5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老醜】スマップのCM【無能】

1 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 16:13:22 0
こいつら、もういらなくない?

2 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 16:23:41 O
チョコチョコチョコチョコ
チョコポテト

3 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 17:40:51 0
正直飽きた。もう見たくない。

4 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 19:47:08 0
>>1
終了
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1195374730/

5 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 21:04:25 0
そちらのスレはジャニーズ全体で、こちらは単独だから、おkでしょ。

6 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 19:51:11 0
クイズ番組で張り切って「Love SeanS」なんて答えるキムタクが
パソコンやらカメラやらのCMやってるのがアホらしい。
おまえ全然教養ないし、頭悪いじゃん。知的ぶるなって。

7 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 03:24:19 0
稲垣メンバーwが堂々とCM出てるとはね・・・。前科もんが。

8 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 04:02:15 0
2ちゃんが閉鎖危機になったのって、
稲垣メンバー逮捕で書き込み殺到したときなんよねw
2ちゃんと稲垣メンバーは縁があるwww

9 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 21:46:48 0
香取さん、最悪ですね。

> この番組では、孫悟空に扮した香取慎吾さんが、震災被害者にリンゴを贈る活動をしていた
> 秋田県の美容院の経営者女性(50)にサプライズを仕掛けて喜ばせる場面が放送された。
>
> ところが、サプライズは、「傷つけられた」と女性を怒らせるものだった。スピリチュアル・
> カウンセラーの江原啓之さんが、ボランティアに熱を入れて美容院の経営をおろそかにしていると
> 女性を諭す内容だったからだ。それも、亡き父親からのメッセージという弱みを利用したような
> 諭し方だった。女性から抗議を受けたフジテレビでは、10月8日に「27時間テレビその後SP」で
> フォローする内容を放送した。

テレビのスピリチュアル番組 「民放連の放送基準違反」
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_cx2__20071201_3/story/20071201jcast2007213856/

10 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 08:19:36 0
17.3% → 11.7%

稲垣ドラマ視聴率爆下げw
やっぱり稲垣メンバーは稲垣メンバーだった

11 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 00:05:35 0
香取ドラマ順調に視聴率下げてるwww
スマップはもう需要無い。

12 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 23:26:30 0
やっぱ香取じゃ福山に勝てないみたいだね。

13 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 23:51:00 O
草・だけはイケメンだから叩かれないな

14 :提供:名無しさん:2008/01/31(木) 00:28:18 0
草なぎは空気過ぎて存在感ないよな。
人気もないが、不人気ぶりが目立つわけでもない。空気だから。

15 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 02:26:46 0
倖田來未「35歳で羊水腐る」発言
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080201/tnr0802012043015-n1.htm

はい、彼氏の人は責任とってね〜

16 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 19:41:09 0
中居の彼女、大人気だねw

17 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 15:29:33 0
中居は男なら倖田を引きとりなよ。

18 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 19:22:36 O
ジャニは32くらいで定年にしろよ
もうそのくらいまで置いときゃ充分だろ

芸能界の垢まみれになったオッサン臭団なんて需要ねーんだよ

19 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 23:26:21 0
>>18
同意。加齢臭がすごいwwww

20 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 23:51:52 0
香取ドラマ視聴率下げ止まらないw
ガリレオ福山に完敗ww
もうジャニの時代じゃないねwww

21 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 23:32:03 0
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=9879
2000年4月に、阪上善秀衆議院議員(当時)は国会で、「未成年所属タレントの飲酒」について質問している。
それに対して警察は、「未成年者飲酒禁止法や未成年者喫煙禁止法等の関係法令の趣旨に照らしまして、厳正に対処していきたいと考えておるところ」と明快に回答している。
ファンやアンチはご存じと思うが、阪上はこのとき、ジャニー喜多川のホモセクハラ問題についての質問もしている。
ジャニーズ事務所は、内事件を深く突っ込まれることで国会質問を蒸し返されることを避ける意味もあり、ただちに内を斬り(謹慎→研修生格下げ)、フジの菊間処分を期待して事態の早急な収拾をはかったのである。
興味深い記述を引用しよう。
『KATーTUNへ〜赤西仁がやめた本当の理由』(鹿砦社)では、元光GENJIメンバーが、合宿所では飲酒・喫煙し放題であることを暴露。そして、こう分析している。
「ジャニー喜多川はホモセクハラをしているため、嫌われないように、逃げられないように、その他の非行を思う存分やらせて、少年たちの気持ちをひきつけておこうという魂胆だろう。
こんな教育が少年たちにされているのだから、ジャニーズのタレントたちの常識が歪み、おかしくなっていくのは当然のことである」
すぐにでも替えられる、“たかが”NEWSの一メンバーの不始末で、事務所の暗部であるこうした実態を突っ込まれることをメリーはもっとも恐れたのである。つまり、この部分こそが事件の核心なのである。

22 :提供:名無しさん:2008/02/08(金) 23:38:42 0
倖田の彼氏君、コメントまだ〜?

23 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 18:28:13 0
中絶した中居は叩かれないで、倖田だけ叩かれるとはね。

24 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 23:50:27 0
マスコミは弱いものイジメが好きだから。

25 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 02:25:31 0
キムタクの劣化もここまできたか・・・
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0895.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0896.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0897.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0898.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0899.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0900.bmp

26 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 00:05:49 0
稲垣ドラマ、視聴率1桁に転落ですか。

27 :提供:名無しさん:2008/02/15(金) 11:50:12 0
4月からの月9ドラマってキムタク主演なの?
なんだかコケそうだなあ・・・。

28 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 19:09:31 0
空前低視聴率のGoro's Barとかいう番組、打ち切っちゃえば?
こいつの出てるCMも、気持ち悪いのばっかだし。

29 :提供:名無しさん:2008/02/18(月) 00:03:57 0
メンバーをCMに出すなんて正気かよ

30 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 01:09:30 0
メンバーのドラマ、視聴率低下止まらん

31 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 10:31:22 0
Love SeanS

32 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 11:47:46 0
ピッチャー交代で手をクルクル

ばかじゃねーの

33 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 00:35:06 0
足の短い総理だなw

34 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 00:37:04 0
知識も無いし、カリスマも無い

35 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 17:01:22 0
もうこいつらかっこいいと思ってる恥知らずなんてジャニヲタだけだろ

36 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 17:15:37 O
キムタクをCMでみるのは、もう飽きた
いつも同じ

37 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 17:24:51 0
中絶中居くん、坊主にしたところで罪は晴れないよ。

38 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 16:42:29 0
年のとり方がね、精神的に幼いままだからね、ださいんだよね。
渋味みたいのがぜんぜん出てこないし。
老け方がキモイ。
こんな連中にCMで偉そうなこと言われてもね、納得できないんだよ。

39 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 17:09:24 0
チョンヅラ丸出しの草薙剛、テレビに出るな、気味悪い!

40 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 02:47:14 0
あれでアイドルとかぬかすから笑えるよね

41 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 02:51:22 O
毒男乙

42 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 00:15:32 0
きめえよ、こいつら。

43 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 00:56:25 0
木村拓哉「足が長く見えるように修正しろ」の注文は
ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10071153897.html
ジャニーズ事務所の看板グループ、SMAP。
その中でも、キムタクこと木村拓哉はもはや“別格”。
ところが、業界内では数年前からキムタクを煙たがる声も上がっているという。
その理由は、写真や映像の修整にうるさいからだとか…。

「実際に会ってみると分かるんですが、想像以上のチビ、という
か短足なんです。これは業界内でも究極のタブーとなっている
だけでなく、様々な現場で厳しい規制が敷かれています」(月刊誌記者)
「足が長く見えるように写真を修整しろ」といった注文などは
当たり前で、最近ではさらに要求がエスカレートしている
「最近は映像にまで文句を言ってくるんです。
ジャニーズに映像素材を見せると『このカットととこのカットで
よろしく』の一言。無理やりにでも繋げなければならないので、
編集担当は四苦八苦です
『これならCGでやった方がいいんじゃないか』って意見が
出てくるほどですよ(笑)」(CM制作関係者)
彼の無理な注文にウンザリしている関係が勃発しているようだ。
ということで雑誌で見るキムタクの写真にはかなり手の込んだ
修正が入っているということだろうか?(苦笑)
キムタクは「足が短い」「シークレットブーツを履いている」など
はよく聞く噂。テレビで見る印象とのギャップにびっくりするとか…。

44 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 16:22:08 0
短足総理wwwww

45 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 18:45:13 0
業界ではケムタク

46 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 22:05:26 0
俺様ぶりがウザイ

47 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 00:34:05 0
草gなんてもはやアイドル顔じゃない。
きちがいぶれば演技が評価されるとか勘違いしてるし。

48 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 08:14:31 O
SMAPは

よく見ると

ただの凡人


もう一度よく見ても
ただの凡人

しかも若作り必死

49 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 14:59:22 0
稲垣メンバー見るたびに、はらわた煮えくり返る。
犯罪者は二度と芸能界に復帰するな。

50 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 15:36:21 o
フォーリーブスも復活したな
まさか還暦ちかくまでアイドルしてるなんて

51 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 15:40:37 0
ジャニーズは老け方がダサイからな〜

52 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 23:54:34 0
稲垣がマスコミに「メンバー」と呼ばれたことは、
日本のマスコミを考察する上で示唆に富んでいる。
「稲垣メンバー」はメディア史という歴史に刻まれた。

53 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 10:23:37 0
なんでジャニーズは犯罪者を解雇しないんですか?

54 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 11:40:40 0
逮捕者と中絶強要メンバーがいるグループだもんな。
CMに出す企業の広報担当者は頭が狂ってるとしか思えん。

55 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 12:18:37 O
キムはまともな方なのだろうか

56 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 15:39:15 O
もう、いらない

57 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 20:10:33 0
所詮カローラクラス

58 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 19:49:10 0
香取も稲垣もドラマ視聴率取れてねえ。じっさい人気もねえし。
もーCMなんか出すなよ。飽きたし、うんざり。

59 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 21:29:32 0
こいつらもさっさと結婚しちゃえばいいのに。
いい齢して老けた顔でアイドル面とか気色悪いんだよ。

60 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 00:36:39 O
毎日頑張ってるのにこいつらの100分の1しか稼げない現実

61 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 13:36:38 0
アホ面を日本中に晒してまで稼ぎたくはないけどね

62 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 00:18:39 0
丸刈り・中居は増毛効果を期待した?

