5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】犬猫(動物)が出るCM その3

1 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 09:31:20 0
やっぱり犬猫が大好き。かわいすぎて大変。かわいすぎて3スレ目突入。
犬猫以外のかわいい動物も大歓迎♪

前スレ

  【かわいい】犬猫が出るCM【かわいい】
  http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050116766/

  【かわいい】犬猫が出るCM その2【かわいい】
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1153010170/

2 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 13:50:54 0
2

3 :サムンドラマンタン(職場):2008/01/29(火) 15:39:01 0
乙enius ->>1- vanisher

4 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 16:37:22 0



5 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 09:41:26 0
リクナビの姉ちゃんも猫と思えばかわいいじゃないか。


6 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 18:51:40 0
SBお父さん先生の胸毛モフモフモッフン

7 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 23:39:11 0
不細工な子どもとかブ男ブ女をやめて、全部子犬子猫にしてほしい!!

8 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 00:24:04 O
ぬこやばい
ぬこが出てるならなんでもかわいい
YKK AP だかなんだかのアニメのぬこが
ちらっとでてくるのでもかわいい

とりあえずぬこ出してほしいぬこ

9 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 00:57:59 0
YKK APのアニメぬこはモノクロ線画にもかかわらず
とてもかわいらしく本物らしいぬこだよな
風船でまたおうちに戻ってくるという安心なオチも付いてるし

10 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 01:39:45 O
自転車のCMに出てくる猫(ぬいぐるみ)が可愛い!

11 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 01:50:19 O
可愛いけど、CMの内容が入ってこない。
可愛いだけが印象に残ってる

12 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 02:05:57 0
親犬親猫&その子犬、仔猫のやつがカワイイ!


13 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 10:16:55 0
やっぱ銀のスプーン最強やろ

14 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 13:58:34 O
犬のオムツのCm

15 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 17:55:00 0
にゃらん

16 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 21:51:48 O
>>12
シャープのエコロジークラスで行きましょうシリーズのことか?

17 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 22:27:54 0
ひよこのCMかわゆす

18 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 11:36:32 0
仔ぬこ好きなみんなへ再UP

http://ai.yimg.jp/bdv/500010/672327/20071112/emfpi2ocfs7azejb8f1e-b.swf

19 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 14:42:06 0
にゃらん復活したね

20 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 14:55:02 0
>>17
おたっくす(ファクス)のCMかな。
ふわっふわでかわいいよね (・∀・)

21 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 15:20:09 0
自転車の猫、不思議顔の猫のまこにそっくりに見えるのは私だけだろうか?


22 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 15:22:23 0
>>21
「まこ」がブリジストンにパクられますた
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1201957701/

23 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 16:37:44 0
もうCMは動物だけでいいや
人間より印象に残るし何よりかわいいからな〜

24 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 20:40:22 O
キャットフ-ドの『銀のスプーン』のCM可愛い。アメショーの猫

25 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 20:56:41 0
>>14
あのCMは泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:01:31 O
少し前にやっていたCMで「できるだけ、ゆっくり歳をとって下さい」
とかって言うペティオかなんかのCMみるといつも、ジーンときていた。
そのCMは犬しか出ていなかったけど、
ペティオなら今度は猫Ver.を作ってほしい。

27 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:47:06 0
>>25
泣けるけど、あの子まだ11歳なんだね。
病気かなんかのせいで歩けなくなっちゃったのかな。
可哀相だけど、愛されてるんだね…(´;ω;`)

28 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 22:00:00 O
じゃらんのCM流れると、何をしてても止めてCM終わるまで見てしまう

29 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 15:02:37 O
>>28
じゃらんもそうだが、SHARPのエコロジークラスで行きましょうシリーズもそうだ。
最初の「♪ちゃらら〜ん」で振り向いてしまふ(;´Д`)ハアハア
早く次の新しいやつが見たいぞ〜。

30 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 20:57:05 0
アルベルトの変な猫かわいい

31 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 21:27:57 0
うーんやっぱりナマの猫の方が可愛い

32 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 21:57:28 0
最近、ソフトバンクがお父さんを多用しすぎる
過労死したアイフルのチワワのようにならないか心配だ

33 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 23:15:19 0
キモかわいい
http://www.albelt.jp/cat/story.html

34 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 01:24:47 0
可愛くない子どもを使うより犬猫の方が100万倍いいな!
犬猫の可愛さには人間は勝てない

35 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 08:40:00 O
ソフトバンクのお父さん、メスだよね

36 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 09:42:19 0
>>35
前スレにあったけど、
兄妹の二匹で、お父さん役をやってるらしいよ。
だからカットによって、メスのときと、オスのときとあるようだ。

37 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 11:55:08 O
へーそうなんだ
やっぱチンコが映るとマズかったりするのかな

38 :>>37 ↓前スレからコピペ:2008/02/05(火) 12:17:31 0
809 名前:提供:名無しさん :2007/12/18(火) 11:41:03 0
>>807
806さんじゃないけど、多分お父さん役の犬のダブルキャストのことを言っているのかと。
先週夕方のニュースで、「ホワイト家族」が人気CM大賞を受賞したとして特集されていました。

お父さん役の北海道犬は、兄妹のカイ君とネネちゃん2匹で演じているんだって。
例えば 「食べました!編」では、ソファーに座ってたり携帯にタッチするのとかがカイ君で、階段を上るのがネネちゃん。
じっと大人しくしているシーンは主にカイ君が、ワンワン吠えるシーン等はネネちゃんが担当しているらしい。
とにかく2匹のツーショット可愛かった.....(*´д`)

39 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 15:43:46 0
こないだどっかの喫茶店行ったら
ソフトバンクのお父さんと多分同じ種類の犬が飼い主待ってた
可愛かったなぁ

40 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 18:57:38 0
アニマルプラネット 猫の日特集の番宣
ttp://www.animal-planet.jp/preview/pre00300.html

41 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 20:46:17 0
>>40
アニマルプラネット、即契約しますた!!!

まこたんも出るんだね!

42 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 20:57:53 0
>.33
ネコは迷子だったのか。
ってことは、「家まで」というオーダーで正しく連れ帰ったカホは、ネコが
センパイ家のネコと知っていたのか?

