5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広末】「からだ巡茶」【涼子】 5本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:01:59 0
からだ巡茶公式ページ
http://jyoka-keikaku.jp/

前スレ
【広末】「からだ巡茶」【涼子】 4本目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1158938746/

2 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 22:16:33 0
エロうまー

3 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 23:30:47 0
かわいいエロすぎ。

4 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 23:36:21 0
乙だな。

5 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 03:37:56 0
かわいすぎ

6 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 12:15:18 0
うんうん、かわいすぎるよー

7 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 13:09:43 0
ショートでヘソ出してたやつが一番好き。

8 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 14:58:41 0
>>1
おつ

9 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 17:31:00 O
どの番組で流れてるか情報もとむ

10 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 19:40:01 O
あれだけ流れてるのに。

11 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 20:32:21 O
俺はこのスレ来るまで知らなかったんだ
できれば全国ネットの番組で教えて欲しいです

12 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 20:36:56 0
【早稲田】斎藤佑樹の偉大なる師・渡辺重範センセ(早大教育学部教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されていない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいていない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

http://wjuuhan.blog114.fc2.com/

13 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 23:01:45 0
>>11
ザザエさんとか流れていたよ。
コカコーラ社は他にも色々なCMを流しているから
別の物が流れたりするかも知れんが。

14 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 06:57:20 O
>>13
d
参考にさせてもらう

15 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 20:19:49 0
りょんりょんは処女。

16 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 21:45:03 O
りょんりょんわきが

17 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 07:40:38 0
もう5スレか。


18 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 08:02:08 0
なんだかんだ言ってもみんなこのCMが好きなんだよねー

19 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 09:48:44 O
大好き

20 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 17:29:21 0
さすが絶世の美女やで!

21 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 23:09:26 0
りょんりょんは妖精

22 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 23:10:35 0
♂だが、
このCMのセリフがなんかすげえ下品だなって思った。
昔やってたDAKARAの小泉今日子のCMより
ユーモアの要素がない分、こっちのほがずっと下品に思う。

23 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 23:49:31 0
美し過ぎるだろ。

24 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 23:50:22 0
下品には感じない

25 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 00:23:33 0
>>22
お前の心が下品なんだよ

26 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 00:28:04 0
せっかくエロゼリフで話題作ろうと思ったのに
エロうまにもってかれて終了

27 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 04:00:32 0
ホットになったら新CMになるかな

28 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 07:34:47 0
技術者のみなさんに聞きました

「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


29 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 17:54:13 0
りょんりょんは地上に降りた最後の天使

30 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 19:36:36 0
>>22
ヒロスエが言うからキモいんだよな

31 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 07:43:07 0
かわいすぎ

32 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 09:37:23 0
りょんりょんはビーナス

33 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 13:03:21 0
処女丸出し

34 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 15:03:39 0
>>30
所詮ヤリマンだからな

35 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 15:38:15 0
両親とお医者さんにしか裸を見せたことありません

36 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 16:09:07 0
こいつ鼻が長すぎる変な顔だしな
アップでみると特にきったねえ顔だし

37 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 18:02:41 O
不細工ではないしきもくもない
ただ普通の顔

38 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 18:43:11 0
日本一の美少女

39 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 22:46:48 0
だなだな

40 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 23:33:26 0
りょんりょんって誰?

41 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 23:42:23 0
男顔なんだよな

42 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 15:00:26 0
大人になってからは女の子顔ですよ

43 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 22:55:20 0
広末がかわいいCM

44 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 00:34:59 0
ずっと田舎臭いよな。顔も

45 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 01:14:32 0
そこがいい

46 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 23:22:04 O
おまえら二人で何やってんだw

47 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 09:23:12 0
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

48 :広末涼子:2007/11/20(火) 12:12:18 0
広末涼子
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

49 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 17:26:50 0
巡り茶って、ボトルの形いつから変わった

50 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 18:30:51 0
>>49
http://www.cocacola.co.jp/corporate/news/news_000278.html

51 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 18:46:40 0
>>50
真っ当に答えてくれる人がいるとは思わなかった。
ありがと。

52 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 22:38:34 0
>>51
お前は文句言う前に日本語勉強してこい

53 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 23:55:59 0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


54 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 10:46:27 0
エロの安売り
レズビアン?

55 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 13:54:03 O
広末等好きでも何でもないしむしろ嫌いな部類なのだが「いっぱいでた」発言には正直ムラムラした

56 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 14:40:39 0
ちょ、ブラジャーってエロいな

57 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 16:28:20 O
リップスティックのころは良かった

58 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 01:59:34 O
エロを狙ってる感がミエミエでひく

59 :提供:名無しさん:2007/12/17(月) 14:25:33 0
>>58
「服が透ける程」でよさそうなもんなのに
ブラジャーを言いたいだけの為に
「ブラジャーが透ける程」になっちゃんだろうな

60 :提供:名無しさん:2007/12/17(月) 19:46:52 0
うるせー八百夜町

61 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 14:21:15 O
ブラジャーすけるほど汗かくバカいないだろ
いっぱい出したいとか
わざとらしいエロはつまらん
狙いすぎがバレバレでやだ

62 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 14:22:47 O
出産した広末のマンコは興味ない
デカそう

63 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 14:51:24 O
このCMまだやってんのな
相当苦情いってると思うんだけどなあ

64 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 15:14:06 0
りょんりょんは処女

65 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 16:27:14 0
何の根拠で苦情が相当いってるなんて話に
なるんだ。

66 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 02:14:55 0
あいつら何で整列してフラフープしてるの?馬鹿なの?

67 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 07:31:16 0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


68 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 19:11:02 0
コカコーラに苦情送ったれ。
女性向けの健康飲料のイメージで作ったCMなら、
エロ路線で行くと明らかに女性からは嫌がられる。
広末はぶりっ子でもともと男にしかファンがいないからね。
CMは明らかに男目線で作られているのに、
男がお茶を大量買いするとも思えない。

http://www.jyoka-keikaku.jp/cm/index.html

69 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 07:04:38 0
恥を知れ!エロ末!


70 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 14:02:52 0
エロって素敵やん

71 :提供:名無しさん:2007/12/28(金) 22:30:01 0
かわいいな。

72 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 14:12:43 0
ヌードまだー?

73 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 14:20:48 0
考えてみたら、広末の宣伝で
お茶としては全く訴求力がないな


74 :提供:名無しさん:2007/12/30(日) 15:51:19 0
飲むと広末みたいな腹になれそうな気になって売れる

75 :提供:名無しさん:2007/12/30(日) 15:59:55 0
このお茶売れてるのかな?
一度飲んだけど、まずくてそれっきり買っていない。

76 :提供:名無しさん:2007/12/30(日) 16:08:00 0
>>75
禿同
広末は好きだが、このお茶だけはどうも好きになれない。
なんか苦い上量少ないし、飲むと腹減るし、下痢っぽくなる。

減量にはいいんだろうが

77 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 07:21:22 0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」



78 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 16:09:58 0
りょんりょんかわいすぎ〜

79 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 21:38:57 0
>>75
売れてなきゃとっくに消えてるだろ
最近のペットボトルは出ちゃすぐ消える

80 : 【大吉】 【1244円】 :2008/01/01(火) 10:22:00 0
俺も正月から飲んでるぞ 目指せ広末の腹筋

81 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 10:48:30 O
>>79

82 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 21:48:59 O
もっと出したい!出したいぃぃー!プシャー!!

