5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故どこの企業も戸井克成を起用しない!!

1 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 22:27:07 0
企業イメージ上がりまくりだろ?

2 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 22:28:49 0
はいはい宣伝おつ

3 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 22:30:04 O
カルガリー仕込みの本格派

4 :戸井克成:2008/02/17(日) 00:47:51 O
スタンリー佐野直も一緒に就職させようよ

5 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 00:58:47 0
赤パンタロンでイメージアップ

6 :島田:2008/02/17(日) 01:59:38 O
徳田だけは不採用、不可。

7 :マサル:2008/02/17(日) 08:59:09 O
佐野はスレの保守すら出来ない痴将。


8 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 12:28:25 O
久々の死んスレ建乙!!

記念アゲ

9 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 13:26:03 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1189510209/

10 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 06:56:15 O
真猿もタイーホされたらいいのにw

11 :島田:2008/02/19(火) 09:59:18 O
坂口憲二を使うなら戸井ちゃんを使え。
抱かれたい漢No.1

12 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 16:13:40 O
公共広告機構の宣伝が似合う。

13 :スタンリー:2008/02/20(水) 17:45:08 O
俺の方がマシ

14 :島田:2008/02/22(金) 07:35:30 O
おしりかじり虫の次は
佐野のおしりなぶり虫

15 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 21:32:54 O
戸井の股間のキウイフルーツにむしゃぶりつく佐野。


16 :島田:2008/02/25(月) 04:19:00 O
戸井ちゃんのお尻の秘密の鍵穴にそっと小指を挿れてみる佐野

17 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 00:22:43 0
アッー!

18 :佐野直:2008/02/27(水) 10:59:01 O
ペイッ

19 :島田:2008/02/28(木) 20:01:59 O
佐野なら紙オムツのCMかモニターに適任だな

20 :島田:2008/03/03(月) 06:16:37 O
ブログに毎回わざわざ自分が食事をした店の名前を載せてるが、一向にCMの誘いがかからなくてアテが外れた佐野

21 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 22:25:28 O
サイゼリアでゴージャスな朝飯と言いながら本当は
裏の勝手口の生ゴミを漁って店員にこっぴどく叱られた佐野。


22 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 18:40:46 O
違いのわかる漢克成。ネスレゴールドブレンド。


23 :戸井:2008/03/23(日) 21:46:41 O
おれにふさわしいCMは生理用品かな?

24 :島田:2008/03/29(土) 15:05:25 O
サイゼリヤの二月中間期の連結経常利益が
12%減、二十四億円減益らしい




全部佐野のせいだ

25 :佐野:2008/04/03(木) 16:37:50 O
びっくりラーメン命

26 :戸井:2008/04/09(水) 15:41:31 O
佐野のプログでは頻繁にラーメンなど食い物の娼悔をしているが
実はおれが喰ってる物の写真だったりする。


27 :佐野:2008/04/09(水) 16:02:28 O
とりあえずコレでも見てよ
http://sanonaoshi.blog.players.tv/

28 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 22:06:28 O
痔にはボラギノール♪

29 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 06:42:34 O
ムキンポ王子

30 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 12:50:26 0
トコロテンの宣伝マン

31 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 15:53:39 O
ドキュソ倖田をCMに使う位なら戸井を使えP&G

32 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/05/25(日) 20:27:22 O
佐野、久々にプログ垢侵したかと思ったらまたつまらん
ワンマッチ垢蟯の宣伝かよ。いい加減にしろよ。
お前のショッパイ試合見に行く奴らの身になれよ。
あとなんだ、あのスタイリープロジェクトの電話番号は?
携帯番号じゃねえか。妾梅っけ満々のプログに携帯番号はないだろうが?


33 :島田:2008/05/28(水) 15:41:36 O
しかたないよ、
だってスタイリー事務所は駒澤口艶のトイレだもん。
090金融並の商売だよ!(笑)

34 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/02(月) 07:15:26 O
来たるべく六尺ブームのために
CM出演に備えてアナルまわりの毛を剃るカシナリ

35 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 18:37:16 0
剃ったオケケを手のひらにのせ「愛情」と呟いてから息を吹き込むとカレーが完成するCM

36 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 17:51:52 0
ケツ毛バーガーの登録商標権で現在も控訴中。
KMJバーガーの未来は?

37 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/06(金) 08:38:46 O
「いつも二人で〜♪」と唄いながら
手をつないでクワムラチキンハムのアナルへの
入れっこをする佐野と徳田

38 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 10:37:02 0
お風呂もいっしょ寝るのもいっしょ いつもいっしょの剛竜馬とジェシー・バー

39 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 11:28:57 0
釜本邦茂に先駆けての背面ヌード・ポスターは当時としては過激だった。

40 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 17:40:32 O
クワムラチキンハムのCMの真似をして
自慢のデカマラで逆上がりを疲労する男伊達

41 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 18:11:12 0
誰よ?