SMAP中居正広(35)が増毛計画に失敗した?
11月に公開予定の映画「私は貝になりたい」で主役を務める中居は、役作りのために坊主頭にし、
その「クリクリ坊主姿」でファンを仰天させた。

映画業界関係者も「よくオファーを受けましたね」と驚きを隠せない
「あの坊主姿はあまりカッコイイとはいえないでしょう。本人も『えなり君みたい』と笑っていたけど、
がっかりしたファンも多いはず。ただ坊主にすることを納得して仕事を受けたわけだから、
何か理由があったんしょう」(前出の関係者)

そこで関係者の間でささやかれているのが「増毛のためではないか」というのだ。

「中居はヘアカラーなどで、髪も相当傷んでるみたいだし、ハゲてきていることを気にしていて、
共演者に相談することもあった。思い切って坊主にして新たな髪を生やそうしたのでは」(芸能プロマネージャー)

ところが、かつらでおなじみのアデランスの広報担当は本紙の取材に
「坊主にしても髪の毛が増えることはありません」と答えた。
髪の毛を綺麗に剃っても、全く意味はないという。

中居にとっては思わぬ憶測まで飛び出したが、それだけ坊主姿が似合っていなかったということか。

【3月8日付、東京スポーツ25面掲載記事】

63 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 00:29:36 0
スマップはジャニーズの中でも特異な存在ですから
某学会と関係ある方もいるし別格なんです

大先輩の東山さんいわく
「TOKIOは僕にとって一番近い後輩ですからね」

64 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 22:56:09 0
いいともの共演者に宗教勧誘してるっていう話が週刊誌に出てたことがあったよね

65 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 00:09:54 0
最悪だね

66 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 01:04:09 0
CDの売上げも落ちてるってね

67 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 05:29:13 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


68 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 12:17:26 0
井筒に馬鹿にされる中居・木村wwwww
http://www.cyzo.com/2008/03/post_389.html

69 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 13:28:18 O
ちっちゃい木村たくやが窓のサッシに寝転んでて
巨大な花びらがかぶさるやつなんだけど
巨大なピンクのパンティーが飛んできたように見えるのは
おいどんだけですか?

70 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 02:01:10 0
胸筋も無く、脇腹も弛んでいる
http://i32.photobucket.com/albums/d6/katagirigirl/woweee9.jpg
http://i87.photobucket.com/albums/k122/kamegirl/uuuuuuuu.jpg

71 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 13:31:50 0
>>70
こんな奴が化粧品ブランドのCMとかwwwwwwwwwwww

72 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:11:59 0
8 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 15:54:32 ID:r3NvKwAVO
ユーかけられちゃいなよ


9 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 15:54:40 ID:+4O/5LBa0
チビには興味ないんで


10 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 15:54:44 ID:sz0AaKLn0
俺はGATSBYからUNOに移行中


11 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 15:54:54 ID:4tWlDZAW0
>>1
>本番ではつらそうなそぶりは一切見せず、納得の行くまで何度もダンスにトライしたという
仕事なんだから当たり前!!

73 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:13:06 0
20 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 15:58:39 ID:zHZnLuZ10
いい歳して若者気分のCMをやっているのだからすごい


25 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 15:58:54 ID:7nxC1ybK0
おっさん、若作り必死だな
シワ取り整形とかしまうりだろな


26 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 15:58:56 ID:z6tZsW/B0
やっぱゲイなんだ、この人。
ぶっかけ趣味だとは知らなかったよ。

74 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:13:41 0
28 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:00:33 ID:PlGAQRoG0
工藤静香と飯島直子にぶっかけてもらえばいいのに


29 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:00:49 ID:7rcunW290
短足ちびだなんて、キムタク…


30 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:00:58 ID:xCeSXA2FO
必死に若ぶる、痛いオッサンにしか見えない。このジジィ見てると痛々しくて、切なくなる。


31 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:02:07 ID:CW79q4xT0
 ぶっかけ〜興味ないんで〜

75 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:14:27 0
33 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:02:34 ID:f120aDQL0
劣化進行中


38 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:03:10 ID:C0IcFNWs0
もうキムタクもいいおっさんだろ
いい加減アイドル路線やめれ


39 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:03:31 ID:c94fin4B0
確かにカッコいいけどさすがにそろそろ
「若者ぶる」路線から外れた方がよさそうだよね
ニコンの「はえーよ」とかああいう言葉遣い……

76 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:15:32 0
45 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:04:40 ID:wdr4eaRUO
ネタ提供マシーンとしてはかなりのもんだ


47 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:05:19 ID:LUYPV9BV0
こいつはまぢでくさい。
近寄るとまぢくさい。


50 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:05:38 ID:IYPP46TU0
そろそろこういうのもキツい年頃だな


51 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:05:57 ID:JgEDleSUO
若者って20代前半の俺でもいわないよw

77 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:16:40 0
53 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:08:32 ID:w2bIE+Tu0
タプタプの顎肉を何故解消しないのか謎


54 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:09:25 ID:7nxC1ybK0
>>53
あれでも注射とか色々してるんだよ


57 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:10:48 ID:2Qhu3xx00
木村マジキメぇ


58 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:10:58 ID:S8Pe0IjF0
職人さんも激しく修正しております

78 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:18:09 0
59 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:11:42 ID:uvJPUj850
CMは見たくなくても見ちゃうから困る。CMに出ないで。


61 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:12:18 ID:hw2k3Iwq0
こんな、オンナ顔の釜のおチビさんどこがいいのかサッパリわかりません


64 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:12:49 ID:we2FSQUz0
SMAP木村拓哉(35)

もう無理すんなよ…まぁこの路線いけるのも今年いっぱいだな


65 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:13:14 ID:LrDr4Kf+0
>>58
補正かけても太ったのはある程度わかるな

79 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:18:46 0
68 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:13:49 ID:Gb4gXgGT0
金貰えば何でも言うのか。


69 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:14:39 ID:c94fin4B0
>>58
修正し過ぎwwww
昔の映画の看板みたい


70 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:14:40 ID:3oRyp+mF0
>>54
そうらしいね。興味ないから木村見ないんだけど
ドラマの初回放送と最終回顔が違うから今度見てみなと友人にいわれた。

80 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:26:50 0
72 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:20:08 ID:aRINhvKwO
何がかけてだ!ふざけんじゃねーよ!
5年後、お前の顔にかかるのはモザイクだ!覚えてやがれ!


73 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:22:01 ID:E07+equf0
もはや寒流タレントと同位置だよ...
パチンコまだー??


80 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:27:03 ID:ieMEB+e5O
短足だよねあれ


83 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:27:47 ID:PlGAQRoG0
イチローとかベッカムとかジョニーデップとか
そんなポジションにスマップっていないと思う。
もっと安っぽい感じがするよ。

81 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:27:26 0
84 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:31:56 ID:hY20wumi0
>>53
女性週刊誌によると、
「ドラマで総理大臣を演じるために太った。すごい!さすがはプロの役者!」
ということだそうです。

雑誌やワイドショーで報道されたことは何でも真実だと思い込んでしまうタイプの
頭の弱い層をガッチリ取り込んで放さないジャニーズ事務所。


86 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:36:00 ID:LlBO/ZBz0
>>58
これ、手の部分だけが実写で、
他の部分は、実質的にはCG、というか絵画だろwwww


87 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 16:36:45 ID:fPTmD5R2O
顔射推奨CMですお(^ω^;)

82 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:28:42 0
96 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 17:08:46 ID:P/niHvMOP
>>58で見れるCM3つとも激しくきもいんだが
ここまできもかったか?キムタクは


97 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 17:25:38 ID:0r8QwBwo0
チビ拓


101 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 19:48:55 ID:+gd++52K0
ギャッツビーのCMはギャグだよね?
未だに何言ってるのかもわからないし…


102 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 21:28:59 ID:A4leA/cKO
http://p.pita.st/?7rtp8wfl
草薙よりチビなブルタコ(笑)

83 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:29:10 0
103 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 21:29:49 ID:6K9+t+rv0
キムタク飽きた


105 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 21:33:14 ID:e8GVw4DWO
綾瀬はるかのポカリ良かったのにSMAPになり
沢尻のキシリッシュも良かったのにキムになり
最悪


106 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 21:35:37 ID:HtrhqHlEO
キシリっシュッのCMはギャグでっか?


107 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 21:42:50 ID:SS+1X2Ls0
滑ってるの教えてやれよ

84 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:29:54 0
108 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 21:49:14 ID:2kbcs15OO
キシリッシュの最後のダンスがあざとい


112 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 22:17:42 ID:fz8BZvPeO
芭蕉派の俺には関係ない話だな


113 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 22:20:17 ID:VLT2XtkjO
三十過ぎた社会人ならシャンとせい。


115 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 22:22:29 ID:tIMgdcdZO
スタイル悪いから余計痛々しい

85 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:30:44 0
117 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 22:27:44 ID:au9FjXSLO
気合いだー!の娘に顔が似てる


125 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:08:44 ID:9ODnGp/S0
ガムだかなんだかの変な踊りのCMも酷かったな


127 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:16:23 ID:GlF5bOjsO
キムタクは臭い!


128 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:18:06 ID:yLF4g8gI0
きむたくっていつまで90年代引きずるんだろうな


129 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:18:48 ID:oCKboVC60
顔デカで短足だな

86 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:31:06 0
130 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:22:20 ID:elhFmIRx0
>>124
それ比べるのが阿部ちゃんだったもっと悲惨だよなw
へーローの時にキムさんがしゃがんでピースしてんのは
阿部ちゃんとの身長差が惨めだからそうしてたのか・・・


131 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:23:33 ID:vAz2+iIj0
今朝ニュースで見た。
す〜〜〜〜〜〜〜〜〜げ短足。
知ってたけどビックリした。


132 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:34:18 ID:jX1P3fIg0
>>105
そうそう、それでwowowの福山もキムタクになって、
お金払って観てる視聴者を敵にまわしたんだよ。
木村拓哉35歳、邪魔。


133 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:37:34 ID:bSlWCb96O
また自分で考えたださいダンスですか。

87 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:35:58 0
134 :名無しさん@恐縮です:2008/03/21(金) 23:41:21 ID:NBC7oUAh0
キムタクってもう35なのか
40になってもこんなのやってそうだな


139 :名無しさん@恐縮です:2008/03/22(土) 00:04:30 ID:k3SlmoRpO
木村拓哉キモイ


140 :名無しさん@恐縮です:2008/03/22(土) 00:06:49 ID:5eXzTsEiO
どんなにいい製品でも、どんなにおしゃれっぽくCMを演出しても、
木村が宣伝するだけでたちまちダサく、うさん臭くなる不思議
さらに最近は古臭くも見えるようになった。


141 :名無しさん@恐縮です:2008/03/22(土) 00:08:00 ID:APfmkCpv0
肩がハンバーグなんだろ

88 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 02:38:05 0
524 :名無しさん@恐縮です:2008/03/25(火) 01:58:22 ID:rNhcjJOkO
亀!気にするな!!

才能のあるジャニなんていない。
または、ジャニにいれば才能なんて要らない。
スマがいい例だ。

89 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 02:40:06 0
なんか年相応じゃないんだよね、この人たち。
芸能界という特殊世界が生み出した、奇形児って感じ。
一般人はとても共感できない。


【芸能】SMAPだけメデタイ話が飛び出さないのはなぜ? (ゲンダイネット)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206410930/

90 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 19:09:36 0
●伝説のチーマー路上撲殺事件
 衝撃証言!! 私は「広末涼子ドラッグ乱交」を目撃した!!

