5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンソメパンチbyカルビー

1 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 21:33:19 0
ちょっと気持ち悪いレトリバー

2 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 11:11:49 0
2get!

3 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 15:26:53 0
今Youtubeで見てワラタ。

4 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 22:26:29 0
レトリバーじゃねえだろ
あれは多分アフガンハウンド
しっかし馬鹿CMだな
セコムの誰?よりも馬鹿かも

5 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 01:16:23 0
何なんだあのCM
今年一番の馬鹿CMだよ

6 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 02:02:44 0
あの着ぐるみのなかにチワワが入っている

7 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 02:05:32 0
馬鹿すぎて好きだな、このCM
何度でも見たい

8 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 09:01:28 O
犬キモイ

9 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 10:28:17 0
このCM気に入った
セコムの誰?誰?よりよっぽどいい

10 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 10:29:00 0
>>6
何匹入ってんだよ

11 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 15:41:47 0
このCMおもしろいw
いい感じw
おもしろ系では今年のNo.1


12 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 20:39:23 0
http://www.youtube.com/watch?v=MHpxT384W2w

これでしょ

13 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 23:29:04 0
どじょうすくい?かなんかの顔が固まるとこがいいねw

14 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 08:14:51 0
>>10
頭に一体・右手・左手・右足・左足に各2体・胴体に3体です

15 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 12:57:25 0
>>14
よっぽど運動神経のいいチワワなんだなw

16 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 18:52:25 O
顔が変にリアルなのが良いw

17 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 00:19:27 0
>>16
www

18 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 00:21:14 0
一回しか見たことないけど久々にcmで笑ったよ

19 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 19:37:46 0
着うたほしい

20 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 02:37:47 0
コンソメパンチcm気に入った
明日コンソメパンチ買ってくる

21 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 18:49:59 0
パンチ不気味すぎるだろww

22 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 19:00:38 0
だがそこがいい
どじょうすくいまでしやがってあのアフガンハウンドwww

23 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 00:31:53 0
>>1
大型犬見たらなんでもレトリバーかw

24 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 00:38:35 0
>>23
1は犬の種類はレトリバーしか知らないんだよ
余りいじめるなwww

25 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 00:54:43 0
おれはジボラバーっていう種類しか知らない。

26 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 00:55:13 0
>>25
それ知らん

27 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 00:56:00 0

ジボラバー に一致するページは見つかりませんでした。

検索のヒント:
キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。

28 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 01:23:25 0
日本語で検索する馬鹿w
外来種なんだからさ
日本語で検索しても無意味だから

29 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 01:23:56 0
>>28
( ´,_ゝ`) プッ

30 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 01:25:19 0
CMのバカさ加減でスレ検索したらやっぱりあったw
つうか>>28の方がCMよりバカだったwww

31 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 21:51:43 0
この犬中に人が入ってるよね?

32 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 22:12:33 0
>>31
>>6を見よ!

33 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 17:36:39 0
ttp://blog.livedoor.jp/yellowchan4649/archives/64865086.html
パンチくん営業中

34 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 18:41:55 0
>>33
>これね、パンチ君という飼い犬なんだって。
>ゴールデンレトリバーらしい・・・。

けえこさんだか何なのか知らないが>>1並のバカだね
このブログの管理人

35 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 19:26:33 0
コンビニのレジのおばさんの表情がいい

36 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 19:39:31 0
なんだか懐かしい感じがするCMだな
70年代っぽいノリだ

37 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 20:48:29 0
どう見てもアフガンハウンドじゃん
どこにあんな鼻面長いレトリバーがいるんだよ

今Mステ見てたら流れてスレ探したらやっぱりあったし
このCM大好きだw

38 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 20:55:11 0
>>37
>>1はレトリバーしか知らないんだよ

39 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 21:01:25 0
ちがうだろ、ガビバスーラ・ハウンドっていう種類。

40 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 21:16:12 0
>>39=25乙

41 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:29:21 0
>>40
まだまだ人を見る目がないなw

42 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:33:39 0
>>41
m9(^Д^)プギャー

43 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:35:36 0
>>42
寒い・・・

44 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:38:19 0
>>43=>>39=25乙
 
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒーーwww

45 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:39:42 0
>>44
なんか気が狂ったみたい・・・
かわいそうに・・。