42 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/08(日) 07:03:49 O
>>41みたいな奴がいるので
もっとカシナリ知名度UPの努力が必要だ

43 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 18:27:43 0
まだ原液なの?

44 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 01:08:33 0
白濁困苦ジュース状態

45 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 19:50:52 0
いか塩辛のCFでいける!

46 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 02:52:48 0
ねるじぇら

47 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 10:41:36 0
イシイのミートボール

48 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 04:07:14 0

ほんとに出てた

49 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/17(火) 18:34:02 O
イシイのミートボールに出てたというより、
試合中にミートボールが出たって寛至。

50 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 19:35:24 O
愛のスコールよろしくおびただしい量の放精


51 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/18(水) 19:16:14 O
燃料はクワムラチキンハムと野郎の六尺姿だけでOK
ハイブリッドカーより地球に優しい戸井猿人

52 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 21:10:34 O
地球環境には優しいが対世間に対しては有害この上ない。


53 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 10:03:14 0
自慢のケツワレパンタロンにもスポンサーロゴ入れればいいのに。


54 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 11:17:27 O
>>53不二家ピーチネクターなんかイケそうやね。


55 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 11:24:14 0
丸大のロゴを陰茎にプリントしてもいい

56 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/22(日) 07:30:50 O
そろそろ戸井ちんに声かけろよ、
クワムラハム。

57 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 09:05:34 O
ケツワレレッドピンタロンの前には丸大ハム、後ろは不二家ピーチネクター。
横には例の18禁って表示マーク。F1並みのスポンサーが付く
歩く広告塔カシナリ

58 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/22(日) 09:12:32 O
そして上半身のスケスケメッシュのタンクトップの
乳首部分にはでん六豆のロゴが入る。

59 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 10:05:40 0
トロマ社のステッカーで乳首を隠してカンヌ映画祭で猛アピール。


60 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 11:50:16 0
肉体接待の鬼

61 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 12:32:33 0
シュガーカットの新しい顔

62 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 12:10:53 0
フンチラボーイズカフェ戸井

63 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 12:22:06 O
ポッカ缶コーヒーのレアキャラに居るらしい。


64 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 12:38:30 0
尻肉から出てる紐を引くと蒸気がプ臭〜!
蒸し揚げられたシウマイは最初から醤油染みのような色がついてますがご安心を。
(グリンピースのようなものは食べられません。召し上がる前に外してください)
いつでも温かいシウマイがいただけます。
(当社製品は赤いパッケージが目印です。類似品や模造品にご注意ください)

65 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/23(月) 13:55:08 O
↑今、シュウマイ食べながら考えただろ(笑)

66 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 00:20:05 0
ケーパのブランドロゴで体育坐りしてるのが戸井。
ニキニキボールがはみ出してるけど真横からだから見えないもんね(カメラに向かって舌を出す)。
アドミラル風にミツカン酢のマークをパンタロンに貼り付けるユーモアを忘れないのも最強戦士のたしなみ。

67 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 02:14:47 0
ケツマンコロシアムで真の実力を証明したらブルーシートから赤ジュウタンへ移行できるな。
とにかく肉襦袢みたいなボディーを見せつけてやれ!

68 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 02:52:41 0
闘将ダイモスばりのなんちゃって演舞も見せてやれ

69 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 04:02:41 0
あえてケツを汚す覚悟がお前らにあるか?

70 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 22:47:19 O
ジャリタレ時代に出演した「十一の奈良漬け」の宣伝は黒歴史。


71 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 00:02:22 0
佐川急便の新しいトレードマークに

72 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 00:16:26 0
PWC

73 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/26(木) 08:34:32 O
「すぐおいしい すごくおいしい」で
湯気がたつほどパツンパツンの
戸井マウンテン

74 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 23:44:19 0
「おいしいですよ」で有名なホーロー看板。
機嫌が悪いときはパンタロンがずり落ちるという都市伝説が流れている。

75 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/28(土) 01:52:02 O
ボンカレーの新パッケージの最終選考まで残った戸井だが
やはりケツワレが邪魔をしたらしく、今回も不可に。
ケツワレの前にカレー置かれちゃたまったもんじゃないからな。

76 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 10:26:42 0
「具が大きい」ってのも考えもんだな。

77 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 14:14:23 0
男性用生理用品

78 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 15:19:06 O
股間のうまい棒が丸焼け。しかもサラミ味。


79 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 12:33:05 0
「うまえもん」の代役として宇宙遊泳するも、肘と膝にサポーター付けた艶姿を全宇宙に晒しただけ。
自慢の妖怪アンテナ(ベビーサイズ)も溶解。


80 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 13:15:41 0
とろろ昆布ヌード広告が待機中。

81 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 14:37:09 0
カーワックスのCMに起用されてもいい頃

82 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 18:42:52 0
田中律子といっしょに入浴する幼児の役で「エッフェル塔」と言いながら陰茎見せ付けるカツナリ。


83 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 21:46:24 O
雑誌ターザンの次号の表紙に内定らしい。


84 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/01(火) 14:30:53 O
白い犬のお父さん一家に飼われるカシナリ。
ケツワレ+首輪で新しいファンを開拓。

85 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 13:30:51 0
おしゃべり戸井チャン時計プレゼント実施中!
下のお口で起こしてくれるよ!


