5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またマックの新たな糞CMが・・・

1 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 01:52:26 0
マックは
キモいCMで俺をムカつかせる事にかけては
業界ナンバーワンだお

今回のムカつきどころはなんと言っても
あーいらーびにっ↑

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 03:24:33 0
いっぺん食べたら分かんねんって

3 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 03:51:44 0
あれはたぶんアイムラブリーって言ってるんだよ
「I'm roveliy」

4 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 03:58:11 0
ちがうちがう・・・ったく
I'm Luv'n it 意味は知らないけど。

5 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 09:22:59 0
外人が聞くと I'm rubbin' it (私はこすってます)
に聞こえるらしいよ

6 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 09:43:17 O
ニセサコ

7 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 15:56:44 0
あの眼鏡女不細工すぎwwwwwww

8 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 00:25:32 O
こっち見ながら食うなwwww

9 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 14:09:24 0
あの勝ち誇ったブス顔がウゼー

10 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 20:26:30 0
ところで、ドナルドの他のキャラクターたちは何処へ行ったの?

11 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 20:53:34 O
エセ関西弁のとにかくいっぺんたべたらわかんねん。


正解はwebで続きはwebでってゆー無駄な引っ張り。

12 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 08:22:21 0
またワーキングビューティー(笑)っすか

13 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 17:18:23 0
スケボー眼鏡キャリアウーマン・・・・・・・・・w

このCMディレクターは、かっこいいと思ってんのかな?




14 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 17:36:46 0
購買意欲をなくす演出盛りだくさん

CM製作の裏にはライバル企業からのお布施が・・・

っていうかマックは食えたモンじゃないだろ
シェイクとコーヒーだけだな

15 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 19:07:58 0
うぜーなあのアラビニは

16 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 19:40:56 0
マックラップwwww


17 :宮迫:2007/11/15(木) 20:23:41 O
ホンマにいっぺん逝って喰ったらわかんねんて。
だいたいおまえ等なんやねん『マック』て。
キショいっちゅ〜ねん。
とりま、めっちゃ癖なるから苦ってみろ。

18 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 21:06:50 O
グリドルに比べたら人畜無害だと思うよ

19 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 21:28:02 0
>>14
マックラップのチキンは上手いけどな

20 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 21:49:28 0
マックで食えるのは食事じゃなくて餌

21 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 22:28:01 O
グリドルCMの最初に出てくるショートの子とマツダデミオの子って別人?
案外好みだ

22 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 22:31:08 O
>>18ですが、CMの話です。

23 :提供:名無しさん:2007/11/16(金) 09:49:09 O
>>18
グリドルの最初の女の子意外といけるんですが駄目ですかそうですか

24 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 12:19:04 0
これがくせになるんや(笑)

25 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 00:43:03 0
これが糞になるんや(笑)

26 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 20:31:50 0
スケボーしながら食べるなんてマナー悪すぎ

27 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 23:40:48 0
>>26
あれモラルのかけらも無いな
というかあのワーキングビューティー(笑)はスケボー持ち歩いてるのかw

28 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 11:49:57 0
厨学生ならまだしもワーキングビューティー(笑)が何やってんだよ

29 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 08:54:57 O
一回食べたらわかんねんてホンマ(笑)

30 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 09:20:57 0
>>27
モラルって・・・
なんで現実の話と考える必要があるんだよw

31 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 14:33:01 0
RIPSLYME最高だな

32 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 21:13:56 O
>>29
このフレーズを聴いた瞬間に、俺は穏やかな心を持ちながら禿げしい怒りで目覚めたw

33 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 01:13:45 0
関西では「マクド」

34 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 14:01:19 0
>>26
おまけに物運ぶ人にぶつかりそうになってるし
相手は何故かぶつかられそうになったのに「イエイ」みたいな感じになってるし
あれ不愉快すぎる

35 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 13:26:38 0
>>33
フランスモナー

36 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 13:40:54 O
ワーキングビューティーなんて言う?

37 :提供:名無しさん:2007/12/17(月) 03:33:57 O
一回逝って喰ったらわかんねんてホンマ(笑(笑)

38 :提供:名無しさん:2007/12/18(火) 23:04:21 0
リアリティがないからダサいんだよな、マックラップのCM
あんな奴いるかっての。
背伸びしておしゃれぶってるけど世間からずれちゃってる。

39 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 21:58:14 O
確かに

40 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 19:48:45 O
>>33韓西の呼び名なんて知らん

41 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 15:31:43 0
>>18
最後に出て来る関西人がすげームカつく
これが癖になんねんとか言う男

42 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 22:43:38 0
あ…あのちょっといいかな?あまりにもニセ迫さんを叩き過ぎなので
ここは私がしっかりと釘を刺させてもらうよ。
まずあの俳優さんは関西人だが、とてもインパクトがあっていいんだ。
おまいら貸すとは格が違いますからね。マックぐりドルのおいしさを表現しようと
思ったらどうしてもああなるんです。私はCMをみた次の瞬間、マクドに向かって
走っていたよ。「グググググリドルください…」
私は食べた。「ウマイ」そう思って追加注文をしたんだ。。
「グリドル20個追加ラブリン」そういうと3分で出てきた。
家に帰って親兄弟は勿論、近所の人や友人にもおすそ分けしたよ。
沖縄のばあちゃんにも送ってあげた。「いつまでもアイムラブリン」
って手紙添えてね・・・。
おまいら泣くのはやすぎw

43 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 14:39:39 O
↑コイツキモい

44 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 00:39:34 O
シャカチキの
女の子かわええ。

45 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 00:46:13 O
>>44
禿道。スベタっぷりがたまらん(;´Д`)ハァハァ

46 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 02:54:58 O
マックラビンの新しい糞野郎が格好つけてる顔が反吐が出る

47 :サムンドラマンタン ◆BURT/835ek :2008/01/15(火) 04:25:12 0
今更だけど、スレタイ見てラーメンズのスレだと思った。。。鬱だ。

48 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 20:34:15 O
シャカチキの
ニセ小木氏ね!