46 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:40:00 0
痛いCMだから来てみたら
>>39=25が一番痛かったな
パンチ君とかいう犬より低能www
コンソメパンチでも食って反省しろお前

47 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:40:55 0
>>45=25
お前の話は詰まらん

48 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:41:48 0
アフガンハウンドをレトリバーと思い込んだキチガイ必死だなpppppp

49 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:42:45 0
ひどい自演だ・・・・


50 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:44:29 0
てか変質者だろ

51 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:46:26 0
だな、妄想がひどすぎる。

52 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:49:12 0
>>49-51
レトリバーしか知らないバカが必死に連投乙

53 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:54:57 0
>>52
m9
自己批判してやがるww

54 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:56:36 0
>>53
お前が>>1じゃん
擦り付け乙wwwwwwwwwwwww

殆ど人がいないスレだったのに
>>1の自演でここまで延びたか

55 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:00:20 0
ヤギかとおもた

56 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:00:37 0
(゚д゚;;)危ない!
キチ外が現れた!

57 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:01:55 0
>>56=1

お前が一番キチガイだろ

58 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:02:52 0
>>55
ヤギを犬小屋に入れるのかお前は

59 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:03:29 0
くだらねぇ事で伸びてるw

60 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:04:23 0
証拠も無いことでああだこうだ言う方がキチ外だと・・・・・・

61 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:10:21 0
>>60=1乙
証拠がないからこそお前は必死に他人に>>1をなすり付け/(^o^)\ナンテコッタイ

62 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:25:52 0
>>58
だったら?

63 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:38:08 0
CMは面白いのにスレはバカのすくつだなw

64 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 23:38:59 0
バカな>>1が立てたスレだからバカが集まる
そして各々自演して暴れる
IDないスレではよくあること

65 :提供:名無しさん:2007/12/08(土) 12:10:48 0
CMはダサくて面白いのに
ここの>>1の自演が激しすぎてスレがグダグダじゃんww
あれをレトリバーと思うなんてどんだけ馬鹿なんだよ
どう見てもアフガンハウンドの着ぐるみじゃん

66 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 18:45:12 0
面白いCMだな。何か買ってしまった。
特に最後の部分を静止画にする所が何かイイ。

67 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 22:31:24 0
久々にテレビでこのCM見た
コンビニ店員のばあさん買い物する犬にもひるまないのがワロタ

68 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 21:04:17 0
デカい犬見たら何でもレトリバーって言うバカってたまにいるんだよねwww

こんなのどう見てもアフガンハウンド以外ありえんのにwww

同じ間違いしてる馬鹿のブログ引っ張りだして必死な馬鹿がいるねwww

69 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 21:59:23 0
>>68=>>1だったらかなり引く

70 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 19:02:15 0
vipでやれ

71 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 19:10:40 0
>>70
てめえがVIPへ帰れ

72 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 17:00:19 O
みんなケンカはやめるワンU^ェ^U

73 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 20:47:03 O
あの犬こわい…

74 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 15:40:32 Q
σ(・_・)が1

75 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 05:19:27 0
なんかワザとらしくて嫌な感じ
ヘンなメガネとかドジョウすくいとか狙いすぎ
コリーみたいな犬だったらもうちょっとイヤラシサが薄れたかも

76 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 05:11:26 O
>>75
ねらいすぎって

なぐさめようと一生懸命なんだよ

77 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 05:30:26 0
いや演出としてウケを狙い過ぎだって

78 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 07:13:08 O
70年代っぽいCMだな

79 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 08:30:42 O
あの犬が道にいたら超びびる。

80 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 22:30:39 0
あの犬面白いから家に欲しいけど、いたらいたでめんどくさそうだ。
散歩に連れてかないと、向こうが誘って連れていってくれそうだ。

81 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 23:17:16 O
あの犬がペットだったらイエティみたいになりそう(少年アシベのスガオ君とイエティのような関係)

82 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 03:39:56 O
なんか昔のCMみたいで面白いよ。
男の子をだっこする
とこがなんだか好き。

83 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 11:21:46 O
中に人が入ってるのにあの犬に萌えるわ。あと、おっとっとに名前書く猫とか。
逆にアフラックとかじゃらんは苦手(動物にアテレコしたやつ萎える)
サイレントの面白さを狙ったCMがいいな(動物ものは特に)

