だけじゃんw

3 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 21:16:22 O
資格は一生裏切らないのCMもこの人だよね。綺麗な人だよな。

4 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 17:58:33 0
>>2
無知だな。おまえwwwww

5 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 23:08:25 O
アクチビアの宣伝また見たい。超美人だ。

6 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 23:12:02 0
日本生命
http://www.nissay.co.jp/okofficial/kojin/present/cm/index.html

アクチビア軟膏
http://activir.jp/pc/

NTTコミュニケーションズ
http://www.ntt.com/ad/tvcf/

自分がこの人を知ったきっかけは,日本生命の「ご契約内容確認活動篇」の縁側で説明している姿です。


7 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 01:07:37 0
やっぱりスレあるのか
この人急激にCM数増えてるよな
目に付く美人だから気になった。


8 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 01:20:30 0
かなり多いですよね〜
あ、これにも出てる…と思い、
ついこの間名前を調べてしまいました
美しい人が、アクチビアとか、キムチにぱくついたりとか
してるのでかえって印象に残ったもので

9 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 21:58:29 0
仕事頑張る新人OLって感じだけど、意外と歳いってんだね
あと別人だけど住友生命で「頑張りやさんだね」って言われてる営業の女の子も好きです

10 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 22:59:35 0
デビィ〜ル!!
オレ様が大★のイケメンデビルメンだぁ!!
8Fでタバコ吸ってるヤツ等、毎朝うんこ掃除せぃっつうの!!
ノロノロしてると○呂に言いつけるぞ!!
逆らったヤツは玉子屋の弁当食わせねぇ〜ぞ!!
ニッセイ戦力外はみんな大★ビル管理に島流し〜!!
みなさん余生は茗荷谷刑務所で快適に過ごしませんか?
作業着着て、毎朝うんこ掃除せぃっつうの!!



11 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 14:06:59 0
おっぱい大きいぞ

12 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 14:29:05 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


13 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 00:49:52 O
ナイスバディだが、水着仕事が無いよな。

14 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 04:43:52 0
綺麗だ
ずっと気になってた
もっと出てくれ

15 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 11:36:48 0
細身なのに胸があるので
とんでもない巨乳に見えるという身体の持ち主・・・
人によって好みがあるだろうが最高

16 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 11:42:55 O
声もカワイイ。だが、剛毛な感じがする。

17 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 01:18:26 0
あ、アギトの可奈さんだ。

18 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 20:14:54 0
声が小林麻央みたいだな。

19 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 07:31:01 O
多分、名器。

20 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 00:14:28 O
新CM来たね。
殆ど主役扱い。アップも多い。
もちろん、おっぱいもデカイ。

21 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 00:37:27 0
>>20
何のCM?

22 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 10:41:45 O
>>21
このスレタイ前者

23 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 20:36:22 0
パンティーライナーのCM出てたよな
女性3人で電車の中で並んでるやつ
もしもの時に漏れても安心…みたいな

あとキムチかなんかのCMで、アップで大口開けてご飯ほおばってるのもあったね

24 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 10:08:45 0
ついでに、昭和40年以降の全契約の給付金配当金不支給について
金融庁等に調査して貰おう。
給付金配当金未払いも問題ですからね。



25 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 00:41:40 O
>>24
森脇英理子には無関係。

26 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 09:57:32 0
森脇英理子って凄い美人だな
日本生命のCMで老夫婦と笑顔で喋ってるときの可愛さは異常

27 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 14:15:29 0
こちら本池上署にゲスト出演したときはオパーイが強調されててよかった。

28 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 15:54:06 0
最近資格のCMの犬バージョンとか友だちバージョンも追加されたな。
マジでカワイイ。
この調子で成り上がってほしい

29 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 10:19:41 0
このコのマンコ舐めたい

30 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 01:59:27 0
今日ドラマ出てたよ

31 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 02:44:25 0
今のところCM美女の双璧は
松木里菜さんと
この森脇英理子さん

32 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 01:10:23 0
この人最高。惚れました。

33 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 13:55:54 0
森脇さんとやりたい

34 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 01:39:57 0

◆◆ああ、あの人! CM美人 森脇英理子 ◆◆ 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207758439/


35 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 19:32:41 0
姦田に出てたが巨乳だったなぁ。

36 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 02:16:54 O
こうも次々とCMに出てるとよからぬ事を考えてしまう

37 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 16:01:55 0


38 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 21:41:45 O
AVならキカタンレベル

39 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 16:30:16 0
結局、女は顔と体って事か

40 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:45:48 O
美人だが、一歩ひいてるというか、地味というか…

41 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 08:44:17 O
一生懸命がんばるから、ヤラセて欲しい。