86 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 12:15:51 0
どこ押せば止まるんだろうね

87 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 13:00:08 O
後部の※マーク押すと動きが早くなる。

88 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 14:37:26 0
変な汁が漏れてきてやだなあ。

89 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 07:56:21 0
3色フリカケ(フケ・削りカチグソ・乾燥スメグマ)


90 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 15:26:44 O
汚ねえなあ(>_<)

91 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 22:18:14 O
そろそろ週刊誌のカラーグラビアに出てもいいかと。


92 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 23:28:31 0
『全米パニック!戸井チンヌード』の見出しが東スポに

93 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 12:41:31 0
資生堂ヌーダのCMは衝撃かつエロトラウマでしたな。

94 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 10:27:31 0
こんがり日焼けした戸井尻って意外とレアだしね。

95 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 12:36:03 0
生CMの時間内に手淫を開始し即座に済ませる達人。
何の宣伝してるのかわからないが凄いのは確か。

96 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 14:26:45 0
睾丸から分泌される液体を有効利用できないものか

97 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 21:50:31 O
おねえMANズなら出れるかもね

98 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 11:47:00 0
バドガールに大バッテキ!

99 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/13(日) 14:34:35 O
細川ふみえのバスロマンのCMで
ポッカリとケツだけ浮かせてる奴がいる
それが戸井だ!

100 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 19:30:21 O
100アーッ!

101 :戸井 ◆RED/Pt91FI :2008/07/13(日) 19:54:43 O
オトコはやっぱ、せんずり。


102 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 03:45:49 0
「仙豆」と聞いて即座に一塁ランナー風のモーションをはじめる赤パンタロン。

103 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 16:19:27 O
いわゆるB地区をビーチクと勘違いして股間が膨れあがる。


104 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 05:34:11 0
CMよりKM

105 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 12:20:22 0
KMJってなんJARO

106 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/19(土) 18:17:51 O
カシナリ・マサル・獣臭かな?

107 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 09:58:12 0
クワムラ汁

108 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/25(金) 18:09:07 O
チンコの先にとんがりコーン
アナルにはアポロチョコ
キンタマ裏にコリスの笛ガム

おやつは300円ルール突破性交カシナリ

109 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 13:57:28 0
亀頭にコーラアップ
肛門にロッカッキー
睾丸は酢ももの液体に浸してある(よく冷やしてお召し上がりください)

110 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 21:00:01 O
観光桃園で桃狩りの姦行客目当てに、レッドピンタロンからこぼれる
桃尻を疲労して、獲物を狙う男伊達。


111 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/07/27(日) 11:45:08 O
桃尻からチラリ覗くキビダンゴ。
犬猿キジと畜生をメロメロ。
鬼退治と称して
日本全国ハッテンナンパの旅。

112 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 18:54:10 0
オブラート越しに戸井ちんの睾丸をれろれろ

113 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 13:14:27 0
源氏パイをビキニにした戸井ちんにむしゃぶりつきたい!

114 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 13:58:34 0
歩く秘宝館戸井カツナリ

115 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 14:44:58 O
戸井って誰?

116 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 15:21:16 0
戦う人間自家発電所

117 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 17:18:59 0
このスレに書かれてる事がなにひとつ理解できない
みんな何の話をしてるんだ?

118 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 18:30:42 O
トノスの天狗面をつけた俳優が実は戸井ちゃんとの話。


119 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/08/10(日) 07:19:46 0
赤ひげ先生のスーパーアドバイザー・カシナリ

120 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 10:17:28 0
エースコックのわかめラーメンのCMがいいと思う。

121 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/08/16(土) 08:06:16 O
ケツワレからアナルさらして
「新発明タマゴポケット付き」

122 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:23 0
チキンラーメンを脱肛用のトローチ型の椅子がわりにしてる戸井のビデオが好事家に人気。
ケツで麺を割る瞬間が抜きどころらしい。

123 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 17:47:19 O
ぱちんこCR戸井克成
京楽より近日デビュー

124 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 20:37:37 O
具が大きいカレーのCMに幼い時代の安達祐実と共演したのは内緒。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)