83 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 22:16:02 0
変更になりました


84 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 22:45:03 O
ブラ云々抜きやがった

85 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 23:01:45 0
何故今更変更?
やっぱり評判悪かったのかな?
なんでこのCM作っている奴は
物議かもしだすものばっかり作るんだ?
いつもあとから変更するところもヘタレだ。

86 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 01:14:40 0
>>75
お茶(小型PET・びん)カテゴリー、ランキング 51週(12/17〜12/23)
(POSBANK:首都圏コンビニエンスストア250店以上、調査)
からだ巡り茶
総合ランキング11位
男性ランキング11位
女性ランキング2位
 客層構成比を見ると、若い男女に人気があるが、
熟年には不人気である。
ttp://www.posbank.jp/PBOUTDATA/HTML/T071228.htm

87 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 01:23:25 0
>>86
まあコンセプト通りの結果だな。

88 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 06:54:52 0
>>85
クレームが多すぎて修正を加えた
結局エロ路線に転換を図ったが失敗
そもそも「浄化計画」だったのが失敗
何やっても失敗
だいたい広末なんか使いたくないんだよ
広末使って儲かる話なんて考えられないだろ
そもそも広末が馬鹿すぎるんだよ


89 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 08:15:47 0
若い女性に売れてるなー

90 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 09:57:09 0
>>86
なんだちゃんと結果だしてるじゃん。

91 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 11:18:15 O
うざい

92 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 12:06:31 O
どんなナレーションに変更?

93 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 13:32:36 O
>>86やっぱり広末は何だかんだで結果だすよなww

94 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 14:15:01 0
>>92
 「こんなに汗をかいた最後って、いつだろう。」に変更

95 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 15:35:02 0
このCMの広末の顔って変じゃないか?
なんか般若顔っていうか
簡単に言うと「気味が悪い」

96 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 15:59:48 0
なんだかんだ言っても気になるCM

97 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 16:17:35 0
へー 最近だと
ノンノンノンフライ〜 昔ながらの中華そば
ってやつで子供が親の尻なでるのがカットされたな

98 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 16:24:43 0
はんにゃっていうと小雪が浮かんじゃうけど、広末の能面顔は昔からだろ・・・


99 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 21:06:27 0
パンティーに筋が写るくらい汗をかいた最後って、機能だよ。

100 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 21:33:51 O
あの腹はうらやましい

101 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 23:44:13 0
まぁ今回の変更はいいんじゃないかな。
映像はきれいなんだし。
あのセリフだけが違和感あった。
スタッフは反省しろよ。

102 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 05:12:20 0
↑映像がきれい、ってのはおまいの主観だ
そんなことを言うならおれにはきちがい集団のエロい行為に見えるぞ
しかしなんなんだあの服は
それとあのバランスを欠いた変な顔 きもちわりい
エロ台詞を修正しないで恥さらしのままでよかったのに


103 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 05:32:34 O
>>97
お前の「最近」は世間とずれている

104 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 08:33:53 0
↑2ちゃんに浸りすぎると2、3日過ぎたら「最近」じゃなくなるからなw

105 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 09:52:34 0
ぼくのポテトはチンチンチンって狙いすぎだろが!!

106 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 12:49:48 O
↑いつの時代だよw

107 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 17:17:42 0
アンカーすらつけられない馬鹿が多いスレだな

108 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 17:20:58 0
バカなタレントにはバカなヲタしかつかねえんだよ

109 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 20:10:48 0
このCM好き

110 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 21:33:34 0
かわいいよね

111 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 22:23:23 O
ナレーション変更してよかった☆

112 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 05:53:27 0
顔がひどい
魔女だ魔女!
しょぼい男と出来婚ってのが究極の頭の悪さだ

涼子という名前のタレントで、唯一腐っている女

113 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 06:35:56 0
嫉妬か

114 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 18:44:09 O
>>108
アンカーつけてないのはアンチの方じゃ…

115 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 23:10:03 0
去年、某イベント会場で、
このCMのブラジャーバージョンが、大音量で繰り返し
流されていて、なんとも恥ずかしかった。



116 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 01:38:16 0
広末かわいい
お茶も美味しいね

117 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 05:28:30 0
もう引退したほうがいいな…

118 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 12:44:03 0
スイーツきめぇw

119 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 14:08:22 O
戸田恵梨香ヲタ死ね。

120 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 15:22:10 0
もう引退したほうがいいね…

121 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 15:46:38 0
ナレーション変えていいかんじだな。

122 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 18:51:46 0
もう引退したほうがいいよ…

123 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 19:28:09 0
りょんりょんは日本の宝

124 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 19:29:22 0
ブラジャーって言ってたのやっと消されたね
ああキモかった

125 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 22:11:58 0
ブラジャー云々は俺も反対だったよ
ヲタが抗議したんじゃないの?

126 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 00:36:53 0
どう考えたって商品とかけ離れたイメージだもん
ブラジャーとか

127 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 03:31:49 O
ブラジャー発言は浮いてたよな。

広末の衣装ってヒラヒラでごまかされてるけど、ビキニ同然の服。
できちゃった結婚してその後パッとしないから肌の露出度あげるしかないんだなあ。

128 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 06:09:26 0
抜いたくせに

129 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 06:22:16 O
イメージが変わった。 露出かい?って 健康より的よりも何か、想像してしまう。

130 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 16:13:13 0
一杯出たとか、ブラジャーとか、一杯出したいとか。もう少し時間帯考えろよ
サントリー気まずいだろ。

131 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 21:01:17 0
公式サイトはブラジャーのままだ
そんなにブラジャーが好きか

132 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 00:19:45 0
篠原涼子と広末涼子の違い

          夫婦仲がいいのが篠原■別居生活が続き離婚秒読みなのが広末
        主演を待望されるのが篠原■バーター脇役ばかりでも煙たがられるのが広末
       好感度女優上位なのが篠原■好感度女優はランキング圏外なのが広末
      CM本数も多く好評なのが篠原■数少ないCMもいい歳こいて露出して「出た」とか「出す」とかキモいのが広末
     産休に入り惜しまれるのが篠原■仕事がないだけなのに産休と言訳するのが広末
     割と巨乳でセクシーなのが篠原■余りにも貧乳でキモいのが広末
     結婚2年後に懐妊したのが篠原■臨月間近に慌ててデキ婚したのが広末
   渋い大人の男と結婚したのが篠原■新宿のチーマーで三流モデルのチンピラとくっつたのが広末
   潜在視聴率が10%に近いのが篠原■潜在視聴率は圏外と言うより寧ろマイナスなのが広末
 主演で視聴率20%連発するのが篠原■2番手以下ばかりおまけにでひと桁連発なのが広末
 デキル女のイメージが似合うのが篠原■デキたのは子供だけ 「鹿」という字も書けずデキナイ女を地で行くのが広末
アイドルを卒業し女優開眼したのが篠原■裏口で入った大学をデキ婚中退して大部屋に落ちぶれたのが広末

133 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 03:48:13 0
ブラジャーなくなったんだ
苦情なんて来てない、エロ目線で見る方が悪いって言い張ってたやついたけど
やっぱりみんな嫌がってたんじゃんバーカ

