5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫VS浅田真央のCM対決

1 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 19:17:26 0
フィギュアスケート界の大いなる注目の的、
それが安藤美姫と浅田真央ですが、
二人ともCMへの露出度が非常に高いですね。
このスレでは、そんな安藤と浅田のCMにおける対決に
スポットを当てていきましょう。



2 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 19:24:32 0
浅田の伊藤ハムのCMは今流れていますか?


3 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 20:19:54 0
【浅田真央】 オリンパスμ 780 【浅田舞】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1183750610/l50

上記のスレにあるように、真央の姉の舞と共演しているCMもあります。


4 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 21:33:33 0
これは勝負にならない
安藤はトリノ以降CMゼロじゃん

5 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 01:41:25 O
ミキティのが断然美人だけどな

6 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 02:25:56 0
浅田は産毛ぼうぼう楕円顔で強烈に気持ち悪い。

7 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 18:18:29 0
age

8 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 18:45:15 0
未だに安藤のことミキティって呼んだり
あれだけ劣化しても美人とかいう奴いるんだな

9 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 12:44:45 0
>>8
だからといって浅田は産毛ぼうぼう楕円キモロリ顔

10 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 17:54:11 0
早く安藤も再びCMに出てほしいですね。


11 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 17:56:43 0
>>1
安藤のCMって具体的に何?
CMの露出度が高い安藤ってww
ハァ?なんだけどwww

12 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 18:40:02 0
>>10
無理だろ。
企業や商品イメージが悪くなるから。

13 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 19:09:46 0
安藤は完全に脱毛して。

話はそれからだ

14 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 20:37:46 0
安藤がCMに出たら、その商品まで八百長臭い。
というか安藤CM0なのに、このスレ意味あんの?

15 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 23:40:24 0
>>13
脱毛器具のCMとかいいんじゃねw
あと肌がきれいになる化粧品とか。でも顔面アップだけは勘弁。

16 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 00:01:42 0
脱毛が必要なのは浅田もだろ。
顔中産毛ぼうぼうできもい

17 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 00:04:11 0
↑↑大画面で見ても、私はそう感じたこと無いよ。
なんでもアンチに対抗して捏造しないこと!!

18 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 00:51:50 0
安藤をCMに使う企業があるとは思えない。
だから対決にならない。
ありがとうございました。

19 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 03:25:32 0
>>17
べつに安藤を擁護してないよ。

それはともかく、浅田は産毛ぼうぼう楕円顔。
見れば歴然。

20 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 06:24:14 0
↑↑安藤についても何か語ってくれ。
でこぼこ、ブツブツ、ぼうぼう、エラ張り顔くらいか?

21 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 06:45:36 0
技術者のみなさんに聞きました

「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」



22 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 10:26:06 0
スケート板の安藤オタ、安藤さんにCM無いからって、真央を叩くなよ。
真央を叩いたところで、安藤選手の人気がアップするわけではない。


23 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 10:43:54 O
蛇顔

24 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 10:49:04 0
安藤浅田よりかわいい子はいるんじゃない?あとは実力次第…

25 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 10:56:23 0
>>24
あたりまえじゃんwってかスレ違い
安藤は実力の割りに不人気だな。

26 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 13:06:54 0
CM出るには清潔感が必要だからなぁ

27 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 17:33:07 0
ということは安藤には永遠にCM来ないな。清潔感0、不潔感∞

28 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 19:01:02 O
浅田真央の胡散臭さが嫌

29 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 19:19:17 0
胡散臭いは安藤の代名詞

30 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 21:04:55 0
胡散臭さ、八百長臭さの塊の安藤
ついでに実際に臭そう

31 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 00:55:15 O
そんなことない。ミキティ最高(*´艸`*)

32 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 01:40:29 0
安藤はもうCMに使われることはないんじゃない?
対決といっても一方がゼロじゃ語ることが出来ない

33 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 01:55:27 0
人気は雲泥の差があるからなぁ…

34 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 02:57:17 0
浅田真央はキャラクターのせいもあって似たり寄ったりのCMが多い気がする。
だけどネピアのCMは彼女のイメージに凄く合ってると思う。
http://www.nepia-color.com/video/making_v1.html


35 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 07:52:58 O
浅田とか志村けんのバカ殿にそっくりじゃんw

36 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 08:59:38 0
↑CMが来ない僻み安藤ヲタ発見!

安藤って遠目に見ればまちゃまちゃ
少し近寄れば泉ピン子
さらに近寄れば蛙に似てるよな
最近痩せたら研ナオコ風になってきてるし


37 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 09:01:16 0
>>1
>二人ともCMへの露出度が非常に高いですね。

馬鹿言ってんじゃないよ。
トリノ以降、安藤のCMは見たことないよ。
企業はマイナスイメージが怖くて使えないんだろう。

38 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 17:42:57 0
安藤は所属企業であるトヨタ自動車の企業CMに出ればいいと思います。


39 :提供:名無しさん:2007/11/16(金) 10:23:03 0
トヨタもイメージダウンで安藤を使うのは怖いだろうから、
韓国のヒュンダイのCMに出ればいいと思います。

40 :提供:名無しさん:2007/11/16(金) 10:46:49 O
美姫批判とかブスの嫉妬?
高橋ヲタの嫉妬?

41 :提供:名無しさん:2007/11/16(金) 17:24:35 0
ここでは安藤批判なんてないだろ?
安藤には今CMがないという寂しい現実と
なんで?という推測が語られているだけ
嫉妬とかいう人間は馬鹿丸出しだなぁ

42 :提供:名無しさん:2007/11/16(金) 23:07:41 0
安藤になんて嫉妬する人いるの?
口を開けば言い訳三昧。肌は激しく汚いし、今の若いアスリートの中じゃ
極端にスタイル悪いよね(頭でっかち。いのくび)。シットするならもっと
綺麗で性格のよいアスリートはたくさんいる。

43 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 00:00:58 O
スタイルはいいだろ。肌は痛み止めとかの副作用らしいよ。浅田こそ幼児体型じゃん。

44 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 00:26:08 0
浅田真央のスタイルに欠点つける人いるんだ!!
浅田真央のスタイルが駄目っていうなら、他の外国人選手を含め、
スタイルいい選手なんてほとんどいなくない!?

45 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 00:33:32 0
浅田真央
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-01/img862_h08.jpg

46 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 00:37:52 0
>>45くだらんグロきも画像ヤメレ、基地外安ヲタ

>>43こーんなに怪我してるんだもんね、安藤タン。あ、仮病かw



トリノ終わればヤメルヤメル                 ワールド後ヤメルヤメル
           ←←   ヤルヤル4回転    → →
           骨折
      足の小指 骨接着        謎の体調不良            肩再発    肩再発
エッジで怪我  骨折   腰    風邪、下痢  肩脱臼  靴ズレ 疲れ 肌荒れ 膝靱帯裂傷
┝ - - - -┝ - - - ┝  - - ┝ - -  ┿━━━┿━━┿ - - - -┝ - - ┝ - -
         骨接着

             ←← ヤルヤル4回転  → →

肩継続    足疲れ
        左目未開
┝━┿━━━┿━━┿


47 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 00:41:34 0
安ヲタのような画像の捏造じゃなくて、こういう真実の写真を出さなくっちゃ。

安藤↓
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2007/1007/114.jpg
※中年女性ではありません。

48 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 03:04:58 O
ミキティきぼぢわるぃょ…底抜けに(小草若)不細工だよ>_< みてて痛々しいよ〜こんなにブスに生まれて人前に出る仕事なんてある意味尊敬☆★☆ からだもぶくぶくだし、きしょいの一言につきる。

49 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 13:11:42 O
みきてぃーのおっぱいに嫉妬してるのね(・∀・)

50 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 20:34:52 0
おっぱいなら他にいくらでもいるでしょ?
メイドの凛ロケッツに勝てるのかい>安藤

51 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 20:37:55 0
そろそろ安藤をミキティとか呼ぶアホ死ねよ

52 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 23:48:44 0
もうミキティとか呼ぶのあわんだろ。実年齢は若いかもしれないが老化激しすぎ
だし。安藤もっと爽やかにならんもんかね。中年チックだな。

53 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 01:25:46 0
安藤にはキミーのようなさわやかさの片鱗すらないね。

54 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 05:25:42 0
安藤は「爽やか」のイメージの対極にいる

55 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 05:30:09 O
セクシーって感じだもんね☆

56 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 07:54:26 0
いや不潔って感じだ♪

57 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 07:58:16 0
激鬼畜ロリスレ?

