5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAROに】みずほ銀行詐欺CM【通報しますた】

1 :OHUZIM:2008/01/03(木) 23:22:34 0
給与振込みのマイレージだけで中国いけるわけないだろゴルァ!!
今年に入ってもやる気か?!

2 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 23:28:19 0
なるほどw

3 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 07:58:10 O
いい加減な企業だよなw

4 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 08:42:01 O
「ハァァ?」
って中国人も不快だったけど、最近短くなったな

5 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 11:23:31 O
給与振込み
公共料金引き落とし
カードのお買い物

て言ってるな。
いくら買い物したら、
中国旅行できるマイル?

6 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 22:26:31 0
加入期間が長期になる「場合があります」だと?!
長期にならんで中国行ける方法があるってのか?!

7 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 19:01:57 O
このCMに出てる女優さんの名前、誰かおしえてください

8 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 20:24:45 O
井上真央

9 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 21:35:35 O
井上真央ですね!教えていただいた方、ありがとうございました!m(_ _)m

10 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 15:01:59 0
はっぴ〜ばんくで〜つ〜ゆ〜と思われる中国語ウゼー!カードの名前ぐらいMAO INOUEにしろよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)