5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅野美穂】ユーキャンの通信講座【玉木宏】

1 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 02:07:37 0
自分らしく進もう!新・ユーキャンの通信講座
http://www.u-can.co.jp/cm/cm_gallery_1.html

2 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 02:12:10 0
こにたんに戻せ

3 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 02:41:06 0
菅野の劣化ぶりにビックリした。

4 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 03:15:26 0
劣化も何も
チオビタのCMの段階で気付くわな

5 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 03:31:38 0
>>4
気づくの遅すぎ

6 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 05:41:25 O
今さっき西田敏行バージョン見た。折り込みのお知らせで新聞屋の店長役。

7 ::2008/01/13(日) 11:27:16 0
>>4
チオビタと比べて思ったんだw

8 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 11:38:09 0
(・0・){チオ

9 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 19:10:08 O
資格いっぱいとっても生かせてないじゃん管野…

10 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 19:10:52 O
しかし管野可愛い

11 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 19:21:13 0
いつも思うんだが、鼻が詰まったような声で
聞き取りにくい

12 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 19:32:50 O
志村に地区能生?って聞かれてた

13 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 21:16:54 O
CMって、何種類あんの?

14 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 22:25:47 0
可愛い〜
劣化何て言ってるやつバカじゃん

15 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 23:02:38 0
>>14
激しく劣化してると思うぞw

参考:gooメールのユーキャン広告
ttp://mail.goo.ne.jp/goomail/index.ghtml

16 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 23:05:37 0
通信講座って昔からあるけど、こんなに広告費出すほど儲かるのかな?
すでに、資格ブーム去っているんだし・・・。

17 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 00:38:21 0
菅野の目が怖い
整形してから陰険な顔つきになった

18 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 01:18:31 0
玉木のCM、キリッて胃に来る 勘に触るむかつく声だ!やめれ

19 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 03:11:19 O
ユーキャン=層化

20 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 03:44:12 0
玉木CM出過ぎ

21 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 10:03:18 O
凄い勢いでCMしてるね。
しかし菅野が弁当屋のヤツ、便利はいいけど持ってるスキルを全く活かせてないって...。

22 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 12:57:24 O
資格もってて弁当屋

23 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 13:47:59 O
スキマスイッチの人、デブ過ぎだろ…

24 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 15:21:36 0
西田敏行(・∀・)イイヨイイヨー

25 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 16:35:40 0
>>19
ちなみに永谷園とミスド=ダスキンも層化系な。

あれ、玉木・・・

26 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 17:21:13 O
織田裕二どこ行った

27 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 17:32:20 0
※最後に帽子を床に叩きつける西田敏行の演技は、上島竜平へのオマージュです

28 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 20:10:43 O
>>25
ミスドは天理宗だろバカ
永谷園も違う

29 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 22:46:25 0
スキマスイッチのブサイクな方もCM出てるな

30 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 23:01:49 O
>>27
ワロタ

31 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 23:38:47 O
>>29
どっちのブサイク?

32 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 23:59:53 0
西田敏行の顔芸で毎回笑ってしまう

33 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 11:41:47 0
菅野のアップのやつってまだ流れるのかな?
遠目ならいいんだがアップだと恐いんだよ、あの顔。

34 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 15:20:44 0
西田敏行は当たりCMが多いな。サッポロといい、これといい。

宝くじは無し

35 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 15:44:23 0
この人一日10回くらいみるんだけど(CMで)
CM出すぎ・・。
ユーキャンなんかとくに流しすぎ

36 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 19:28:18 0
ユーキャンがCM乱発していることもあるが、
玉木って飽きる顔しているな
顔アップや餅食う所の横顔なんてキツイわ

37 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 19:45:30 0
「しかくもち」ってミスタードーナツの新製品かと思った

38 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 21:54:02 0
全然見飽きない
次いこう次w

39 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 17:30:05 0
>>21
>>22
(中途半端な)資格ばっか持ってる資格マニアはこうなるよ っていう暗示じゃねーの?


40 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 22:37:58 O
>>21
ワロタが確かにw考えてみると悲しいな弁当屋て。
しかもよく見たら赤ジャケットのワッペンが子供が付けるようなデザインのカバだったしw
でもカンノ自体子供っぽいので、このようなちょっとダサいのが似合ってる。

41 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 09:26:10 O
玉金カバみたいでちょっとキツい

42 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 11:54:41 O
ユーキャンって儲かってんの?
玉木と菅野使って大丈夫なのか?

43 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 14:22:32 O
玉木なんでいつもおぢーちゃんみたいに口ムニャムニャやるんだろ
馬面だけに反芻運動か??