43 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 23:42:49 0
むかーしのCMで子犬が出ていたものなんだけど、ずっと
サントリーのだと思ってました。最近YouTubeでトリスの
雨と子犬を見て、記憶違いに数十年振り?に気付きました。
子犬が飼い主か母犬?を探して町中を歩き回るというもの
なんですがご存知の方はいませんか?
路上の自転車が邪魔で立ち往生していると、大人がどけて
運んでくれるシーンと、大勢の幼稚園児が子犬の方に歩いて
くるシーンを涙目で思い出します(_πдπ)

44 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 23:51:39 0
>>43
ダディダディダードゥーダー♪ってやつね

45 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 00:19:36 0
切ない曲がこれまたいいな・・

46 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 00:45:28 0
トリスの仔犬が「ご存知の方はいませんか?」って
語られるような昔になってしまったんだなあ。

年とったはずだ・・・

47 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 00:47:41 0
あの子犬の名前も「トリス」だったんだよね

48 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 00:51:37 0
>>43
ちなみに、トリスはサントリーのウイスキーです
http://www.suntory.co.jp/enjoy/cm/log/na002.html

49 :43:2008/02/06(水) 02:19:32 0
いや、あの、書き方が悪かったw
サントリートリスのCMは知ってます。

それと違うけど、シチュエーションが似た「町中のあちこちを
子犬が走り回る」別のCMを御存知の方はいませんか>

公共広告機構っぽいけどどうも見当たりませんし。

50 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 08:47:33 0
>>43は「書き方が悪い」っていう以前に文章が酷すぎだろw
全く伝わらん。

51 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 00:23:07 O
ソフトバンクの白犬は先生らしいが
首輪してるとはいえ一匹だけで外うろうろして大丈夫なのか心配だ


52 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 00:25:42 0
>>51
童顔の大人が補導される話とかよく聞くが、相手が保健所ってのは洒落にならないよな。(^◇^)

53 :提供:名無しさん:2008/02/08(金) 15:35:29 O
アメホで星野仙一と一緒に出てるシェパードが賢くてカワユス^^
あと、おたっくすのヒヨコも。

54 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 00:59:25 O
ひよこカワユス

55 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 14:04:51 0
レクサスのCMに猫が出てた
車のCMにはよく猫が出てるね

56 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 20:24:20 0
バファリンのCM、最後に「しーっ!」と言われてキョトンとする猫が
可愛かったのに最近映らなくてムカつく。
一番可愛い部分なくすって何考えてんだよ。


57 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 01:14:51 0
>>56
禿げ上がるほど同意!!!

58 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 11:37:49 0
>>53
あのシェパードかっこいいけど、最後に星野氏の顔を
ペロリとなめちゃうところが甘えんぼさんで可愛いよね(*´Д`)

あと、ホンダSPADAのドーベルマン凛々しくてかっこよす。
その横でチョコンと立ってる赤ちゃんドーベルマンは
ちっこいのに勇ましくて可愛い(*´Д`)

59 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 16:40:14 0

ん?あれミニピンじゃない?

60 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 09:28:44 0
>>59 ドーベルマンで合ってるみたい。

>ドーベルマンは、警察犬の訓練を受けている精悍な雄の成犬と、
>生後2ヶ月程度の雌の子犬に出演してもらいました。
ttp://www.honda.co.jp/cmdata/auto/step_wgn/cm38/index.html

61 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 12:51:34 0
>>60
>>雄の成犬と、生後2ヶ月程度の雌の子犬に出演してもらいました。
>>安全上の理由から、成犬と子犬は別々に撮影することになり、

剣呑な想像をしたのは俺だけ??((^◇^))

62 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 22:07:38 0
>>61
うわー、オレもゾッとする。想像したくない。

63 :提供:名無しさん:2008/02/12(火) 15:43:16 0
これだけ動物を危険な目に遭わせたり
ストレスを与えることを考えると
安易に動物を使って気を惹こうとするCMも考え物だ

64 :提供:名無しさん:2008/02/12(火) 17:17:52 0
>>63
訓練を受けている場合は問題ない。

65 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 23:28:29 0
ヤフーのリクナビ猫、新しくなりましたな。
相変わらず静止画だけど・・・

個人的には前回の動画バージョン(特に鼻のドアップ)が
強烈すぎて今回のはいまいちかな。

66 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 09:28:23 O
ソフトバンク新作キタ━━━(゚∀゚)━━━!!お父さんいつ見てもカワエエ!!

67 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 09:44:16 O
一人旅に出たお父さんが温泉の女湯から「まちがえました!」と言って出てくるのにゃらんのぱくり?
でも可愛すぎる…

68 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 11:40:54 0
アードレスはにゃんにゃんにゃん♪(ツカサ)の
きじトラと社長。

69 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 12:03:41 0
ツカサのCMってもう20年以上やってるよね…
社長や演出がキモいので見たくないのだが
ぬこのせいでつい見てしまうよ…

70 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 14:57:39 0
ソフトバンクの旅するお父さん犬、名演技に驚く。
というより自由に歩かせているのだろうが、なぜか
ジーンと来た。

71 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 21:48:42 0
新CM、お父さんのモフモフ具合が良すぎるw

72 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 23:43:03 0
ソフトバンクごっこはヤメロ!

73 :提供:名無しさん:2008/02/18(月) 23:20:35 O
レクサスの猫、かわええ〜(*´Д`*)
ロシアンブルーかな?
脚あげながら車のシートで寝てるの。

74 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 00:00:21 O
犬のきもち?のトイプードルとチワワ可愛い

あと車のCMのドーベルマン親子

75 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 00:07:40 O
ソフトバンクの旅するお父さん超かわええ〜〜〜!!
ヤバ過ぎる。

76 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 00:26:33 0
>>75
曲を聞いた時に、JR西日本のCMかと思ったよw

77 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 01:17:04 O
オムツのモコちゃんのCM何度見ても涙がこみ上げる
飼い主さんが責任感強い優しい人で良かった
捨てたり保健所へ連れてくような奴ら見習え!

78 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 01:28:58 O
SHARPのエコ猫かわいすぎ!!葉っぱフミフミ萌え死ぬ

79 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 01:41:02 0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1203311676/l50

80 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 02:19:38 O
おたっくすのひよこ可愛い過ぎる
カップヌードルのペンギンの大群もたまらんね

81 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 03:35:25 O
アリコのCMで おじいさんが連れてる犬。
可愛くて大好きだお

82 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 21:25:28 0
工房から犬マスクを没収するソフバン親父にワロタ。
ttp://ingo3.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/gp3993.jpg

83 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 11:40:55 0
三菱デリカの元気なボーダーコリー。
リードをぐぃーんと引っ張って自分だけ前に出てきちゃったり、
最後はお父さんに抱っこされちゃったりと、おもしろ可愛い。
小型犬じゃないのに抱っこされてる所がなんかツボ。とても可愛い。

84 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 12:45:47 O
>>67
私も、にゃらんのパクリかと思った。
にゃらんのCM好きだったから、ちょっと嫌な感じ…。

85 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 13:20:15 0
お父さんよりにゃらんに尾道散策してほしい

86 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 17:01:52 O
お父さんは可愛いけど、あれは「にゃらん」のパクリに見えるね。
微妙。にゃらん好きなんだよ…

87 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 23:57:04 0
>>82
ドサクサに紛れて、中部電力のエコキュート(ネコキュート)が紛れ込んでるな。

88 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 11:24:47 O
「いい日旅立ち」が流れていたから一瞬JR西日本のCMかと思ったよ(w

89 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 16:16:42 0
古いけど、ソフトバンクのWポワイト。
サモエドが2匹登場するのが好きだった。

もう一度見たいよう。・゚・(ノД`)・゚・。
誰かニコニコでうpして。

90 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 01:09:21 O
>>73         激しく同意!     あのロシアンは抱きしめてほおずりしたくなるね!