58 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 08:28:03 0
安藤CMゼロなのに、対決とはこれいかに?

59 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 12:27:40 0
安藤にCMが来たら対決してあげてもいいw来たらね。来るのか?
来ないだろうなー。不潔だし。

60 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 00:53:17 0
美姫は一生嫉妬される運命

61 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 00:57:49 0
美姫は一生在日に擁護され、日本人からは嫌われる運命。

62 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 00:59:07 0
美姫ちゃん、今年もいい成績残せたらCM来そうだけどね。
キャラ的に真央の方が使いやすいってのがあると思う


63 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 01:00:07 0
>>60
CMがゼロなくらい需要がないのに
嫉妬される要素は皆無です
安藤って哀れだねと言う人はいるが

64 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 01:01:13 0
キャラの問題なら、安藤には一生CM来ないな。

65 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 01:10:27 0
そういえばトリノの時に安藤ってロッテのCMに出てたけど、あれ見て
ガーナミルク買う気が無くなった。

66 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 02:25:07 0
キモロリ浅田ファン死ね

67 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 02:29:27 0
おまいが死ねや、粘着メスゴリ安ヲタ!
安藤に人気がないのを人のせいにして八つ当たりするな。

68 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 07:13:39 0
安藤ヲタがキレているな。浅田真央みたいな国民的スターを誹謗・中傷している
限り、安藤やそのヲタって嫌がられると思う。相手が悪い。

69 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 07:15:36 0
連投スマソ
安藤なら中傷していいという意味で書いたんじゃない↑。
浅田は人気が高いからそういう選手に暴言を吐くと、リスクが高いという意味でした。

70 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 09:00:44 O
浅田は産毛ぼうぼう楕円顔

71 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 11:38:18 O
トリノまでの安藤はアイドル気取りで練習も手抜きで大嫌いだったけど、2006年のスケートアメリカ優勝の演技見たら感動して泣いてしまった。
いいコーチがついて安藤が本気だせば、やっぱりすごい才能がある選手なんだなって思ったよ。


72 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 15:30:34 0
>>70
誰も信じてないのに、同じことを繰り返すしか能がない、哀れだね。

あ、もしや
 安藤は脇毛じょりじょり雌ゴリラ

ってのに対抗しようとしてる?

73 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 15:49:16 0

安藤は背中ブツブツ背脂満載


74 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 17:42:35 0
安藤は顔は蛙で体型ゴリラ


75 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 19:13:20 0
美姫の方が男人気と若い女の子人気は高い

76 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 19:24:09 0
老若男女どこを取っても安藤は人気がない
人気あればCMのひとつふたつは出ているはず
特に男人気は全くないと断言できる(きっぱり)
友達で好きな奴いない、ってか話題になることがない

77 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 23:09:54 0
浅田真央は氷上の妖精

安藤美毅は氷上の妖怪

78 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 23:16:27 0
変質キモロリスレ。
浅田は誰が見ても産毛ぼうぼう楕円顔。
これ否定できません。

79 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 23:18:48 0
>>77
浅田が妖精なわけが無い。
浅田は臭化産毛顔

80 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 23:22:31 O
産毛の方が腋毛より数段いい
安藤はキモ杉

81 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 23:24:12 0
てか安藤はゴツ顔。
浅田は産毛ぼうぼう楕円顔

82 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 06:02:03 0
トリノ以降、安藤のCMは見たことない
企業はマイナスイメージが怖くて使えないから
安藤と浅田は対決以前の問題でわ?

83 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 09:15:00 O
ロリコンきめぇww

安藤は若い男性や比較的可愛い女性から人気

浅田はロリコンオヤジやブス女から人気。なぜなら浅田は自分でも手の届きそうな範囲の美人だから。女が「しずちゃん可愛い」って言うのと同じ心理。

84 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 09:33:37 O
まおの鼻が詰まったような喋り方が聞いてて気持ち悪い

85 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 12:42:32 0
>>83>>84いつも連投の安藤ヲタUCOM乙!
ごめんね、現実に安ヲタに会ったことないから、安ヲタの特徴ってわからないんだわ。
安ヲタってネット上にしか存在しないんじゃないかと想像してしまう。


あと、安藤美姫と対比して、浅田真央やユナ、未来、ジャンを褒めるものなら
安藤ヲタはかならずロリっていうけど、理解できない。
たまたま素晴らしい選手が若くて、醜い選手が年とってたら、技術のすぐれた若い方応援するに
決まってんじゃん。安藤ヲタの常套句になってるけど、勝手にひがんだオバハンのこと応援して
ればいいよ。素直で、若くて、努力家で見かけもいい選手たちの方がいい。


86 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 12:53:17 0
若い子から人気があるのだったらこういう結果になるとは思えない↓

2006年スポーツマーケティング基礎調査 2006年10月5日
三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社(※当初発表資料 06/10/05ver.より)

「好きな」 スポーツ選手
 1位 イチロー  52.8%
 2位 松井秀喜 31.3%
 3位 荒川静香 30.3%
 4位 浅田真央 27.7%
 5位 宮里藍   25.1%

「嫌いな」 スポーツ選手
 1位 亀田興毅 43.9%
 2位 朝青龍   16.0%
 3位 清原和博 13.3%
 4位 安藤美姫  9.3% ※
 5位 中田英寿  9.0%

詳細:http://ime.nu/ime.nu/c-news.jp/c-web/pdf/pressrelease/20061005pdf
(※↑後日修正された資料 06/10/16ver. ↓修正前後の比較はこちら)
 小物アップローダー:http://ime.nu/ime.nu/up.spawn.jp/ ファイル名:up46321.zip



【パクリEX】安藤美姫が大嫌いです154【スタオベゼロ】のテンプレより
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1194756899/801-900



87 :96:2007/11/20(火) 12:56:41 0
連投スマソ

テンプレのリンクはこっち↓
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1194756899/

88 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 15:59:24 0
浅田真央のネピアのCMがめちゃめちゃかわいい。メイクもいい!

89 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 17:07:37 0
>>83
>安藤は若い男性や比較的可愛い女性から人気

あり得ない(ぷぷぷ
>>86の情報が世の中を表しているzo

90 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 17:23:00 0
安藤ヲタってこういう妄想が多いんだよ。
安ヲタすれのほとんどは、他選手下げの捏造と安藤に対する妄想でできているんだ。
>>83のような極めてアホらしいことを平気でいうとは頭の程度が知れるね。

91 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 18:09:16 0
>>90
確かに。
裏付けやソースがない単なる妄想なんだよね。

92 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 18:30:01 0
妄想激しすぎて、安藤のメインスレが今日は荒れてるみたい

 552 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 16:49:23 ID:NR6b5zKBO
 けど、実際他選手ファンのスレでは語りにくいってのは同意。
 これは、その選手が悪いんでもなく、そのファンが悪いんでもなく、ただファンの年齢層が違うから価値観が違うからだと思う。
 もちろん安藤スレだって中高生ファンこそ多そうだけど、もちろん幅広い層のファンがいるだろうし、中高生が台頭してでしゃばるのも良くないけど。


 553 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 16:54:53 ID:NR6b5zKBO
 追記
 ↑あくまでも、高校生としての意見ね。誤解されそうだったんで。

 
 566 :氷上の名無しさん:2007/11/20(火) 17:36:17 ID:50+1f8QEO
 中高生が安藤好きなのは知ってるけど、
 中高生1億人のファンは言いすぎだろw
 日本の人口考えろや。

良スレでもこんな感じなんだなー。どこまでも妄想。

93 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 19:33:43 0
安藤にCMが来てから対決しようよ
その前に安藤引退すると思うけどwww

94 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 21:35:33 0
早く引退希望。
安藤が出ない試合でも時たま安藤の映像が流れることがあってその瞬間
不快になる。本人も辞めたいとか言ってるし、早く引退しないかなと思ってる。

95 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 22:02:06 0
フィギュアスケート・フランス杯の真央ちゃん(EX)
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=FF87BB79CDDA83DC122CEA490F002226?movie=647657

96 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 01:47:25 O
>>94
そうだよね。美姫みたいな美人見ると嫉妬しちゃうもんね。

97 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 04:58:49 O
うん、やっぱブヒティーに釘つけ。
あの変な鼻と歯並びの悪い微妙な出っ歯。
嫉妬しちゃふ。。

98 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 08:07:22 0
嫉妬って言われてみると
「若いOLに人気を奪われたお局様が
自分を安藤に投射して真央を叩く」
って図がドンピシャで浮かんでくるwww

99 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 11:23:41 0
まあ、アラカワなんて、真央のスカートが短くなったなんてことまでチェックして
わざわざ質問してんだもんなー お局の究極だろ
自分はいつも食い込みのキッツーイのをはいているくせにさ
しかも安藤なんて、Tバック仕様だぜ
安藤に、なんでtバック仕様の履いているのって、質問しろよ

アラカワとアンドー似てきたね
アラカワの方が全然ましだけど

100 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 17:33:42 0
やっぱり浅田より安藤の方が美人ですね。


101 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 18:40:23 0
果たして今後安藤がCMに出る日が来るのか?
来るとしたら安藤を使う企業、商品は一体どこか?
過去安藤を使ったロッテ、松下は相当懲りているはず
今さら安藤を使っていいことがあるとは思えないなぁ

102 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 22:21:35 0
このスレ、こんなに伸びてる!すげー。
真央ちゃんのネピアのCMと、オムロンのCMかわいい!
CM作るひとってその人の個性を引き出すのうまいなー。

103 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 13:40:51 O
あれ真央ちゃんだったんだ!長州小力だと思ってた!