44 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 17:31:33 0
今、資格ブームなの?
俺は英検と音検とP検とそろばんと暗算の5級持ってる。あと、首都高検定2級ね。

45 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 20:46:40 0
無意味な報告いらん

46 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 23:42:23 0
完全にスイーツ(笑)向けのCM

47 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 19:56:39 0
手に職つけるのは大事だけどユーキャンでは中々難しいと思う

48 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 21:30:59 0
なんでか妙にCM多くない?
インパクトあるからそんな気がするだけ?

49 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 21:41:29 O
1月と4月は何かを始めようと思う人が多いからでは

50 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 23:05:24 0
スイーツ(笑)と言いたがる2ch脳wwwwwwww

51 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 00:42:04 0
玉木のバスのヤツは、まぁ笑える

52 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 02:37:22 O
やっと層化の魔法が解けたみたいだな、ユーキャン。

53 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 04:39:45 0
カンノさん経たねい。

54 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 13:58:09 O
スキマスイッチの何とかがインパクトありw

55 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 15:11:51 O
創価の魔法?

56 : ◆bWAI.pIS/o :2008/01/20(日) 16:56:38 0
>>37
もちが新作なわきゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


57 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 18:05:11 O
「資格持ちになろーう」と「ビオレママになろーう」が似ている気がする

58 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 19:48:09 O
あー似てるな

59 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 11:13:19 O
天童よしみの名曲CD宣伝ウゼぇ!
あんな顔を大映しにすな!
どさくさ紛れにチンポ物語を名曲にしてやがるし。

60 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 19:00:40 0
このCM、ダメだ。

61 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 22:08:39 O
主演はスキマだよね、明らかに

62 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 22:45:29 0
玉木かこいい

63 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 23:08:54 0
ユーキャンCMソング

♪新しい五線譜を眺めて 探し始めたメロディ
 ほら ひとつ前に進めたっていう証 oh yeah!♪

64 :提供:名無しさん:2008/01/23(水) 00:07:13 0
曲だけが妙に頭に残るな。何のCMかは知らないけど

65 :提供:名無しさん:2008/01/23(水) 13:30:30 0
歌がいいね
しつこく流れるんだけどこの歌はいやみがない

66 :提供:名無しさん:2008/01/23(水) 14:07:56 O
新しい五線譜を眺めてと流れた後に
チョーベリベリ最高ヒッピハッピシェイクの歌詞が思い浮かんでしまうのは俺だけか?

67 :提供:名無しさん:2008/01/23(水) 19:37:11 0
どう聞いても箒星にしか聞こえないんだが。

68 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 01:55:57 0
癇に障る声してんなー胃が痛くなるからやめてくれーーー!


69 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 12:18:10 0
菅野かわいい

70 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 20:16:02 0
PVの女の子かわいい
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XigEE67DFNo

71 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 04:43:40 0
スキマ何とかの男がメタボリックすぎ

72 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 07:21:46 0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


73 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 09:49:47 0
>>66
想像したけど意外に違和感ないかもw

74 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 20:58:15 O
玉木は今の髪型似合ってないと思う
西田敏行は(・∀・)イイ!

75 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 23:18:55 0
自分はスキマの曲が耳障りで仕方がない
早く違うCMに変わってほしいな

76 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 01:23:17 0
西田敏行のやつみたことないな
どんなやつ?

77 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 13:23:33 0
ttp://www.u-can.co.jp/cm/cm_play_2.html?1,cm_list_data2_1_25,0,0,true

古谷徹 野沢雅子 菊池正美

78 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 19:59:14 O
古谷徹にほだされて
何か勉強しようかと思う星矢ヲタの自分


79 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 20:59:42 O
アムロが出てて吹いたwww

80 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 21:12:44 O
菅野美穂→創価でO.K.?


てか、すっかりイジワルおばちゃん顔になっちまった

81 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 00:42:17 0
菅野整形してから更にイグアナっぽくなったな

82 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 03:30:22 0
>>76
このスレ読み直せクズ

83 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 09:40:00 O
オッス!オラ悟空
のおばあちゃんが出てる

84 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 09:59:28 O
>>83
やっぱあれってそうだよね
なんか微妙じゃね?
変な言い方だけどあんまり悟空じゃない

85 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 10:17:42 O
悟空っぽい声のおばさんだなと思ってTV見たら野沢さんでワロタw古谷のも見てー

86 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 12:59:39 O
無印の悟空だな
Zの悟空ではない

87 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 15:36:30 0
いやGTのチビ悟空だろ

88 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 15:45:45 O
いや、あれはまだセックルなんて
知らない無垢な時の声。
よって無印の悟空。

89 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 15:57:06 0
古谷徹のやつはわざと若井おさむのマネしてんのかと思った。

90 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 17:42:37 0
悟天が一番近い気がするけど…。

91 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 21:03:57 O
悟天は訛ってないよ

92 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 22:24:05 O
>>89
セルフパロっぽいね

93 :声はご飯:2008/01/29(火) 01:10:03 O
それじゃまず資料請求だな
昨日の朝刊折り込みチラシに
ハガキが付いてっゾ!!!