91 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 16:15:28 0
>>90
携帯から書き込む時は、空白を使うんじゃなくて、改行にしてね

92 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 16:54:12 O
やっぱレクサスのニャンちゃん可愛いね( ^ω^)


93 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 20:43:54 0
火曜日の朝日新聞にエコ猫の事が載ってたね
やっぱり芝生をフミフミしてたみたい

94 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 13:07:59 0
三菱エアコン霧ケ峰のジャック・ラッセル(生後60日)の子犬。
うゎちっさ!うゎはしった!のゎーかわええ!!って感じでもうたまらん(*´Д`)

ttp://www.mitsubishielectric.co.jp/home/kirigamine/w08cm/

95 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 20:07:16 0
>>73
あの上げた足がぴくんと揺れるのにノックアウト
なにあの可愛さ。

96 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 12:41:56 0
>>86
自分もどっちかっていうと猫派なんだけど

お父さん犬のあれは、目くじら立てる種類の「パクリ」じゃなくて
明らかに「パロディ」なんだと思うよ・・・


97 :sage:2008/02/25(月) 13:31:52 O
バイシンの猫かわえー

98 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 15:04:36 0
>>96
自分もそう思った

この会社は嫌いだけどCMは好きだ
昔のなんか酷かったよねスレ違いだけど

99 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 15:09:57 O
>>96
いや、決して目くじらたててるわけじゃあないのだが…。
にゃらんのCMが大好きだったから、どうもね。


100 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 15:13:52 O
>>97
え、どんなやつ?

101 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 15:28:17 O
柔らか銀行の、いい日旅立ちは、明らかにパロディーでしょw
ああいうのは見てて楽しいwww

102 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 20:02:27 0
どーい

103 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 21:19:25 O
>>99
同意。
にゃらんが好きだから、微妙な気分になるんだよね。
お父さんは可愛いけど、ソフトバンクに…

104 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 21:24:05 0
むしろ、「にゃらんはパロディが作られるくらい評価されてるのか、ヨシヨシw」
と思ったよ。

105 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 21:26:13 0
あ、>>99.>>86が「目くじら立ててる」っていうんじゃなくてね。

「もっと問題視すべきパクリ行為」とはいえないのでは、
というような意味です、ごめんね。

106 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 23:52:46 O
>>100
塀の上で小さいバイシンUFOみたいの玉とってんの
ちなみに模様はサバトラ系で成猫

説明下手過ぎだから早くCM見れますように

107 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 23:56:40 0
>>106
これだね
ttp://www.eyeneedlove.com/

108 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 00:12:30 O
>>107
助かります!ありがとです♪

あーこの猫かわいー

109 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 16:11:37 O
>>105
いえいえ、ちなみにお父さんも、もちろん好きですよ。

110 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 16:15:31 O
お父さんが旅行するCM、
15秒、 30秒、60秒バージョンがあるらしいね。
15秒のは女湯の場面はなかったよ。

111 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 21:02:13 0
>>109
「どっち派」とかいう話じゃないから大丈夫

112 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 00:29:32 O
犬猫ネタではないのだが、
「ホーチキ」のCMの2羽のインコの会話が可愛いです。


113 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 20:37:38 0
>>82
没収するの、さっき初めて見た。
けどお父さん、それって娘の仕事の妨害じゃありませんか?(^◇^)

114 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 09:52:13 0
保健所からもらうのが命が救えて人道的です 慈悲愛
見るのがつらい方は係員がつれて着てくるのも可能
逆に選ぶのも可能
お住まいの役場で 聞いてね

115 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 10:04:50 0
699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0
 韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
 押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

 韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
 韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
 父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
 その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

 この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
 馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
 世救主と崇めていると、また高笑い。


・・・本当なのか?

ケッセキ 韓国 で検索
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E3%82%B1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%82%AD+%E9%9F%93%E5%9B%BD&lr=lang_ja


116 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 16:19:01 0
それが本当だったとしても
CMはすきだけど加入はしないって人多そう
特に2chやってたらSBにはあんまりいい印象ないし

117 ::提供:名無しさん:2008/02/29(金) 19:10:02 0
HITACHIのブルーレイカムのゴールデンがすごくかわいいー。
あんなゴルみたら飼いたくなっちゃう。
ホノボノCMで大好きです。

118 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 19:29:18 0
>116
( @ω@)ノシ

まあ仔犬は可愛いらしいし、嘘はつかないし、何より恩を仇で返すマネは一切しないもんね。ケーセッキ上等!

119 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 23:52:47 0
>>115
評判の良かった予想外と白犬と
Yahoo!BBのキャラだった上戸を一纏めにしてCMを作っただけ。

120 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 00:18:47 O
サニクリーンかわいいサニクリーン

121 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 12:49:04 0
引越し会社のCMで作業員に甘えるダルメシアンの子犬2匹がかわいい

122 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 14:36:48 0
>>30
アルベルトはじめて見た
かわいいな。本物とはまた違った可愛さがいいよ

123 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 10:01:38 0
損保ジャパンのビーグル。
着ぐるみからちっちゃいリアルビーグルに戻るところがなんか可愛い。
着ぐるみのダンスも可愛い。

124 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 10:52:51 0
エアコンの霧が峰ムーブアイで

宮里藍が抱いてる子犬、ちっちゃすぎ!!
(;´Д`)ハァハァ

125 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 18:31:51 0
ソフトバンクのお父さん犬が徘徊するCM。
旅館の窓から外を眺めてるとき、部屋に誰かいるよねえ?誰???

126 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 18:41:49 0
>>125
お部屋に案内したあと、お茶を入れてくれる仲居さんでしょう。

和服のワケ有り女かと思っちゃった?w

127 :125:2008/03/03(月) 20:07:49 0
>>126
思いました。^^;;;;

128 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 18:24:28 O
>>122
変な猫だけど、気になるよね。

129 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 01:13:37 0
>>124
宮里、部屋の中でフルスイング
ガクブル

130 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 11:20:31 O
>>129
想像力たくましすぎw

だがペットのいる部屋でフルスィングは確かにガクブル

131 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 00:11:29 0
でもフルスイングの後、ワンコと一緒にいるから一安心w

132 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 12:59:35 0
「イーモバイル」のCMに犬登場!!((^◇^))

133 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 13:39:03 0
バファリンのCM、最後の猫ちゃんのシーンが戻っててよかったー\(^o^)/

134 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 23:48:16 0
イーモバイル 猿の ありえないCM にソフトバンクのお父さん犬登場させてた。
これはワロタwwwwww

135 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 23:57:43 0
>>134
既出

136 :132:2008/03/08(土) 01:22:33 0
>>134
赤いネクタイをして、別人であることをアピールしてたり。(^◇^)