 文春と新潮が、西新宿撲殺事件をそろってスルー。ヒロスエのドラック
乱交事件が浮上し、「真の父親」の存在まで飛び出したのにスルーしたの
です。
 今、マスコミ界に、いったい、何がおこっているのか?
「取材には、動いたんですよ。動いた後、彼らはやっと気がついたんです。
今回の事件が西麻布のMUSEや渋谷のatomあたりで終わる話じゃない、と。
結局、最後は有明まで行き着いちゃう。
それを知って結局、ボツにした。賢明な判断ですね。【サイバッチ!】も
いつも調子でやると危険ですよ。あの記事を読んで『ぶっ殺してやる』と
怒り狂っているヤツは1人や2人じゃないですから」(他誌記者)
 そう。あの事件は、アンダーグランドの最深層と呼ばれる地点に到達す
る。その世界にとっては絶対のアンタッチャブル=有明のトランスパーテ
ィ、そして、広末涼子などアイドルたちの腐りきった下半身と闇社会のす
べてが浮かび上がってしまうのです。
 それでも、です。
【プチバッチ!】は、3号連続で速報を配信。「うけけけけ」と笑うことも
なく、その内実を赤裸々に書き綴っています。

91 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 01:25:36 0
中居正広の不正行為に西山茉希が半泣きに!3/25放送「笑っていいとも」

3/25放送の「笑っていいとも」のゲームコーナーで、火曜レギュラーの中居正広があからさまな不正行為!
コーナーゲストでモデルの西山茉希が半泣きになるというハプニングが発生した。

中居正広がコーナー司会をつとめる1〜9位をあてる2チーム対抗ゲーム「ナンイ?ボール」
 3/25のテーマは「結婚式で聞きたい!人気の定番ウエディングソング」だった。
タモリ・山口・柳原チームのゲストは「プロポーズ大作戦SP」の番宣のため山下智久と長澤まさみ
対する久本雅美・タカアンドトシチームのゲストはモデルの西山茉希。
 先攻はタモリチームだったのだが、なんと1〜9位まで一度も間違えないパーフェクト解答!!

それもそのはず司会の中居正広がパネルの正解部分を指差しタモリチームに教えていたのだから・・・

 ジャニーズの後輩山下智久をえこひいきしたのだろう、中居正広なんという不正行為!
 まずこれに怒ったのが久本雅美「これ明らかにおかしいでしょ!今中居さん(正解を)指してたでしょ!」「ちょっとおかしい!おかしいでしょ。
同じさぁ。VS、VS」「今全部中居さんが指差すとこ指差すとこ後付で(タモリチームが答えていく)」と猛抗議西山茉希も下唇を突き出し不満の表情

 タカアンドトシも「こんなきたねぇのが芸能界だよ!」と大声

久本はさらに「今見たよね!おかしい!」とスタジオ観覧者に訴えるものの中居正広とタモリチームは無視してコーナーを進行していく。

 西山茉希はとうとう「私もゲームしたいですー私も参加したい〜もう見たくない!」「毎回来ると中居さん(相手チームに)
ヒント与えてなんかあまり答えられないまんま終わるんですよ」とうつろな目で半泣きになりぼやいていた。

92 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 17:28:17 0
木村が男性向けコスメCMやっても
男は誰も支持しないと思うが

93 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 05:37:17 0
もう勘弁してほしい・・・ジャニタレは
それだけで購買意欲が無くなる

94 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:49:47 0
11 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:20:42 ID:4lmhv8Jv0
チベット虐殺スポンサーで売り上げ落ちるのを防ぐのに
ジャニオタから搾取するのか

12 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:20:50 ID:Lfpg+pqm0
いつまでこのキャラでいくんだろうね?
もうええ年したオッサンやんか

17 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:21:29 ID:fZbg/nOv0
もう買わね

18 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:21:47 ID:zVNK/yBri
カップヌードルはもう買いません。もう食べません。
好きなカップラーメンだったのに、残念です。

95 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:50:32 0
20 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:22:14 ID:TQzv+onW0
>>12
キムタクもだけどSMAPもいつまであんな感じでいくんだろうね
さすがにキムタクや中居が40歳になったらもう無理だと思うんだが

21 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:22:17 ID:k3wgWaDQO
コメントの意味がよくわからん

22 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:22:19 ID:Wbh4dzL80
キムタクで喜ぶのなんて、羊水も頭も腐れ気味のババァだけwww

25 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:22:42 ID:dPFdX5wYO
安っぽいなキムタク

26 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:22:41 ID:/aXnUvEni
こいつ食べ方汚いからなぁ

96 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:51:31 0
27 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:22:55 ID:gLhZaC4Q0
カップヌードルのイメージダウンはまぬがれないお。しくしく…

34 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:24:02 ID:rDq2r1Xhi
わざわざキムタケなんか使って高いギャラ払うぐらいなら値上げすんなよ

35 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:24:05 ID:9NtZXMs80
あのイラッとするダンスやめて

39 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:24:43 ID:mHa/I2JNO
木村「熱をとりたいときとか…」

熱をとりたい ×
暖をとりたい ○

いつも難しいこと言おうとして意味不明なこと言うよねこの人

97 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:52:35 0
42 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:25:56 ID:GwtkvUFP0
安っぽいイメージカップヌードルと合ってる

46 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:28:03 ID:4Bu6furQ0
最近、ジャニーズのCM露出度が異常ね。
特にSMAPにはキライなタイプが多いからいつ出現するか判らない
TVCMは止めて欲しい。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:28:21 ID:VnXlVe040
いい加減だっさい言葉遣いやめろよ恥ずかしい・・・
いい年した海老ちゃんがCanCamのモデルやってるくらい恥ずかしい・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:28:44 ID:PISFMzqA0
しばらくカップヌードル食べるのやめる

98 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:53:14 0
53 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:29:41 ID:MKNtIWnT0
キムタク、おまえ絶対自分の子供にはたべさせないだろうがWWWWWWWWW

54 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:29:53 ID:+2Fb1/kY0
>>1
コメント意味不明

59 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:31:11 ID:EMv2Ve9X0
さっそく社風も変わったな
よりによってキムタクかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:31:17 ID:wUuiAXecO
コメントが「???」

61 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:31:32 ID:8T00/IDR0
エースコック最強
日清はゴミ

99 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:54:18 0
64 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:32:16 ID:5MOxPnCU0
今度はカップヌードルファンを敵に回すのか。

73 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:34:38 ID:7MJc1ZUg0
「変わるのってすげー勇気がいる」

みたいなCMだったね。いい加減、この歳で「すげー」とかいうのやめなきゃ
本人もそうだし企業側もさあ。
本気で痛くなってきたよ、最近。

77 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:35:12 ID:pD/ALOXiO
カロリーじゃなくエネルギーにしていただければ(笑)

ちょ待てよw

78 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:35:31 ID:Tm126LQS0
カメラのCMですら不愉快なのに、こっちは食べ物のCMだぞ!

100 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:55:01 0
81 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:36:27 ID:6s4fxEe3O
閂村の言語が、ちょっとよくわからないです

82 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:36:41 ID:OrPi+P/L0
さすがにジャニーズのCM多すぎでTV消すわ

83 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:37:53 ID:gYJ1CWGF0
日清のカップヌードルって
アニメやCGで画期的な見せ方してくれるやつが多くて好きだったのに、
キムタクって…ガッカリ。

84 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:38:15 ID:x97Iir6oO
キムタクってむかしスーパーカップのCMやってなかった?
背信行為だよね?

87 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:39:41 ID:G7gAsKFD0
そういやこいつの髪型は麺類だったな

101 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:55:44 0
93 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:42:30 ID:k4qNjru80
うーん短足だよねこの人
見栄えが悪い

94 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:42:38 ID:PCxW4aU40
あー、うぜ
何にでも寄生すんなジジイ

95 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:42:56 ID:YfAKgYt80
キムタク、また何、言ってるのかわかんねー!

ってか、176センチの頭身じゃないwwww

98 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:43:47 ID:gLhZaC4Q0
今テレビでやってるけど
ヘアスタイル変、服装も変

104 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:47:52 ID:OvfcNF9F0
すっごく品質が劣化しそう

102 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:58:20 0
106 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:49:13 ID:3EgAF4YM0
もうとっくに時代はキムタクじゃないと思うんだが
いつまで見続けなければならないんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:53:35 ID:b1k5fVfyi
えー『フリーダム』のCM良かったのに。

118 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:56:21 ID:F33ZOIQj0
今の髪型変すぎる

124 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:58:13 ID:gMqTTG1SO
髪型が変になってた

103 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:58:58 0
128 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:59:09 ID:NpVOcRXu0
奴の汚い毛喰ってる気分になんだろ、バカだね日清

129 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 17:59:49 ID:K9dDGCUK0
>自分から見ても親しみやすいはず。変わった部分を
>実感してほしい。1人1人の生活のカロリーではなくエネルギーにしていただければ
正直何を言っているのか意味不明

130 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:00:04 ID:RnX3HVU50
また短パンで踊らせろよw

141 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:08:15 ID:Gg6EHg5v0
キムタク最近肥えてきてるからな・・・

142 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:08:57 ID:aFWYFqIY0
もう買うの止めた

143 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:09:34 ID:T1MDzdlO0
カップヌードルはもう買いません

104 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 22:00:51 0
144 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:10:29 ID:QFuo7TZc0
私は、テレビを一切見ませんので、是非ともカップヌードルに加算されているテレビ広告費を差し引いた値段で販売していただきたいのです。
よろしくお願いしたします。

145 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:11:21 ID:JEcO8Cae0
4年海外で暮らして帰国。
キムタクが相変わらずの口調で

「すっげーじゃんニコン」「ちっちぇー」

とCMやってるの見てワロタ。
この人もう40ぐらいじゃないの?
いつまでこんな口調でやっていくんだろ?あれかっこいいの?