49 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 09:49:52 O
↑シャカチキのメガネの人?スーツだったかな…振り方、目つきが嫌。

50 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 16:54:05 O
>>49
おぎやはぎの小木モドキだろ?
てかあれ、何であんなに小木っぽくさせたんだ?
まさかわざとか?

51 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 08:37:00 O
V6の岡田潤一に似てると調子こいてそう?? W

52 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 10:57:17 O
マックラップの糞野郎のカメラ目線で食うのが調子こいてんな
俺イケてるぜ
カッコイいだろ〜?みてえな糞野郎

53 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 20:56:40 0
>>52
通勤時にモノ食いながら歩くというシチュエーション自体理解不能かつ非常に不愉快。



54 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 16:01:15 O
ニセ迫、ニセ小木と
芸人モドキうぜぇ!
わざと起用してんのか!

55 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 09:51:51 O
糞CMばっか!

56 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 15:40:51 0
キャリア気取りのメガネ女
ホント、いらつく。
生理的にダメ。受け付けない

57 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 15:59:17 O
毎度毎度「いまだけ」と言って早く食べなきゃと思わせやがって
それに踊らされてる愚民のがムカつく
しかも日曜のドライブスルーの渋滞とかアホかと思う

58 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 17:17:53 0
担当の広告代理店に「喝」入れてやらんとな

59 :提供:名無しさん:2008/01/23(水) 18:13:34 0
シャカチキの女とセックスしたい

60 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 20:27:58 O
あのカメラ目線君みたいな、仕事しつつ髪型気にしてます
みたいなのって、明らかに低学歴タイトスーツ着用君だよな。

61 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 01:47:00 O
画像も貼れねーってどんだけ厨なんだよてめーらw

http://imepita.jp/20080124/597890

62 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 14:29:48 O
劣化岡田

63 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 21:57:13 O
シャカチキの眼鏡サラリーマンが激しくむかつく
あんな振り方しなくても…目線もキモいし

64 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 00:10:07 O
あれは小木じゃないのか

65 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 01:37:59 O
>>53
真似するカッコつけが絶対いると思う。スマートに朝食を喰うぜ?みたいに。
歩きながら喰うとか、時間管理ができてないと評価されてもしかたがないよな。
そもそも、信号待ちしてる時に、横で「ガブッ。。シャクシャクムシャムシャクチャクチャ…」なんて聞こえたら、ぶん殴りたくなるだろww

66 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 18:00:23 O
オギ似のイケメンに抱かれたい。

67 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 22:59:20 O
最近のマックのCMは糞すぎる。
ドナルド神をもっと出せ

68 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 23:06:12 O
最近ピエロの出番少ないよね

69 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 13:33:46 O
マックフルーリー
渦とかを人間で表現してるが、食品のCMであれはない
気持ち悪いだけ

70 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 14:47:56 O
これだけ長年に渡ってムカつくCMを次々と作れるって逆に凄いな。

71 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 22:40:55 0
マックラップ持ちながら腕時計見るなんてありえない
そんなことする奴は脳と体のつながりが悪い奴だけだぞ

72 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 02:17:18 0
I'm Lovin It.とか言い出してから、うざいCMばかりになった。

73 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 11:45:37 O
どこの某か解らん輩なんぞ使わずドナルドやハンバーグラーを使え!

74 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 00:45:21 O
永井真理子のミラクルガールのパクリじゃないのか
あのラッパ

75 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 02:35:57 O
三角チョコパイのメガネ娘はガチで可愛い

76 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 03:24:17 O
ブス専乙

77 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 12:46:27 O
>>72
ハゲ道

78 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 16:57:34 O
てりたままたりててりたままたry
UZEEEEEEEEEEEE

79 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 12:26:09 0
ドライブスルーで らくらくスルー? って


例の動画の行為は推奨行為なのか?

80 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 22:24:49 O
ドライブスルーに入る車がキューブってもうネタだよな?w



81 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 12:18:32 0
ようつべで見たんだが、ランランルーキメェwww


82 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 22:27:29 O
てりたまのCMで動いてるヤツが…
ゴキに見える件。

83 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 22:32:45 0
マックがなんでハンバーグ屋なんだよ
おもちゃ屋だろ

84 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 17:12:55 O
基本的にマックはCM下手くそだよね
今度の東儀の楽器も合ってないし

85 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 10:32:45 O
マックとモスのコラボCMっていうかザッピングってどーよ?

86 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 16:45:07 0
辛いハンバーガーのCMにでてる
女の鼻の穴が丸すぎるw下からのアングルで撮るならもっと
鼻筋通ったマシな女使えよw

87 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 22:45:53 O
目が寄り目になるブサイクな女だろ?
むかつく顔してるよな
昔の宮迫もどきといい、マクドナルドは
まともな人間使えんのか

88 :提供:名無しさん:2008/08/12(火) 17:30:10 O
個人ブログ見て知った
んだけど
無料でケチャップを
もらえるんだな
知らなかったよ

89 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 19:55:59 O
いつもマックのCMは一目でそれとわかるが今回はわからなかった
新たな刺激が〜ってやつ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)