137 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 13:27:33 0
>>134
カイ君ではなくシロって子。北海道犬でもない。

138 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 18:30:50 O
犬泉さん

139 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 18:59:39 0
にゃらんタソカワユスハァハァ

140 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 22:51:04 0
>>138
あれかわいい

141 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 00:19:24 O
まっしろな子犬が出てくるCM見たことある人いませんか?
一度だけ見たんですか犬に見とれすぎて何のCMだったのか覚えていません(;_;)

ダックスの赤ちゃんが抱き上げられてたような´`

他にも何匹か子犬が出て来ました。でも動物のCMじゃ無かったです。多分最近のCM?
最初に出て来る真っ白な子犬がたまらなく可愛かったです(゚・・゚)



142 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 01:06:23 O
おっとっとの茶白猫
おっとっとにマジックで『たま』って名前を書く芸達者っプリ。

ブァファリンの茶白猫さんの『だるま』くんは
中部地区限定CMだけど
中部電力CMで小雪と共演
バスローブ、ネクタイなどのコスプレあり
ネコキュート♪
ネコ給与♪
一見の価値ありです。

143 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 01:10:59 0
>>141
それ、松たかこさんが出てませんでしたか?
ペットショップで子犬を次々抱き上げる彼女の横で、なぞのオジサンが「それは
イヌの毛がつきにくい繊維です」みたいな解説をするという。

あああ。。。俺も何のCMだかわからねえ。。。^^;;

144 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 09:17:06 O
そうかもしれないです(*_*)
女の人が犬抱きあげてました

そうですかぁ(;_;)
でもめっちゃその白い子犬可愛かったですよね(*^^*)

情報ありがとうございます(・ω・)!!


145 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 10:03:11 O
>>122
あの猫、まこに似てる絶対まこがモデルだ

146 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 14:16:32 0
犬泉www

147 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 15:07:57 O
>>122
うん、変な猫だけど可愛い。

http://imepita.jp/20080310/542430

148 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 15:40:19 O
旅するお父さん、にゃらんのパクリって声多いけど
昔あった子犬が旅するCMを思い出すのは年寄りだけか?

149 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 16:56:16 O
犬泉かわいい

150 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 20:11:58 0
>>148
どこかで見たことのあるシーンを意識して取り入れているからね

151 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 00:56:01 0
>>141>>143
たぶん富士通、世界の車窓からの後に何回か見た気がする。

152 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 09:35:43 0
>>143
ttp://jad.fujitsu.com/adver/yume/rfid.html
これだね多分

153 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 23:06:34 0
青紫色だったのか。。。ヨウ素液を思い出したぜ。

154 :153:2008/03/12(水) 23:08:40 0
ごめん。誤爆。

155 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 05:20:18 0
そっぽみないで 同じ犬猫だから

http://www.city.hiroshima.jp/www/contents/0000000000000/1196208843304/index.html

http://www.city.sapporo.jp/inuneko/syuuyoukenn_jouhou/396.jpg

ここにかぎらずお近くの役場にきいてもらってあげてね

ペット飼うといやされるよ
どうせなら買うより
管理センターや保健所からもらうといい
見るのがつらい方は係員がつれてきてくれるし
逆に選ぶ事も出来る
今日もらいうけ講習だろう >>市
どこでももらえるはず 役場に聞けばね 
殺処分が多いから少しでも救えれば


156 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 00:20:07 O
ソフトバンク、お母さんが校長だったのかよ!
テラワロタwww

157 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 12:29:41 O
「ファイア」の犬泉ってビション・フリーゼ?

158 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 20:04:13 0
そう

159 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 00:32:55 0
犬泉さん可愛いだけにビションが流行らないか心配。
あれが流行ったら、手入れの大変さに嫌気がさして
飼育放棄する奴絶対いそうだし。
ハスキーの二の舞にならないことを祈る。

160 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 12:42:07 0
ビションフリーゼってなんか外国の俳優とかみたいでかっこいい名前だなw
こんな種類あるとは知らなかったよ

161 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 12:45:14 O
犬泉くん、あのもこもこ具合は人気のトイプードル以上だね。

>>159
かれこれ10年以上前の、あの某漫画のハスキー現象な。
…チョビって名前多かったよねw

162 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 14:47:46 O
ぬこの気持ち

163 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 15:56:21 0
>>159
手入れは必要だけど飼い難い犬種でも無いよ

164 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 23:16:34 O
犬猫使ってそれが話題になるみたいなシナリオって古すぎ。
こんな使い古しの手法を引用してしまうとはCMの企画制作能力が低下してきてるのか?

165 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 00:27:09 0
手入れが面倒だったら丸坊主にしちゃってもいいんだし。

166 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 01:38:43 O
>>163
マルチーズ飼うような感じ?

167 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 12:04:08 0
>>164
動物起用は間違い無いからね。
広告がある限り無くならないよ。

168 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 11:22:40 0
キャノンのkissのCMのライオンヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!

169 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 12:30:23 0
>>168
仔ライオンかわええなぁ

カメラ構える父ライオンも(・∀・)イイ!

170 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 13:24:41 O
キャノンの皇帝ペンギンの親子可愛い〜
あの赤ちゃんペンギンコロコロフワフワしていてたまらん。
赤ちゃんライオンも猫っぽくて可愛いね。

171 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 02:44:17 O
うは、まだキヤノン目にしてないわ〜。
早く観たいなあ。

172 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 03:23:41 0
アルベルトの猫ってやっぱりまこだわ
ttp://scomu.jp/makocat/img/105/kaseifumita.jpg

173 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 03:46:11 O
キャノンのライオン&ペンギン、子供とカメラ構える父が可愛いすぎる!!
しかし、上手くCG合成したもんだなぁ…

174 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 04:22:53 O
キヤノンの犬バージョンもカワイイ。Nikonとは大違い

175 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 22:08:59 O
まだライオンしか見てないが可愛すぎて目潤んだ
久々に好きなCM出来た気がする
子ライオン欲しい…

176 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 00:29:26 0
>>175
捨てるなよ

177 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 01:30:19 O
何かの化粧品のCMで、チラッと写る、白茶猫が気になります。

178 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 13:39:28 0
きょんきょんのCMだよね?
あれミー太郎かな?

179 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 14:09:32 O
>>176
でかい大人ライオンも大好きだから大丈夫

ライオン飼い慣らすなんて夢のまた夢って感じだがな
いろんな意味で

180 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 14:21:11 0
>>177
小泉今日子さんのエリクシールシュペリエル?
本当ちらっとしか出ないけどおすまし顔でかわいいよね

181 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 23:10:49 O
もうちょっと、ばっちり見たいよね。

182 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 23:19:27 O
短いバージョンだと出ないっぽいな…白茶猫

183 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 23:20:39 O
猫キューヨも可愛いが俺は猫キュートの方が好き
あのぬこが首傾げながらピチョッって風呂に腕突っ込んでるところ見ると、テレビ画面の前で転げ回りたくなる

184 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 10:05:55 O
>>182
えっ、そうなのか?ひどい。

185 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 01:17:35 0
>>183
あれって違うぬこだったの・・・?

