5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多部未華子のCM

1 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 15:19:56 0
多部未華子 オフィシャルサイト
http://www.tabemikako.com/

サントリー 南アルプスの天然水
http://www.suntory.co.jp/water/tennensui/
NINTENDO DS ゼルダの伝説
http://www.nintendo.co.jp/ds/azej/
ユニクロ
http://www.uniqlo.com/jp/?banner_id=jw1
積水ハウス
http://www.sekisuihouse.co.jp/cm/index.html

2 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 15:22:15 0
多部ちゃん可愛い♪

3 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 15:34:15 0
ウニクロは予備校かなんかのCMかと思った。

4 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 01:03:40 O
指名手配犯の隣りにポスター貼られてカワイソス

5 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 04:16:37 0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」




6 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 15:54:31 0
もともと多部未華子のファンだったが、9月にAKB48に乗り換え。
だがAKBの派手な顔ばっかり見てると単品では多部がやっぱりいいよな〜と思う

7 :提供:名無しさん :2007/12/31(月) 01:44:09 0
新しいCMも多部ちゃんかわいい。

8 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 02:19:40 O
積水ハウスのCMカワイイ

9 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 07:46:06 0
多部ちゃんはCMクイーンだな

10 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 07:57:36 0
一人が必死なご様子

11 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 10:23:47 0
可愛い♪

12 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 12:05:34 0
市川美日子に似てね?

13 :提供:名無しさん :2008/01/02(水) 15:56:42 0
飽きた

14 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 17:49:57 O
ピザーラのブサイクと双璧をなすブサイク

15 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 20:09:38 O
CMクイーン

16 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 08:58:36 O
>>12
安部あさみに似てる

17 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 09:05:15 0
ブス

18 :提供:名無しさん :2008/01/04(金) 06:35:48 0
可愛い♪

19 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 08:24:19 0
積水ハウスのは多部ちゃんに見えなかった

20 :提供:名無しさん :2008/01/04(金) 23:44:12 0
積水ハウスは可愛いね

21 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 14:23:46 O
清純

22 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 14:45:05 O
ウンコみたい

23 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 15:48:02 O
多部ちゃんのCMは国宝

24 :sage:2008/01/08(火) 02:43:24 0
多部博之の出身地は、諸説ある。

・千葉県千葉市出身説
・和歌山県和歌山市出身説
・石川県金沢市出身説


25 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 02:43:55 0
なんやっちゃおえー

26 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 07:53:50 O
どう考えてもチロルチョコが神です

27 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 23:50:20 0
この子本人がすごいというよりは、
この子が起用されているCM作品の質が、他を圧倒するほどずば抜けて秀逸。
なぜ?

でも、やっぱり多部ちゃんがすごいと思うのは、どの作品においても、「あ、この子、
いいなあ」と思わせてしまうところ。多部未華子という同一人物だと気づくのは、だいぶ後になってからの
ことなのだ。

28 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 16:10:58 O
ユニクロのCM良かった(*^_^*)

29 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 18:41:33 0
セキスイCM,毛利さんとは夫婦役なのかな。
理想的な夫婦だな。


30 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 23:12:31 0
いつ見ても、どう見ても、ブサイク。

31 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 23:53:50 O
>>29
ちゃんと「女優:多部未華子」って
テロップ入ってるぞ。
CM自体が毛利さんとの対談。

32 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 11:20:12 O
誰か積水ハウスのCMを携帯で見れるようにうぷして下さい。

33 :提供:名無しさん:2008/01/31(木) 12:44:44 O
三菱東京UFJ銀行のCMに出てるのを、
みんなに知らせなくちゃ。

34 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 03:10:33 O
このコを見ると首長族を思い出す

35 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 18:06:15 0
可愛い

36 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 21:06:25 O
目がキツいし声が掠れてて聞いてて苦しくなる

前髪短めに切ったら目のキツさはまだマシになると思うんだけどな…

37 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 21:27:25 O
多部ちゃんかわいすぎ〜。

38 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 17:49:37 O
一人で可愛い可愛い言ってるのバレてるからw

39 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 03:28:59 O
このコを見ると、日本人形を思い出す。

40 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 21:05:42 0
この人、お父さんがCMプロデューサーだっけ?

41 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 22:53:00 0
ttp://areya.tv/up/200803/20/03/080320-2238000231-1440x810.jpg

42 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 09:07:14 O
まちなみ参観日のロケ地は、
山梨県上野原市四方津。

「見に来ただけ」が正解(笑)

43 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 00:48:22 0
 

44 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 20:16:10 O
積水ハウスの、引っ越しする所を下見に行くCMが好きだな。
「この街に越してくるの?」っていう少年がでてくるやつ。
あれの多部ちゃん綺麗。
てかあのCM自体がすごく良い

45 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 22:34:16 0
可愛いよねえ


46 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 09:26:33 0
>>42
あの男の子役、うちの大学の卒業生に激似なんだが

47 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 14:56:47 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

48 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 15:32:26 0
>>44ハゲド。多部さん学業が忙しくてもCMに出てください。楽しみにしています♪

49 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 14:10:17 0
BUSU

50 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 00:16:04 0
岩崎宏美に似ているので ロマンス 歌って欲しい

51 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 22:28:09 0
ふかわりょうが女装してるのかと思った

52 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 17:33:06 0
↑眼科行ったほうがいいわ

53 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 20:54:55 0
多岐川華子

54 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 16:06:53 0
日テレでインタビューしてたけどセーラー服の多部ちゃん超可愛い。

55 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 18:00:39 0
多部ちゃんはいわゆる美人ではない。
でも「きれいだな」と思わせる雰囲気がある。

天然水のCMやっているけど、そのイメージ。
自然を見るような、清涼な感覚がある。

56 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 21:16:00 O
アダムスファミリー時代のクリスティーナ・リッチみたいな
オカルトな可愛さだろ

57 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 22:49:52 O
美人

58 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 13:36:41 0
ケムマキみたいな顔してる

59 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 15:50:13 0
↑はい、眼科!