104 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 15:12:14 0
2人のCM対決?
ええ、是非見てみたいもんですね。無理だけどw

105 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 01:33:56 0
確かに無理だろうねぇ。
安藤CMに使ったらその商品売れなくなるよw

106 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 02:20:55 0
冬季オリンピックでバンバンながれていた安藤のビエラのCM。
あれのせいで俺はビエラをまどから投げ捨てた。
それにしても安藤のオリンピックでのあのチョゴリの衣装、あれも
信じられないほど衝撃だった。日本代表ででるくせにチョゴリ。


107 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 03:18:31 O
安藤ブヒティーは終わってるだろ
フィギアスレでもこのキモスブヒティーはフルボッコだぞ

108 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 20:17:09 0
安藤のネガティブイメージが強すぎて
未だに、ロッテ商品買う気がしない

109 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 21:39:32 0
安藤美姫をCMに使うたぐいまれな勇気のある企業は無いみたいだね。
安藤がCMに使われた商品は株価が一気に下がりそう。

110 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 01:05:10 0
>>108
自分も、自分も。
菓子類を買うときは必ずメーカーを確認している。
トリノ以来ロッテの商品は一度も買っていない。

111 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 11:57:27 O
>>108>>110
キメェwww

どんだけ神経質なんだよwそれで「自分は繊細」とか言ってるんだろうなw

112 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 13:32:07 0
うたばんで共演した亀田とBoAは喧嘩騒ぎになった

さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「今回の沢尻エリカはどう思う?」
亀田興毅「俺は対戦相手とかにはメンチきるけど、お客さんには絶対あんなことせえへん」
太田「お前が言うか!(笑)」
田中「沢尻さんのメンチはどう?」
亀田「メンチ?怖い(笑)」
太田「女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

板垣恵介
「亀田三兄弟よ、生意気を一生貫いてくれ」
「興毅よ、絶対に退がるな!稀代のヒールになれ!」(ランダエタ戦直後に)
「さすが悪ガキ大毅」

113 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 13:33:11 0
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

ゲストのアヴリル・ラヴィーンが自分達とちょうど同年代と知ったKAT-TUNが
「じゃあ俺達と丁度いいですね(笑)」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出場した04年の芸能界最強打者決定戦で、
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見た、スタジオの女子アナや女性タレント達が声をそろえて
「何なのこの子?」

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

114 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 16:49:09 O
「ま〜ぁおぉ」

115 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 16:52:17 O
安藤美姫≠高橋Qちゃん

116 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 19:04:22 0
>>1がスレ立てたのは
安藤に対する嫌がらせ?

117 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 07:52:21 O
だって真央ちゃんの方がかわいいぢゃん。

118 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 12:38:02 0
真央は顔がかわいいだけじゃなくて、天性のオーラがあるし、なにより
性格がいい。だからファンも多い。安藤は顔がどうのこうのよりも言うこと
が暗いから見てるとネガティブになる。

119 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 15:32:27 0
安藤にCMきたらおちおちTVつけられなくなるな。  ←可能性は無いに等しいが。
突然大画面に薄汚い蛙が登場してきたら萎えるわー。

120 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 15:47:23 O
>>118
真央信者って気持ち悪い。かわいいってのはわかるが、美人じゃないし。性格とかテレビ通じてじゃわかんねーよ。

121 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 15:53:35 0
>>120
安藤信者って気持ち悪い。安藤が性格悪そうなのはわかるが、友達多いとかテレビ通じてじゃわかんねーよ。

122 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 16:49:15 0
>>120
自分たちがいつでもミキチャンって友達おおいんだよーとか憶測で物を言ってるじゃん。
安藤アンチの言うことには目くじらを立てるんだ。自分たちのことは棚に上げて。キモイよね。

123 :.:2007/11/25(日) 19:15:12 0
123げと

124 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 19:28:49 0
ズ ン ド ウ ミ キ

125 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 02:42:12 0
オリコンのアンケートだと安藤美姫の好感度はトップ3に入ってるのに
なんでCMやらないんだろ

126 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 05:22:05 O
散々「ミキティ」なんて持ち上げてて蛙やらずんどうやらエラ張りやら…






















やっと気付いたのね!


127 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 23:37:27 O
>>121-122
安藤オタはそんなこと言ってるのかw
じゃあ、真央信者も安藤オタもどっちもどっちw

128 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 07:18:35 O
↑村主でおK?

129 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 21:45:03 0
安藤がCM出ることになったら(そんな日がくるのだろうかw)、おちおち
食事中にテレビつけられないな。大画面に蛙が登場したら気が滅入りそうだ。

130 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 02:18:23 0
>>1は安藤にCMが来るわけがないとわかっていて
真央と比べて恥かかそうとしてるとしか思えない。

131 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 15:27:30 0
自分で言っちゃってる。CM来るわけないとかwwww
オタですらそんな風に思っているとは知らなかった。

132 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 00:42:42 O
>>131の読解力のなさワロスwww

133 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 01:44:44 0
安藤にCMが来る日は来るのか。ヲタですらCM来ないと思っているんだもんな(汗)
サムスンのCMとか出たらいいのに。半島人喜びそう

134 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 23:23:34 0
真央ちゃんは和み系で爽やかだから、CMに使いやすいだろうね

135 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 20:38:17 O
>>131>>133
毎日毎日くだらない書き込みお疲れさまです

136 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 23:00:12 0
>>135も一人でのこのこと安藤擁護しにくんなw
安藤にCMないからってすぐアンチに当たるんだから、安ヲタはww


137 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 01:15:04 O
>>136
>>135“も”と言って自演を認めてしまった件

擁護はいっぱいいるよ♪

138 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 18:15:26 0
安藤のCM出演まだ?浅田の新しいCMもまだ?
期待しています。


139 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 18:38:47 0
まだこのスレあるのか!?
安藤にCMが来ないんだから対決もへったくれもないだろ?

140 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 23:40:26 0
安藤さんは近寄り難い美人だからCMに使いにくい

141 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 23:43:39 0
あーーーはっはっはっ、腹がいてーーーーーー
久しぶりに腹がよじれるほど笑わせてもらった

140は本当はアンチなんだろうな

142 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 23:50:03 0
>>140
近寄り難い美人?
きもいブスだよ、勘違いするな、アホ

143 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 00:17:23 0
安藤さんが今後CMに出るとしたら海外でだと思う
もうオファーはいくつか来てそう

144 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 00:22:11 O
オファーが来るわけないだろwww
所属のトヨタでさえ使えないのに


145 :提供:名無しさん:2007/12/08(土) 13:45:05 O
>>142
いや、美人だろ。
あんたにとっての美人は誰なんだ?まさか真央が美人とか言うなよ?別にブスじゃないけど…

146 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 00:47:08 0
>>140
近寄りがたいオーラを放った僻みブスってことだろw
近寄ったら「見返してやるブヒー」とか恨まれそうだしw

147 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 23:16:04 0
'``・* 。           基地外どもの誹謗中傷に負けるなよ!
        |     `*。  ミキティ〜 愛してる!
       ,。∩      *    いつも応援しるお
      + (^ω^*) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


148 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 22:03:07 0

2006年スポーツマーケティング基礎調査 2006年10月5日
三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社(※当初発表資料 06/10/05ver.より)
「嫌いな」 スポーツ選手
 1位 亀田興毅 43.9%
 2位 朝青龍  16.0%
 3位 清原和博 13.3%
 4位 安藤美姫  9.3%←ココ
 5位 中田英寿  9.0%


