5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式に呼ぶ友達がいないんです

1 :31歳サラリーマンの悩み:2008/01/20(日) 03:20:03 0
今、彼女はおりませんが、
結婚しても、呼ぶ友達がおらず、
悩んでおります。
どうしたらよいでしょうか?


2 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 03:47:23 0
ジャニーズが一時期「HEY!HEY!HEY!」に出なくなったのは、ジャニーズ事務所が
「ビジョンファクトリー(ダパンプ・ウインズ・リード)の男性歌手を、出すならジャニーズのタレントは出しません」と言ったため。
「Mステ」・「うたばん」はジャニーズを選んだが、
「HEY!HEY!HEY!」はビジョンファクトリーを選んだ。
その後、堂本兄弟プロデューサーの菊池氏の尽力で、
キンキやNEWS、タッキー&翼、嵐が相次いで出演したが、
一方で、ダパンプ・ウインズの出演がなくなった。

ジャニーズ事務所による圧力で、マスコミがジャニーズに関する不利な情報を報道しないという
異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、SMAPが
各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズに関する不利
な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる音楽グループが、音楽番組にジャニーズ事務所の
圧力で出演できなくなるという事態まで発生している。

3 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 00:16:00 0
そもそも友達がいない奴が、
結婚に至るほど親密になれる異性がいるなんて思えない。

4 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 03:32:11 0
友達はいないが彼女はいる

5 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 12:05:10 O
まずは彼女ができてから悩んだらどうでしょうか。それに、身内だけで挙げる人もいるよ。ガンバ〜

6 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 12:26:54 O
>>3
自己紹介するなよ
惨めにならないかホレホレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)