146 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:12:38 ID:hjP6T67gi
妻帯者がカップ麺のCMって珍しくないのかな
なんとなく独身がやるイメージ

153 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:16:26 ID:olJESnuc0
インタブーみたけどホリケンにしか見えなかったぞw

105 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 22:01:59 0
154 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:17:18 ID:T6S7FGGyO
ギャッツビーのCMは10〜15歳若い男がやる仕事でしょ。
35のオッサンが何クルクルしてんだよw
恥ずかしい踊りとスタイルの悪さと馬鹿デカい妙な靴ばっか目立って肝心の商品は何のこっちゃ分からん。

160 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:24:17 ID:LtGqAKajO
このニュースって
痛+だろっ!
m9(`・ω・´)シャキーン

161 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:24:23 ID:olJESnuc0
最近のスマップメンバー全員、売れなくなって来た少年隊や光ゲンジや
田原俊彦と同じ雰囲気になってるw

163 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:24:48 ID:Q+kcFVA00
虐殺五輪といい、こんな嫌感度No1の起用といい
この会社も末期症状を呈していますね
持ち株を全部売り払う時期が来たようです
もっとも半年前から徐々に売っていますから
残りもせいぜい8千万円分くらいですが

106 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 22:03:10 0
170 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:31:55 ID:K7qN5Yxq0
記者会見で

「カロリーじゃなくてエネルギーにしてもらいたい」

とか言っててウケた。この人アホのくせにいつも賢ぶるよね、

171 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:31:55 ID:Uq+dvmoQ0
やはり創業社長が死んだらおかしくなっていくのかな
ホンダやソニーみたいに

178 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:37:39 ID:kE/Vb7/EO
バカじゃねぇのw
キムタク使ったらマイナスだってw
イメージ0だし
これからはホットヌードルにするわ

187 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:47:09 ID:4Bu6furQ0
分かった!
中年になってギャラの値が下がったから使いやすくなったんじゃない?
でもあの人、今がアレじゃカッコイイおじさんには絶対になれないわね。

107 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 22:03:32 0
189 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:48:39 ID:TpKezweBO
キムタクなんて今更だし清潔感がない
イメージダウンは必至

190 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:48:54 ID:/OnOKFxfi
カップヌードル不味い

191 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:49:23 ID:2Y01INfa0
2ちゃん=みんなの本音

192 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:49:31 ID:sK5el8I1I
カップヌードルのイメージが…(;´д`)

193 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:50:39 ID:4lmhv8Jv0
>>186
身長が167cmなのを本人やジャニどころかジャニオタまで必死に隠蔽だからな
弄りがいのあるいいおもちゃだよ

108 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 22:04:07 0
196 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:51:53 ID:TPor96Gj0
カップヌードルはまずいし、高いし、キムタクを起用するし
何もいいことがないな。
もう買わない。

197 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:51:53 ID:JLf8sRP4I
ここへレスした人数分は確実に売上落ちたな。

199 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:52:50 ID:ZbhHch/e0
35歳の割には「渋さ」とか「貫禄」が無いなぁ・・・
若作りばかり意識してるから、軽く見える。
でも、もう中年だから肌の弛みが顕著。
よって、若作りが痛々しい。

200 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:53:52 ID:x/hPgSLzI
カップ麺は日清のカップヌードルしか食べない俺としては非常に残念だ

キムタクとかジャニとか本当は人気ないんだよ

在日電通の情報操作にみんな騙されてるんだ

201 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:54:02 ID:/GHZt9Rx0
最近の木村はだんだん加藤鷹みたいな感じになってきてる

109 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 00:22:06 O
ジャニタレは30からリストラ候補、35歳定年でいいだろ

老齢化社会だからっていつまでおじさん働かせてんだよ

110 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 02:11:28 O
スマップ自体も個々も歌も嫌いではない。
が、「適度」という言葉を知ってほしい。
深夜にエンドレスでツバキのCMには辟易した。

111 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 00:36:12 0
露出過多は飽きられる元なのにね。

112 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 00:51:42 O
>>104
禿同。かえってイメージダウソなのに無駄にバカ高い広告費払うより値下げするべき!
ただでさえ原油と原材料高騰の煽りを喰らってるのに、逆行してるよな。

113 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 12:51:27 0
ラグビーじゃなくてハンドボールやれよ

114 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 14:10:11 0
キムは短足って言われてたけどギャッツビーのCM見て
本当に短足だったから笑ったわ

115 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 23:00:07 0
映像で木村の短足を修正しようとしたらハリウッドの技術がいるなw

116 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 22:59:22 0
204 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:55:57 ID:GSIbvLRvi
やる気のない踊りは見てる方もつまらんよ。
女性ダンサーが可哀想。
合掌

205 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 18:57:46 ID:pZgKavDO0
ドラマへの布石か?
ドラマ始まる時にCM開始って話題振るためだろうな。

208 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:01:45 ID:Q+kcFVA00
>>197
CMが始まればもっと下がりますよ
わざわざお金を投入してイメージダウンをはかるような愚かな企業に未来はありません

209 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:01:47 ID:hv17bEA3O
顔にかけちゃってー

212 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:04:46 ID:yhpKZgH9i
キモタクの劣化ぶりは異常

117 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:00:12 0
215 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:06:15 ID:3mhmezrZO
>>79
稲垣は麺職人のCMに出てる。皆にスルーされてるが。

昔SMAPがCMやってたエースコックのなんとかヌードルを食ったがまずかったと記憶。

216 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:06:20 ID:YoZ4zYEC0
キムタクに「キムタクさん」って言おうものなら相当機嫌悪くされるそうです。

217 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:07:03 ID:X/0u1FJJ0
ガムのCMでキムタクに息を吹きかけられると顔をそむける人

ノシ

218 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:07:13 ID:LAyd7mJF0
>>1
フリーダム終わっちまうのかよ

221 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:08:28 ID:QlCEXoeB0
もう35歳なら行動で評価されるようになれ

118 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:01:37 0
223 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:09:18 ID:fVrDQVKBi
三分、ちょ待てよ!とか言うんでしょ。
てかスープヌードルって何だよ、このあいだ間違って買ってしまっただろ!

225 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:10:41 ID:S7GnlGuQ0
キム宅のCMギャラを考えると・・・・
カップヌードルの値上げ感倍増だな。

227 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:11:30 ID:vIjFBKON0
こいつのせいでフジの新聞がこけてカメラもこけて
まさかカップヌードルまで売上減じゃねーだーろな

229 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:13:12 ID:6OA3W9BNi
CMでも蛸見たくないんだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:17:10 ID:eTSth2rT0
カップヌードルって昔から結構CMに凝ってたイメージあったけどキムさんとはねぇ・・・

239 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:17:50 ID:U+8X2j2h0
カップ麺好きだけど
しばらくカップヌードル食えないな

119 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:03:23 0
240 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:21:14 ID:DTdwyaMB0
えー。。もう買いません

242 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:23:14 ID:3LbYEQfv0
CM打つのやめて値引きしろい

243 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:23:30 ID:FzpQJQn6i
豪華絢爛新居のローン返済のため出まくります!

245 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:38:13 ID:9UJWUCK9O
東京に行くわキムタク使うわ萎えることしかしないな
数年前就活で履歴書(ES)なくされたけどあの時の対応もひどかったし

246 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:38:27 ID:LU0SGK6r0

キムタクのCMは、いちいちくどいからダメだなw キムタクのプロモー所ビデオ見せられてもなあ・・・ メディアが思ってるほど世間はキムタクに注目しているわけではない

249 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:41:47 ID:IOeL9vW+0
フリーダム終わらせる必要あったのか?
じっくり作ってくれよ

251 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 19:43:44 ID:zOodlTBy0
ギャツビーやキシリッシュのようなキショイダンスは、かんべんな。
下手なのか似合わないのか、ダンスだけは妙にキショイ。
キムタクの欠点は、キショイダンス。

120 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:04:43 0
270 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:08:57 ID:aRRVpqNkO
大友の後にまた随分安っぽいのを持って来たな

273 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:14:09 ID:kn7rv3kai
フリーダム良かったんだから
次もアニメの連続ものにしたら良かったのに
レベル下がりすぎ

275 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:16:36 ID:JMkQHKPlO
神の次はキムチムタクアン君かよ。オワタ

276 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:16:51 ID:SEBND5gDI
なんかもうやりたい放題だな
ジャニーズ大嫌い

277 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:17:09 ID:AcDUhUH40
エェ――(・3・)――!!

121 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:05:37 0
278 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:17:59 ID:+PznceXs0
キムタコも落ちぶれたもんだな
カップラーメンのCMだなんて・・・

279 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:18:05 ID:8sqdSTuxO
ラーメンに髪の毛入ってそう

282 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:26:54 ID:RDXrXqJEO
カップ・ヌード
キムチ味か
イラネ

283 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:30:26 ID:UdI26HogO
もう食わねぇー‥

289 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 20:39:53 ID:Hbc+p7GV0
カップヌードルとともに育った私でありますが、最近のテレビ業界への憤りは限度を超えておりまして、
もう企業はテレビに広告を出さないで頂きたいと思うわけです。

広告費を従業員の給料や研究開発費に回して日本経済の建て直しに専念すべきです。
芸能界の悪辣さにはあきれるばかりです。

なんら日本の発展に寄与していない、むしろ悪影響ばかりであると考えるからです。

122 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:06:29 0
292 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:43:38 ID:Kf5gq8z+O
日清いい加減にしろ
よけいなことばっかりして

294 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:49:21 ID:GLWiIYdM0
ならばぺヤング一本にするわ

295 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:50:44 ID:t5Xb7L5Z0
なんでキムタクなんだろう
「嫁さんが料理しなくてもコレでOK」とか?

296 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:51:29 ID:BNdXnr3S0
シークレットブーツを履いてダンスしたり踊ったりは出来ないだろw

297 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:52:29 ID:19bhSwTJ0
今半ズボンはいて踊っているCMがさかんに流れているけど
もうさすがに歳だなと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:54:55 ID:ZoVm4tkO0
どうせCMでも食べたりしないんだろ?
もしくはフォークでお洒落に食べるんだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:56:36 ID:BNdXnr3S0
34歳、35歳って急に外見に衰え来るからな

キムタコもすっかりおっさんだなって写真見て思うよ。

123 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:07:23 0
300 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:58:20 ID:daTni5Dk0
昔、ベストジーニストの時、実物観たけど・・・・・
顔デカくて短足でワロタw
繁華街でロケ中観た、Vシネ俳優の方が
よっぽどカッコイイのが、いたなあ〜・・・
キムは岡村と同じ、ちっちゃいオッちゃんに、なってくw

301 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:59:32 ID:4s12Qs4yi
明日からスーパーカップにしやす

302 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 21:59:35 ID:wTyDJH2o0
ジャニーズはポルノでカルト。
こんな反社会的集団をCMに起用する企業は信用がおけません。

306 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:08:57 ID:0PsNgp2WI
今のCMの短足はなんですかW

310 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:13:54 ID:eNs++53b0
胸筋も無く、脇腹も弛んでいる
http://i32.photobucket.com/albums/d6/katagirigirl/woweee9.jpg
http://i87.photobucket.com/albums/k122/kamegirl/uuuuuuuu.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:14:16 ID:UdI26HogO
ぎゃつびのcm、あれよく事務所がokしたね
例え顔が小さかったとしても、
顔 : 体の比率でバレるやんけw

124 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:10:44 0
313 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:14:53 ID:2QK0Lb5U0
何処まで侵食して来んねんジャニ

315 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:16:31 ID:3C9K0Bfa0
ところで本当の身長いくつなのよ

317 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:19:18 ID:y9eMqGXN0
消費者に対する背信ですね

318 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:20:43 ID:j2o96fND0
こいつを好きだとかかっこいいとか言ってる若い女を見た事が無い。
だいたいブスでばばあじゃね?
若い女はこいつを支持してんのかね?

319 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:21:13 ID:U53z/8n60
>1人1人の生活のカロリーではなくエネルギーにしていただければ

このセリフはカッコイイのか?

321 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:23:59 ID:AYna64is0
そら俺総理の役やってるから橋本知事の苦労が共感できるって言う感覚の持ち主だからな

125 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:11:31 0
322 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:25:46 ID:z+IiIFKC0
で、身長は何センチなのかね?木村さんw

323 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:26:52 ID:rYEMlhmH0
知性が年齢に追いついていないw

325 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:30:06 ID:6rugLqLe0
アニメの続きは?

