5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシエの葛根湯

1 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 18:48:47 0
なんか 一人凄い不細工がまじってるんですがwww

2 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 18:50:11 0
言わなくても誰かわかると思うが
画面が分割するときの 右下のやつな

3 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 11:51:14 O
メインで映ってる赤い衣装の人は俳優?歌手?

なんかさわやか

4 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 12:27:59 O
>>3
ジョンフン君です
宮ってドラマでブレイクしたみたい

5 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 12:30:57 O
>>4
dです
何人なの?
台湾?韓国?

6 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 12:45:35 O
>>5
韓国人でどこかのグループの歌手だったかな?
今はソロでCM中に流れてるのもジョンフンだったハズ…
親日らしいけど…だったら嬉しいですね

7 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 13:33:28 O
>>6
残念だが醜いほど反日だよ

8 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 13:48:06 O
>>7
そうですかそれは残念ですね

9 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 15:04:13 O
>>6
詳しくありがd
興味あるから調べてみようかな
優しそうな笑顔がいいなー

10 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 16:07:54 O
>>9
宮(クンと読む)っていうドラマはレンタルしてると思うから、良ければ探してみて
ユル君って役で出てます
皮肉にもCMよりイイかとf^_^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)