186 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 17:42:48 O
アリオンの猫かわええ
声までかわええ

187 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 09:47:46 0
マックのドライブスルーの柴犬。
車の中で笑顔でおすわりかわええ(*´Д`)

188 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 11:56:15 O
夏帆の「ねこ」ってCMのねこ人形もなかなか可愛い。
西武開発のリス3兄弟アニメもきゃわ(´ω`=)
スレチごめん

189 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 22:08:22 O
きょんきょんはどうでもいいので、白茶猫をもっと出して下さい。

190 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 19:44:52 O
動物って言っていいか不明だが豆しばかわいい…ような気がする。

191 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 12:46:27 O
既出かもしれんが…
タウンページの“ふすま直し編”の猫。
窓際にたたずむ姿がなんとも言えないね!

192 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 14:44:24 0
>>191
前スレあたりで出てたかも。

「ふすまを猫がひっかいちゃって…」とか言われて
「し…しらないモーン」っていう感じで窓の外見てるのが
たまんなくかわいいよね。

193 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 16:36:14 O
日本文化センターかなんかの自動掃除機CMで、ムリヤリ抱っこされてだらしない格好のぬこ

194 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 09:30:01 O
カルカンの味わいセレクト?の猫やべーぞ可愛すぎる

うちの猫もベッドに寝てる俺に向かって高いところからストンピングしてくるけど
あれ結構痛いんだよな

195 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 11:28:17 O
機能性壁紙のcmに出てくるヌコ。かわいすぎ…(´ω)

196 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 12:14:49 0
ソフトバンク。べたすぎるか・・・。

197 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 15:16:34 O
>>194
さっきみたー。
アメショだよね。
すっごく可愛いかった。

198 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 19:39:04 O
PetioのCMいいね。
『なるべく、ゆっくり歳をとって下さい』
ってフレーズが何ともぐっとくる。

199 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 07:16:33 0
>>194
おれも見た。
多分>>197と同じとき。
アメショって結構DVの子多いけど、あれやられると、
絶対抵抗できない。

200 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 13:10:45 O
玄関のドアを開けるとわんこが出てくる(待ってる)CMがかわいい〜

201 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 14:38:55 0
>>194
自分も今日見た。かわい過ぎ・・・
あれどうやって撮影してるんだろ
顔パンチとかやれったってやらないだろうに

202 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 19:38:40 O
>194 私も見たー 昔の猫思い出した…
必ず朝6時にご飯催促しにきて
冷たい鼻でツンツン
↓ 無視
枕元ウロウロ
↓無視
耳元ででかい声で鳴く
↓無視
片足でこに乗せる
↓無視
鼻を噛む
↓無視
部屋で走り回る

思い出したじゃねーか
チキショー


203 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 17:49:40 O
>>198
最後の人間の手と一緒に前足を上げるシーンも可愛くていいね。

204 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 20:55:51 O
>>198
自分と同じ歳の取り方をしてくれ…と思うよ。
長生きしてくれよ…。

明後日で9歳なんだ>うちの猫(アメショ♀)
先月、子宮蓄膿症で子宮の摘出手術したんだよ。
お腹が苦しくて痛かったろうに我慢してたんだ(ノД`)゚。

…ちなみに荒挽きウインナーが食べられなくなったorz

205 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 00:42:22 O
ペディグリーのビーグル可愛ええ。
口で箱を引っ張ってるのも可愛すぎる。

206 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 14:01:29 O
猫の鳴き声がして急いでテレビ見るといつも平山あやorz

207 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 17:03:36 0
>>194
自分もあれ大好きだ。あれを作った人はよくわかってらっしゃる。

ドッグフードのCMだと、飼い主が「ごはんよー」と呼ぶと
「待ってました!」とばかりに嬉しそうに駆け寄る犬、見守る飼い主、というのが似合うしかわいいけど、
キャットフードなら、ああいうのがいい。

「起きれ!メシくれ!」と大騒ぎ、満足したら飼い主のベッドで我が物顔、叱れもしない飼い主w
まさに猫飼いの宿命、でも猫かわいいから幸せw

208 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 20:55:41 O
NTTのCMにチラッと映り込む短毛ぶちぬこ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

209 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 23:04:59 0
>>206
目玉がキモい。

210 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 04:36:30 0
>206
最初の鳴き声が飼ってた猫と似てたからビックリしつつ見たけど…。


猫だせ猫

211 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 07:47:37 0
鳴き声つながりで
鳴き声がかわいいと思ったのは「セコム」

猫扉から出てくる三毛猫さんはナナちゃんというらしい(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.secom.co.jp/cm/2008.html#01

212 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 16:07:02 0
カルカンいいな
綺麗な外人使ってのオサレ、セクシーCMより
こういう振り回され系の方が親しみ持てて好きだ

213 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 15:33:48 O
犬泉くん
本名はクララ
あの髪型は合成ではありません


かわいい♪
手入れ大変そうだから、飼いたいとは思わないけど



214 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 18:42:56 0
あの髪型って彼女のオリジナルなの?
それとも、あの種類では比較的、ポピュラーなの?

215 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 20:35:58 O
犬泉くん可愛い♪

216 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 22:29:52 0
モコモコになるようにセットしたって書いてあった<朝日新聞

217 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 00:27:58 0
ビションカットっていうらしいね。あの髪型
ビションフリーゼのカットって最近はプードル風にするのが
はやってたけど
あのCMで再びビションカットにする犬も増えたとか

218 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 01:10:14 0
オリンパスのCMに出る、スコティッシュホールド、
モコモコしてかわいい!

あと、CMじゃないけど、
テレビ東京の「週刊ニュース新書」に出る
レッドのアメリカン・ショートヘア

219 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 08:06:10 O
サンゲツのぬこ可愛すぎだろ

220 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 10:20:29 O
最近猫ちゃん使ったCM多くなったよね♪
猫好きにはたまんない。
癒されます。

221 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 13:42:57 O
うんbねこかわいい

222 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 19:37:19 0
これって前に出てたやつだよね
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/cm/?1210237759

223 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 12:51:38 0
ゲインズ・パックンの「おいし〜!」て言う犬

224 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 22:12:52 O
ソフトバンクの猫のCM楽しみ。早く見たいね。

225 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 22:27:05 0
>>224
先行サービス地域があるので既にYoutubeで見れる。

226 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 03:28:12 0
http://plaza.harmonix.ne.jp/~junia/cal011.jpg
http://plaza.harmonix.ne.jp/~junia/cal017.jpg
http://blog3.fc2.com/m/misakiss/file/00a070820060617eik255.jpg
http://blog3.fc2.com/m/misakiss/file/00a070820060617cft255.jpg
http://blog3.fc2.com/m/misakiss/file/00a070820060617uhy255.jpg


227 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 14:09:16 0
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫鍋をつつく人々)

228 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 20:59:42 O
犬泉くんの頭さわりたい…

229 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 01:40:37 O
私もさわりたい…
犬泉くんかわいすぎる

230 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 05:27:24 O
消臭プラグペット用のわんこ可愛い!
柴犬の赤ちゃんかな…?