149 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 22:05:35 0
'``・* 。           安藤相変わらずの嫌われっぷりすなー!
        |     `*。  もはや日本人ではないのかお!?
       ,。∩      *    皆が引退を待ってるんだおw
      + (^ω^*) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


150 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 19:39:52 0
トヨタ、安藤使ってやれよw
トヨタの前を毎日通るけど、イメージキャラクターとかやらせてもいいんじゃないか?
トヨタの株が下落することを覚悟でさ。

151 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 18:15:22 0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1197703150/

152 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 18:40:35 0
荒川静香でさえCM出まくりだったんだからオリンピック優勝したら安藤もCMくるでしょう。
今月号のVOGUEに安藤が載っていたが質問にもほとんど答えていなくて何様?って思ったね

153 :提供:名無しさん:2007/12/17(月) 01:01:25 0
>>152
仮に五輪で優勝しても、信頼できる筋の調査で
嫌いなスポーツ選手から名前が消えないとCMは無理
その前に消えれしまうと思うけど

154 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 13:56:02 0
こんな負のオーラプンプンの陰気くさい選手なんか
CMに起用されないだろ

http://jp.youtube.com/watch?v=9fLHq3lzqwc




155 :提供:名無しさん:2007/12/24(月) 14:57:36 O
だって心が真っ白だから ←ww

156 :提供:名無しさん:2007/12/24(月) 17:47:19 0
「だって心が真っ白だから」
あの台詞を安藤に言わせてーーーww

157 :提供:名無しさん:2007/12/24(月) 20:11:13 0
>>156
それやったら茶の間が爆笑だねwww

158 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 01:02:02 O
浅田って頭悪そうだよな。ま、まだ若いからそう見えるだけかな?

159 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 01:10:07 0
浅田真央の斜視の目を見てまねしてるじゃないか
あんなのアップで映すなよ。




160 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 06:15:19 0
バカ殿「だって頭が真っ白だから〜」

と言ってるようにしか見えません。

161 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 15:25:13 0
心が真っ白だから はドン引きじゃないか

162 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 15:35:31 0
>>148
2006年10月?
またずいぶんと古いものを持ってきたんだな・・・
もう2008年だというのに・・・

163 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 18:01:06 0
>>162
当然今年も嫌いなスポーツ選手も調査してますよ
企業のスポーツ後援や選手CM起用の材料になるから

昨年安藤オタが抗議して広報文差し替えられたから
今年(2007年版)の広報では発表されませんでしたね

調査レポートを購入すれば結果はわかるはずですが
安藤が全くCMに起用されないから推して知るべしかと

164 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 18:20:29 O
>>158
浅田よりも安藤の方が遥かに頭が悪そうに見えるが

165 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 18:55:56 0
安藤って、ただのコギャル崩れだよね。
前に二十歳そこそこで大人の女を表現とか言ってたけど、どう見てもお水を目指すDQN。
スポーツ選手の癖に不摂生なのか、厚化粧のせいなのか肌荒れが酷いし。

166 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 18:57:36 0
マオちゃんファンだが、お姉ちゃんとのカメラのCMを観るたび
「マオちゃん、顔おおきい……w」と笑ってしまう。
でもあのCM微笑ましいから好きだな。可愛い姉妹がきゃっきゃっしてて。

167 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 19:10:25 0
>>166
去年のワールドで安藤と真央、ユナが表彰台で並んだんだけど
安藤ひとりだけ顔が馬鹿デカくて特に横幅が広かった
真央で顔おおきいなら安藤は超特大スーパーおおきいだな……w
安藤が昔一日署長やった時は帽子に頭が入らなかったし

168 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 19:12:22 O
安藤は写真の遠近感をぶち壊すな!

169 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 04:35:16 0
>>166
舞ちゃんが並外れて顔が小さいから、小顔の真央ちゃんでも目立ったんだなww
安藤なんて舞ちゃんの傍にも寄れないよ。遠近感狂いすぎてwww

170 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 05:14:25 O
だが胸もでかい安藤

171 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 17:47:11 O
>>164
そうか?安藤は発言とかそれなりにしっかりとした内容だと思うけど。真央はいつも小学生の感想文みたいなコメントじゃん。

172 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 18:31:32 0
安藤は形は無理矢理押しつけられた答えを返しているけど
ちょっと話し出すとすぐボロを出す(言い訳、人sage)し
なにより自分が言っていることをよく理解していない感じ

173 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 07:23:03 0
真央ちゃんはお茶のCMがいいね。だって元気もらえるから
飲んで元気でそうだし。

174 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 07:46:13 0
真央って何社のCMに出てるんだろうね?
過去は抜きにして、今現在で6社くらいかな

175 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 09:01:12 0
マヲタババアの性格の悪さがわかるスレですね




176 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 20:59:00 0
ププン酢

177 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 21:46:46 O
あんな顔でよくテレビ出られるな。

178 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 15:10:54 O
『真央はどうして歯が白いの?』
『だって頭が真っ白だから!』

最近は広報とかをつけて、用意したコメントで無難な内容と正しい言葉遣いしてるけど、競技直後の興奮時や予想外の質問にはいつも通りだね。

179 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 18:00:26 0
でも真央ってなんでそんなに性格良く見られてるんだ、、?



180 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 22:34:26 0
安藤はEXにサーシャのパクリHurtをするのをやめたのか
パクリ芸人はCMに起用されません

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1671270

181 :提供:名無しさん:2007/12/30(日) 00:11:34 0
浅田真央は競技中はすごく良く見えるんだけど、CMだといまいちなんだよな。
昼間にシラフで会ったキャバクラ嬢みたいな感覚。

182 :提供:名無しさん:2007/12/30(日) 00:24:05 0
真央は年寄りから子供まで幅広い年代層に受けがいい。
特に子供受けのよさはピカ一だと言える。
聞いたか?真央への声援に子供達の声が多く混ざってるのを。
ミライのように真央に憧れるフィギュアキッズで世間は一杯なのさ。

183 :提供:名無しさん:2007/12/30(日) 12:10:29 0
2007年に最も活躍したと思う日本人スポーツ選手ランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9843.html

184 :sage:2007/12/31(月) 01:43:05 0
>>183
さすがー真央ちゃんが1位だね
女子の中ではトップ!
へえ〜安藤も一応10位に入ってるの?
キライなスポーツ選手なら安藤はもっと上位に入れるね

185 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 00:03:37 0
真央が思ったより人気があるのにビックリ
安藤も今年はひとつくらいCMが来るといいね

186 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 19:18:30 0
>>183
なんで優勝した安藤より準優勝の真央の方が活躍したって言う人が多いの??


187 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 07:36:21 0
安藤さんが10位に食い込むなんてびっくり
ワールドの一発優勝だけしかタイトル持ってないのにね

188 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 20:41:08 O
ミキティは顔が可愛いから。

189 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 22:00:41 0
安藤にCMが来ないのは言動があんまりだからだと思うけど
もう少しご面相がマシだったらひとつくらいはあったかも

190 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 22:14:04 O
ミキティって言うな、池沼

191 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 15:25:09 O
浅田妹、心が真っ白だから〜って
「(親が)もう少し早くヤってれば(五輪に)出られたのに」
とかいう発言はなかったことになってるの?