42 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 18:40:16 0
【CM動画】

NTTコミュニケーションズ 企業広告(MUSICO いっしょに聴きたい篇)
http://www.ntt.com/ad/tvcf/

アクチビア軟膏
http://activir.jp/pc/

エバラ食品
http://www.ebarafoods.com/f/200709/kimuchi/
おいしいキムチ ごはんに合う篇
http://www.ebarafoods.com/recipe/seasonal/200709/gohan_300_win.htm
おいしいキムチ メニュー篇
http://www.ebarafoods.com/recipe/seasonal/200709/menu_300_win.htm

日本生命
「ご契約内容確認活動 〜晩春篇〜」
http://www.nissay.co.jp/okofficial/kojin/present/cm/kakunin_bansyun/index.html
「ご契約内容確認活動 〜春篇〜」
http://www.nissay.co.jp/okofficial/kojin/present/cm/kakunin_haruhiga/index.html
「ご契約内容確認活動 〜冬篇〜」
http://www.nissay.co.jp/okofficial/kojin/present/cm/kakunin_fuyu/index.html
「ご契約内容確認活動 〜ご説明篇〜」
http://www.nissay.co.jp/okofficial/kojin/present/cm/yubi/index.html

「ご契約内容確認活動篇」
「ご契約内容確認活動篇A」
「ご契約内容確認活動篇B」
http://www.nissay.co.jp/okofficial/kojin/present/cm/kakunin/index.html

東京電力 TEPCOのECO
http://streaming.tepco.co.jp/cm/eco/index-j.html

43 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 18:40:43 0
プロフィール
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/woman/eriko_moriwaki.html (所属事務所の紹介ページ)
http://talent.yahoo.co.jp/talent/35/w04-0462.html (タレント名鑑)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E8%84%87%E8%8B%B1%E7%90%86%E5%AD%90 (Wikipedia)

44 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 20:03:39 O
露出が足りん!

45 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 09:10:59 0
その女はテレパックの矢口久雄プロデューサー(58歳?)の女だよ。
この男は、まだ無名の若手女優を権力で抱くことで業界内じゃ相当有名。
見た目は異様に痩せててカマキリのような容貌。
どこからみてもイケスカナイおっさん。イヤミっぽい。
TBSの昼ドラ「温泉へ行こう!」シリーズに出演していた
田中千代(ヒルズのIT社長とできちゃった結婚して引退)が
愛人だったこともは現場では周知の事実。
フジテレビの「めざにゅー」や「めざましテレビ」で
ニューヨークからリポートしている久下香織子も
売れない女優時代は愛人だった。
その後リポーターになると、彼女が愛人だったことを
周囲に自慢していたと言う。
矢口久雄の妻は去年の3月に首吊り自殺したという噂。
妻が亡くなって数ヶ月しか経たないうちから
森脇とやりまくっているという。
そして浅見光彦シリーズの「姫島殺人事件」に出演させ、
スタッフやキャストが撮影している時に別府温泉の高級旅館で宿泊。
その宿泊代を“沢村一樹とマネージャーの宿泊代”として
会社に請求していると言う。
愛人との旅館代やホテル代はすべて経費として会社にしているらしい。
森脇はそんな男に抱かれている女。
9月から放送される「温泉へ行こう!」の続編に
主役級の3人のうちの1人としてキャスティングされるらしい。
また現在はヒラタオフィスに在籍しているが研音に移籍するらしい。
仲介しているのはもちろん矢口久雄。
芸能界ってコワイところですね。

46 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 17:00:20 0
それが本当ならその爺にはもっと頑張ってもらわんとな。
もっと森脇たんを見たい。

47 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 18:35:02 O
>>45
研音なら大手じゃん。本人が納得してんならしゃあないんじゃね?

48 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 22:39:33 0
素敵な女性だ。

49 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 22:04:59 O
キムタクのドラマに出てたね

50 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 22:19:50 0
>>49
うん、見たよ。

51 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 01:16:03 0
盛り上がって書き込もうとしたのに書き込めなかった

52 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 16:19:38 0
キムタクの取材記者役だったけどチョイ役すぎて吹いた
もっとまともな役やらせたれよ

53 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 18:00:03 0
CMもドラマも、全部枕営業でとったのか。たくましい女だな。
でも矢口久雄ってプロデューサーの中じゃ小物じゃね?
やりまくるのは別にいいけど、人選を間違えているような気がするな。

54 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 21:44:46 0
そのとおり、だが
せむかたなし・・・

55 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 02:17:19 0
某社のページで発見。
相変わらず露出すくねぇな。

56 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 07:25:35 O
何故、そのおっぱいを使わないんだ?

57 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 22:34:25 O
浅漬け食ってた。

58 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 01:45:53 0
あげよう

59 :提供:名無しさん:2008/08/12(火) 18:03:46 O
キムチ上げ

60 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 14:30:30 0
アナルを俺の顔にこすりつけてくれないかなぁ。

61 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 05:55:20 0
2005年の顔
http://www.office-fukuta.com/model_200502.html
目を整形してるね。

62 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 20:27:37 O
昼ドラメインキャスト出てるなぁ!

63 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 23:32:00 O
ニチイ学館
日生系ね



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)