84 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 18:52:11 O
犬が等身でかくて不自然で怖い。

85 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 22:20:16 0
>>84
じゃあみるな!ヴぉけ

86 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 22:35:02 O
>>85
いや、犬が怖いってのは狙い通りじゃないか?
ただの可愛い犬がポテチの袋をくわえて来るよりはあの不自然な感じがシュールで面白い。

87 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 23:03:32 O
パンチ君がいじめっ子をけちらすとかの
第二弾も見てみたいw

88 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 23:24:40 0
ショタ駅弁プレイ萌え

89 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 23:33:24 O
パンチ君の教頭先生メガネはおもろい

90 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 21:09:08 0
ゴールデンにしてはでかくね?

91 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 18:05:27 Q
かわいい、今後松並健治

92 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 18:55:41 O
アフガンだろ

93 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 20:16:17 0
ゴールデンです

94 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 22:28:26 0
なんかキモ可愛い。

95 :提供:名無しさん:2008/01/23(水) 17:17:51 0
ファルコンです

96 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 18:15:14 O
ケフィアです

97 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 08:39:39 O
大好きこのCM

98 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 16:32:20 0
このCMアフガンハウンド飼ってる人には地味に受ける作りだと思う。
73分けとかバーコードハゲとかにしてよく遊ぶし
ドジョウ掬いの格好は、餌食べる時にコート(毛)が汚れないように付けるやつが
ちょうど田吾作みたいに見えるから。
初めて見た時、あーそうそうそうそうアフガンってそうだよねー、という気分になった。

ただ、何でこんな飼ってる人少ない犬を選んだのかな?

99 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 17:32:25 O
だろ?ゴールデンじゃなくアフガンだよね?

100 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 18:18:39 0
アフガンじゃなくて似たような犬じゃない?

101 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 18:29:02 0
公式サイトには、アフガンとサルーキをモデルにした架空の犬とある。
鼻先の形とか目の大きさはサルーキだけど、全体のイメージはアフガンとしか言えない。
>>98の件といい、製作スタッフの上の方の人絶対アフガン飼ってるだろw

102 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 19:30:35 O
このCMの続きがみたい。

103 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 20:44:34 O
アフガン飼いの俺はやっとモヤモヤが消えた。絶対ゴールデンではない!思ってた。サルーキ×アフガンと聞いて納得ニ

104 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 18:17:03 O
あの坊やの表情もいいし犬がかわいい。

105 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 22:58:35 O
新バージョン見た!

106 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 02:24:54 0
サルーキ飼ってるせいかパンチが可愛くてたまらん
「教頭先生」の意味がよくわからんけど


107 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 03:46:08 O
サルーキ!珍しいワンちゃん飼ってるね(^^)かっこいいね!確かに教頭先生の意味はわからない…

108 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 07:07:01 O
あの眼鏡が校長よりも教頭っぽいからかな…。
サルーキーとかアフガンとかかわかっこいいよね。
高校の近くにいた白黒のアフガンたんがめちゃ性格よくて好きだった。

109 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 20:03:37 0
続編の相撲取り受けた

110 :提供:名無しさん:2008/01/31(木) 14:37:50 0
今まで何となく流してたけど
よくよく見ると変なCMだよな、これ。

111 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 20:53:18 0
>>109
尻尾をまわしにしてるのに禿ワロタ
どんだけ長い尻尾かとw

112 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 23:03:35 0
           ,,,,,┯,,,,,
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <コンソメパンチですぞ!
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡

113 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 08:39:24 0
新バージョンよかた

114 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 13:59:06 O
コンソメ犬

115 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 19:20:12 0
絶対ほしいぬいぐるみ発売

116 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 19:21:08 O
共働きの家庭(勝手にきめた)で、暖かく子供を見守ってる犬って感じがして、このCM好き。自分も鍵っ子で犬飼ってたから、優しい気持ちになる。

117 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:14:06 0
コンソメ犬を特撮ヒーローにしよう!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1202013899/l50

118 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 18:28:56 0
続編はアフガン独特の笑いがなくなって全然つまらないな。
そうそうあるある、という共感があるのがよかったのに残念。
さようならパンチ。

119 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 22:41:48 0
続編はレベル低いな

120 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 11:30:18 0
これが私?がきもすぎて吹いた