326 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:30:23 ID:aRfEC4gP0
あー、プチ整形だらけの人ネ。

327 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:31:36 ID:55KqlNJzi
宇宙ステーションのCMだけやってりゃいーのに

329 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:32:55 ID:CaKnyrkE0
>1人1人の生活のカロリーではなくエネルギーにしていただければ

えーと・・・どこからツッコんでいけばいいのか・・・
高度過ぎるボケだ

126 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:12:16 0
330 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:33:40 ID:ikGErr4I0
ジャニーズうざい

332 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:33:54 ID:Ed0nDd8+0
会社の人がロケ中のキムタクを至近距離で見たが小さかったと言ってたな
170cm無いんじゃない?とか何とか

333 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:36:27 ID:NLzKNvBXI
ギャッツビーのCMがいたすぎる。

何じゃあれは(笑)

336 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:39:45 ID:xif5HrT+0
本人は絶対カップヌードル食わないだろう
なんかイメージが合わない

337 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:40:47 ID:7ve+rykR0
>>336
嫁には似合うな

338 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 22:42:50 ID:xif5HrT+0
>>337
そう言われて凄く納得した

127 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:13:39 0
354 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:21:31 ID:Shu5SdcK0
キムタコのカップルヌード???

357 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:25:00 ID:aSIJFdyQO
ギャラの分まで値上げですか?

358 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:25:19 ID:jgItgtpyO
キムタコがCMするなら二度と買わない

360 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:28:34 ID:9JI35ZXs0
路線がオダギリジョーの二番煎じな気がする、庶民的なCM出て変わり者アピール

361 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:28:51 ID:hE+mj770I
二度と買わない
金タコは臭いイメージがあるから、食い物CMだけは勘弁してくれ

362 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:29:26 ID:XS3l6IaII
キムタクってワキガなんだろ?

128 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:14:24 0
365 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:31:34 ID:/QgcU17vO
キムタクは絶対食わないよなw

366 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:33:59 ID:LkFx/mok0
本日よりマルタイの棒ラーメンに切り替える
うめえから、おまいらにもおすすめだぜ?

370 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:36:36 ID:f+Tgh72J0
顔でかいうえに足短

371 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:37:35 ID:J7igOVhN0
わきが 治ったのかな

373 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:42:02 ID:350X/t/OI
こいつ、出ベソだったのにいつのまにか普通のヘソになったんだよな。
気にしてたんだ。

129 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:14:58 0
374 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:48:08 ID:36QIoxLlO
マジか
キムタクかぁ

絶対買わない
売上さがれ

377 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:51:32 ID:mEEZDeb+0
カップ麺のイメージキャラってよ。
随分とまた安っぽいなw

378 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:54:44 ID:H9MlhtKu0
キム、えらいかっこわるくなったね

379 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:56:13 ID:myizPQo2O
またジャニのごり押しプ

380 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:56:37 ID:s1vNiYXn0
落ち目wwwww

381 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:57:49 ID:jROjq+AyO
最近変な人になりつつある

130 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:16:01 0
384 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:58:10 ID:PDeORk3IO
頭、悪いんだね

386 :名無しさん@恐縮です:2008/03/31(月) 23:59:54 ID:ZmncSlKz0
値上げしてから買ってねぇ・・・
キムタクでさらにかわねぇ・・・オワタ
ここのCM企画担当、なんかズレてねぇ?

387 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:01:37 ID:v9bLbs4a0
ついにインスタント食品のCMか
それがエネルギーかよ^^
末期が出るCMに相応しいな
そのインスタント食品ばかり食ってた親父は栄養失調になったんだが
スマップも終焉が近いな

391 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:07:14 ID:phb1zc8Ci
イタイおっさん

392 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:07:31 ID:s+YRMWmjO
>>349
だからメタボなんだよ!

炭水化物+炭水化物じゃ栄養バランス悪いしデブのもと。
それに日本の男は元々小さい人多いんだから、もっと栄養バランス考えてビタミン類やミネラル類もとるような食事しないと、皆ジャニーズみたいなチビばっかりになるよw
炭水化物=糖分だから、もっと骨の成長や筋肉をつくるような食事しろっての!
日本女子は昔よりナイスバディや身長も伸びてるけど日本男は全然昔の男よりカッコ悪くなってる気がする。
これじゃビタミンやミネラルが足りてないだろ。迷惑なことに、太るような食事してる人って、若くても体臭酷いしね。
痩せてる男も筋肉ないただの痩せは、筋肉ないぶんメタボにもなりやすいって事だから痩せてるからいいってわけでもない。
本当、最近の男は若くても臭い奴多いよ、
口呼吸でタバコも吸ってて肉好き油っこいものばかりでデブな奴は100%、体臭口臭酷い。
あまり言いたくないけど、チン〇まで臭いよね。

131 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 23:17:13 0
393 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:09:48 ID:Hs1qzj4s0
いまさら中居にキモタクってニシンも感覚がずれてるなw

395 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:12:43 ID:05vSHovV0
キムタクのギャラが値下げされてるからCM増えるって言ってた人がいたけど、
本当だったんだ・・・。

396 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:14:58 ID:MMWzLfueO
顔にかけちゃって〜
と言いながらアツアツヌードルをかけられるcmだったら買う

400 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:17:09 ID:Hs1qzj4s0
>>394
まるでTBSの亀田のときみたいに世間では嫌いな人間はたくさんいるのに
企業側がそれに気づいてないって感じだな

403 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 00:19:36 ID:MI1Uk8nsO
キムって、いまだにCM価値あるのかねえ
みんなが起用して、なんかうすれる気がする

132 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 15:38:23 0
日清とち狂ったか

133 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 19:03:02 0
582 :名無しさん@恐縮です:2008/04/03(木) 14:59:55 ID:tEYz7fyg0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/04/03(木) 14:15:15
>木村拓哉主演の月9ドラマ『CHANGE』(フジテレビ系)のスタートが、
>5月12日になったことが発表された。これまでは4月スタートと報じられていたのに、
>局側からは「編成上の戦略」という漠然とした説明しかされていない。芸能プロ関係者によると、
>「『CHANGE』に出演している役者や所属事務所には、
>『バラエティやクイズ番組の改編が多く、その調整のため』とかいう、
>よくわからない説明がされているようです」というが、
>まさかそんな理由で今改編の目玉であるドラマのスタート時期をずらすはずもない。
>しかも、主演はキムタクである。
>実はこの変更自体、キムタク側が望んだものというのだ。その裏では、SMAPの辣腕マ
>マネージャーとして知られるI女史から、フジテレビに「スタート時期をずらすように」という強
>烈なプレッシャーがあったという。 「『CHANGE』は、キムタクが総理大臣役という荒唐無
>稽な設定。それが吉と出るか凶と出るかは、ふたを開けてみないとわかりません。キムタ
>ク主演ドラマには常に30%近くの視聴率が求められるし、少なくとも今クール(4?6月期)
>のドラマの中では平均視聴率1位を獲らなければ、『キムタク神話崩壊』と騒がれかね
>ない。キムタクのブランド力も急落です。ただし、今クールには『ごくせん』(日本テレビ系)
>という強力なライバルがいる。そのために、あえてスタート日をずらし、視聴率戦争への参
>加を避けたんですよ」(テレビ関係者) 確かに、『ごくせん』ほか、話題の新ドラマが次々
>にスタートする4月や視聴率が稼げないゴールデンウィークを避けて、5月12日からスター
>トさせれば、待たされた分、視聴者も食いつくだろうし、話題性も高まるだろう。仮に視聴率
>が取れなくても、5?7月期となる『CHANGE』は、4?6月期の他のドラマの平均視聴率と
>比べられることもない。攻めと守りを同時にできる、まさに新手の戦略だ。

134 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 19:04:00 0
583 :名無しさん@恐縮です:2008/04/03(木) 15:00:30 ID:tEYz7fyg0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/04/03(木) 14:16:35
>「辣腕の飯島女史は、ドラマの脚本をシビアに判断するタイプ。彼女から見て、今回の『CHANGE』は、
>内容的にも、視聴率的にもマズいと思ったのでしょう。脚本を根本的に直すのが無理なら
>ばと、編成的な奇策でキムタクを守ろうとしたんだと思います」(前出・関係者) それにして
>も、天下の月9ドラマのスタート時期まで動かせてしまうとは、恐るべきジャニーズ、いやI
>女史のパワー。仮にこの策が功を奏して高視聴率獲得となれば、今後、この手をまねて
>くるドラマが増えるかもしれない。

>来たこれw
>蛸はごくせんを前にし、敵前逃亡wwwwww

だってw

135 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 12:04:27 0
香取猿うぜえ

136 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 23:32:56 0
なまか(笑)

137 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 02:47:56 0
あのバナナのCM、不快すぎる

138 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 03:24:34 O
>>136
東八郎先生に謝れ!

139 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 08:18:37 O
バナナのCM純粋に怖い

140 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 13:22:35 O
バナナも11PM?
二宮と被るけど

141 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 23:50:17 0
猿だからバナナってw

142 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 18:13:19 0
電車乗ってたらモニタにキモタコのキモリッシュのCM流れた。

 うざーーーーーーーーーーーーーーーー

143 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 04:05:04 0
中居がタイヤのCMやってると、DQNドライバー専用かと思うよ

144 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 19:27:00 0
バナナの香取
実際の別れ話の時もあんな態度なんだろーと想像出来る
細かいことは上層部がお金で決着つけるみたいな

145 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 21:37:16 0
香取のバナナCMのラストで耳に垂らしたバナナがブニュッと出る瞬間が
気持ち悪くて仕方ない。あのCMで全身鳥肌立ってしまう方誰かいませんか?

146 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 07:59:14 O
「三年も付き合ったらそろそろ生理…」

147 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 08:37:02 0
うん、香取は目に入るだけで不快だからね。

148 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 17:44:33 O
今、日テレのニュースプラス1で「木村拓哉さんのCM契約数が少ないかのような誤解を与える報道をしてしまい、心よりお詫び致します」

なんて謝罪してたぞ…。ジャニーズ怖ええええええ…

149 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 03:34:07 0
>>148
なんじゃそりゃwww

150 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 22:48:43 0
スペシャルゲストTOTOを激怒させたSMAPの歌唱力
http://npn.co.jp/article/no/31024465/

 きょう発売の「週刊文春」によると、人気グループSMAPが高視聴率番組「SMAP×SMAP」(フジテレビ)の
収録中、あまりの歌のヘタさにゲストが激怒、歌唱指導されたという衝撃の出来事があったという。

 問題の同番組が放送されたのは3月24日。この日のスペシャルゲストは米国のスーパーバンド「TOTO」だった。
トラブルが発生したのはリハーサル中で、TOTOのバンドリーダーでリードギターのスティーブ・ルカサーが
SMAPの歌を聞いた途端に「これでは一緒に歌えない」と怒り始め、その場にいたスタッフは凍りついたという。
 TOTOのほかのメンバーがなだめてその場は納まったものの、SMAPのメンバー2人に対し、スティーブが
30分ほどボイストレーニングを行ったそうだ。
 同誌は、番組を実際に見て、このトラブルをうかがわせるやりとりを紹介している。