231 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 23:33:35 O
>>227モノホンかよ

232 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 00:17:37 O
>>227
うぅ・・(´:ω;`)この女むかつくお

233 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 01:01:46 0
>>228
さわりたいねw

ポワポワしてそうww

234 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 01:29:03 O
犬猫がぽろりと涙をこぼすCMはなんなんだ
かわいすぎる

235 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 02:03:00 0
ノミが付いて痒いってやつだね。

236 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 06:24:04 0
あれ「おっぱいプレス」って聞こえるのあたしだけ?

237 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 20:15:02 O
南アルプス天然水の女の子がバイオリンを弾いていると、ひょこっと顔を出すうさぎが可愛い…。

238 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 17:33:30 O
岸部シローがゲームやってるCMの猫がかわいい

239 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 18:09:22 O
犬泉くんカワユス…
猫派だけど萌える…

240 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 22:31:39 O
>>237
さっき初めて見たよ。

241 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 02:03:50 O
>>238
あれかわいいな!
膝に手を掛けてチラッと覗いてくる仕草が

242 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 23:10:42 0
モルツのコーギーが可愛い

243 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 22:26:39 0
サンゲツの猫かわいい
カルカンの猫がハンターの目つきしててカコイイ

244 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 17:25:09 0
ここが動物CMスレと言う感覚でいいなら、
コーラックのコーラッコがお腹さすってるのが可愛いし、なんか切ない
ラストの疲れて寝てて元気になった女の子に撫でられてるのもいい
作った人の優しさを感じるCM

245 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 08:55:47 O
SOFTBANK

246 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 08:05:01 O
また新作来たね。
お父さん犬の颯爽とした走りっぷりが堪能できる…(*´д`*)

247 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 21:18:00 O
日本直販の自動で掃除する掃除機のやつで、
おばさんに抱っこされてるぬこが明らかにやる気ゼロな様子で面白い

248 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 04:43:07 0
前スレなどで話題になった「リクナビ派遣」

「ぬこに惹かれてクリックしたのに、リンク先にはぬこがいない!」
と言われていたけど、その声を受けてか
「ネコナビ派遣」というページができたのねww

やけに手作りっぽい壁紙DLや動画が見られるコーナーがあって
ちょっと成長したあの子の姿が見られるので
ついつい広告の術中にはまってしまったよ…

249 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 09:36:05 O
おっとっとのたまに萌え死んだよ(笑)

250 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 10:20:08 0
マンシングウェアのDEUX STYLEのCMに出ているマスカラ塗りまくりの外国人女性は誰ですか?

251 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 13:05:18 0
それ、犬?猫?

252 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:34:22 0
無料ゲームの岸辺シローとチャトラのヤリトリ?
がなんかイイ

253 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:49:13 0
犬って足速いね

254 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:47:21 0
気が強いぬこ
http://jp.youtube.com/watch?v=2F9UYsJYbFw&feature=related


255 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 17:10:23 0
>>254
さしみさんに何があったんだ!?

256 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 00:02:08 O
録り溜めしてたビデオ見てて、レクサスのCMで突然BGMが途切れて「にゃ〜ん」って声が入る間がたまらなくなって繰り返し見てしまった。
何となく、作り手のさりげないねこ愛を感じた。

257 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 16:04:00 O
ソフトバンクの猫版(;´Д`)ハァハァ

258 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 16:15:26 O
>>254

キタキタ

ぬこ厨

ネコだろ


ぬことか言う障害者自殺しとけやクズ

259 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 22:20:17 0
>>258
何かあったのか?

260 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 23:43:02 0
>>258
キミそれアドレナリンの無駄遣いだよ。気に入らないならスルーしとけって。

261 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 19:58:48 0
>>257
みたよ。
期待はしていたけど、まさかあれほど可愛いとは。(;´Д`)ハァハァ

262 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 22:12:18 0
http://halfzero.sakura.ne.jp/upld/thumb/img20080601124722.jpg


263 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 16:31:44 O
アイリスオオヤマのシステムトイレのCMの
茶色のアメショの猫可愛かった。
まだ去勢していないのか、チンタマωちゃんが、プルプルしていたw

264 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 21:34:02 0
損保ジャパンのグターリしたわんこ。
いとおしすぎる!

265 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 21:40:24 O
エネゴリ君も仲間に入れて下さい

266 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 23:03:37 0
「今回は犬じゃないの?」って言ってる声が可愛い。誰か知ってる?

267 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 00:09:04 O
あれはいいね。

268 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 01:05:47 0
>>266
地方CMとしてうpされてるときから可愛いと思ってた〜!
たぶんリアル子供だね。

269 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 01:46:08 O
白い猫、可愛いね〜。

270 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 02:41:41 O
今回は犬じゃないの?って言ってる猫がめちゃくちゃ可愛い
綿胞子みたいで手でもふもふしたい(;´Д`)ハァハァ

271 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 07:37:46 0
こわいよ((( ;゚д゚)))>綿胞子

なんか生えてきそうだからちゃんと綿帽子っていってくれ

272 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 19:11:03 0
猫の出てくるCMめちゃ増えてきてうれしい

トヨタ タモリの腕の中でミャーて鳴く三毛猫かわゆい
アリコ 庭の植え込みから出てきてにょびーをする三毛猫もかわゆい

273 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 02:40:14 O
>>252
今日、初めて見た。

274 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 14:00:28 O
ふわふわネコ「はい!」って言うのがさらに可愛い。
たまらん。見るたび萌える

275 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 19:19:06 0
どこの会社のCMか知りたいんですけど…。

社長室で会社の方針をああしようかこうしようかと呟いているオジサン(社長)。
「きみならどう思う?」
と問いかけるとそこには一羽のオウムがいて足で頭をポリポリ掻く。

すごい気になってるんですけどググってもひっかかりません。
どなたか教えてください。

276 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 21:19:12 0
電電公社グループのどれか

277 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 23:52:56 O
ポチたまの時流れる犬猫CMはどれも可愛いな
赤ちゃんとゴール君の2ショットとか

ソフトバンク犬猫も犬泉君も超可愛い

やっぱ癒やされるわ〜
また飼いたいな

278 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 00:31:13 O
宮里藍とクーラーのCMで共演してるワンコ可愛い
ヾ(´Д`)

279 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 17:09:32 0
ソフトバンクCMで、新しい白犬が向かって来そうになって
お父さん犬がビビるところが笑える

280 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 19:22:18 O
ソフトバンク猫の続きが見たい
子供声の猫かわええ。もっとやってほしい

281 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 19:23:28 O

∧_∧
(・ω・)
Д 「ワン!!」

282 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 19:57:54 0
ソフトバンクのCMは好きだが携帯会社を変える気にはならないんだよなー。
ふしぎ!

