5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吐き気】カサムケアのCM【食欲減退】

1 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 22:57:01 0
気持ち悪い。ムカつく。

2 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 23:49:49 O
さかむけ

3 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 00:02:33 0
>>1
>カサムケア


サカムケアだろ
糞スレ終了

4 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 10:55:44 0
ヒビケアの後はこれかよ・・・

5 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 11:55:53 0
体育会崩れのエロジジイが仕切ってる電通の「今年はオリンピックイヤーだから」
とかいう糞くだらない理由で無教養、不細工スポーツ選手や元スポーツ選手のジジイ
ばかりCMに起用してキモいんだよ電通は。そういう電通がつくりだす空虚な流行は
不景気の原因になるから、無視、スルーするのが一番いいな。

6 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 19:40:27 0
ヒビケアが中止になったのになんでサカムケアのこのCMが許されるのかわからんw
テレビ局もサラ金CMの規制されて厳しいんだろうけど、
パチンコやグロCM、勘弁きついぜw

7 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 21:31:34 O
ヒビケア中止になったのか
またパックリ ってセリフがまた

8 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 18:53:28 0
なんなのこれ。
今日初めて見て検索したら私だけじゃないのね。。

9 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 05:32:57 O
ガラゴックンが一番ありえねえ〜
ガラガラした後のうがい薬そのまま飲み込めなんて…
(;`@д@´)オ゙ェッ〜!

10 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 19:32:35 0


11 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 19:52:32 O
カムサハムニダ

12 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 03:45:34 O
ただいまのあとは

ガラガラチンチン

ガラガライソ○ン○ン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)