192 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 14:58:15 0
今フィギュアでCMでてる選手って
浅田姉妹と高橋ぐらいか

193 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 23:18:42 0
すげえ在日ほいほい。
やっぱチョウセンヒトモドキの美的感覚っていうのは、
そういうことなんだな。

194 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 22:17:43 O
浅田を擁護してる人達。

浅田を誉めてるつもりでいるだろうが他選手(特に安藤美姫)を貶して無理矢理浅田を上げてるだけだと気付いてくれ。
他選手を下げなければ好きな選手を上げれないようなら説得力がないし、浅田自身もいい気はしないだろう。それに、周囲に不快感を与える。それ故、安藤美姫のファン(浅田よりもファンの数は少ないかも知れないが、世界に10人は確実にいるだろう)もムキになり反論する。
あまりに浅田ばかりを上げる輩が多ければ、異常なまでの浅田上げ安藤美姫下げに不快感を覚えた連中が浅田真央に対して嫌悪感を抱かない、ということもあり得なくはないぞ。
そのため、浅田真央ファンが減少しないとも言い切れない。
現に私がそうだからな

195 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 22:20:35 0
>>194
その台詞は浅田の部分を安藤に変えて、安藤ヲタスレにでも投下してきたほうがいいよw


196 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 22:49:17 O
>>195
なぜ?理由も分かりやすく付け足してくれ


197 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 17:43:49 0
>>195
浅田オタも安藤オタも同じと言いたいんだろうが、微妙に違う。安藤を叩いてる奴って、
自分以外の誰もが安藤を嫌っているかのように持っていこうとする狡猾さが目立つ。浅田
下げをしている連中は、「人気はあるんだろうが俺は嫌いだ」という姿勢。

198 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 18:53:19 0
なんか痛い奴がわいてきてるなぁ
気の毒なので張らないけど嫌いなスポーツ選手の調査結果を見ても
安藤が嫌いって人はとても多いよ
安藤アンチであって浅田オタ、安藤オタとはまた別の人種だな

199 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 19:05:30 0
さっそく見本が来たわw

200 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 20:07:42 O
>>195
だから…
安藤嫌いな人が多いからって、安藤を叩いてもいい、とか、擁護している連中はおかしい、などと言う考えはやめてはいかがだろうか?

マオタなんだか知らないが、安藤を叩いてる連中は真央を過剰に上げて安藤を異様に下げる。
他人の意見を聞き入れよう、理解しようという姿勢が全くないな。
まぁ2ちゃんだから仕方がないのだろうが

201 :200:2008/01/10(木) 20:11:06 O
アンカー間違えた…


>>195
じゃなくて

>>198
だ(苦笑)すまん

202 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 20:19:46 0
真央がいろんな意味で稀有な人なのは認めるが、「だから安藤を叩いても良いんだ
許されるんだ」と思ってるふしがあるよな。真央オタには。

203 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 20:32:46 0
>>198
その嫌いなスポーツ選手・芸能人アンケートって時代遅れの遺物だと
思う。ビートたけしが田舎者や老人、ブスをバカにしたらうけてた
時代の。まったく今の時代に合ってないよ。

204 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:07:05 0
なんか変なのが来てるな、電痛バスリサーチかな??
電痛の強烈な後押しがあっても安藤にCMが来ないのは
真央のせいでもマオタのせいでもないと思うんだが
安藤の言動が原因だってことは皆わかっているはず

205 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:09:20 0
皆わかっているはず ←皆の中に勝手に入れられたくない

206 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:09:28 O
安藤がCMに出ないと
対決のしようがないな


207 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:11:42 O
安藤はなんでCMがないんだ?

208 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:13:08 0
CMに出てても叩く。出てなくても叩く。子供のわがままでさえ
そこまでひどくない。

209 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:14:28 0
>>206
意味不明
叩かれてるのは安藤の言動
CM出る出ないで叩きはしないよ

210 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:17:20 O
安藤にCMないのはマオタのせい

211 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:18:29 O
さあ…CM向きのキャラじゃないか、CMに出るほど好感度がないか…
そんな感じだろう。








…て感じのレスで満足だろうか?質問者は。


まあ、安藤美姫がCMに出なければこのスレが成り立たないのは当然だな。

じゃあこれからこのスレは、安藤美姫がなぜCMに出れないのかを検証しつつ安藤アンチが安藤を叩き浅田を上げるスレになるのだろうか?

212 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:20:12 O
誰もCMに出れないのが浅田のせいだなんて言ってないだろうに。

213 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:35:34 0
>>211
>>1がスレ立てた目的は最後の1行じゃないだろうか?
実際そういう流れでスレは進んできている

214 :211:2008/01/10(木) 21:46:21 O
ああ…>>211のレスは>>207に宛てたレスですのでよろしく。

>>213
そうだな…このスレは、CMに引っ張りだこの安藤、浅田のCMでの対決をするスレだな。

でも今のところ安藤はCMへの出演がない。
だから今は浅田が優勢。

今後もCMへの露出はない、かもしれない。

という流れになってるな。

215 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 21:54:27 0
いわゆる人気者と本当の人気者が一致しない時代

216 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 22:29:22 0
他人の歯磨き見てて気持ちいいか?
それも、運動のしすぎで女性ホルモンの分泌が止まってる女の顔で。
おなりたいとかどうのこうのじゃない、
見ていて不快なのだ。

217 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 22:33:45 0
女ってさー、自分よりかわいい女に嫉妬するんだよね。
それで、どうみてもブスとしかいいようがないスポーツ選手をかわいいとほめたたえちゃう。
(根性ねじ曲がってるから、美的センスがおかしい。)
そこでメーカーは 考えるわけよ。
「そうだ、美人よりブスを起用しよう!」
簡単に財布のひもが緩む人といえば?
女です。
女がうちの商品を買ってくれるには?
イメージアップが必要です。
美人を使っていてはイメージがあっぷしない。じゃあどうする。
「そうだ!ブスを起用しよう。ブスをかわいいとほめりゃ、敵意をなでおろせる!」

218 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 22:38:03 0
少し前、某女子バレーボール選手の写真集が発売された。
そのときテレビで
「私、かわいくないのに・・・」と言っていた。
俺もそう思う。悪いが。本人が一番ようわかってるんですよ、自分の美貌がどのレベルなのかを。

219 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 22:41:15 0
せっかくバスリサーチが頑張っているのに
嫉妬丸出しのレスが並んでちゃ台無しだな

220 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 22:44:04 0
世の中の女は日常的に自分よりもかわいくてきれいな女に嫉妬して
精神的にフラストレーションがたまっている。
自分が一番でありたいという願望と
上には上がいるという願望との葛藤があって
その葛藤からうっぷんがたまり、どこかで解消したくなる。
その格好の的が、自分よりどう考えてもブスな女(自分より格下)をかわいいって誉めることだった。
そうすることによって、
「ふふ。私は彼女らよりはかわいいのよ。」ってことで相対的に 美貌が上であることを確信し
悦に浸る。要するに思考停止。
過剰に運動しすぎて女性ホルモンの分泌が止まって、
男みたでブスな顔になった女らは、余の女どもの格好のオナニー道具。

221 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 22:52:10 O
てっきりブスな女=安藤と読んでいた
歯茎じゃなくて歯磨きなんだな
鬼女の嫉妬は惨めだな!


222 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 23:24:37 O
私は安藤ファンですが、別に顔でファンになったワケじゃあありまへんよ〜


エキシでのアイビリーブにのせた演技に、単純に惚れ込んだんです。
いやあ、心のこもった演技できるんだなぁと。


一くくりに「女は自分よりブスな奴に入れ込む」とかって決め付けないで貰いたいぜ

223 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 23:47:33 O
グロテスクな朝鮮人と不細工な小力かよ どっちも嫌がらせとしか思えん

224 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 00:36:03 0
をいをい....
安藤が美人だからCMに起用されなくて喪女に嫉妬されてると言いたいヲタがいるようだがw
安藤は美人じゃないからww
不細工とまでは言わないが、顔が怖い....
とだけ言っておこう。
浅田との比較も程ほどにww


225 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 00:42:42 0
不思議なことにマオタはまったく浅田真央に似ていない。

226 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 07:57:11 O
安藤ファンは安藤が下げられてるから反抗しているが

浅田ファンは安藤が上げられているから反抗している。


自分以外(自分の好きなもの以外)がよく言われているのが我慢ならないのだろうか。

227 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 10:24:03 0

安藤ファンは安藤が下げられてるから反抗しているが
安藤アンチは安藤が上げられているから反抗している。

実際マスゴミの安藤無理ageは目に余る所があるし
これはこれで別におかしくないと思うけど
それ以上でもそれ以下でもないな

228 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:04:26 0
安藤が上げられることなんて、最近ないんじゃない?
夕方のニュース番組でも真央と石川遼と朝青龍の近況みたいなのは
放送してたけど、安藤の話題なんてかすりもしなかったよ。

229 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:10:43 O
はいはい安藤は不人気安藤は不人気

230 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:13:27 O
安藤はみんなの不人気者です

だから叩いてもオッケィです

みんなで安藤を叩いてすっきりしましょう



これでオッケィ?

231 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:18:17 0
体育会崩れのエロジジイが仕切ってる電通の「今年はオリンピックイヤーだから」
とかいう糞くだらない理由で無教養、不細工スポーツ選手や元スポーツ選手のジジイ
ばかりCMに起用してキモいんだよ電通は。そういう電通がつくりだす空虚な流行は
不景気の原因になるから、無視、スルーするのが一番いいな。





232 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:24:49 O
あああああ、うっざいわまじ。


ガキの集まりかここは







233 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:34:35 0
いやなら見なきゃいいやんww
馬鹿?