283 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 21:51:15 0
どっかの会社でソフトバンクをおちょくって犬を使ったCMがあったよね?
あれをおちょくり返したのが今度のCM?

284 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 00:38:07 0
あ〜ウィルコムだっけ?

285 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 04:38:13 0
ウィルコムだと人形アニメで犬だけどロコツに
生白犬出してたのはイーモバイルじゃね?

286 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 20:56:17 0
猿と犬の掛け合い。
ウィルコムだったような。

287 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 20:34:15 0
これだ!
http://jp.youtube.com/watch?v=0WG5jaL1bzI

288 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 11:23:58 0
>>275
NTTコミュニケーションズだね。

http://www.ntt.com/ict/cm/
ここの下のだよね。

289 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 11:16:08 O
中島みゆき&松田聖子&グレートピレネーズちゃん

グレートピレネーズちゃん可愛い

ピレネー厨にはたまらん
モフモフしたい

290 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 20:52:11 0
上戸あやタンがオロナミンCのCMで「犬にほえられて…」と語っているのが
なんとなく納得いかないのは俺だけではないはずだ。

291 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 00:19:57 O
>>290
私も気になった!

お父さんに怒られたのかと思ったけどw

292 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 02:47:27 O
ドギーマンの虫除け商品(詳細忘れた)のチワワが可愛すぎる

293 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 21:43:25 O
サンゲツのぬこ最高

抱っこされて人間の指をペロペロ舐める仕草がたまらん

294 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 09:36:43 O
DSのCMに出て来る子パンダかわえぇ(*´Д`)
モフモフしたいお

295 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 08:00:10 0
にゃらん、かわええ〜〜〜〜〜

296 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 09:44:10 0
>>295
新バージョンもかわいいね(*´Д`)ハァハァ

297 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 14:35:24 O
にゃらんの肉球モミモミしたいです…
(*´Д`)=зンハァ

298 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 14:37:32 0
にゃらん新バージョンみた!最高www

299 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 15:14:18 O
にゃらん相変わらずいいねぇー
たまらんよ(*´Д`)ハァハァ

300 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 18:00:30 0
肉球のかほりを匂いたい…。
猫をレンタルするホテルのサービスって無いもんかなw

301 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 20:42:24 0
にゃら〜ん'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

302 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 21:55:17 O
じゃらんスレ落ちたのか。残念。

あーマジかわえー!
「どーん」かわいすぎて死ねる!

303 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 22:02:00 O
たった今にゃらんを見て飛んできた
にゃらんマジやべぇ〜!
にくきうにハアハア

304 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 00:16:09 0
にゃらん見れた〜たまらんw

305 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 01:48:31 0
にゃらん肉球もみもみ
肉球の気持ちよさとマッサージの気持ちよさがミックスされて
見てるだけで昇天しそう

306 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 12:30:41 0
>>302
にゃらんスレ探したけどなかったのは落ちたからなのか。
あいかわらず可愛い過ぎて死にそうw

307 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 21:09:10 0
にゃらんの新CM見た
かわいすぐる

308 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 03:00:42 O
んだね〜。
にゃらんかわゆくて、見てる方がとろけるわ〜(はぁと

309 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 17:08:39 O
にゃらんとサンゲツのぬこ最高

やっぱり短毛雑種ぬこ堪らんわ

310 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 23:42:24 0
にゃらんのタポタポおなかにモフモフしたい〜(*´∀`*)

311 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 23:59:04 0
にゃらん可愛いけど、
にゃらんをベッドに投げている感じが、ちょっと引く。

312 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 00:15:53 0
あのドーン!は絶対投げてるよね。

313 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 03:46:21 0
養命酒のCM出てるのってにゃらんかな?
そうだったら、前もビールのCM出てたし売れっ子さんだね

314 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 09:01:17 O
(・ω・)セレブリティ!

315 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 10:43:31 0
今日はじめて「源氏パイ」のCM見た。ぬこかわいかった。

316 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 13:07:48 O
>>311,312
確かに投げられてるだろうけど
その後暴れずコロッと寝るにゃらんにやられた。
おとなしいなぁ、あのぬこ。

317 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 13:32:05 0
にゃらんの露天風呂編の一番最初の真顔のにゃらんがすごい好き

318 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 17:37:33 O
にゃらんベッドの上で肉球マッサージされてんの可愛い

あとは中島&松田と共演してるピレネーズちゃんがなんとも可愛い

319 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 19:19:25 O
うちのぬこに肉球マッサージやってみたけど、威嚇された…(;_;)

320 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 19:34:34 O
にゃら〜ん
ホテル編いいねぇ〜
(*´Д`)はぁはぁにくきゅうモミモミかわぇぇ〜

321 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 00:35:12 0
にゃらん、「投げてる」かなあ?

ベッドの手前に高めの台を用意しておいたり
誰かが抱いてて、ベッドの方へ導いてあげれば
猫なら本能的に飛び降りるから
そうやって撮ったんじゃないかと思うけど…

売れっ子タレントさんを投げるとは考えにくいし
怖い目に遭わされたら、猫はパニック起こしちゃって
それ以上の撮影ができなくなっちゃうんじゃないかと思う。
たぶん、にゃらん役の猫さんの自由意志で
飛び降りてるんじゃないかなあ。

322 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 03:46:09 0
にゃらんのホテル編の最後は何ておっしゃってるの?
「セレブレティ」???

323 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 08:04:08 0
公式ページに「ホテルでセレブリティ♪」というフレーズがあるので
「セレブリティ」じゃないですかね

324 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 08:20:04 O
(・ω・)セレブリティ!

325 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 09:48:35 0
野村証券(小西真奈美がかき氷食ってるヤツ)の柴犬。
片隅にしか映ってないけど、かなりいい顔。

326 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 13:00:45 O
前にやってたカコナールのCM

箱に入って前足がでろーんと出て寝てた猫

327 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:18 0
犬が日本人女を犯して黒人の子を産んだ。っていうメッセージを含んだ差別CMで
それを見て在日の同胞たちは狂喜してるんだってよ。

328 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 20:57:29 O
にゃらん最高だニャー、あの毛にゃみをモハモハしたい。きっとギョロギョロ言ってくれるだろニャー。

329 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 10:27:35 0
じゃらーんがたまんなくかわいい

330 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 11:02:57 0
にゃらんは最後の写真も秀逸すぎる。

331 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 21:07:22 0
携帯の待ち受けにゃらんにしたよ(*´Д`)

332 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 23:36:44 0
ヒルトン東京ベイ・ニュース2008年7月号の裏表紙に
にゃらんの撮影記事が載ってました。カワエエ脳〜


333 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 00:01:15 0
SBのお父さん犬、サミットかよw