94 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 02:05:14 0
サザエさんの声優もCMに出せや!

95 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 06:38:27 O
今日は花輪君の中の人か。

96 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 09:09:59 0
水、木、金もあるかな〜 若本が出れば面白いのにw

97 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 11:22:54 0
花輪君の中の人、イメージ違いすぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

98 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 11:24:42 O
花輪くんたった今見た!ベイビー言ってたww

99 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 11:48:18 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました


100 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 11:48:31 0
塙ww

101 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 11:56:32 0
まさか菊地さんが出るとは・・・w

102 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 13:57:43 O
はなわくんびびったw
初めて顔みたわ

103 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 16:35:16 O
花輪くん見れたー普通すぎるおじさんだったw

104 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 19:25:09 0
>>86
WEB限定Verは大人悟空だよ

105 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 19:58:28 O
花輪くん!
リアル花輪くんに興奮しますたw

106 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 20:42:13 0
花輪君wすごく普通のおじさんww

107 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 21:34:19 O
各曜日の人たち皆、あのファミレスにいるね
野沢さんの赤髪が目立ってるね

108 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 22:00:37 0
ちなみに菅野の向かいに座ってるOLは
セーラームーンの実写の人

109 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 22:39:25 O
そっか、CM的に子供キャラみたいだから「おっっしおきよ〜♪」
ってやるのかな。
サービスサービスやのびママじゃないだろうし。

110 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 11:09:51 0
ユーキャンのCMしつこすぎる
朝から晩まで流すほど七日?
俺の友達でも資格をたくさん持っている奴が要るけど大して自慢できるような資格を持っているわけでもないんだよね
危険物取り扱いとかは無くてペン習字講座の資格とか
笑っちゃうよね
そいつぜんぜん生かそうともしないのwwwwwww
お金と時間を無駄にしたという感じがするよ

111 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 17:41:54 0
>>108
目が行かなかった、沢井だったのかw

112 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 21:55:38 0
ハナワ君ってカミーユの人!?違ったっけ?

113 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 00:38:17 O
>>110
CMをしつこいと感じる程朝から晩までテレビ見る事が最も時間の無駄だ。

114 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 01:20:27 0
>>112
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E6%B1%A0%E6%AD%A3%E7%BE%8E

115 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 16:09:59 0
資格を持つのはいいことだと思います。

でもその手段はゆーきゃんでなくてもいいのでは?

116 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 18:42:19 0
菅野美穂→創価でO.K.?

117 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 00:25:15 O
>>116
NO!
今はユーキャン自体が関係ないし
昔はどうだったか知らんが

118 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 18:21:34 0
30女のパンティ>女子高生のパンツ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1124866485/l50
もうすぐ1000だよ。

119 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 10:16:30 O
美男美女コンビだ!

120 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 18:18:22 O
ユーカン

121 :提供:名無しさん:2008/02/12(火) 12:50:29 0
携帯つまんね

122 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 16:18:53 0
愛し君へのコンビだね

123 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 16:25:09 0
>>110 何が言いたいのか整理して書こうね

124 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 17:34:44 O
二週間前のやつにレスつけても無意味
スルーしろよ

125 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 08:53:38 O
定期保守

126 :蔵木智 ◆AkO2lA/Gl2 :2008/05/10(土) 21:57:32 0
最近は菅野のCMばっかり

127 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 01:39:44 0
干され玉木

128 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 09:13:40 0
基地外玉木婆の馬鹿レス


【ネタバレ】ラスト・フレンズ 2人目【雑誌・ロケ情報】
982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/25(日) 00:00:46 ID:veqNSOP60
好きにいって。あぼーんさせてもらうw
でも空気呼んでね。あなたたちが荒らしになってるよ。


   ×空気呼んでね





129 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 11:52:02 0
>>126
菅野バージョンは菅野自身の情報操作によりマスコミが捏造報道した時だけ流れるんだね!

130 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 11:55:18 0
↑玉木ヲタちんかす60婆 タマキヒロシィィ (゚ρ。)ア… アー…アー……

131 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 20:57:57 0
↑なんだこれ?こんな頭の悪い煽り初めて見たな。玉木のアンチか?

132 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 14:28:54 0
↑この人が共演者スレあらしのチンカス婆さんでしょ?
今、山田スレが荒らされてます・・・ 

133 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 00:57:25 0
age

134 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 03:49:26 0
菅野美穂いいわー
もう玉木は打ち切り?

135 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 05:22:20 0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267969&start_range=267950&end_range=267969

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)