121 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 20:28:33 O
パンチくんは、アフガンとサルーキーを混ぜた空想のEらしい。
着歌キボンヌ

122 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 20:30:40 0
>>121
どう見てもゴールデン

123 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 20:53:09 0
>>122=1晒しage


124 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 00:58:35 0
暇だったしパンチのAA作ってやったから。

          -‐ー- 、
        /ッニ三ニ=_ヽ
       ノi/ ●  ● ミヽ
       |ii|  /  ヽ ミii|
       ||iiゝ. (_(:::)_) シ|ii|
       彡 川└┘川 ミ
       川        川
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/
   j´ ̄).   次 で     | |
   〈  ̄`)          とニヽ 、
  彡(  ̄)  ボ ケ て  ( _ ! ミ
 /  | |              (_ ト _ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 20:33:34 O
新しいバージョン
今見た!
( ̄□ ̄;)!!ガーン
ってなる犬のアップ
ちょっと怖かった。

126 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 13:30:02 0
小学生の時、理科室の動物の剥製が怖かったのを思い出した。

127 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 21:57:16 O
犬のキグルミがキモイし、アップの時の顔が変質者みたいで怖い。

コーイケ君のポテトチップス♪の方が愛敬があり、つい購入したくなる。

128 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 00:18:51 0
デスノート観てたら食べたくなった

129 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 04:25:40 0
これが私?のお姫様と
パンチ君宅のガキが好きな女の子がキャラ被ってる

130 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 04:27:38 0
羽織を逆にはいて逆立ちに見せかけるとか
お盆二枚の盆ダンスなんて十数年ぶりに見た
兎に角第一弾CMの犬にひるまないばあさんコンビニ店員萌え

131 :提供:名無しさん:2008/02/10(日) 13:08:08 O
>>122総合病院にいってこい。

132 :提供:名無しさん:2008/02/12(火) 20:03:05 0
第三弾の製作しないの・

133 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 02:21:07 O
何気に「これが私?!」は好きw

134 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 02:51:39 O
かわいい

135 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 02:53:20 O
>>121は新参

136 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 05:32:40 0
このスレ来て第一弾あったの知った
第一弾もおもしろいw

しかし犬でけぇ
キモおもしろい

137 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 12:38:34 O
脚本は井上敏樹だろ


138 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 19:57:35 0
あのゴールデンのぬいぐるみって特注だよね?

139 :提供:名無しさん:2008/02/15(金) 02:55:28 0
>>138=1
死ね


140 :提供:名無しさん:2008/02/15(金) 15:52:04 O
激しく同意。

141 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 09:03:21 0
犬きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!
教頭先生がツボですw
しかし早く第3弾が見たい

142 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 15:40:50 0
第二弾はコンビニばあさんが出てないから詰まらん

143 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 19:36:49 0
でもあの犬のリアルさに和露田

144 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 15:52:55 0
顔はゴールデンっぽいよね、違うみたいだが

145 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 16:11:51 0
>>144
お前>>1だろ

146 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 17:04:21 0
>>66
静止画昔のCMみたいでぐっとくる

147 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 18:08:12 O
>>144帰れ!


148 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 20:39:54 0
見かけるたびに母子で爆笑してるよ
自分は顔のアップで吹くんだが母は尻尾を気に入ったらしい

149 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 19:06:55 0
今ベストハウス123に世界の大きい犬として出てたね

150 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 16:47:38 0
最近見ないね

151 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 21:07:50 0
最近見ないよ「

152 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 22:30:42 0
うすしおとかっぱえびせんでベッキー出てたから
もうくわねー

153 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 19:53:17 0
この犬どこで帰るの?

154 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 20:28:03 0
>>153
sirane


155 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 20:49:51 O
今・Mステで流れた!

156 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 16:49:18 0
買ってるかな?ちがうだろ?

157 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 16:59:42 0
最近見ないけど・・・・・・

158 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 20:57:07 0
今日も見なかった。


159 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 21:30:32 0
このCM大っ嫌い
特にガキの面

160 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 22:33:18 0
Nステで久々に見た

161 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 22:35:00 O
最後に全力でガッツポーズみたいのしてる所が好き

162 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 22:57:48 0
さっきテレ朝で見た
元の面白いバージョンに戻ってて嬉しい

163 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 20:47:41 0
次のバージョンないの?

