5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーキャン 世界の秘境

1 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 12:55:38 0
このCM流れすぎだろ

2 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 15:35:32 O
欲しいけど高いよね。。
分割にしても月3000円を13回も払うとか面倒臭い。
せめて月6500円で6回払いならよかったのに。

3 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 15:39:02 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



4 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 17:12:17 0
ユーキャンユーキャン勇敢に〜

5 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 17:50:08 O
大きな丸い割れた岩が気になる

6 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 11:43:37 0
丸い割れた岩、ウチの嫁も気になるって言ってる!
あのトカゲみたいなのはなんだ? バシリスク?ではないし…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)