5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【今すぐにでも画面から消えて欲しいCF】】

1 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 00:29:28 0

とにかく、画面汚しとでも言えるCFを見つけ出し、
その関係者に反省を促すスレ。

第1弾。新生銀行の気持ち悪いCF。

とてもキャラに相応しくない出演者の選定。
素人かタレント(この風体・動きからして、素人だろうが)?分らないが、
とにかく、不気味で気持ち悪い。
いくら新生が格下バンクといえども、考えて欲しいものだ。
声もしゃがれ声で気分が悪くなる。思わず咳払いしたくなるようなキャラだ。

2 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 01:16:39 0
不愉快CMスレで充分

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 01:34:51 0
ジャニーズ関係すべて

4 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 07:26:00 0
削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

5 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 23:44:21 0

>>2充分じゃない。

不愉快を超しているレベルだろ。
制作の陳腐化を糾弾スレであろう。

新生銀行も、こんなCFにコスト掛けるなら、
最悪な顧客サービスを改善するコストに投下すべし。

それにしてもこのキャラ、「エリート」ビジネスマンのキャラではないね。
その筋のチンピラって感じ。

6 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 01:21:43 O
いまどき【CF】てw

意味わかってんのか?

7 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 04:41:55 0
ソフトバンクのもの全て

8 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 23:57:27 0

ほんと、新生銀のCFってキモイね。
女バージョンもあるね。

経費削減で、名も知れぬシロ〜〜〜トさん遣うのは悪くないけど
これじゃ益々イメージ堕落だよね、新生。

渋谷の店舗入ったけど、何あれ?
お客は他銀と違い、丸っきり入っていないんだけど、
気持ち悪い背広マンが、ツカツカト寄ってきて「何か御用で・・・」だって。

このCFキャラと同じくキモイ雰囲気。こういう体質なんだろうね。
ところで、このDQNCFの制作は何処?まさかツーデンじゃないだろうね(大笑い)?

9 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 11:52:21 O
自演おつ
終了

10 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 00:15:13 0

セコム関連一式。
前回のシリーズもクレームにあって、デンツー沈没。
ホントに、セコム(広報)の脳タリンには辟易。
社長がムサコウ出の阿呆だし、体を為すお笑いモノ・・・

11 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 23:26:38 0

矢沢関連休止!!!暴走族上がりが、プレミアムだブルーレイだ語ってんじゃねえ!!!

12 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 13:20:51 0
不愉快CMスレで充分

糞スレ終了


13 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 14:23:00 0
はい、こちらへどうぞ
不愉快CM Part221
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196344508/

14 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 23:40:47 0
来年度のJRA 自称役者の佐藤だって???・・あのゴキブリ面見るだけで嘔吐。
こんなことじゃJRAも末期だね。

15 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 23:45:05 0
CFってなんだよ?

CMってかいてほ

16 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 08:57:44 0
はい、こちらへどうぞ
不愉快CM Part221
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196344508/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)