5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オゴ・モイモイ

1 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 23:13:04 0
チミリハ・ブルゴンビ

2 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 23:13:30 0
糞スレ立てんなカス

3 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 23:17:08 0
>>2
大爆笑

4 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 23:18:06 0
青雲wwwwwwww
それはwwwwwwww

5 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 23:26:42 0
糞スレ立てんなカス
青雲wwwwwwww
それはwwwwwwww

6 :あほの稲川:2008/03/04(火) 11:09:32 0
http://gazo05.chbox.jp/old-movie/src/1134645898314.wmv

村下孝蔵が歌う、加山雄三の夜空の星&ベンチャーズ&初恋や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!! 感動や!!
関口宏あほや!!
1分38秒過ぎと3分14秒過ぎ凄まじい表情で滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
何がおもろいね!! 発作か〜!!
http://www.youtube.com/watch?v=UuMG7NbwmMY

村下孝蔵の初恋や!!滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
特に
風に舞った花びらが 水面を乱すように 愛という字 書いてみては ふるえてたあの頃〜〜♪
の歌詞と曲は最高や!!感動や!!
http://www.youtube.com/watch?v=CVB01icxc9Q

アニメめぞん一刻の主題歌 村下孝蔵の「陽だまり」は最高や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
一番大事なこと 忘れずに 輝いて いてほしい〜よ〜〜〜〜〜♪
3分53秒過ぎの
(((ジーーーーーーー)))♪ゆう音で歌詞の「蝉時雨」を見事に出しとる!!
感動や!!
http://www.youtube.com/watch?v=DUdDOf4oSNU
http://www.youtube.com/watch?v=Jbeh3EvsIk8
http://www.youtube.com/watch?v=SJ5tPvYSNo4

「はたらくくるま」シリーズや!!
ガキあほや!!
車名が長い奴で
「はしご!!しょーぼしゃ!!」「テレビ!!ちゅーけいしゃ!!」「きゅしょく!!うんぱんしゃ!!」
「しんりん!!ぱとろーるかー!!」「きょりょく!!きゅういんしゃ!!」「えいせ!!ちゅーけいしゃ!!」
わめいとる!!発作か〜!!
喋るん発作早い早い!!爆笑じゃ〜!

7 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 23:11:22 0
>>6
アほやーーー!!!!!


青雲ーーwwww
それはーーーwwwwww

8 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 05:03:30 0
オゴ・モイモイ

9 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 23:34:23 0
オゴ・モイモイ
オゴ・モイモイ


10 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 23:53:11 0
オゴ・モイモイ


11 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 00:44:46 0
オゴ・モイモイ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)