5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリビリポンピンパ!のCM

1 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 04:07:10 0
お姉さんが子供たち相手に手を叩きながら
「ビリビリポンピンパァ!ビリビリポンピンパァ!」と
言い続けて終わる。

いったいどんな意味があるのだろうか。
こんなシュールなCMは見たことなかった。


                            以上終了

2 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 04:18:11 0
言い続けて終わるパターンは見たことがない。
最後に子供に電気のかかった金属棒を押し当てて
子供が「ビリビリビリビリ」と白目を剥いて両手両足頭をぶんぶん振るパターンなら見た。

3 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 01:23:37 0
おれも見た

4 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 22:30:26 0
見たことないぞ

5 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 06:54:52 0
ビリビリポンピンパァ!

6 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 23:55:51 0
ビリビリポンピンパァ!



7 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 07:47:01 0
ビリビリポンピンパァ!
ビリビリポンピンパァ!
ビリビリポンピンパァ!


8 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 13:47:11 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

9 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 02:59:00 0
ビリビリポンピンパァ!
ビリビリポンピンパァ!


10 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 05:27:00 0
ビリビリポンピンパァ!
ビリビリポンピンパァ!


11 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 16:45:06 0
見たことないけどネタか?

12 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 03:04:55 0
>>1あした病院池

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)