5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のセックスを笑うな

1 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 14:15:40 0
マジで家族とかいる前で流れると場が凍る
なんでこんなCMを流すかわかんねえ
どうせつまんねぇ映画で誰もみねえんだからCM流すな

2 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 17:30:28 0
>>1のセックスを笑うな

               上映中!!

3 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:27:00 O
常人の神経ならこんなCM流そうなんて思わない

4 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 01:35:42 0
2008年1月19日(土)より 全国順次ロードショー
(劇場数が都道府県数よりも少ないけど・・・全国)

公式 ttp://www.hitoseku.com/

<映画板関連スレ>
**** 人のセックスを笑うな ****
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1190519799/

「人のセックスを笑うな」の券を何とか窓口で買う方法
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1199851527/

5 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 07:35:20 0
ウォーズマンか。

6 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 11:32:27 O
どういう流れなんですか?
遭遇したらチャンネルかえれるようにしときたいんです

7 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 12:42:43 0
>>6
そのCM始まった瞬間に「人のセックスを笑うな」って言葉が流れる
しかもCM後半にも「人のセックスを笑うな」ともう一回言う
俺が遭遇時間は23時から1時の間だったかな。チャンネルはテレ朝

8 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 15:31:46 O
うわぁ、確かに家族と居るときに流れたら気まずい

9 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 16:28:55 O
>>7
でしかも二回連続で流れるよね

10 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 20:03:08 O
こんなタイトルにして見たい人いるんだろうか…

映画館でチケット買いづらいじゃん
客「…ひ、人のせっくすをわらうな、い、1枚…////」
店員「はい、人のセックスを笑うな1枚ですね!」

11 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 21:02:06 O
作品の名前なんだから恥ずかしがることはない

12 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 22:08:34 0
そもそも人のセックスなんて遭遇しないだろ
女同士で話すくらいでしょ

13 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 07:39:03 O
松山は草加で実家が性狂新聞の販売所なんでしょ?

14 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 13:02:29 O
俺のセンズリを称えよ!

15 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 07:35:48 O
笑われるようなセックスをするな

16 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 09:55:38 0
面白いセックスに興味ある

17 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 01:29:12 0
他人のセックスをどうこういわないでみたいなニュアンスらしいね

18 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 04:52:20 0
映画は良さそうじゃないか

19 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 18:10:38 O
旦那のかり首について女同士が本音で語り合う涙と笑いの映画らしいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)