 番組ではSMAPのメンバーがいつもより緊張して見えたというのだが、同誌はこのシーンから稲垣と、音痴ぶりを
自らネタにしている中居正広が、怒りをかった2人ではないかと推測。フジテレビ広報部とジャニーズ事務所に
この話をぶつけている。
 フジ広報は「メンバーから直々に教えていただきながら一緒にリハーサルを行いました」と否定も肯定もせず。
ジャニーズ事務所は「(TOTOが)怒ったということはありません」と完全否定したうえで、「(TOTOは)ピアノの近くに
SMAP全員を集めて『こうすれば歌いやすくなる』と言って、ボイストレーニングというかアドバイスをされたのです。
現場の雰囲気は和気あいあいだったと聞いてます」と、レッスンらしきものがあったことは認めつつ、その対象は
メンバー全員だったとしている。

151 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 13:02:29 O
>>150
大御所呼ぶな糞ップ

152 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 00:39:12 0
バナナCM
 ・シャバダバの楽曲が、先行作品と被る(その後、音程を変えたが、却って不自然に)
 ・何よりも、食べ物のCMなのに、画像が気持ち悪い
以上の理由により只今自粛中

153 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 01:00:42 0
カップヌードル
庶民の食い物のCMが
キムタクの「上から目線」で語られるのはヤバいだろ
ただでさえ値上げで不評なのに
どうなることやら

154 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 01:15:51 0
>>150
ジャニーズはマジ日本の恥

155 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 09:03:58 0
>>153
俺もあのCMはマジでヤバイと思った
小麦高騰で再度値上げ!とか言ってんのにジャニタレに高額な契約金を
支払ってまで作るCMなのか、あれ?
カップヌードルを食う連中は相当ドン引きしてると思う

つーか、ここまで企業側は広告代理店のプランを鵜呑みにしてるのかと
思うと寒気がする

156 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 00:22:06 0
ポカリスウェットのCM

あれは・・・
スマップも年だし
若手アイドルと戦っても
ルックス的にも体力的にも無理なので
老人となら互角に戦えるという
ある意味お年寄りを噛ませ犬にしたCMであるとも解釈できますな

157 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 02:35:38 0
>>153
だよね。カップヌードルのCM。
CMのほとんどがキムタクの語り・・
36歳の大人の話し方じゃない。日清に対する企業イメージが悪くなった。
パッケージ変えたなら、
カップヌードルのアップだけで「変わりました」だけのほうがインパクトある。

158 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 03:40:08 0
>>156
老人の方がスタイルいいしw

159 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 04:06:38 O
同じくポカリ。老人とラグビー何だありゃ。
初めて見た時はア然としたわ。
いい歳してやめろよ。そして老人を走らせるな。

160 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 08:56:26 0
ダンロップのCM、やっと中居がいなくなった。
中居だけのCMも最近見ないし遅まきながらようやく企業もあんなのを起用してもイメージが
悪くなるだけということに気づいたか。

161 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 20:49:40 0
52 :名無しさん@恐縮です:2008/04/20(日) 12:08:27 ID:auLgwektO
下手なくせにカッコつけて
技術を使おうとするキムタクがキモい。
何勘違いしてんだ?って思うw

何年か前に、
キムタクがイマジン唄ったときはワロタ。
ナッハーって叫んだところで家族全員爆笑したなぁw
妹が録画してたから繰り返し見て3日はワロタのを覚えてるよ。

162 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 21:38:11 O
もはや世間じゃ一部キムタク批判あるがやはりキム様殿様(俺様殿様をパクった造語)がある今の芸能界。日清食品も本意ぢゃないだろうが、ジャニーズNo.1でなおかつ視聴率取れる人間として木村拓哉を広告塔に選んだんだろ。

163 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 21:41:41 O
正式語源は殿様俺様ね。造語はキム様俺様の間違いでした。失礼しました

164 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 00:35:38 0
350 :名無しさん@恐縮です:2008/04/21(月) 00:33:39 ID:pIc7IsKL0
SMAP(笑)
キムタク(笑)

キムタクの痛さはほんとやばいよな。スマスマはテレビついてたら見てるくらいだが、
SMAPと海外アーティストの競演とかほんと痛すぎる。見てて恥ずかしい
バックストリートボーイズの時たまたま見てたんだけどキムタクのかっこつけて歌ってる様が痛すぎてワロタ。下手すぎてもう見てらんないwwwww
こないだ誰かのラジオで言ってたけどキムタクはカッコつけが酷すぎてクイズ番組でも間違った解答のとこ切って撮りなおすらしいなwwww
生放送でキムタクが古池や蛙飛び込む水の音って日本人なら100%知ってる問題に
蛙飛び込む池の音と自信を持って間違えてたのはフイタなwww
だからキムタクはクイズ番組には絶対に出ないらしい。間違えたら取り直しらしい
生放送で赤っ恥晒した醜態は最強wwwww

165 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 03:40:00 0
カップヌードルのCMのキモタコ
「変わるのって大変だよな〜」みたいな事を言ってるが
だったら、まずお前が変われ!といつもつっこんでる

166 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 07:35:53 O
少なくともてめーらよりスマップのほうが素晴らしい!てめーら何万人もの女の前で満足する歌うたったり外国の歌手とコラボなんてできねーだろーが!!

167 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 09:41:30 0
>>165
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

10年演技を変えられない奴が何を言うかと

168 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 13:21:19 O
>>164
クイズ番組が面白い理由がわかった!!!

169 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 20:50:30 O
芸速でSMAP音痴スレ立ってたなw

海外ミュージシャンが、コイツらがあまりにも下手くそなんで競演してて怒ったらしいな

170 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 01:28:19 0
食べ物について
哲学語らせたらダメですよね
どうして
カップの中身が画像に出ないCMに変えてしまったのか
百福さんも
現世の有様を嘆いていることでしょう

171 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 23:53:35 0
芸スポの音痴スレ、伸びが凄いw

172 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 02:09:19 O
ジャニーズは事務所ごと消滅してくれ
学芸会の出し物レベルの芸でテレビに出るな

173 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 02:56:22 0
日清、新しいタイプの「まぜ麺」?を出すみたいだね、
で、そっちは売れ筋と予想して、昔ながらのカップヌードルの
低迷をふせぐためのキモタコCM起用みたいだけど、
ハッキリいって、キモタコのCMで買うのはオタだけだろ。

174 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:39:34 O
フレッツ光で
小さいキムタクが窓のサッシに座ってるやつ。

窓を開けたら、ぐちゃっと潰れてしまうじゃないかと、
見てて恐ろしい。

同じく草なぎ剛のタコウィンナも
食われそうで怖い

175 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 10:38:11 0
ananの捏造体質はこれを見るとよく分かるw

anan 抱きたい年下の男ランキング(2007年9月)

1位  高木雄也 ←ごくせん3で顔・演技共に最悪で総叩きの平成ジャンプ
2位  岡田将生
3位  三浦春馬
4位  山本裕典
5位  神木隆之介

【「教えて!goo」の優良回答】
アンアンの編集長の方はキムタクファンらしく、事務所ともつながりが強そうだから
今後プッシュしていきたい高木くんを上位にって大人の事情がはたらいたのかもしれませんね。
だからといって、1位はやりすぎでは・・・と思いましたけど。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3317717.html

176 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 12:58:57 0
>>174
あのCMの草なぎは何となく動きが知障っぽい

177 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 13:06:50 0
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ


178 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 23:21:52 0
内面が醜いから老い方も醜いんだよね。

179 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 00:22:19 0
SMAP定食終了wwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwww

180 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 01:57:00 0
>>158-159
もっとも、一番目立ってる赤シャツの人は、
本物の老人ではなくメイクで老け顔にしてあるそうな。

181 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 02:02:11 0
SMAP定食

ある意味
一ファンによるささやかな善意によるものだと思うんだけど
その善意すら
「ブランドイメージと異なる」
という理由で踏み潰すところ
売れたタレントの傲慢といったところでしょう

・・・・・・

「大阪府の食堂に咲いた『世界で一つだけの花』が消されました」

182 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 04:35:48 0
何様だよスマップ

183 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 04:53:56 O
お互い様

184 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 07:20:36 O
フレッツ光で「そのまま」って歌って、日清食品で「チェンジ」って精神分裂みたい。
一貫性がなくて迷走してるけど、拓スマどこへ行くんだ?

185 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 03:12:00 0
キムタクの短足は異常だなw

修正前
http://imepita.jp/20080406/501150
修正後
http://imepita.jp/20080406/393510
(太ももとふくらはぎに注目)

186 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 13:39:50 0
香取のバナナのCM
耳の下からバナナの皮が先っぽだけ剥けるの
エロイと思うのはあたいだけ?

187 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 22:54:17 0
猟奇的な彼女もコケてるな。
あんな、ただのオッサン、もう需要ないよ。

188 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 23:05:32 O
轢き逃げ犯

189 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 03:39:33 O
孕ませやり逃げ犯

190 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 00:01:05 0
キムタクよりもタッキーのスパ王の方を見かけるようになったな
まあスパ王のギャグセンスも
くだらなくてどうかと思うが
キムタクの上から目線よりは
遙かにマシかね

191 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 23:23:35 0
ジャニーズ事務所、「CM出演ランキング1位は小栗旬」と報じた日テレに
クレーム&謝罪要求!木村拓哉の関係者が激怒

SMAPの木村拓哉サイドが、テレビ局に謝罪するようねじこんだ。
4月中旬のことだったという。いったい何があったのか? 芸能記者が明かす。

「日本テレビのニュース番組の芸能コーナーで、小栗旬を取り上げたことが
あったんです。そこで、CM出演ランキング1位が小栗だと放送してしまった
のですが、それを見た木村の関係者が激怒し、テレビ局にクレームをつけた
そうですよ」

実は男性タレントのCM出演数は、個人での出演では小栗がいちばんになる
ようだが、SMAPとして出演するものも加えると、キムタクがいちばんになると
いう。
「数え方に誤差が出てしまった」(番組関係者)というが、キムタクは小栗の下、
としてしまったことは、木村サイドの逆鱗に触れたようだ。
「小栗は、若手俳優としては、木村の目の上のたんこぶですからね。最も比較
されたくない相手だったのでしょう」(同前)

抗議を受けた局側は放送翌日、「芸能コーナーの前にわざわざ謝罪文を画面
に映す形で、ごめんなさいをしましたからね。普通であれば、出演者が口頭で
謝罪するのがテレビのやり方ですが……それだけジャニーズサイドに頭が上
がらないということでしょうね」(前出芸能記者)

それにしても、ちょっと過敏な反応の気もする。このところ、人気の低下が囁か
れているキムタクおよびSMAPだが、そうした焦りが今回の騒動にもつながっ
ているのかもしれない。

http://www.cyzo.com/2008/05/post_527.html

192 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 23:26:41 0
800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/06/14(木) 19:41:08
近藤「F1好き?」
蛸「やっぱりね〜あの〜やっぱりアイルトン・セナっていう方〜
  今現在は本当にお亡くなりになって実在はしないんですけど〜
  僕アイルトン・セナっていう選手が〜こう〜届き始めてから〜
  自分が小さい頃〜自分に届き始めてから〜
  何だこの人、何だこのスポーツ、何だこの車っていう〜、、
  昔あの〜スーパーカー消しゴムっていう〜色々あったじゃないですか、
  ああいう頃からなんか〜スーパーカーだったりフォーミュラって言う言葉に
  やっぱり〜、、男子として引っ掛かる部分があったんで〜
  それがやっぱり今日モナコで体感出来たんで〜すごい、、、」
近藤「(しびれを切らして割り込む。)まあ、F1マシンはさあ、
   何回も見てきたと思うんだけど、モナコのサーキットの印象を。」
蛸「えーっと、こんな言葉で表現するのはおかしいんですけど、、
  アホです!アホです!」

193 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 00:27:05 O
>>191
>>148はこれの事だよね?

