5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【brother】ブラザー 小林麻央【MyMio】

1 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 00:07:39 0
ブラザー 薄型複合機 MyMio
http://www.brother.co.jp/jp/mymio/special/mao/index.html

2 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 00:27:27 0
終了

3 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 01:09:47 0
再開

4 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 01:20:09 O
正直小林のCM多すぎる
これ見た時はいい加減にしろと思った

5 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 13:57:07 O
( ' з ' )ブチ込みたいな・・・

6 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 15:20:51 0
MymioじゃなくてJUSTIO。
あのCM見てSONY・PIXYのCM「人間はピクシーの幅があれば生きていける」思い出した。

7 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 20:35:29 O
横ケツがエロいな

8 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 21:04:18 O
俺は姉ちゃん派

9 :提供:名無しさん:2007/10/24(水) 22:14:34 0
上体反らし、何cm?

10 :提供:名無しさん:2007/10/25(木) 00:30:22 0
俺も麻央の後ろで参加したいな

11 :提供:名無しさん:2007/10/25(木) 00:43:08 O
後ろへ下がっていくとき、絶対パンツ食い込んでるよな。

12 :提供:名無しさん:2007/10/25(木) 09:59:59 O
小林の声は何であんなにうざったいのか
姉ちゃんは顔は不細工だけど声は良いのに

13 :提供:名無しさん:2007/10/25(木) 18:23:24 O
最近はマオが良く見える。女になったかな?

14 :提供:名無しさん:2007/10/26(金) 02:46:56 O
そういや処女を公言してたな

15 :提供:名無しさん:2007/10/26(金) 19:13:56 0
あのツーケはただものではない。

16 :提供:名無しさん:2007/10/26(金) 21:07:21 O
ここまで童貞臭のキツいスレもなかなか無いなw

17 :提供:名無しさん:2007/10/26(金) 21:09:28 0
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200710/25/00/c0122200_21455389.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200710/25/00/c0122200_21561635.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200710/25/00/c0122200_2158675.jpg

18 :提供:名無しさん:2007/10/27(土) 13:21:06 0
かまととぶりが何とも可愛らしい。

19 :提供:名無しさん:2007/10/27(土) 15:29:57 0
技術者のみなさんに聞きました

「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」

20 :提供:名無しさん:2007/10/27(土) 23:47:49 0
>>18 さすがに25歳にもなってこのかまととはヤバ気
一人前の性欲も愛欲もあるだろうに......
http://kobayashi-mao.ameblo.jp/kobayashi-mao/page-6.html

21 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 21:24:11 0
今日の笑ってコラえてのキャプはパン○ラほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1082-2.jpg
他にもあったぞ

22 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 21:38:03 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました




23 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 22:00:09 O
こいつの声はウザイを通り越し公害だ
カマトトぶりも吐き気がする

24 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 06:23:52 0
日本語まともに喋れない上に不自然に露出、やっぱ在日草加?

25 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 15:51:53 O
ブチ込みたいな・・・

26 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 22:26:31 0
ぶち込まないまでも、ヒップにこすりつけベトベトに汚したい。

27 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 14:07:00 0
きもい

28 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 15:27:26 0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」



29 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 20:39:34 0
顔隠して太股隠さず
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/13_01/index.html

30 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 01:47:59 0
開局55年報道特別番組『ACTION』日本を動かすプロジェクトのCMの動画見たいんだけどない?

31 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 21:28:56 0
で、レスが完全ストップするwwまさに誘導wwwwww

32 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 04:38:09 0
人気ないね

33 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 11:22:25 0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=265189&start_range=265170&end_range=265189
真央パンチラ

34 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 16:55:46 O
こいつのCMだけは本当にイライラする。
グレイズミーアナトミーのCMも声がキンキンで頭痛くなるよ。
早くいなくなってほしい。

35 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 18:17:45 O
顔がコワイ

36 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 15:14:21 0
>>32
悪声だからな
喋らなければいいのに

37 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 15:46:43 0
>>34
なんかミーが多くね?( ・ω・)

38 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 17:28:46 0
まおちゃんの声はとってもかわいい
まおちゃんの声をずっと聞いていたい
まおちゃんの声はセクシー
まおちゃんの声を抱きしめたい
まおちゃんの声はとっても美人
まおちゃんの声 がんばれ!!!

