5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ粘着が放言しますよ

1 :おれだaatwだ:2008/01/15(火) 02:31:59 0
おれだ。aatwだ。キチガイ粘着ども。久しぶりだな。
ここで気の済むまで言いたいこと言えよ。
素材持っていない嫉み厨のなれの果てのキチガイ粘着厨さんどもよ。
2008年も相手になるぜ。

ところでリアルオルタネイティブ入れたら
WMPでリアルファイルが見られるようになった。
怪しいヘリックスプレーヤー起動しなくてよくなった。
オマイラも素直にこのソフト入れて楽しめよ。
WMPにまで文句つけるなら どんなプレーヤで再生させてんだ?

2 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 03:14:03 0
マイミクシィどうぞ♪ | マイペースで日記やメッセで絡めるマイミク集まってちょPARAT1
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=26694649&comm_id=18682&page=all
いきなり「PARAT」!

トピックの所有権がないコミュニティで勝手に「トピ主」を名乗り、気に入らない書き込みは
嫌がらせやメールボムで削除させる。

> 105 エロ系は書き込まないでね。

> 116 人を不快にするハンネの良い例です。
>     あなたも次回からここに書きこしないでね。

> 119 同じ言葉の連打は、パラノイア的で
>    怖いのでカキコしないでね。

>xxyukixxさん 340カキコですが、
>これで2回目の警告です。
>自分のトピの宣伝を、僕のトピに
>貼らないで下さい。

「僕のトピ」失笑。50過ぎのオヤジが

>だまれマフォイさんに、メールで注意した所
>丁寧な謝罪を頂き、自ら発言を削除されました。
>男らしい誠実な行動に感謝いたします。
>ありがとうございました。
>トピ主・菊りんより

基地外から逃げただけ。

「マイミクマイミク!」で早く1000まで埋めて、この仕切りオヤジを追い出しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)