234 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:43:36 O
うるっっしゃああああい!ヾ(*`д´*)ノ゙だまれだまれ!
ガキどもめ!

うんだりゃ寄って集って一人の女性をいじめ腐りおって、成敗してくれる!

235 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 17:46:07 0
一人必死なオバサンがいるねw
シワが増えるから、怒るのもほどほどにしたほうがいいよ〜

236 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 18:05:24 O
そうか

237 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 18:10:33 O
ていうかさあ、

安藤を叩かない人はおかしい人なのかな?
安藤が叩かれるのが嫌で、怒ってる人はバカな人なのかな?

好きな選手を叩かれたら誰だって不快になるだろ



238 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 18:31:46 0
>>237
見るのが嫌ならあぼーんという方法もあるし
そもそもそんなスレに来なければいいと思う
ファンが集まるお花畑チックな所もある訳だし

叩かれるのを見て怒って文句をつけている人は
実は他人が嫌う自由を制限しようとしてる人だ

239 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 18:33:51 0
あぁ>>233に簡潔な答えがもう出てるじゃん
それでなおかつ書いてる人には言っても無駄か...

240 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 18:48:01 O
>>238
このスレって安藤を叩くスレなんですか?

241 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 18:51:41 O
虐めも痴漢もパワハラまセクハラも
あらゆる嫌がらせが

「嫌なら見なきゃいい」

で済まされるのか?

242 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 23:34:43 0
前スレも見ずに何度も同じこと聞いてくる頭の悪い人いるねw
ここはアンチスレじゃないけど、アンチ意見が多いとしたら
安藤アンチの人口が多いってことなんじゃないの?
もう一度言うけど、嫌ならスレにこなきゃいいんじゃないのーーーー?
そんなこと言ってたら、キリ無いぜ?
他の各種アンチスレにも同じ意見を投下してこいよ。
同じこと言われて終わるだろうがな。

243 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 23:53:47 O
だから…
そういうこと言ってるんじゃないよ
アタマワルイね

244 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 23:57:21 O
まあ、いいよ。

安藤を叩くスレから安藤擁護を叩くスレに移行したみたいだし

好きなだけ安藤擁護を叩いてくれ…!

…さあ!

245 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 23:57:49 0
一人スレタイの意味が分からない頭悪い人、来てるねw


246 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 00:01:05 0
安藤小顔矯正とか行ったらいいのに。
まじ頭デカイわ。

247 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 00:03:38 O
ここってCM板だよね?

248 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 00:05:40 O
浅田も顔長くてでかいよ。キミーと並んだら大きさ違いすぎてびっくりした

249 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 07:24:28 O
「安藤美姫が言い訳ばかりする」って真央ファンは言うけど、真央なんか本まで出して言い訳しまくりじゃん。
「17歳の女の子を叩いて何が楽しいの?」って真央ファンは言うけど、荒川静香も安藤美姫も17歳の時に叩かれてたよ。

250 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 07:45:24 0
安藤どうしてこんなに不細工になったの?
昔は可愛かったのに
もうCMは無理かもしれんね…

251 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 07:50:14 O
浅田って長州小力に似てる。
浅田真央でググって一番始めに出てくる顔画像に吹いた

252 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 08:19:34 O
http://blogimg.m.livedoor.com/cvb/imgs/8/c/8cf7a386.jpg/view.cgi

253 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 13:55:23 0
安藤は顔がNG
肌が綺麗なゆかりんにCMキボン


254 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 22:00:51 0
>>253
CMなんていう世俗的なものに中野は似合わない。例外はお茶くらいだろうな。

255 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 12:59:39 O
>>242
マオタに頭のおかしい奴が多いだけだろw
しかし企業もCM作り考えた方がいいな
「心が真っ白だから」って…自分の口で言うセリフじゃないよ

256 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 14:57:45 0
>>255
まぁオムロンも安藤だったらそのセリフは絶対言わせてなかったと思うよw
明らかに嘘だって視聴者にバレるし。

257 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 15:01:01 0
浅田ははっきりいってブス。人気もどちらかというと実力面
での方が大きい。実力・人気での比率ならまだ安藤の方が人気
は上だと思う



258 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 15:02:46 0
>安藤の方が人気は上だと思う

そう思い込みたい気持ちはわかるよw
まぁ、宣伝がんばって。


259 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 15:42:19 O
人気は浅田が上でしょう
ジャパンスーパーチャレンジでも浅田組勝ったし


妙な思い込みがマオタの反感を買う




260 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 15:49:32 0
>>250
ヒント:思春期

261 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 20:44:07 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【和製オードリー】安藤美姫の美しさ [美容]

アイタタタター

262 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 20:45:52 O
CM対決って…
安藤のCM見た事無いんですけど〜?
浅田の一人勝ち!?

263 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 07:28:22 O
叩くの楽しそうだな

264 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 08:50:00 O
>>252
浅田の耳は観音様
安藤の耳はスポック

265 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 09:01:12 O
>>261
【和製オンドリ】にみえたwww

もし安藤がCMにでたらNHKとNHK教育しかみないな


266 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 12:28:27 O
すごいな真央信者

267 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 12:28:56 O
逮捕者出ても知らねぇぞ

268 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 01:38:20 O
みきちやんかとよたのようふくきてたけといなかとかよそてててないのてしかかつこうとれんしゆうとしあいかいそかしててることことわつているのてかまおちやんのみたあるけとかわいい

269 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 12:18:44 O
かわいい^^
http://bbs1.avi.jp/photo.php?wid=46148&kid=418326&mode=&br=m&s=

270 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 19:53:29 O
足太いし、腹出てるし可愛くない。
安藤は今は一本も出てないのにどうやって対決するんだよ。

CM出てから言えよ。


271 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 01:07:36 O
ミキティが今後活躍が期待される新成人ランキングで第2位にランクイン♪

272 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 07:50:09 O
さて、今度はどんな安藤sage発言がでてくるかな?

273 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 14:15:39 0
体育会崩れのエロジジイが仕切ってる電通の「今年はオリンピックイヤーだから」
とかいう糞くだらない理由で無教養、不細工スポーツ選手や元スポーツ選手のジジイ
ばかりCMに起用してキモいんだよ電通は。そういう電通がつくりだす空虚な流行は
不景気の原因になるから、無視、スルーするのが一番いいな。


274 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 14:42:35 O
コピペ

275 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 17:04:51 0
派手に着飾った安藤だけは見てて不快感をおぼえる
昔は素朴でかわいかったのに
どこかで勘違いをしちゃったんだな


276 :提供:名無しさん:2008/01/16(水) 17:42:49 0
グラサン、バッグ、時計どれもこれも成金ババアのお飾り
爪だけは今時の女の子だけどとてもアスリートには見えん

277 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 13:51:15 0
>>271
ちゃんとリンク先張ってあげなよ。

ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/20th_entertainer_2008/

結果に対する評価、ぶっちぎりで「ありえなーい」
てのは納得だね。
「活躍」ではなく「暗躍」のほうがぴったり。


278 :提供:名無しさん:2008/01/17(木) 14:27:27 O
ありえないってのは手越しとかにたいしてだろ。

最新のコメント:手越しだけはありえない
ってあったし

279 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 19:44:38 O
永遠のブサイク安藤美姫ちゃん
嫌われすぎ

280 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 19:53:09 O

ミキプルー○にも、華麗にスルーされてますけど何か?

281 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 20:31:06 0
安藤は中学生の頃はマジで可愛かったのにな。

282 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 23:06:30 0
あのさ、あの化粧は国際大会用だろ。

283 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 01:56:21 0

ドラマ『トカゲの娘』に出演が決定いたしました


284 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 01:56:51 0

言うまでもなく、大人気の安藤さんな。

285 :提供:名無しさん:2008/01/19(土) 21:34:00 0
安藤を使ってた企業って、トヨタ・丸大ハム・任天堂・ロッテ・松下くらい?

286 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 23:43:01 0
>>285
もう2年以上前の話だけどそんなところかな
ロッテ、松下は相当懲りたらしい

287 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 01:51:10 0
また安藤CMに使ってやれば〜!?
ってか日本にはイメージダウンを恐れない強気な企業はいないのかね?