134 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 19:11:47 0
伊集院が悪い。

135 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 04:16:21 0
伊集院は悪くない なんで悪いんだこら

わたしはこのCMが流れてくると気分が悪くなる
わたしにとって気味の悪いこのCMに関わった人すべてに
ばちが当たりますように

136 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 04:41:25 0
まあきれいな体してるから露出するならもっとやってほしい

137 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:12:28 0
ブラジャーってのはNGワードなのかね

138 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 00:18:06 0

子育てはしない

空気は読めない

漢字は書けない

数字は取れない

好感度はない

胸もないw


139 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 04:37:00 0
広末のCMは私の心を深く傷つける不快なものです。
このCMに関わった人に神様のばちがあたりますように。

140 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 06:53:25 0
(´・ω・`)知らんがな

141 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 17:40:55 0
ブラジャーが(ry

おかあさん はしたない
おとおさん ウホッ でもお茶買わない
女      不快
男      ・・・・・うれしくない


142 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 16:07:56 0
なんでもいいから新バージョンそろそろ

143 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 03:36:28 0
あのCMはおかしいと思った。
今日変更されてるの見て納得。
それでもまだなんか気持ち悪くて違和感あるんだよなー

若くてクールな美人がやればそんなにおかしくないかも。
ブラジャーは本気で意味不明だったが。

144 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 08:15:37 0
確実に作り手に悪意があるんだよ
ピロスエを美しく見えるようになんか撮ってないだろ
もともと醜いけどさ(笑)

つまりピロスエなんかただの落ち目タレント扱いなんだよ
しかも集団フラフープ→基地外かよ気味がわりーし気分わるー
しかも般若顔のカットまでわざわざ入れているぜ




145 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 08:25:44 0
昔と顔がすっかり変わったんだね。
ようつべで昔のCM見てみると
悲惨な年の取り方をしているのがよく分かる。
全盛のころを知らないだけに
CM見るたびにこいつ誰?と思ってしまうよ。
このCM早く打ち切られないかなあ。

146 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 11:17:46 0
りょんりょんはいつ見てもかわいいお

147 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 12:33:38 O
映像は綺麗とかなんとか解釈はあるけど、「ブラジャー」って言葉にしてしまうとダイレクト過ぎて品ががくんと下がり、不愉快に感じる人は多い。エロに直結しなくても不愉快になるよ、

148 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 12:48:36 0
ブラジャーって言葉を下品と感じる奴は、

149 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 14:03:00 0
わざわざ言う必要がないけどな


150 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 00:47:27 0
不自然な発言ではあったよな。
思春期の子だと切実な悩みだったりするし

つーわけで、
「下着が透けるくらい〜」に変更してくれ

151 :通行人さん@無名タレント:2008/01/14(月) 01:24:47 0
>>144
確かにこのCMは意味不明すぎる。
こういうのは、山田優にやらせるべき。
広末では無理。

152 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 07:11:19 0
長澤まさみならハァハァするくせに

153 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 05:12:32 0
>>152
たしかにそうかも

ピロスエだからエロだのアフォだのと言われる気がする

それにしてもなんでピロスエを使おうと思うのかね

あ、ここは一応ファンスレなわけ?

154 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 17:45:48 0
ばかだなあ
ひろすえは出産してるのにあの腹だせるからだろ
ながさわとかはかるぴすでええがな

155 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 18:03:09 O
まずはオッパイ!

156 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 19:58:37 0
>>154
ばかはおまえだ

子供産んで腹が出ていないからピロを使おうという発想がすでにアフォ
汚れまくり薬奇行男遊びでき婚…こんなのを何で使おうと思うのか?
そもそも当初は「浄化計画」だったじゃねえか
しかもクレームがついて「浄化計画」中止(爆笑)

みじめだなあ もう引退すればいいのに

157 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 20:32:18 0
このCMの音楽とナレーションの男の声がめちゃくちゃムカツク

158 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 20:35:29 0
広末の「ブラジャーが…」CM 消費者から「不快」指摘で変更
http://www.j-cast.com/2008/01/15015578.html

159 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 20:37:44 0
【マスコミ】 広末涼子の「ブラジャーが透けるほど汗を…」CM、消費者からの「不快」指摘でセリフ変更
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200396669/

160 :サムンドラマンタン(職場):2008/01/15(火) 21:26:15 0
また差し替え入ったのね…。。。今度は消費者のクレームか。
からだ巡茶もつくづく運のない…ww

161 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 22:38:54 0
運が無くてももう2年近く続いてる
商品が売れなくてCMの評判も悪きゃすぐに打ち切られてるさ

162 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 22:44:55 0
http://www.cocacola.co.jp/corporate/news/news_000278.html
ここにCM作ったスタッフの一覧出てるけど
こりゃコピーライターの責任なの?それともクリエイティブディレクターかエグゼクティブ・クリエイティブ・ディレクター?


163 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 22:48:00 0
いちいち細かいな〜消費者

164 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 23:00:37 0
おまいらが1人何十通もクレーム入れたんだろw

165 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 23:02:08 0
>>152
長澤じゃ子供産んでないのに腹ダルダルだから
出せないだろ。

166 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 23:05:07 0

それだけインパクトがあるってことか さすがだなヒロスエは

167 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 00:00:50 0
今度のCMで「前回は不適当なセリフでごめんなさい」
みたいな謝罪CM作ったら洒落っ気あっていいけどな。

168 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 00:03:50 0
永谷園がOKで、この程度が差し替えとは・・・

169 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 00:57:24 0
どこかにブラジャー版のmpg落ちてない?

170 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 01:14:06 0
それよりメイキングが見たいな

171 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 02:14:44 0
てかこのCM去年の10月(今流れてるCM)で契約終了じゃなかったっけ。。


172 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 03:16:24 0
「ブラジャー」という言葉の必要性を感じない。
聞いててドキッとする。
でもそれより広末の喋り方が嫌だなあ。

173 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 03:38:55 0
涼子かわいいよ涼子

174 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 03:46:38 0
>>172
嫌ならテレビ見なきゃいいだけ

>>173
禿同

175 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 04:52:39 0
>>174
お前はテレビ見てて不快だとかイヤだと思うことは1つも無いの?
ちょっと反対意見があれば「見なきゃいい」つー人間はどうかと思う。

176 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 06:06:46 0
そういう理由ならマクドナルドの最後の宮迫っぽい奴も修正すべきだな

177 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 08:08:40 0
 前回は、薬事法に引っかかっても、該当作では変更はせず、
次回作で変更したけど、今回は今作で変更したのでコカコーラ社の
狙い通りのような気がする。評判が良いCMなので、広報のコメントも
余裕があるしね。「話題にして下さい」という雰囲気で、
さらなる「からだ巡茶」の定番化が期待できそうだし。

178 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 08:19:22 0
広末の汗をブレンドしてほしい人は挙手してください


179 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 09:38:37 0
尿なら

180 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 12:42:18 0
変更されてやんのw173みたいなキモヲタざまあw

181 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 13:00:44 O
中田氏ズッ婚バッ婚女じゃ何やっても生臭いだろwwwwww

182 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 13:03:37 0
>>180
遅いよ馬鹿

183 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 13:05:12 0
いっそ広末にはこの際生の番組で「パンティーにマンコの汁が滲むぐらい」
ぐらいのことを言ってもらいたい。