まおちゃんの悪口を言うバカはぜったいぜったい地獄行き!!!!!
閻魔様に舌を抜かれろ!
鬼に切り刻まれろ!


39 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 20:24:54 O
ガマ蛙の鳴き声みたいな悪声

40 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 22:36:44 0
きもい声の癖にきもいぶりっ子ってすげー痛い
こいつの芸能生命もおしまいだな
だってCM一本でこんなに視聴者を不愉快にしてみせたり
キャスターやMC業でも中途半端でパンチラに頼るしかないって
お色気に走り出したら芸能生命も終盤だなJK
ホント公共の電波使ってこんな悪質なタレント出さないでほしい

41 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 23:56:29 0
声がきもいな、完全に作ってるのがわかる所が痛い
今やってる仕事にはマイナスじゃないの?プロ意識ZEROだね

42 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 14:48:42 O
顔がコワイ

43 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 10:30:04 0
アナウンサーもどき。
変な声でうるさい
耳障り。
とくに、朝に流されるとイラっとする

44 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 19:15:52 0
小林麻央って、

お色気つかって仕事とってるだけじゃん。ミニスカはいたり、透けてる服着て。
ホステスみたいだな。
悪い声質でまともにトークもできない実力なんてないくせに、
本人は、自分が実力でサブキャスターをやっていると勘違いしてると思うけど。
こいつの声、たしかにうざい。耳障り。



45 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 23:38:42 O
顔も声もガマガエル

46 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 03:20:19 0
ブラザーのCMの声酷いなw 芸人かよw

47 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 14:28:54 0
まあ見た目とかは好みがあるだろうから、いいけどさあ

あの声はなんなんだよw
今年初めに声優やりたいなんて記事を芸スポで見たが、まさかアニメ声のつもりか?www

48 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 07:07:03 O
色黒で顔がコワイ

49 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 15:17:23 0
女多いスレ

50 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 07:53:20 O
男には好かれないタイプ


51 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 09:09:07 O
女にも


52 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 22:52:59 O
子供にも

53 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 23:41:22 0
老人にも

54 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 00:01:17 0
>>49
図星

55 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 02:30:10 0
不人気スレあげ

56 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 15:52:27 0
これ、NEWS ZEROで30秒Ver.やってる。

57 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 23:35:03 0
「ご購入〜」って気持ち悪い声削られたのか

58 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 01:15:33 O
顔は可愛いんだけど声が・・

59 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 15:41:21 O
小林麻央は声がダメ

60 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 00:05:12 0
黙ってれば世界を取れた人達の一人

61 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 12:53:04 O
声が好き

62 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 16:20:58 0
馬鹿がバレるCMはやめとけ

63 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 02:37:02 O
麻央たん付き合わないで
夢が壊れるから

64 :提供:名無しさん:2008/07/30(水) 21:36:28 0
男できたのか?
櫻井とは付き合わない方がいいな

65 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 09:17:49 O
サクラップは4P経験者です

66 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 22:27:38 0
30前に結婚する宣言してたよね?

67 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 19:09:07 O
してたね
あと4年以内に寿しなきゃ、MAOたん

68 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 10:15:38 O
麻央の声は変だなあ。

69 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 14:44:44 O
あのセリフは声を加工できなかったのかね

70 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 12:48:00 0
まおちゃんの変な声がかわいい


71 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 07:01:51 O
補導しますか?

72 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 18:15:20 O
まだその噂信じてるやついたんだ。
ZEROの必死な策略にはまっちゃって(*^m^*)
視聴率あげるためなら局だって何でもすんだよ。アホ

73 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 23:42:52 O
麻央「櫻井さんみたいな赤ちゃん産みたいですぅ」

74 :提供:名無しさん:2008/08/22(金) 00:22:08 0
櫻井はネタだろうが、30前に結婚は本人の発言

75 :提供:名無しさん:2008/08/22(金) 16:35:06 O
チン太のCM流れすぎ

76 :提供:名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:59 O
気色悪い声

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)