…やっぱいないか

288 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 05:27:15 O
最近じゃあ、真央ちゃんの性格の悪さに皆気付き始めたよね。
他の選手見下した言動ばっかりで、嫌われてるもんね。

289 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 05:42:27 O
ブヒティーは汚いからもう無理だろ

290 :提供:名無しさん:2008/01/21(月) 15:15:31 O
金正日なら安藤美姫でも使ってくれるよ

291 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 01:35:30 O
浅田真央は対象をロリコンと老人に狙いすぎ。
こんな少女or孫がいたら〜って妄想してるファンばっかり。

292 :↑↑↑:2008/01/24(木) 02:37:12 0
安藤が滑りを見てもらえないからって、浅田のファンが純粋に浅田の滑りに期待している
わけではないと決めつけるあたり、安藤ヲタは相当の脳タリンか、劣等民族チョンなんだろうな
安藤に人気がないのを僻むなw

293 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 03:13:36 0
>>292
安オタは安藤の褒めるところがないから
真央を貶すしかないんだよ
褒めるところがない選手のオタなんて
さっさとやめちゃえばいいのに

294 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 04:09:59 O
安藤も真央も好きじゃない
どっちのCMもいらぬ
見たいのは渡部絵美様

295 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 16:10:14 0
>>288
海外で一般人の少女に
「大きくなればマオに会えたことが
どんなにすごいことか分かるはず」と言い放ちました。




296 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 12:52:39 0
>>295
その訳、安藤オタの恣意的な意訳だってばれちゃってるよ。

297 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 15:24:25 O
ブヒティーいらね

298 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 21:51:04 O
安藤CMに出てないから勝負出来んじゃん。
またいつもどおりのヲタバトルだし…

299 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 02:53:39 0
>>295
安ヲタ捏造はやめなよってか、嘘バレバレかw
いくら朝鮮が捏造大国だからって日本でそれやっても違和感ありまくりだよ。
そんなに安藤が好きならのしつけて朝鮮にくれてやりたい

300 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 04:14:44 O
真央ちゃんって心臓病で入院してるファンを見舞ったんだ。
優しいよね。

テレビ局の取材陣も一緒に連れて。
入院してた子はファンじゃなかった上、真央ちゃんの事を知らなかった見たいだけど。

301 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 18:22:29 0
age

302 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 01:32:03 O
真央ちゃんはCM界で、安藤はスケート界で活躍している。
活躍の場が違うから比べられない。

303 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 04:11:54 0
網タイツよかったねー

304 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 05:34:19 O
おばあちゃんらしき年配の女性と換金?に来ていた真央ちゃんを名古屋のUFJ銀行で発見!
顔本当に小さくて、細くって実物の真央ちゃんはギザカワユス!
そのうち真央ちゃんに気付いた名古屋のえげつないオバハン達に囲まれちゃって銀行内はちょっとしたパニックに!
でも真央ちゃん嫌そうな顔一つせず求めてくる人全員の握手やサインに笑顔でいちいち舌っ足らずな声で「ありがとうごじゃますっ」応えてたよ!
若いのに本当に性格良い子なんだなあ〜って見直しちゃいました!


305 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 05:44:38 O
生真央ちゃん見るまでハッキシ言って興味もなんもなかったけど、あの性格の良さを目の当たりにしたら、もうメロメロになっちまいました。
今や私も立派なマヲタです
>>288
実際この目で見て、ほんの少しですが声を交わした私が断言します!真央ちゃんがそんな発言するとは思えません!
どこにでもいる17歳とは言えませんが、でも素朴で飾らない本当に性格の良い女の子です!!


306 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 01:41:57 0
>>302
この前2回転ジャンプ転倒、しかもサルコウとかw大活躍だね
4回転倒もあったし、大活躍だね安藤さんはwww4回転、跳べる日が来るといいよねw

>>305
捏造だよ>>288は。釣られちゃいかんね。
具体的にソースも出すこともできず、息を吐くように捏造する安藤オタ。
まさしく、朝鮮気質と酷似しているね。在日は安藤オタが多いと噂に聞くけど
本当かもしれないね。


307 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 04:56:49 O
前に浅田姉妹と一緒の飛行機に乗りました。
離陸前に時間があったので、舞ちゃんファンなので握手をしてもらいました。
一緒にいた真央ちゃんは自分より先に舞ちゃんが握手を求められたので、露骨にムッとした顔をしていました。
…しょうがないじゃん、真央ちゃんより舞ちゃんの方が好きなんだから。

308 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 02:03:53 0
↑何この捏造オタ(笑)
安藤自身のレスだったり(ry

309 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 06:30:40 O
>>308
いや、真央は自分以外がチヤホヤされるとTVでも露骨にふてくされた顔してるから、307は本当の話なんじゃないか?

310 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 09:11:13 0
真央ちゃん性格いいよ〜

311 :クソチョン:2008/02/26(火) 12:15:16 0


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2008/02/26(火) 11:24:47 ID:SVki1Opk
韓国のレンタルDVD(ビデオ)屋に行くと
普通に日本人女性コーナーがあって
日本人女性歌手のコーナーかと思いきや
日本人女性を殴って性暴行する内容(AVでなく素人撮り)ばかりでどん引きしたよ。
性に関しては厳しい国柄と聞いていたが
日帝が絡んで来ると何でも許されると考えていて怖いよ。
本屋に行ってもよく見ると
日本人をいかに辱めたり痛い目にあわせるか
なんて本があるのな…
ハングルが少し読める様になると
韓国の実態がだんだん見えてきて
自分がどんな国に来たのか恐ろしくなるよ。
新聞も国内版と日本語版で真逆の事が書いていたり
過激な文句が並んでるよ…

312 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 12:33:07 0
安藤って、いつぞやのオリンピックのときは
でまくっていたのに
それ以降さっぱりだね、荒川のがまだでてるんじゃないの?

313 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 16:31:38 O
不細工浅田小力と不潔窮まりないグロ安美姫

314 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 01:29:59 O
真央は性格が良い悪いの問題じゃなくて、ナルシストなんだよ。
自分しか見えてない。
自分のことしか興味ない。

315 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 16:11:27 0
保守

316 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 21:44:02 O
真汚ぶさいく

317 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 23:12:15 0
ミキティガイのほうがぶさいく
安ヲタは、安藤がCMゼロ、今期ゼロ勝なのを真央のせいにして八つ当たりにするのをやめてくれ。

318 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 05:44:24 O
安藤キモいね
嫌われてるね

319 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 07:16:04 0
真央ちゃんまたまたCM決まったね
世界フィギュアでは200点超えして金メダルだ!

320 :提供:名無しさん :2008/03/15(土) 10:50:35 0
真央に来季から専属トレーナー
 フィギュアスケートの昨季世界選手権銀メダルの浅田真央(17)=中京大中京高=に、
来季から専属トレーナーがつくことが13日、分かった。
米飲料ブランド「ウイダー」とスポンサー契約を結び、同社が栄養管理やトレーニング面のトレーナーを派遣する。

 真央は今季までアルトゥニアン・コーチらに師事してきたが、トレーナーがつくのは初めて。
「ウイダーinゼリー」で有名な同社は日本に独自のトレーニング施設を持っており、
2010年バンクーバー五輪まで真央を支援することを決めた。真央は同社のCMにも出演予定。
まずは世界選手権(18日開幕、イエーテボリ)初優勝を目指し、16日に日本を出発する。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20080314-OHT1T00046.htm


321 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 00:28:22 0
安ヲタって、CM来ないから真央を恨んでるのかな。
CMゼロは安藤のあの嫌われぶりからでしょ。自業自得なのに…

322 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 00:32:46 O
浅田小力VS安美姫

323 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 01:25:17 O
安藤きめえよ
勘弁してくれよ

324 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 17:49:35 0
あの重量感で四回転ジャンプとかw
リンクがひび割れるw

跳べるなら早く跳んでみろ

325 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 21:38:32 O
安藤きめえ><

326 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 10:14:35 0
安藤の最後の決め顔が怖い。魔女にしか見えない。

327 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 11:16:37 0
どっちもどっちだな・・・・

まおキモイしキモティはケバティ

328 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 12:42:08 O
キモティーはグロティー

329 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 15:44:44 0
ゴキティだよ。テカってて色黒いし>安藤


330 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 16:38:54 O
安藤、顔デカすぎ。世界フィギアのCMで浅田と中野との3ショット見てびっくり。

331 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:10:02 0
安藤のいつぞやの振袖の写真見て驚いた。(成人式?)
あきらかに一人だけ頭の大きさが異様。

332 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 01:36:47 0
今回の件(ワールドの負け逃げw)でますます安藤のCM出演は遠退いたなw
もうこれで安藤=ことごとく言い訳のイメージは払しょくされないだろw

333 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 18:04:23 0
あああもうだめ安藤美姫氏んで

真尾でいいよもう、

次のオリンピックは真尾と中野、あと武田奈々で十分

たのむから 安 藤 だ け は 出 す な



334 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 18:38:13 0
人権擁護法案絶対反対!! 