184 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 14:05:02 0
>>177
お前のコメント無理があるよ

185 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 14:07:02 0
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

186 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 14:13:31 0
体育会崩れのエロジジイが仕切ってる電通の「今年はオリンピックイヤーだから」
とかいう糞くだらない理由で無教養、不細工スポーツ選手や元スポーツ選手のジジイ
ばかりCMに起用してキモいんだよ電通は。そういう電通がつくりだす空虚な流行は
不景気の原因になるから、無視、スルーするのが一番いいな。


187 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 14:58:54 0
普通ぶらじゃーなんて言葉使うかよ
男からみても不快だ
頭おかしいんじゃねぇか
関係者は左遷しなきゃならんな

188 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 15:01:50 0
エロでも、うれしいエロとそうでないエロがあるわけで、
ポカリとか、ジャイアントコーンを舐める仲間とかは好きでしたよ


189 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 19:03:03 0
>>187
わざわざ入れる単語じゃないんだよね
入れなくてもいい単語なのに


190 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 20:11:11 0
おまいらが普段、いかにブラジャーを意識してるか
よーく分かった

191 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 21:28:07 0
やっぱ電通だわ。
http://www.cocacola.co.jp/corporate/news/news_000278.html
製作のやつら全員くそ

192 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 22:40:56 0
広告代理店 :株式会社 電通
エグゼクティブ・クリエイティブ・ディレクター :鏡明
クリエイティブ・ディレクター :村田一美
CMプランナー :金箱洋世
コピーライター :尾花真由美
アートディレクター :塚本哲也
クリエイティブ・プロデューサー :中尾綾子
アカウントプランナー :小宮広高/鈴木恵里子
制作会社 :株式会社 東北新社
プロデューサー :可児正道/溝渕浩司
プロダクション・マネージャー :松延隆介
ディレクター :伊藤由美子

193 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 08:57:54 0
生茶は松嶋が降板したな
なんだかんだいっても広末はインパクトあるな
巡り茶は広末のイメージで固定されちゃってるな

194 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 16:12:25 0
結局生茶買うじゃん・・

195 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 18:50:44 0
二回も失敗する時点で確かに終わってるけどな。
よくコカコーラもこの製品出し続けるね

そんだけ売れてるのかな

196 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 19:35:52 0
中山 コーヒー
松嶋 生茶
広末 巡茶
竹内 ビール
ともさか 日本酒



197 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 20:09:21 0
>>195
提供:名無しさん 2008/01/02(水) 01:14:40 0
>>75
お茶(小型PET・びん)カテゴリー、ランキング 51週(12/17〜12/23)
(POSBANK:首都圏コンビニエンスストア250店以上、調査)
からだ巡り茶
総合ランキング11位
男性ランキング11位
女性ランキング2位
 客層構成比を見ると、若い男女に人気があるが、
熟年には不人気である。
ttp://www.posbank.jp/PBOUTDATA/HTML/T071228.htm

198 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 20:38:46 0
コカコーラはウーロン茶がひどかった記憶あるけど
今はけっこうお茶もうまいのかね

でも女性ランキング2位はけっこうすごいな

199 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 20:47:36 0
広末の人気の高さに嫉妬するなよ

200 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 20:49:16 0
広末はいいんだけどCMは失敗でしょこれ

201 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 22:53:32 0
たとえばさ

100人いて10人に売るのが目標でCMつくるとするだろ

そしたら90人がそのCM大っ嫌い でも10人が大っ好き

ならOKなんだよな

202 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 00:05:31 0
90人が大嫌い

9.9999人がどうでもいい

僅かに0.0001人が大好きなら
完全な失敗作なわけだが

203 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 12:45:54 0
で、これは成功したってことか
新商品のお茶で生き残るの大変だからな

204 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 22:34:19 0
評判悪くてブラスケ止めちゃったけど
担当者の処分は?

205 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 22:41:43 0
「多少の苦情や不快を示す人が多くても
話題にさえなればCMとしては成功」
っていう考え方がはびこることが気持ち悪い。

そういうCMを作る企業は企業体質からして疑う。

インパクトのことしか考えてない馬鹿なクリエイターは
頭を冷やせと言いたい。

206 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 22:46:45 0
>>204
 広報は「評判は良い」と言っているのに、どうして処分するの?

207 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 23:26:28 0
>コピーライター :尾花真由美

女が考えたのか?

208 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:21:49 0
>>206

評判いいなら差替えるワケねーだろがこの池沼(#`Д´)

クレームの方が強かったから差替えざるを得なかったんだろがこのヴォケカス

209 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:27:28 0
>>207
書いたのはそうだろうけど、たぶん統括してる人と話あってコンセプトが決まってるんだと思う

210 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:36:28 0
これについては広末は被害者だよな。
この前の浄化計画といい。

211 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:37:42 0
浄化計画もおかしなコピーだったよな。
広末=体ん中汚いみたいな


212 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:40:50 0
>>208
 広報部はJ-CASTニュースに対し、「CM自体の評判は良かった。
リフレッシュというコンセプトのなかで間違ったメッセージではなかった」とした上で、
 「一部のお客様が、『ブラジャー』とういう具体的な名詞について『不快だ』と
指摘されたことを受け、その声を反映させていただき、より多くの方に
受け入れられるように改良した」


213 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:47:33 0
一部

ってのが言い逃れにしか聞こえないけど
ほんとに一部だったら抗議にいちいち答えて変更なんかしないでしょう

214 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:49:21 0
「ブラジャー」が不快っていうよりも

わざとドキッとするような表現を持ってきて
話題にさせようというあざとさが不快。

215 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 00:53:07 0
>>213
 そんなことは無いと思いますよ。良い企業なら、正当な理由と
誠意が伝われば一部でも変更してくれると思いますよ。
悪質なクレーマーなら、一部では変更してくれないと思いますけど。

216 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 01:24:47 0
電通社員のてこ入れ書き込み気持ち悪

217 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 08:39:07 0
病性スリム体型、病的な顔は(ry

218 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 11:44:50 0
わざとらしく、CMとして不適当と感じる人が多い単語を入れることが間違ってる
男が白いズボンはいて、「ブリーフが透けるほど汗をかいたのって・・・」とか言ってたら
即打ち切りだろう
それと同じ

219 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 12:43:01 O
現実にまだこのCMはよくながれてるしな。

220 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 13:18:07 0
無糖のお茶飲料の新製品としては
久々のヒット商品だよな。
百年茶、実感、七色亜茶等討ち死に
した新商品は数知れず。


221 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 14:29:32 0
>>220
 新商品だけでなく、これがヒットしたせいで、これまで定番無糖ブレンド茶だった
アサヒの「十六茶」にとっても迷惑な存在だろうね。

222 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 14:35:19 0
http://www.wikihouse.com/HamRadio/index.php?%A5%BB%A5%D6%A5%ED%A5%F3

223 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 15:27:20 0
百年茶、実感、七色亜茶等

どんなCMか思い出せないもんな・・・

224 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 15:47:50 0
サントリーの清流七茶といういうのもあった。
真田広之がCMやってるやつ。
からだ巡茶と同時期発売で広末がお茶の
CMやると聞いててっきりこっちの商品だと思ってた。
清流七茶は速攻消えたので、からだ巡茶
のほうでよかった。

225 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 19:29:00 O
体操のお兄さんが出て「ブリーフが透けるほど…」でオケですか?