164 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 19:54:14 0
>>163
ないよう

165 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 16:06:40 0
芸能界はマジでヤクザの巣靴。任侠ヤクザではない。 マフィアあるいはチンピラの類だ。

●撲殺された在日893と「宮崎あおい」と「蒼井優」と「広末涼子」と「高岡蒼甫」と「伊集院静」の衝撃の関係

★NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★29
  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206677807/
★【東京】西新宿の路上で「殺せ、殺せ」と集団リンチされる…被害者は韓国籍の32歳会社員と判明、脳挫傷で死亡[3/21]★6
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206185570/
★topJ・用賀喧嘩會・関東連合・宮前愚連隊★9
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206202416/
★追悼 金村さん 「ごめんなさい!ごめんなさい!」
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206264529/
★宮崎あおい・高岡蒼甫夫妻DQN丸出し
  http://www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03992.JPG
★沖嶋さん、清永さん、金村クン、高岡蒼甫(そうすけ)
  http://www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG
  http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0010224-thumb.JPG
★仲間たちから見た被害者の素顔  
  http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html
  http://www.nexus7vn.com/nexusvii/archives/2006/12/post_2.php

こんな奴がNHKに出てるって信じられない。

166 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 19:51:47 0
でた

167 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 21:32:15 0
今日も見かけないよ。

168 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 22:41:26 i
>>137
敏鬼かよww

169 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 20:38:04 0
小林seikoでよろしくね

170 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 11:47:22 0
カルビーのCM放送が確定してる番組を
パンチくんCM目当てで観てたけど…つらいな。
特に報ステとかイタくて観てらんない。

171 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 13:28:19 0
>>170
一回録画して保存するんだ

172 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 20:32:15 0
パンチ君ぬいぐるみ貸し出ししてるの?

173 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 07:15:29 O
これが私?の場面で犬がつけてるお面?欲しい。


ああいうのどこで売ってるの?

174 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 00:24:27 0
ドンキとか東急ハンズとか

175 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 04:25:16 O
>>174
コスプレコーナーか。
広島、どちらもあるけど見た事ないな・・・。


商品名ってなに?
これがわからんと調べられん。
あと、もし良ければメーカーも知りたい。

176 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:41:18 0
コンソメパンチ以外のカルビーポテトチップスCMが始まったみたいだね、
もちろん、パンチ君の出番は無し。

パンチ君をカルビー全商品に採用を!!!

177 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 01:29:23 O
コンソメ コンソメ コンソメパンチ〜♪

178 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 02:29:58 O
変な目が書いたメガネかけてるのが(・∀・)イイ
びっくりメガネっていうのか?

179 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 16:52:24 O
今から買ってくるコンソメパンチ

180 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 13:56:55 0 ?2BP(100)
30周年キャンペ−ン表記パッケージが、ほとんど無くなってるね。
安価なスーパー等はもう無くて、高値なコンビニも残りわずかだった。

パンチ君もこのまま終わってしまうのか?
CM続けばいいなぁ。

181 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 08:58:04 0
>>180
パンチ君フィギュアをポテトチップスのおまけにつければ良いのに……

182 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 17:22:58 0 ?2BP(100)
カルビーCM冒頭に共通する「口笛」っぽい音につい反応してしまう…が、
やっぱりパンチ君ではない、残念無念。

183 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 15:02:36 O
いつもやってた時間帯に放送しなくなっちゃったから終わりかと思ってガッカリしてたんだが、
最近ゴールデンタイムに放送するようになったんだな。

嬉しいんで揚げ↑

184 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 18:51:56 O
最近よく見るね
サザエさんの時見た

185 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 19:13:07 0
最後、尻尾ふりまくってんのとか超かわいいよね

186 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 21:45:20 O
あの犬可愛い
なんか飼い主の少年をなんとか元気づけようと一生懸命な姿に感動する
父性というか包容力を感じる

187 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 22:32:15 O
全体にコミカルで非常に良いと思う!!
ていうか大好き(*^^*)

188 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 21:00:02 0
昨日、久しぶりに見た、パンチくんには癒される。

189 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 05:54:08 0
関連スレが落ちた。

コンソメ犬を特撮ヒーローにしよう!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1202013899/l50

190 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 07:24:31 O
また続編やらないかな、大好きなんだよねこのCM

191 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 09:13:21 O
あ き た

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)