人権弾圧法案断固反対!!

335 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 19:04:01 O
ブサティーあわれww

336 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 08:41:47 O
真央のスポンサーもひと安心だろうね。
やっと大きな大会で金取れて…


337 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 19:00:55 O
ブヒへの依頼→0
浅田への依頼→激増中〜♪
当たり前の結果だな!

338 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 00:07:58 0
201 :氷上の名無しさん:2008/03/24(月) 13:18:45 ID:38wwBLv90
今回、安藤側は怪我してでもFS出て、泣いて棄権→美談ってことにしたかったんだろうけど、

ふたを開けてみると真央は派手に転んで、エッジで切った上に腰を強打。おまけに最近全治2週間
の怪我をしていたことが発覚、さらには今回はコーチ不在だったが必死の演技で優勝。
安藤の出る幕は無くなってしまった。

むしろ安藤と対比されて、真央がものすごい選手だということが再確認され、安藤の方は言い訳連発
口だけ番長、狼少年、ウソティだってことが際立ってしまった。

こうまで安藤&モロサイドの目論見が外れると、やっぱずるいことばっかやる奴はいつか化けの皮が
はがれるのだなと思ってしまう。まあざまあみろって感じだw

339 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 02:19:12 O
カエルと小力

340 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 03:32:10 O
オリンパスは美味しいな

341 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 13:05:31 0

どの大会も大事で一生懸命な真央は台落ち無しで9勝

一つの大会に照準を合わせたと言って勝てなかった大会下げしたり
勝てなかった言い訳ばかりしてる安藤は今季0勝(トータルでもたった2勝)
しかも台落ちもする有り様。

コケて試合を投げ出した安藤。
コケて試合を投げ出さなかった真央。
その差は歴然。

ヲタも四大陸は練習試合みたいな大会とか言ってたしw
安藤と安藤ヲタって手抜きできる実力があるって思ってるんだろうかw
一回も勝てなかった癖に


342 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 16:36:47 0
浅田真央はまさに勝ち組。
安藤美姫は負け組に等しいですね。


343 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 19:14:34 0
成績を見ると安藤って本当は並の選手だよな
もうシニア4年目なのに通算でも2勝だけ

日本では利権で無理矢理に持ち上げられてるけどな
海外ではもちろん相手にされてない


オリンピック 
15位

世界選手権
2004 4位
2005 6位
2006 出場権を獲得できずに落選
2007 1位
2008 途中棄権

GPF
2005 4位
2006 4位
2007 5位
2008 出場権を獲得できずに落選


344 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 13:56:47 O
結論、大した事無いヤツ

345 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 16:59:02 0
浅田真央はバンクーバーで金メダル確実ですね。


346 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 17:11:42 0
は?確実なんかねーし。
ただ安藤よりはるかに確率が高いことだけは確かだが。

347 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 02:00:54 0
正直、去年安藤が棚ボタ金とったあと、絶対CMが増えるんだろうなと思って
ヘコんだんだwテレビつけるだけでいつ登場するかわかんなくなるのだから。
しかし、ふたを開けてみると…



日本中が安藤をスルー(笑)



348 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 06:13:52 O
>>347
中野と安藤はCM・バラエティ番組にはあんまり出たくないんじゃなかった?
ならCMこない方が本望だろう。
安藤がトリノ五輪前に出てたのは、オリンピックシンボルアスリートの仕事だったからだし。

CMもバラエティ番組も真央ちゃんだけでいいよ。
…舞ちゃんはタレントとしても妹に負けたね。

349 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 08:17:33 0
>>348
安藤は話が来なくなってから出たくないと言い出したんでは?
学校へ行こうとか思い出しても出たがりなのは間違いないよ

350 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 11:56:35 O
最近ミキティって聞かね〜な。
つかミキティてw

351 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 19:16:25 0
>>349
また呼んで下さいとか嬉々として言っていたね
二度と呼ばれることはないだろうけど
あれはシンボルアスリートの仕事じゃないな

352 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 21:27:54 O
真央ちゃん名古屋に戻ったから、学校行こうは中京に行って欲しい。
どんな学校が見てみたい。
真央ちゃんの制服姿も見てみたい!
カワイイだろうなぁ。

>>350
ミキティは安藤も藤本も楽天・三木も聞かない。
ミキティは絶滅種か?
安藤はミキティって呼ばれるの嫌っていたから、良かったな。

353 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 05:20:49 O
真央ちゃん?ミキティー?
(・ω・)テラキモス(・ω・)

354 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 08:26:43 O
いただきまお!

355 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 13:37:04 0
真央ちゃんは世界の宝

ブヒティは世界の恥

356 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 18:53:31 0
>>355
私は浅田真央のファンだから激しく同意します。
安藤美姫はもう落ちぶれそうですね。


357 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 01:55:31 O
安藤の負け。

芸能界もスポーツも浅田みたいに神経が図太くないとダメだ。
自己中で我儘の浅田の勝ちだよな。
自分の優勝がわかった時に、安藤みたいにキャーって喜ぶんじゃなくて、浅田みたいにニヤリッと口元を歪めるくらいの神経の方が強い。

358 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 22:49:33 0
コーチや他選手関係者など他人のことを考えず
コケタから棄権する人のほうがよっぽど図太いと思うのは私だけ?

359 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 08:21:04 O
コケたけど優勝した真央ちゃんはえらい!
実は新技開発の為にわざとコケたとか噂されてるけど、すごいな。

安藤は1コケ→即棄権はコーチ案なんだろ?じゃあ仕方ないんじゃない?
次の選手には事前に伝えていたし構わないかと…。

360 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 17:37:17 O
コーチ案は最初から棄権
安藤が三回コケたらやめるなんて 演技する前に棄権を前提の話をするから
コーチが なら一回コケたらやめろよと言い放っただけだろ
それをコーチ案とは擁護にもほどがある

361 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 23:42:23 0
安オタの擁護は酷すぎるね
息をするように嘘をつく
あるいは工作員だからしょうがないのか?

362 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 00:56:58 O
スケヲタ以外から見たら、どっちもどっち
ファンも本人も

363 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 02:10:51 0
ちょ、見て↓
【陰毛パーマ】安藤美姫が大嫌いです179【かけました】

364 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 05:07:40 0
9.11と「純粋水爆」それが使用されたと疑われる未知の兵器である。
従来型の水爆では発生するウラニウムやプルトニウムが産出されない
3.29 最新講演会
http://video.google.com/videoplay?docid=-2209111050197074447&hl=en

365 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 05:38:47 0
肩の怪我
そうたろう君

366 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 08:57:37 O
女王の期間も、そうでないシーズンも真央の需要は絶えないよ。

367 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 17:14:21 0
安藤は化粧品のCMに出てほしいですね。


368 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 22:51:54 0
人生最高の瞬間にCMがなかった安藤さん
悔しいのぅ、切ないのぅ

369 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 22:54:05 0
  ★☆★☆  警  告  !! ★☆★☆
とんでもない大衆扇動が進行中です。
某小泉首相をモデルにした総理大臣をキムタクが演じる印象操作ドラマ。なぜか時期をずらして5月始まり。視聴率を考えれば、他局より1か月出遅れるのは不利です。わざわざ5月始まりにしたのは、7月の解散総選挙の時期に終わらせるためとしか考えられません。
番組サイトでは、わざとらしくアメリカ大統領選の話ばかり。http://wwwz.fujitv.co.jp/change/index.html
そして小泉と前原が勉強会。http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080415/stt0804150045001-n1.htm
ついでに、こんな洗脳事業も計画されてます。http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080414AT3K1400E14042008.html
野村総合研究所は14日、テレビドラマを題材に組織力強化を狙った研修サービスの提供を5月に始めると発表した。ストーリー性のあるドラマを題材に使うことで、
参加者に共通した理解が得やすく、活発な意見交換が可能になるという。企業や官公庁などに売り込み、2009年3月までに120回の研修開催を目指す。

皆さん、くれぐれもプロパガンダに騙されないようにしましょう!!

370 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 03:12:00 0
真央ちゃんのCM最近見てない・・・さみしいよ
どの番組でCM流してるか誰かおしえてください

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)