226 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 19:40:16 0
キチガイの狂信団体が必死にクレームつけるから差し換えるハメになったんだよなあ

227 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 20:33:14 0
>>221
ブレンド茶のパイオニアの十六茶を
パクったのがソウケンビ茶だよ。
2006年はブレンド茶の新製品が山ほど
出たけど結局残ったのはこのお茶だけだった
と思う。

228 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 00:06:00 0
リップスティックだから9年前か
NGシーンでスタッフがソウケンビ茶の着メロ鳴らしてた
三上博史?がなんで16茶ちゃねん!
広末が16茶じゃないよ ソウケンビ茶だよ
と突っ込んでいた

229 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 17:58:12 0
>ちなみに、ネット上では「ブラジャーは透けない」「透けるという意味がわからない」
>「汗臭い嫌なイメージ」といった指摘がなされていた。

www

230 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 18:14:04 0
「飲んだらブラジャー透けた」とは言ってないんだから

231 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 18:35:11 O
【芸能】「ブラジャーが透ける程…」広末涼子の過激な飲料水CM、苦情相次ぐ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1198229717/

232 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 18:38:37 0
りょんりょんは被害者

233 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 19:07:00 0
いっぱい出たのがエロイ

234 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 20:33:21 O
広末エロい。

235 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 00:27:12 0
広末かわいい

236 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 00:34:51 0
かわいいね

237 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 00:50:15 O
「パンティーが透けるほど濡れたのは…

238 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 06:52:14 0
広末エロかわいい

239 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 20:32:10 0
ブラジャーって言わんなったなぁと思ったら却下になったのか
このCM作ってるの絶対男だよな…

240 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 22:21:39 0
原案はどうだか知らないけど、
コピーライターは女だっていう話が出てたよね。

でも、私は最初に見たときから女が作ったんじゃないかという気がしてた。
それもちょっとだけ古臭い感覚の。
何年も前だけど、ananで「セックスでキレイになる」とかいう
きわどい特集名をわざとやったりしてた、ああいう感覚に近い気がしてた。

241 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 03:29:40 0
CM批判が広末の嫉妬っていうアホて何なの
広末なんかどうでもよくて人気タレントにブラジャーといわせたいだけなのが
見え見えで不愉快なだけだと思うけど
キムタク嫌いっていった奴に「拓哉に嫉妬してるのね!」っていうブスっているが
自分のタレント嫌いっていわれたら即嫉妬してるって・・
広末オタって基違いだな

242 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 05:41:00 0
いまだにこのクソCM流れているな
セリフを変えたってだめなんだと言うことがわからんのかアフォが!
汚い人間が出てたらダメじゃないか

どうせ自虐エロCMなんだったら
たとえば広末が飲んだらクリーンなイメージのタレントに変身ってのはどう?

243 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 12:16:13 O
凄くいいCMなのに汚いオバハンの抗議でセリフが変更になったとフラッシュも書いてるなw

244 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 12:55:17 0
目ん玉に五寸釘打ち込んでカレンダー吊るしたろーかー!

245 :HD DVDユーザー:2008/01/22(火) 12:59:35 0

またもや負け規格を選択してしまったボクが
切ない気持ちで一曲歌います。どうか聞いてください。
曲は松田聖子の「スイート・メモリーズ」です。

♪ 懐かしい 痛みだわ ずっと前に 忘れていた


246 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 16:17:22 0
おまいらw
ttp://up.nm78.com/dl/63219.jpg

247 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 19:38:51 0

お、広末の尊敬する桃井かおりもかw

248 :通行人さん@無名タレント:2008/01/23(水) 21:24:29 0
広末涼子の夫・岡沢高宏 台北に新感覚の店オープン
ttp://news.ameba.jp/hl/2008/01/10403.html




249 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 21:09:33 0
>>240
まったく同意w
私もこのCMのコンセプトやコピーは女性が考えたんじゃないかと思ってた
anan感覚ね、わかるわかる
ちなみにセックスでキレイになろうは今も定期的に特集やってるけどねw
ananはなんでも逆手に取る感覚出してくるから、毒気のある女はいい女みたいな感じで。
広末に白羽の矢が立ったのもそのへんのセンスでしょう
まぁ私もデビュー当時の優等生な広末より色々あった後のほうが共感してるんで
そういう私みたいな女がターゲットになってるのかも
でもブラジャーはちょっと行きすぎ、年配層や中年主婦にはギリギリのラインを理解してもらえないと思う
せっかくブレンド茶で生き残ってるし、固定もついてるはずだから
もう少し一般層に受け入れられるコピーを考えたほうがいい。

250 :通行人さん@無名タレント:2008/01/24(木) 22:04:15 0
>>249
>>248を無視するな

251 :通行人さん@無名タレント:2008/01/24(木) 22:06:37 0
>>249
お前は本当に広末を理解してないなぁ
何だ優等生って
昔は、天然
今はぶりっこだ

俺か?Just call me Dancho!!

252 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 22:31:57 0
汗をかいて透けてるんじゃなくて初めから透けてる服を着てるんだが

253 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 23:18:09 0
一般にウケる必要はないんだがな
苦情が一定の線を越えない範囲でってことだろう
苦情言ってくるのは購買層以外でCMが嫌ってのが多いだけだろうしなー

254 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 01:41:51 O
このお茶飲んだら
すっげえ汗かくの?

255 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 04:51:34 O
広末キメェ〜から死ね

256 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 13:15:35 0
>>245
悲観することなかれ。勝負はこれからだ。2年後を楽しみにしてなさい。



257 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 01:21:21 0

2年後は消えてるからww

258 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 01:25:40 0
そう言われ続け10年過ぎた。

259 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 11:19:08 0
>>257
お前も広末と一緒に「あぼ〜ん」wwwwwww

260 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 19:17:21 0
>>253
そんだけ広末が嫌われ者なんだってこと



261 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 20:44:04 0
だったら広末自身がとっくに降ろされてるわけだが

262 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 20:58:52 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


263 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 18:51:56 O
ブラジャーが……は変更した?

264 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 00:51:21 0
>>261
ただでさえ仕事がない広末サイドがゴリ押ししてくるので
コカコーラが汚れキャラで使ってやってるって感じだな

265 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 02:07:02 0
んなわけねぇだろ

266 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 02:35:54 0
252
確かに!


267 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 03:23:35 0
からだ巡茶そのものは美味しくて好きだから
不快な表現で目立つことはそろそろやめて定番として存在し続けるよう方向転換してほしい

268 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 02:49:07 0
↑というように方向転換をするのであれば
ピロスエをおろすしかないですね

何をやってももうピロはダメ
なんで使うかなあ…
汚い女だから浄化しようという発想はよかったが…
結局ピロは前のまま
引退

269 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 04:56:31 O
4スレ目か。
やっぱリョンリョンは人気者だな。

270 :提供:名無しさん:2008/01/30(水) 08:33:05 0
かわいいからな

271 :提供:名無しさん:2008/01/31(木) 23:07:13 0
かわいいよな。

272 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 00:55:10 0
かわいいな。

273 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 12:03:48 0
かわいい。

274 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 20:20:32 0
かわい。

275 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 14:43:20 0
かわ。

276 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 23:25:41 0
か。

277 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 23:26:09 0


278 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 23:33:23 0
。             かわ

279 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 23:39:07 0
             かわい

280 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 06:28:44 0
            かわいい

281 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 10:28:07 0
広末はかわいい!まさに芸能人!