194 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 01:46:42 0
スマップのマネージャって、池田マネージャだそうですね。

そう…創…

ある学界にも、池田さんって方がいましたよね。

195 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 02:43:16 0
>>191
スレ上にあったから書いとくけどそれ間違ってるよ。
サイゾーはいい加減すぎる。
そもそも小栗が一番なんて一度も言ってないし。
小栗はこんな記事にまで利用されて大変だな。

196 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 04:43:41 O
>>194
小和田雅子の妹もな。
ソ ウ カ

197 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 05:39:06 0
じゃあ玉木宏だったの?

198 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 16:46:52 0
【芸能】ジャニーズ事務所、「CM出演ランキング1位は小栗旬」と報じた日テレにクレーム&謝罪要求!木村拓哉の関係者が激怒★2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1201331602/

199 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 21:40:57 0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を報道
しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、
SMAPが 各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる
ダンスグループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態
まで発生している。
またドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドルを使うよう
恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い取っている。

※このように権力と金を悪用し芸能界全体の質を下げているジャニーズの身勝手な行動を
制限するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。


200 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 01:37:24 0
わかったから落ち着けって
                   γ ⌒⌒ヽ
   / ̄ ̄\           ( ( ヽ ) ノ
 /_ノ     \     (⌒) 三  ノ 从 ゝ ムッキー
 ( ●)( ●)  ヽ   三/ | ニ  ____     (⌒)    なんで小栗が1位なんだお!
. | (__人__) u  }   |  |   /\  / ) し   / |  ミ  ス、スマップとして出演してる分も加えれば
  | ` ⌒´    ノ   !   、 /(○ )::(○ )⌒\/ | ミ    うちの木村が1位だお!!
.  |         }    \./:::::::(_人_)::::::::  i'   |
.  ヽ        }      |     )ww)     |  |
   ヽ     ノ   ヘ   \    `ー"      ノ
   /    く 、_/っ/      \ .    .   \
   |     \--一''           \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

201 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 10:01:23 0
スタイルが悪い

202 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 10:10:59 0
>>201
それはCGで対応。

203 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 10:15:22 O
チョン薙の痴デジのCMも何かイラつく

204 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 22:38:28 0
草なぎ君はチベット顔

チベット人の若い女
ttp://www.tanc.org/trip_tibet/images/khamo.jpg

草なぎクン
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/73/6300d3abea2ebd10f1fe43ee5e86d4ad.jpg

205 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 04:08:43 O
前髪ないじゃん。

206 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 04:12:53 0
結局、森が一番マトモだったって事か

207 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 16:25:18 0
887 :おさかなくわえた名無しさん:2008/05/04(日) 22:06:26 ID:6NPVyO3i
コンビニ行ったらテレビ雑誌の表紙が蛸ばっかりだった。
雑誌によって修正具合が違って(・∀・)イイネ!!
毛穴とたるみが見れる物とお肌つるっつるの物が並んでてとってもシュールw

208 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 00:46:56 0
538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/04(日) 23:47:00 ID:oT2qYJ/40
蛸はそこら辺の30代サラリーマンに比べても貧相になったね。
一般人の方がすっきりしたの多いくらい。
蛸には飲食店で言えばコンビ二ファミレスくらいしか似合わないチープなオーラがある。

209 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 03:49:37 0
なんでジャニは店長がヤクザのクラブに出入りしてんの?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1206416457/l50

なんでATOMの斎藤重人の名前がでてきてんの?
こないだも斎藤重人の誕生日に
↑岩佐まゆこ押切もえ湘南の風ジャニーズの面々からお祝いされてる
他は誰か読み取って
重人なんてあんなガラ悪いやくざなのに……
なんか応援してるタレントがあんなガラ悪い人と仲良くして
クラブに出入りしてるとか落ちるわ

http://ime.nu/www.borujoa.org/upload/source/upload17831.jpg

押切もえ
長瀬智也
錦戸亮
赤西仁
亀梨和也
村上信吾
城田優
湘南乃風

210 :提供:名無しさん:2008/05/07(水) 16:44:37 0
タコは地黒なの?焼いてんの?

211 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 01:16:49 0
ジャニヲタの思考回路

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:02:22 ID:aRijztbK0
羞恥心のヲタ層見ると、まさにカツンとかニュース辺りの層なんだよね。
10代〜20代前半
一発屋かと思ったら、二曲目も出すらしいし、そろそろ考えないと。

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:12:54 ID:d4mhJutD0
小栗は俳優だから人気でてもスルーはわかるんだよ。
でも羞恥心スルーが理解できない。

今までウィンズとかダパンプとか、最近では東方新起とか潰しまくってるのに、
羞恥心が潰せないのはなぜ?

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:17:49 ID:n6IjEaUy0
問題は羞恥心だよ。早く潰せっつーの。うちわとかもろジャニのパクリじゃん。

212 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 01:18:37 0
アシモとか、人形劇のCM見たら草なぎの動きにそっくりでワロタ

213 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 01:25:33 0
基地外ぶれば演技評価されるとか思ってるのかね、あいつ

214 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 05:37:24 0
アンチ雑誌現代のCM業界人が本当に仕事したいタレントアンケート男女別40位までで
スマップは男性の1位、13位、14位で3人入ってた。
スマップの他の上位は年配の大物俳優とスポーツ選手だった。

215 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 06:32:52 0
もうカップヌードルは買わねぇな・・・
ただでさえ値上げしたくせに、キムタクCMに余計な金を掛けてんだから

216 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 13:57:31 0
草ナギをテレビで見たくない
ウンザリ

217 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 18:08:31 0
ジャニーズを使うなら日清製品に限らず
買いたく無い

218 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 11:33:22 0
ごくせんに視聴率惨敗の木村wwwwwwwwwwww

219 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 18:11:55 0
ゴリ押しで放送日ずらしても視聴率惨敗
敏腕マネージャー涙目wwwwwwwww

220 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 02:44:39 0
福山>>>>>>>>>>>>>>>>木村

221 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 16:37:11 O
SAMPのCM流れると速攻でチャンネル変えます

222 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 16:57:24 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

223 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 02:46:22 0
キムタク神話崩壊!スタッフお通夜状態
http://www.tokyo-sports.co.jp/

【キムタク】小栗の人気を妨害、織田裕二も月9降板騒ぎ【大迷惑】

最近は、山田優(23)と交際宣言しても人気が落ちない小栗旬(25)を警戒。
担当記者に小栗の記事をキムタクより大きくしな いようお願いするなど“妨害”していた(本紙既報)。
「なのに初回が23%では…。現場スタッフもさすがに『ごくせん』の26%は超えるだろうと楽観視していたため、お通夜ムードですよ。
このままでは15%前後まで下がるかもしれません」(同関係者)

224 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 03:28:33 0
キムタク神話崩壊!スタッフお通夜状態
http://www.tokyo-sports.co.jp/

【キムタク】小栗の人気を妨害、織田裕二も月9降板騒ぎ【大迷惑】

最近は、山田優(23)と交際宣言しても人気が落ちない小栗旬(25)を警戒。
担当記者に小栗の記事をキムタクより大きくしな いようお願いするなど“妨害”していた(本紙既報)。
「なのに初回が23%では…。現場スタッフもさすがに『ごくせん』の26%は超えるだろうと楽観視していたため、お通夜ムードですよ。
このままでは15%前後まで下がるかもしれません」(同関係者)

225 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 04:04:17 0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib025960_exZT/klib025960.jpg
座ってる阿部ちゃんと立ってる閂村の足の長さに注目

226 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 18:57:24 0
↑ギャハハハ
ほんとーにみじけぇな、蛸
いいショットをありがとう

227 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 06:40:56 0
GWのSMAP特番がなんと!!

ビックリ仰天したのが今月5日の1時間番組「SMAP×SMAP特別編
ザッツ・ジャパニーズ・エンターテインメント甦る日本映画黄金期」。
映画「山のあなた 徳市の恋」で主演している草なぎ剛が巨匠たちの名シーンなどを
紹介するのがメーンだったのだが、なんと6.3%と低調だったのだ。

草なぎだからなのか、SMAP人気の陰りなのか。
「CHANGE」で一番気になるのはやはり視聴率だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/3642005/

228 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 04:19:57 0
915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/18(日) 00:23:06 ID:XVAYxneC0
ランク王国っていうやつでおもろいランキング見つけた
「女性アイドル100人に聞いた抱きしめてキスされたい男性タレント」
1小栗旬2玉木宏3福山雅治4岡田准一5山下智久6生田斗真
7妻夫木聡8水嶋ヒロ9山本裕典10オダギリジョー
ananよりリアルな感じがする。スマップってやっぱり30代以上の人気なのかな?
福山はさすがって感じだな

229 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 19:53:58 0
キムタクこと木村拓哉が主演を務める月9ドラマ『CHANGE』(フジテレビ)。
キムタクが総理大臣役を演じること、放送が異例の5月スタートであること等々、放送前から
注目を集めていたが、蓋を開けてみれば、その初回視聴率は23.8%。ライバル視されていた
『ごくせん』(日本テレビ)の26.4%に及ばないばかりか、最近の彼が主演してきたドラマ初回
視聴率からみても、『GOOD LUCK!!』(03年、31.6%)、『プライド』(04年、28.0%)、
『華麗なる一族』(07年、27.7%)……と、ダントツの最低記録なのだ。

作品を重ねるごとにキムタクドラマの視聴率は低下し、さらに今回は数字が取りづらいこと
が見込めた「政治ドラマ」。
それゆえ、危機感を覚えたキムタク陣営がフジに、他の話題作との競合や視聴率の取りづ
らいGWを避けた「5月スタート」という奇策をごり押ししたわけだが、結果的には功を奏さなか
ったわけだ。

それにしても、なぜ「5月スタート」などという、スポンサーとの調整や編成上の影響も甚大な
策を、いくら相手がジャニーズとはいえ、フジは取らざるをえなかったのか?

