5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きではないけど、ついつい見てしまうCM

1 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 10:32:46 0
見ていて気に食わないけど、このCMが流れると
ついつい最後まで見てしまうCMってある?

2 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 13:42:38 O
いつも優しさありがとお

3 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 13:56:22 O
CMフェスティバルのCMに出て来る右側のおばちゃんの顔
正直オッサンの顔に付いてる〜●とか牛乳吹いてる映像より注目してしまう

4 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 17:35:10 0
ちょっと前にやってたニコレット

5 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 21:13:17 O
長澤まさみの作り笑顔

6 :サムンドラマンタン ◆BURT/835ek :2008/01/10(木) 00:14:05 0
あるけど思い出せない。。。

7 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 03:20:18 0
アスカ社長の脂ぎった力説

8 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 08:08:28 0
パチンコメーカー、キョーラクの最後の 「!」

ヒューンヒューンって音がするところ。

9 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 15:58:44 O
アクエリオン

10 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 15:06:38 0
NTT東のCMは、60秒スポンサーのときは「西のもおすそわけしてください」と半分は見ないが、
Wiiを光につなげたらの香取の見えない相手はIKKOだった!だけは見てしまう。

11 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 17:24:52 O
銀のさら

12 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 02:49:57 O
牛乳に相談だの曲をついつい聞き入ってしまう

13 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 04:52:39 O
ハチミツキンカンのど飴のえなりかずきの歌。
歌詞なんて言ってるの?
「だーかーら♪毎日おもしろいっ」…のあと。

14 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 06:57:31 O
>>13
「イェイ」って歌ってるみたい

15 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 23:28:04 O
>>14

ありがとう

チュッ

16 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 00:22:20 0
めんたつわあ〜
まるでなまめん

17 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 16:25:44 0

ハウスのグラタン

気に食わなくはないけど、女の子がカワユスなので、
必ず最後まで見てしまふ… (*´ω`*)



18 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 16:30:00 0
カキカキ♪ってやつ

19 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 16:55:03 O
カキカキシチュー
イラッとくるけど見てしまう

20 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 17:20:36 0
>>17

「おっけ〜」  ってやつね。


21 : ◆1VthGqfGo. :2008/01/18(金) 08:22:11 O
やっぱキリンワンダでしょ

馬場桑田は最高にワロた

22 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 15:44:52 0
>>21

うん、見る見る!
うまくできてるよね。

23 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 17:55:30 O
DoCoMoの土屋アンナ

24 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 14:25:39 0
TBCの谷亮子ちゃん☆

25 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 18:57:59 O
ヤワラ命

26 :サムンドラマンタン ◆BURT/835ek :2008/01/20(日) 23:10:54 0
>>21
キリンワンダ?
ワンダはアサヒなんだけど。

27 :提供:名無しさん:2008/01/23(水) 22:37:19 0
ソニーのブルーレイ

永ちゃんのいかにももったいなさそうな言い方が、ブルーレイを持たない俺にとっては
ムカツクけど、結局見てしまう…

28 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 07:57:35 0
牛乳に相談だ♪

29 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 23:44:57 0
コンタック

30 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 21:41:43 O
ミキプルーン
♪カリフォルニアの農園より〜ってやつ。
最後の貴一が笑える

31 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:01:24 O
消臭力

32 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:32:36 0
エビちゃんのCM全般かな。
ちょっとイラッとするんだけど、
なんだかんだ言って見てしまう。
「ちきしょう、かわいいじゃねーか」ってな風にw

33 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 23:26:38 O
郷ヒロミのパチンコ台

パチンコ大嫌いなのに見てしまう…

34 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 12:09:18 O
ミキマァ〜ァ ゥスのCM

35 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 14:06:30 O
好きだけどそんぽ24のコアラ


36 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 18:43:08 o
ダケジャナイTEIJIN!

37 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 19:20:39 O
ミニッツメイドかな

38 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 17:41:12 0
任天堂のCM

39 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 23:14:01 0
モバゲー 
サイトにも興味ないし、特に特徴ないが、
男バージョンの人の右頬が腫れてない?
もともと下膨れだが、右出すぎ・・・
なんか違和感があって気になる

40 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 19:00:19 O
家庭教師のトライの落書きのやつ なにげにバージョンが増えてる

41 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 22:55:58 0
アップル社のCM

リズムが良いし、どういう状況下で使えるのか、何がウリなのか分かりやすい。


42 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 23:57:25 O
じゃがっ
じゃがっ
りこっ
りこっ
じゃっ がっ りっ こっ
じゃがっ
じゃがっ
りこっ
りこっ
じゃ がっ りっ こっ


43 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 20:24:23 O
ビタミンウォーター

44 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 22:13:32 O
ダヴのCM。


画だけ見てると不愉快スレに載りそうな感じだが、音が好き。

45 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 04:44:17 O
商品だけうつしていて、アナウンサーが商品の説明だけしてるCM
BGMなし

46 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 15:06:13 O
洋服の青山のCMの樹木希林が面白い

47 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 22:57:36 0
ツタヤのCM
自分でも考えられそうな発想だけど、役者さんたちが好きなので

48 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 12:46:19 0
Ora2のCM 赤ずきんのやつ
あの監督は有名なひとなんだろうか?

49 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 15:05:19 O
『牛乳に相談だ』のCM
眼鏡の先生キモいけど見てしまう

50 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 16:15:29 0
誰か19年くらい前の仲村トオルが出てたCM知りませんか?



仲村トオル「ワンカップ大関に、ペパーミントの葉を浮かべて、ハッカのツーンとする所をちびりとやる。
       これが噂のハッカ2分の1。」


     (ここで画面が切り替わる)ティリリリリー♪   ←ここ重要!!


男たちの声「ハッカ! ハッカ! ハッカ割り!」

仲村トオル「勝手に、ワンカップ。」

男の声「ワンカップ大関!」



このCMに出てくる女の人って誰だかわかりますか?
ほんのちょっと気になったのでよかったら教えて下さい。よろしくお願いいたします。

51 :竹内チンパン鼻の穴結子:2008/08/04(月) 16:59:59 0
レモンガスのラップ
見ているとき、嫌ぁ〜な表情に必ずなる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)