282 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 18:45:38 0
>>281
頭狂ってねぇか?

283 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 18:54:11 0
かわいいからな

284 :提供:名無しさん:2008/02/08(金) 19:01:05 0
新バージョン見てぇー

285 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 16:21:17 0
>>269-281は荒しか本物の基地害のどちらか 間違いない

286 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 11:12:47 O
広末も衣装も可愛いね。

287 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 18:15:07 0
フラフープの一つ前バージョンの衣装が好き

288 :提供:名無しさん:2008/02/15(金) 13:54:55 0
>>270-280
不覚にも笑ってしまった。

289 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 16:14:08 0
「巡り茶」の次回作CM決定 !

今度のセリフは

「ここまで染み透るほどパンティが濡れたの何年ぶりだろう」 「早く脱がして」 に決った!


290 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 18:02:43 0
>>289
おまえ、つまらねえなぁ・・・

291 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 22:43:56 0
広末ベーカリーの最新版、
パンやの女主人に露骨にイジワルされてるよ。
広末も顔引きつってるし。
たぶん、大学とかでもあんな感じで、学校行かれなくなったんだろうな〜。


292 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 22:55:03 O
『潮吹きみたいに激しくドバドバ汗吹いたのっていつだろう』

『もっとぁあぁーァゥでちゃったぁぅあぅああーあー出てるぅーぅああきもちぃぃ』
に決まりました

293 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 01:33:36 0
>>291
パン屋もいろいろ派閥があるらしいね。

294 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 15:55:26 0
「もっと出せる体へ」って
何を出すのか?

295 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 17:38:23 0
老廃物だよ。

296 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 18:28:34 0
新バージョンまだー

297 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 14:37:11 0
西新宿で「殺せ、殺せ」と叫び声を上げた集団に暴行された被害者死亡 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206070741/

被害者の金村さんは、

広末涼子の元夫・岡沢高宏氏の相棒であり、高岡蒼甫の兄貴分。
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html

岡沢さんショックだろうな。


東京都新宿区西新宿5丁目の路上で16日早朝、男性が数人組の男に金属バットのようなもので殴られた
事件で、意識不明の重体になっていた男性が21日早朝、収容先の病院で死亡した。死因は脳挫傷とみられる。
警視庁の調べで、男性は渋谷区本町3丁目、韓国籍の会社員金剛弘さん(32)とわかった。

ソース(朝日新聞) http://rss.asahi.com/click.phdo?i=101d55f0032e90ae3eaf6999aa8c9ac3
----------------------------------------------------------------------------------------------
 東京都新宿区西新宿の路上で16日未明、男性が複数の男に襲われ、意識不明の重体になった殺人未遂
事件で、男性が21日朝、脳挫傷で死亡した。男性は渋谷区本町の会社員、金剛弘さん(32)で、警視庁捜査
1課は金さんと男らの関係やトラブルについて調べている。

 調べでは、金さんは16日午前4時15分ごろ、目出し帽をかぶるなどした複数の男に襲われた。近所の人の
話によると、金さんは「ごめんなさい」と泣きながら懇願したが、男たちは「殺せ、殺せ」という叫び声を上げながら
集団で殴りつけていたという。

298 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 15:32:33 0
すっきり

299 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 23:08:44 0
●宮崎あおいと広末涼子と高岡蒼甫と伊集院静と新宿在日893金属バット撲殺事件の衝撃の関係!
ttp://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/03/post_4a04.html

★【東京】西新宿の路上で「殺せ、殺せ」と集団リンチされる…被害者は韓国籍の32歳会社員と判明、脳挫傷で死亡[3/21]★6
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206185570/
★topJ・用賀喧嘩會・関東連合・宮前愚連隊★9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206202416/
★追悼 金村さん 「ごめんなさい!ごめんなさい!」
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206264529/

●人間関係のまとめ
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★被害者の金剛弘--(交際)--西山繭子--(親子)--伊集院静
                              ↑
                            (兄貴分)
                               |
              宮崎あおい--(夫婦)--高岡蒼甫

300 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 23:16:45 0
>>299
元新宿ジャックスというチームの金村だよ
広末の旦那や金子賢とかの友達、あと格闘家の高谷のアニキ分
蒼井優なんかもつるんでる
今は弘道会の893の在日朝鮮人
新宿や六本木によくいるよ

301 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 00:44:58 O
>>292違うよ。
『ドバドバ潮吹きすぎて気持ち良くて失神したのいつだろう?』

『もっと出したい、ぁぁあっ〜ぁあんうぁあんっ!でちゃう、でちゃう、アタシがだすとこよくみて、ぅあぁぅあぁああああーああ!ぁっあぅぅ〜』でおK。

302 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 20:24:27 0
広末が離婚したい本当の理由は岡沢が二十年兄貴と慕う金村の存在と言われている。
金村は岡沢が小5の時からの付き合いで(実際は舎弟)ある。
金村が盃を受けた時、手を切ろうとしたが切りきれず今に至る。
金村は子供の頃から虐められっこだった岡沢を虐めから守り続け、
それが岡沢が金村に頭が上がらない理由だとも言われる。
金村は大の好色で知られ、今回の離婚騒動に至るまで岡沢が広末を金村の自宅に何度も送り届け、
岡沢が独りで帰宅する姿が何度も目撃されている。
金村宅で広末が一晩何をしているか、されているかは本誌記者も突き止める事が出来なかった。

                    芸能スクープ12月号抜粋

303 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 21:41:30 0
65 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/03/24(月) 16:25:32 ID:kPUIxMdAO
つか、広末が真面目な田舎娘だったのに芸能界に入ってよごれちゃった・・・っていうガセネタ今時信じてる人いるのにびっくりだ。
広末がデビュー決まる前、中学生の頃に当時つき合っていた彼氏と駆け落ち(家出)して数日後にビニールハウスで寝ている所を保護された。
不特定多数とつきあう、いわゆるヤリマソではないけれど、
当時の田舎の中学生としては考えられないほど早熟でふしだらだった話はファンでないわたしでも知ってるけど?
ビニールハウス内には使用済みの避妊具がいくつか散乱してたってw
見かけが清純そうではあるけど相当乱れた素人さんだったのよね。

304 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 00:36:06 0
ガセネタ信じる奴って本当に哀れだな。
2chのネタを2chにはってどうする。

305 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 02:21:58 O
出来婚してるんだし今更清純派はないだろ

306 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 01:16:06 0
処女らしいよ

307 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 09:41:56 0
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★18
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206476720/

308 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 13:25:06 0
処女らしいよ。内緒だよ。

309 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 12:05:07 0
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

310 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 23:26:59 0
新バージョン近く開始。

311 :週刊誌に圧力をかけて揉み消す広末事務所:2008/04/04(金) 06:51:20 0
夕刻、昨晩脱稿したB誌の原稿
(広末ネタ:学歴些少の利用子:マジでポイする5秒前)
について書き直しを要求される。
なんでも編集部ではオッケーだったのだそうだが、営業サイドから
クレームがついたという。
なんでもほかの雑誌(特に名は秘す)が密接な関係にあるとかで、
ヒロスエについてはあんまり……ってことらしい。