「今回の奇策は、SMAPのIマネージャーの意向といわれていますが、フジがそれを聞き入れ
ざるをえなかったのは映画事業での大きな借りがあるから。というのも、テレビでの広告収入
が落ちる中、フジにとって映画事業の収入は重要。その中で、前年期の映画事業を見ても、
フジ作品の興行収入約250億円のうち、キムタク主演の『HERO』と香取慎吾主演の『西遊記』
の2本だけで、その3分の2以上を稼いでいるんです。SMAP陣営は、今後も映画出演には力を
入れていくようですし、彼らと太いパイプを維持していくためには、SMAPのマネージャーの考
えを尊重しなければならなかったのでしょう」(テレビ関係者)

SMAP主演のドラマでは、前クールの『薔薇のない花屋』(香取主演)、『佐々木夫妻の仁義な
き戦い』(稲垣主演)、今クールの『猟奇的な彼女』(草なぎ剛主演)ともに、視聴率は思った以上
に伸びていない。

SMAP神話、キムタク神話の崩壊は、確実に始まっているのかもしれない。

http://www.cyzo.com/2008/05/post_557.html

230 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 21:31:02 O
スマップの時代(偽)はもう終わりだ

231 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 03:35:48 O
ラグビーのおじいさん死んじゃったね
無理させたからかなあ

232 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 22:07:39 0
老人と競演しても体の貧相ぶりが目立ったSMAP(笑)

233 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 23:55:14 O
ふぇっふぇっふぇっぴゅあ〜ほっほっほ

234 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 01:32:59 0
ラグビーは
カトゥーンや平成ジャンプとやったら
スマップの老化が目立って絶対に負けるので
普通の老人とやることにしたのです

235 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 22:57:28 0
草なぎ映画の気色悪いCMを辞めてくれ。

236 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 00:31:33 0
富士通のキムタクCM

前の原始時代編は全くつまらんと思っていたが
今回のアレはもっとひどい
どこを面白がればいいのだか

237 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 22:55:48 0
SMAP・中居正広と倖田來未のラブラブ旅行を「FRIDAY」が撮った!車を止めビデオと写真を撮り合う仲むつまじい様子も

SMAP・中居正広(35)と歌手・倖田來未(25)のラブラブ旅行を、30日発売の
写真誌「フライデー」が伝えている。

同誌は今月下旬、神奈川・湯河原の高級旅館で1泊し、中居が運転するベンツで
出かけるツーショットをキャッチ。途中で車を止め、坊主頭(中居)&スッピン(倖田)で、
ビデオと写真を撮り合う仲むつまじい様子がうかがえる。
双方の所属事務所は「プライベートなことですので、コメントすることはありません」
としている。倖田は30日放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」で
約4か月ぶりにテレビ生出演する。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080530-OHT1T00068.htm

238 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 22:56:39 0
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/31gendainet07025200/
CM好感度調査で黒人俳優、キムタク蹴落とす (ゲンダイネット)

 CMタレント好感度ランキングの男性部門で8年間トップだったキムタクが4位に転落。
ソフトバンクモバイルのCM「ホワイト家族24」シリーズで、上戸彩の兄貴を演じている
米黒人俳優ダンテ・カーバーが1位になった。CM総合研究所が発表した。

 カーバーは「予想GUY(ガイ)」として知られるキャラで登場したが、文字通り予想外の大躍進。
その他の部門も同シリーズの白戸(ホワイト)家の面々が独占した。女性部門では上戸彩が
2年ぶり2度目の首位。母親役の樋口可南子は468位から2位に急上昇。総合部門でも1位、
さらに「まさか白戸が犬になるとはなぁ」のお父さん役「北海道犬」(声は北大路欣也)が
キャラクター部門で1位となった。

【2008年5月28日掲載記事】

239 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 23:07:24 0
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

240 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:40:25 O
孫悟空の好物はバナナ

241 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 19:50:27 0
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.一部の悪質な中居ファンが流してるデマです。ソースすらありません。

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。中絶強要は立派な殺人です。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.htm

242 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 23:04:23 0
ジャニーズとトヨタってお似合いだよな。

243 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 00:56:40 0
ドコモCM

一連のシリーズに割り込むようなキムタクCMに
そもそも違和感があったのだが
今回は特に・・・
 ・画像はリカルデントCM(後輩のTOKIO松岡)のパクリ
 ・オチはナベアツ頼み

こりゃもうダメかもしれんね

244 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 03:14:48 0
ドコモは松ケンと堀北でもう十分だよな

245 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 00:35:29 0
『ごくせん』でのダイコンぶりが話題となったHey! Say! JUMPの高木雄也や、
「どんな役をやっても演技が同じ」と失笑を買っているキムタクなど、演技力には常に疑問符
がつきまとうジャニタレたち。
http://news.livedoor.com/article/detail/3683894/

246 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 17:39:44 O
音痴無能SMAPが何故国民的スター扱い?
メディアの捏造人気だろ?
こいつらのせいで海外から日本はお子ちゃま国だなって馬鹿にされるんだ

247 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 18:02:25 O
タコ視聴率19.5% www

248 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 14:37:58 0
福田首相が上機嫌「キムタクに勝った!」
ttp://npn.co.jp/article/detail/85520977/
 内閣支持率が下げ止まった福田康夫首相(71)が、最近は上機嫌という。これ以上落ちよ
うのないラインから少し上がったぐらいで喜んでもしょうがないが、理由はそれだけでは
ないらしい。SMAPの木村拓哉(35)が総理大臣役に挑んでいる話題のテレビドラマ
「CHANGE」(フジテレビ系)の視聴率を、内閣支持率が逆転したため、「キムタクに勝っ
た!」とほくそ笑んでいるとの仰天情報をキャッチした。

249 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 15:30:30 0
短足木村哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 22:50:36 0
月9なんて裏弱すぎるのにな。

251 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 20:23:07 O
カップヌードルとどん兵衛と地デジと老人とラグビーするCMウザい
早くやめろ

252 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 02:35:10 0
ビストロに羞恥心が出たのだが、木村の態度が感じ悪い
http://jp.youtube.com/watch?v=2hwZlatRzTE
http://jp.youtube.com/watch?v=X2LIlfrV3YI

253 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 00:32:57 O
好評に終わった「ラスト・フレンズ」&「CHANGE」の不振に見る政治ものの難しさ

http://mblog.excite.co.jp/user/mewrun7/entry/detail/?id=8173849

254 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 00:46:54 0
プロ野球と一緒でメディアが安易に頼りすぎ。
あたかも国民全員の関心事かのような空気を捏造するのも、もう限界だろ。
その現実をメディアが受け容れるのも、
これもまた野球と一緒で、しばらく時間が掛かるんだろうが。


255 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 22:46:30 0
タコのインテルのCM?最初のは遠くだったから見れたが
今は近くで例のキメ顔するから見ない。

256 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 09:08:57 O
草薙さん、今度はチェジウとCM出てますね。

257 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 06:04:39 0
あのACのCM、全体的に気色悪いんですけど

258 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 17:44:54 0
ザッピングしてても蛸と遭遇してしまう哀れな俺

259 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:59 O
ジャニーズコンサートは怖い!? 熱狂的ファンの非常識度

http://www.cyzo.com/2008/03/post_442.html

260 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 01:10:00 0
スマップは高齢のため
このところコンサートはしていません

261 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 11:53:26 0
キムタク『CHANGE』苦しまぎれの“終わる終わる詐欺”!?

 6月23日放送分の番組欄を見て、驚いた方も多いだろう。

 キムタク総理のドラマ『CHANGE』(フジテレビ)の欄に、
「衝撃の結末!! 消えた総理」とあり、15分拡大スペシャルで放送されるというのだ。

 この時期は、4月期の連続ドラマの最終回が放送される時期。
もともと初回放送がゴールデンウィーク明けにズレ込むという異例のスタートを切った(記事参照)
ことでも話題を集めたドラマであったわけだが、少なめ回数でコンパクトにまとめたということなのだろうか。

 ところが……。

 当日の『CHANGE』は、今まで信頼してきた先輩議員らに裏切られたりしたことで傷ついた木村総理、
突然の失踪! というところでそのまま終了してしまった。

 「衝撃の結末!!」というのは、この回の結末が「衝撃」だということだったのか!! 
確かに番組欄を見返してみても、どこにも(終)の字もないし、
「最終回SP」とも書いていない。決して間違ってはいないのだ。

「内容的には時間拡大するほどのものでもなかった気もするんですが、『スペシャル』にしちゃうことで、
通常なら『CHANGE 第7話』とだけなるところを、別の表記を加えてもおかしくなくなりますしね」(テレビ関係者)

 しかも、続く30日放送の8話目は、「最終章・序章」なんだとか……。
最終回は7月14日の予定なんだそうだが、終わる、終わると煽ることでチャンネルを合わさせるのって、アリなのか!?

 正しいテレビ番組のあり方を考える、BPO/放送倫理・番組向上機構に、
この「終わる終わる詐欺」疑惑について問い合わせてみたが、現在放送中の番組であることと、
審査対象として挙げられることで初めて議論が始まるわけで、
BPO独自の基準があるわけではないといった理由から、現時点では今回のケースは判断ができないとのこと。
http://www.cyzo.com/2008/07/post_714.html

262 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 13:26:10 0
今までタコのカップヌードルのCMを見てない俺は勝ち組

263 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 01:10:37 0
「家族」とバレーってなぁ・・・
もう動きが鈍いのが丸見えなのがイタイ

平成ジャンプの若々しい動きが
逆照射されて あざやかに見えてしまうわけで

264 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 15:10:37 0
いや、平成ジャンプとかいう連中もキモイだろwwwwwwwwwwwww

265 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 16:43:16 0
中絶正広の赤ん坊のCMすげーキモい
しかもべったり化粧してるって感じ

266 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 00:52:55 0
中居の赤ん坊はひどいね

つーか
40近い男に赤子て
無理しすぎだろ(w

267 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 16:14:23 0
SMAP中居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

268 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 16:20:13 0
パチンコ、ヤクザ、その他虚業で日本に寄生してる在日は祖国に全員帰れ

269 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 18:15:42 0
鬼畜事務所

270 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 16:47:48 0
玉木宏がCM放送時間トップ
8月9日17時1分配信 夕刊フジ

 イケメン俳優、玉木宏(28)が、今年上半期に放送されたテレビCM(関東・関西
地区)で、放送時間のトップになったことがビデオリサーチの調査で分かった。どこが
起用の決め手になったのか。
 玉木は高校生のとき、地元・名古屋で所属事務所「アオイコーポレーション」の葵て
るよし社長にスカウトされ、10年前にデビュー。葵氏は「フォーリーブスの弟分」と
して売り出されたジャニーズ所属のタレント。引退後は芸能事務所を興して風間トオル
や細川茂樹など二枚目のタレントを発掘してきた。玉木もその延長線上だ。
 レストランの厨房やコンビニ店員のアルバイトで生計を立てていたが、2年前のNHK
ドラマ「氷壁」と、フジテレビ系月9ドラマ「のだめカンタービレ」でブレーク。特に
エリート指揮者・千秋真一を演じた「のだめ」では、ブラームスの交響曲第1番を
1000回聴いて収録に臨んだのは語りぐさだ。映画「ROCKERS」でも、半年間で
ギターをマスターするなど徹底した役作りが持ち味。穏やかな人柄も手伝って業界の評価
は高いのだ。
 加藤ローサ(23)、島谷ひとみ(27)と熱愛報道もあった玉木。ワイドショーでも
放送時間トップとなる日が来るか−。

【テレビCM露出量】
1 玉木宏
2 上戸彩
3 蒼井優
4 米倉涼子
5 仲間由紀恵
6 草なぎ剛
7 地井武男
8 豊原功補
9 太田真希
10 木村拓哉

271 :提供:名無しさん:2008/08/18(月) 18:21:27 O
ギョロ目禿居

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)