334 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 00:08:37 0
にゃら〜ん!
4月にヒルトン泊まったわ。
あそこににゃらんも泊まったのね。
なんかうれしい。

335 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 00:10:11 0
>>333
しかも設定が「湖」のそばらしいしw

336 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 03:09:07 O
まだ見てないけど最近ソフトバンク変わるの早いな

337 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 03:24:19 0
サミットのはこの期間だけ特別仕様なのかもな

338 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 15:05:53 O
ソフバンの白猫、もっと見たいよ〜

339 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 17:11:31 0
にゃらんはたまらん
中の人のおっさんがむさくるしくてもたまらん

340 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 21:15:24 0
にゃらんはヒルトンなのか
次の宿泊先決定〜

341 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 07:27:46 O
パリスよりいいよねw

342 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 12:37:06 0
>>321
君は優しいね。

343 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 20:42:06 0
多分、いやがるにゃらんをベッドに投げたとしたら
着地してすぐダッシュで逃げると思うよ。
あんなふうにその場に留まったりせずに。

344 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 19:11:18 O
冬毛のにゃらんを布団にぶち込んで一緒に寝たい

345 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 00:30:13 0
ソフトバンク「こどもだましだ。預かっておく」
「預かっておく」のところ、口を閉じてムリヤリ喋ったみたいな発声だね。
芸こま。>北大路氏

346 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 09:47:37 O
にゃらんがベッドに飛び込む所
ドラマ録画したときCM入ってたんで、コマ送りで見たら
ちゃんと自分で飛び降りてたよ
ベッドのそばにちょっと高めの台かなんか置いてあって
そこから飛び降りたんじゃないかな?

猫は基本ビビリだから
無理な事させたら、あんな表情できないよ
ベッドが柔らか過ぎて、飛んだ後ちゃんと立てずに
そのままなだれ込んだって感じだね
あの表情たまらん〜

347 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 09:53:10 0
ベッドにコテって寝ちゃうのってすごいよね
ぬこ飼ってたけどあんなの見たことなかった
にゃらんは天才なの?
それとも普通にやるのかしら

348 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 10:35:59 0
熟睡してるとこを持ち上げてあんな風にふわふわのベッドに投げたら
たぶんそのまま眠ってそうだ。うちのねこ。

349 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 21:19:12 O
にゃらんのCMを捕獲したいが未だ出来ず

350 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 21:39:01 0
肉球モミモミの時もすごくおとなしいよね
マッサージ師役の人裏山

351 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 02:02:12 0
>>348
たまらんかわええ(;´Д`)ハァハァ

352 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 09:27:42 O
カイくん、ヤバス

353 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 17:02:41 O
映画『ネコナデ』超可愛い
たまんねえ
癒やされたい

大杉連もいい味出してそうだし
主題歌のフィッシュマンズのカバー『頼りない天使』もいい

354 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 19:39:43 O
養命酒の猫カワエエ
(;'Д`)ハァハァ

355 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 07:11:53 0
>>354
あの猫ってにゃらんだよね?

356 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 01:08:16 0
オーリスかわいいな!

357 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 16:54:51 0
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pig466001&b=2&f=1319140530&p=4

358 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 02:04:10 0
>>353
可愛すぎてあの猫の写真集まで買ってしまった

359 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 11:05:17 0
銀のさらのダックスちょっとツボw
肥満が気になる、肥満が気になる♪、、ってやつ。

360 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 00:05:23 0
養命酒ミターヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!

361 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 23:48:47 0
シャープのエコ猫新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

362 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 23:50:36 O
>>361
ぬこも可愛いが、よちよち歩きの子犬のしっぽが可愛ええ

363 :提供:名無しさん:2008/08/12(火) 22:03:58 O
毎回楽しみなんだよなあ〜エコ猫CM

364 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 13:24:02 0
またモミモミしてたね〜

365 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 16:08:22 0
出だしからグーパーしてた可愛い。
あの子の孫世代(?)にあたる子が、今テレ東出てるみたいね。

366 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 17:48:08 0
まーごタン(;´Д`)ハァハァ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1215426108/


367 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 23:27:43 0
ねこです、正月以来じゃないか
また見れてうれしかったよ

368 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 11:12:03 O
エコぬこのおてては反則だわ(*´Д`)ハァハァ

369 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 23:11:19 0
シャープのかわいいね〜

370 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 23:16:27 0
シャープのぬこシリーズも4年とは長いな。
あのぬこもすっかり中年太りするはずだ。

371 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 23:35:09 O
エコぬこ毎回癒やされるな〜
最後に映るぬこの顔がパンパンにまん丸でカワエエww
もふもふしたいよ〜w

372 :提供:名無しさん:2008/08/16(土) 00:24:55 O
オリンパスのCMの最後の猫かわいすぎ

373 :提供:名無しさん:2008/08/16(土) 11:40:39 O
地デジよりBSで流れてると思うけど、東日本ハウスのシーズー二匹出てくるけどかわいい。

374 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 00:58:55 0
こんな本出てた
http://www.amazon.co.jp/dp/4796663495

375 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 02:55:24 0
売れっ子だねw

376 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 08:15:08 0
あれ、ミーヤって言うのか。
毎回、「ねこです」って言ってるから、ねこって名前かと思ってた。

377 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 08:46:24 O
シャープのにゃんこもわんこ親子も可愛い

けどお父さんも健在
またテニス編のニューバージョン

お父さんのボールボーイ犬可愛いすぎ

たまらん

378 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 11:39:28 O
シャープはナレーションも癒しだな


379 :提供:名無しさん:2008/08/18(月) 00:23:31 O
エコぬこたん、確かに顔がおっきいねw
かわいすぐる

380 :提供:名無しさん:2008/08/18(月) 18:46:13 O
エコぬこには劣ると思うが、おっとっとのぬこ
ガキふたりがもめあってるスキに、ぬこがいつのまにかおっとっとに名前を書いているのがいい

381 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 11:30:09 O
犬のきもちのトイプードルが可愛い。
「着ぐるみが悪いのかしら」の後に膝にポンとお手するのが

382 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 09:37:45 0
シャープのエコCM、ロングバージョン見た。
あの耳の垂れた子猫はエコぬこの子ども?孫?

383 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 01:03:56 0
AUQSOケータイにも出演しないかな〜

384 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 05:48:09 0
父親が作ったおもちゃを猫がジャンプしてダメにしちゃうやつ
もう1回見たいなぁ

385 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 05:51:43 0
>>374
>元旦から始まったテレビCMで特技の「グー」「パー」を披露したところ、
>お客様相談窓口に問い合わせが殺到した人気者です。

確かに気になるけど、本当に問い合わせた人いるのかw


386 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 20:38:54 0
朝日新聞にも載ってた
気になるCMをお答えしますみたいなコーナーで

387 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 20:46:08 0
SHARPの『猫です』をやっと録画できた。
あのグーパーは「母乳を飲むポーズ」から来たもんだろうか。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)