なるほど。
ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
よろしい。
よーくわかった
ヒロスエよ。
覚悟しておくがいい。
ポスト・サッチーはおまえだぞ。

早稲田大学出身記者 小田島隆氏
ttp://odajiman.net/diary/19990711.html


312 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 08:35:34 0
ヤリマンでヤクザ、中退に出来婚離婚、
黒いイメージの私でも、
からだ巡茶を飲んで体中から水分を出せば
すっきりきれいな処女になれます!
って汚れすぎだろ>広末。

313 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 09:09:58 O
俺のコンビニではセンター3フェイスが巡り茶スペース
要はバカ売れ♪

314 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 10:09:56 0
「広末涼子浄化計画(笑)」
電通は広末が汚物だって
起用初期からわかってたんだな

315 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 12:38:30 0
>>311
ちょっと痛すぎないその日記。
消えたでしょこのライター。

316 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 13:40:22 0
新バージョン4/7からかな?

317 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 14:30:20 0
もう、黒いイメージしかない

318 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 15:13:40 0
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」



319 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 21:18:38 0
オレオレ詐欺で逮捕 早大生を引き込んだのは別の早大生



http://gendai.net/?m=view&c=010&no=20592


320 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 21:29:24 0
中国毒茶 日本のペットボトル緑茶はまだ「原料原産国表示」は義務化されず
日本で売られているペットボトル緑茶は、
 原料原産国表示が義務化されていない
ことが判明。つまり
 茶葉の最終加工国や抽出地で「国産」
と表示しても大丈夫らしいのだ。
ttp://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2006/08/post_28a2.html

321 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 12:17:00 0
CMはまだか?

322 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 15:12:22 0
CM新作はないよ
そろそろ広末を降ろすつもりらしい

323 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 15:38:01 0
はぁ?

324 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 16:10:32 0
新作CMの前には必ず予告するコカコーラの発表は全くなし
「からだ巡茶」についてはJALのキャンペーンを告知するのみ
広末画像まったくなし

http://www.cocacola.co.jp/corporate/news/news_000385.html

325 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 16:39:12 0
http://meguricha.jp/

326 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 17:22:52 0
>>324
また誰かに騙されたんだね。
ネットには人を騙す酷い人たちがいるから気をつけよう。

327 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 18:17:03 0
ブラジャーとかはキモいけど広末はやっぱ可愛い

328 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 23:17:54 0
新CM楽しみだ。

329 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 11:40:37 0
砂風呂篇か

330 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 12:24:07 0
なるほど。


331 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 20:23:14 0
「警察の調査」により広末が葬儀に花束を贈った元夫の相棒
金と暴力団の関係が明るみに

自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人

 東京都新宿区の路上で3月、渋谷区本町の会社員、金剛弘さん(32)が集団暴行を受け殺害された事件で、
事件数日前に金さんが暴力団関係者を含むグループとトラブルになっていたことが10日、
警視庁捜査1課の調べで分かった。犯行グループは金さんの帰宅を待ち伏せし、
逃げる金さんを約300メートル追いかけて執拗(しつよう)に暴行していたことも判明。
捜査1課は、金さんが意図的に狙われたと断定、トラブルとの関連や交友関係を調べている。

 調べでは、金さんは3月16日未明、新宿区西新宿の路上で、複数の男に鉄パイプなどで襲われた。
金さんは「ごめんなさい」と泣きながら命ごいしたが、男らは「殺せ殺せ」と言いながら暴行を続けた。
悲鳴を聞いた住民の通報で警察官が駆け付けたが、男らは既に逃走。金さんは病院で21日に死亡した。

 目撃証言から、男らは十数人で事件直前に金さんを自宅周辺で待ち伏せしていたことが判明。
全員が目出し帽で顔を隠しており、捜査1課は顔見知りのグループとみて捜査を始めた。

 金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。
事件直前に都内の飲食店で対立グループとトラブルになっていたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm

332 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 12:31:44 0
9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」と
か、 もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう
行かねーヤベエし

333 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 16:21:16 0
加護亜依かとおもた

334 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 16:57:00 0
なんか腰振ってたけど、
腹がデカくてびっくりした

昔はスレンダーだったのにな

335 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 16:29:38 0
かわいすぎ。

336 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 23:57:06 0
おだんごヘアー似合ってる
かわいい

337 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 05:27:59 O
砂風呂が乳の形してるんで見いってしまったw

338 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 13:05:06 0
“山チャン”のマル秘・六本木日記(6) 渋谷のクラブで広末涼子が…。

「渋谷にあるクラブATOMに広末涼子が深田恭子を伴って来店し、何と、
周りを気にすることなく平然とした顔で男漁りしていたという事実がわかりました」。

http://022.holidayblog.jp/?p=3833

339 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 13:47:42 0
深田なんかと接点ないわ。

340 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 13:56:00 0
砂風呂編はミキティだとおもてたw

341 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:59:46 0
あれ、藤本美貴でしょ?

342 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 16:48:22 0
ちがうよ。

343 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:43:18 0
中国毒茶 日本のペットボトル緑茶はまだ「原料原産国表示」は義務化されず
日本で売られているペットボトル緑茶は、
 原料原産国表示が義務化されていない
ことが判明。つまり
 茶葉の最終加工国や抽出地で「国産」
と表示しても大丈夫らしいのだ。
ttp://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2006/08/post_28a2.html

344 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:54:18 0
<欲しいメタボ予防茶>
5位 日本コカ・コーラ「からだ巡茶」

日経産地研消費者調査

345 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:06:02 0
からだ巡茶CF出演者情報
海山真央(ttp://ameblo.jp/peaceandluv-maowao/day-20080415.html)
小西めぐみ(ttp://pink.ap.teacup.com/megucat0121/364.html)
上川かおり(ttp://blog.livedoor.jp/yu_yu/archives/50534993.html)
初芽叶女(ttp://blog.livedoor.jp/hatsumekaname/archives/51351234.html)

346 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:19:34 0
>>345
みんなモデルなんだな。

347 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 06:06:10 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


348 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 12:24:14 0
別バージョンもあるらしい。

349 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 22:55:15 0
>>345
最初に出てくる藤本美貴にそっくりな人はどれ?

350 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 09:56:57 0
crocsのミニチュアが付いてたから買ったけど意外と苦いのね

351 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 23:43:31 0
にがい顔も最高。

352 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 09:36:55 0
エロ路線はやめたのかよ。
残念だ。

353 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 13:01:55 O
苦いやつちょっと好きw

354 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 23:09:42 0
にがぁ。

355 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 17:53:38 O
あの苦い顔、一瞬谷亮子に見えたわw

356 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 18:08:39 0
巡茶が最後の砦になるつつあるね

357 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 18:18:49 0
巡り茶が終わったら脱ぐのか。

358 :低視聴率広末は首にしろ:2008/05/15(木) 01:19:03 0
            04月           05月      
  時間          [07] [14] [21] [28] [05] [12] [19] [26] [02] [09] [16] [23] [30]
  【22:00】スマスマ.    **.*__18.9__17.8__**.*__*6.3__16.8
                              ↑
                          広末出演wwwwwww


359 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 18:15:32 0
新バージョンあまり見ない。

360 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 21:16:51 0
広末って内山理名に似てる
内山の方が演技がうまくて魅力的だがな


361 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 23:08:50 0
>広末vs内山

元カレでは広末圧勝だったが。

362 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 01:53:25 0
>>355
俺以外に似てると思ってる人がいたということは
広末と谷亮子はやっぱり似てるよな
笑った時や目の具合がそっくりなんだよな

363 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 02:51:34 0
内山理名=ヤワラ?