60 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 02:16:58 0
TBSで山田再放送始ったよ。

61 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 23:57:03 O
カートゥーンのアニメ「ディックトレイシー」に出てくる悪役、フラットヘッドにそっくり

62 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 00:03:28 O
「ディックトレイシー」に出てくる悪役はフラットトップだったw

63 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 00:47:39 0
ヘッドだろうがトップだろうが、眼科行きは免れんのだよw

64 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 02:58:11 O
だいたいゆとりはカートゥーン見たことないしw
こいつはボヤッキーに似てると言ったほうがわかりやすいね

65 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 05:29:09 O
2chに受ける顔では無いけど
清潔感があるね(^^)

66 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 10:13:32 0
cartoon
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?stype=0&dtype=1&p=cartoon

67 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 16:30:54 O
℃不細工

68 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 04:01:45 0
dicktracy flattop の検索結果 約 3,020 件中 1 - 18 件目 (0.04 秒)
http://images.google.co.jp/images?ndsp=18&um=1&hl=ja&safe=off&rlz=1T4GGIH_jaJP279JP280&q=dicktracy+flattop&start=0&sa=N

似てるw

69 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 04:04:26 0
みかこ
http://static.flickr.com/82/269713909_273483ea39.jpg

70 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 13:33:40 O
ぽ〜にょぽ〜にょぽにょ歌ってる娘ですね。わかります

71 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 14:58:00 0
2ちゃんで見かけるアンチ多部の正体は、だいたいの高確率でジャニオタの
ドブス女です。

72 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/19(土) 15:34:35 0

             ___  ___
          / ̄    |ili|      ̄ ヽ.
           /   -ー‐''"   `"ー‐ー-- 、 ヽ
            | ,-ニ三ニ  , -=-、  ニ三=、ヽ|
         | f/ ●ノ,:(,∩∩) 〈 ● ノノノ
            l `ー-::"::/   |  ヽー-‐' /
         ヽ:::::::::::: |     |   |   /  
          `ヾ:;;;_::ヽ ー┴‐'' ノ /  
            ヽ::''::ー--―"i-"      
             ヽ::ー‐‐‐  |  
              |ー‐‐‐  :l   
              lー‐‐‐  :|
              |ー‐‐  :l
               lー‐‐‐  :|
         ___,,,,,,,.ノー‐‐‐  :!ー--―― . 、
      /"" ̄  ! ヾ 、_______,,.ノ / !  ____l__
     .|   ___,'ヽ. ー-----―" /:::└----、\
     |  /,r.--┘ `ーー---―‐" ヾ:::::::!ニニ二ヽ! 
      |/二ニニコ           :::ヽ::::::::/,.-、 |
     / .;ー 、\             :::::l:::</、::::! :l
    / ,'   / \>             ::::l::::::::::ヽ:l |

73 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 15:36:02 O
>>69
あまり似てるとは思わないけど
味のある顔してるじゃんw

74 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 15:37:45 O
いや、意外と似てるかも
口元とか。

75 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 15:44:20 O
@猫娘(ゲゲゲの鬼太郎)
Aビューティー田村(ピュー!と吹くジャガー)
Bフラットトップ(ディックトレイシー)

76 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 16:08:58 0
フラットトップ、ET、八頭身モナー
タベさんのような横長顔の女の子はみんな一緒。

77 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 10:37:35 0
ポテチのCMは泣ける。ランクヘッドの夏の匂いがかかってたあれ。

78 :提供:名無しさん:2008/07/30(水) 23:51:39 0
ふかわりょうみたいな顔してる 笑

79 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 01:01:38 0
 素人の憶測だが多部ちゃんは来年あたりに不動産賃貸業界のCMキャラクターに起用される可能性があると思う。
 かわいくて、しっかりしていそうで、スタイルがいいので、この業種に受けそう。
 相武紗季がやっているアットホームのような業種ね。

80 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 01:49:32 0
CM界は厳しいのでどーだろうね。
ドコモのCMなら出そうな気もするけど・・

81 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 02:02:50 0
連ドラ出演などで知名度が上がったはずだが、多部のテレビCM契約は減っている。
現在1社(セキスイハウス)、1年前4社、2年前3社。
CMタレントとしての新鮮さが薄れたから?
以前のように積極的にCMオーデションを受けなくなったから?
それとも、現在たまたま少ないだけ?

82 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 03:04:21 0
>>81
なんとも言えないなー。
知名度だけでは・・・ってことだと思う。
来年のNHK放送からは増えると思うけど。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)