364 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 18:22:36 0
内山=広末
ヤワラ=広末
3人画面に並べたら強烈なグロ画像のできあがりだな

365 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 22:12:35 0
エロ路線復活希望。

366 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 09:03:34 0
「いっぱい出た」
に抗議があったと聞いて飛んできました。
僕は、全然講義するような内容には感じなかったが。

367 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 12:52:32 0
>>366
そんなことなかったよ。

368 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 01:16:39 0
エロ路線復活希望の電話をすべき。

369 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 03:08:27 0
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

370 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 03:35:10 0
広末はまた太ったり子供がいるのに離婚したり
全然浄化されてないじゃねえの
この嘘吐き悪徳会社め

371 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 14:50:21 0
じょうか、じょうか

372 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 16:49:11 0
>>369
そうだったのか、やっと真相が理解できたよ。

元カレ伊勢谷が木村佳乃と噂になったが、誰が見ても木村のほうがいい女だよな。 伊勢谷も目があるww


373 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 16:57:13 0
古臭い捏造コピペ相手に自演って連ドラヒロイン復帰で
アンチもそうとう焦ってるなw

374 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 17:32:27 O
ひんぬーブス氏ね

375 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 08:48:02 O
出戻り広末うぜえ

376 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 14:40:02 0
フープ編の1つ前のバージョンがヨイ。

377 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 08:42:22 O
出戻りきめえ

378 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 22:14:46 0
このCMの後任を引き受けそうなタレントが思い浮かばない・・・

379 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 22:43:38 0
お茶カテゴリー(小型PET・びん)、ランキング(販売数量構成比、第24週(6/9〜6/15))

全客層ランキング
第三位 からだ巡茶

若者女性ランキング
第二位 からだ巡茶

POSBANK:首都圏コンビニエンスストア250店以上、調査
ttp://blog.goo.ne.jp/pbfaq

380 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 22:54:02 0
replay、さよならは夢の中へ、

381 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 22:55:19 0
まるで大阪の劇画。

382 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 15:18:41 0
>>378
ギャラを手にして、汚れの座も手にする
まあ一線級は拒否るわな

383 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 17:51:50 0
コカコーラ社と長期契約している広末に嫉妬するな。
結果も出せないゴリ押しどもはすぐ切られて当然だろうが。

384 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 11:44:39 0
確実に売れ筋がのびてるなぁ
もうからだ巡り茶はポジションを確立しました

385 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 07:03:31 O
前問題になった「ブラジャ-が透けるほど…」てやつ、そんなに問題なんやろうか?
あたし女やけど全然不快やないし映像も綺麗である意味よかったけどなあ

386 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 18:42:21 0
露出路線を資生堂に奪われた。

387 :提供:名無しさん:2008/06/26(木) 10:45:21 0
「からだ巡茶」徹底調査
@cosmeメンバー100人が巡る体験しました。
モニター満足度95%
ttp://www.cosme.net/brand/info/brand_id/18199/page/page.html

388 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 02:31:26 O
まだ水着CM見たことない
なかなかやらんな

389 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 02:42:10 0
水着はココじゃないだろ

390 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 02:04:31 0
>>385
私も不快には思わなかったな、広末好きだし。
でも広末が言ったから変に思う人がいるのも
おかしくないと思う…前奇行とかで騒がれてたしね。

391 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 23:58:37 O
「腐っても鯛」じゃな%8

392 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 01:45:34 0
イイ意味でも悪意味でも、広末の全てを生かしたヨイCMだ。

このあともホネまでしゃぶり尽くすんだろう。

393 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 04:32:21 O
>>387
さすが我らが広末

394 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 09:07:15 0
芸能人「肉弾接待」 カラダを張って生き残り

「今、一番必死なのは広末涼子でしょうね。”芸能界のドン”の元愛人と噂される電通のオツボネに
間に入ってもらって、CMのスポンサー探しに躍起になっているようですよ」(テレビ局関係者)
広末と同じバツイチで、離婚後にホストの愛人に貢ぎ続けた飯島直子の枕営業は昔から有名だ。
「相手は主にヤクザのようです。キャンギャル時代は北関東の親分に世話になっていましたよね。
例のホストに歌舞伎町で店を持たせた時にも口利きを頼んでいましたから」(女性誌記者)
男でミソをつけた女は余計に枕に力が入るそうだが、その典型といえるのが水野美紀。
「彼女は九州地方の興業主、左翼活動家、映画監督や舞台演出家などに売り込みを
かけています」(女性誌記者)

枕接待の一種と稀に完全な趣味という場合もあるが、乱交パーティーに参加している女性芸能人は多い。
その代表格として名前が挙がるのが夏川純だ。
「事務所のピラミッド先導型で枕営業の延長だと思われます。IT関連の社長や老舗メーカーのボンボンら
が開くパーティーに風俗上などに混ざって参加しています」(ヒルズ関係者)
安田美沙子の場合は、不動産関係のパトロンに同行するカタチでスワッピングパーティーに参加しているようだ。
「夫や妻ではなく、愛人を伴うのが常識になっているスケベセレブの集まりに安田美沙子を見かけますよ」
(風俗関係者)
この安田に誘われて人妻の身でありながらパーティーに参加しているのが小池栄子。特定のパートナーを持たない
単独女性として扱われているという。
最近めっきりと露出が減ってしまった熊田曜子は元愛人の島田紳助を通じて知り合った、実際は山口組二次団体の親分
という建設会社社長から乱交パーティーに接待要因として呼ばれるため、忙しい日々を送っているという。
「社長の別荘に出張することもあるみたいですね。元々は紳助さんの事業の手助けに社長を接待していたはずなんですが、
今では使い回されていますよ」(テレビ関係者)
さらに紳助の知り合いで関西在住の実業家のパーティーにゲストとして呼ばれるのが、小西真奈美。
「イヤイヤ参加しているそうですが、断ることはしないみたいです」(関西在住の芸能ライター)

395 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 03:02:46 0
ヨガのやつシワシワだった
こないだまでのCMは綺麗にとれていたのに

396 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 23:29:38 0
TSUBAKIにしても夏ビジンにしても電通なんて関係ないのに
なにが電通の馬鹿に間にはいってもらってだ
馬鹿か。

397 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 00:01:13 0
夏ビジンよりコッチの方が好きです。

398 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 04:10:34 0
新CMも相変わらず低脳ぶりを発揮
幼稚なセリフ回し
おまえ何歳なんだよ?って感じ
まあ本人そのものなんだろう
他にタレントいっぱいいるのに
なんでわざわざこれを使う?

399 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 15:07:30 0
まだ見てない。

400 :提供:名無しさん:2008/08/09(土) 16:17:19 0
400

401 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 21:35:29 O
かわいい

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)