5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わーたーしーがー噛んでいるのーはウォータrrrィングキスミント

1 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 14:04:43 O
今更だけど

2 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 14:06:26 0
今更だな

3 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 14:07:59 0
今更だよな

4 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 15:35:44 O
初見でイラッとしたCM

5 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 15:37:27 0
>>4にイラッとした、軽く。

6 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 17:10:08 0
オウムみたいだ

7 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 17:34:20 O
今更次郎

8 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 19:30:42 O
篠原涼子が出てるauのCMの方がむかつく

9 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 21:23:02 0
>>1
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

10 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 21:55:15 0
椎名林檎かと思った

11 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 22:41:44 0
えっ?椎名林檎でしょ?

12 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 22:43:13 0
実の母親が実の父親と裁判で負けて自己破産したという娘でしょ?
渡辺杏だっけ?



13 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 22:47:06 0
>>12
で、父親は若い人と最近再婚して、母親は逃げまわってるんじゃなかったか?
ドロドロした家庭に育ってるよなwww
ある意味この気持ちの悪いCMにあってるのかも

14 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 22:50:45 0
>>6
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あーさーはーらーしょーこー

確かに気付かなかった、これからそれにしか聞こえないかもorz



15 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 22:54:36 0
このCMが流れるとなんだか気持ちが暗くなるorz

16 :提供:名無しさん:2007/02/25(日) 23:34:41 0
>>14
わーたーしーはーやってないー けーっぱーくーだー

の方じゃないの?

このCMの嫌なところ
・始まった直後何のCMか分からない、映像の雰囲気が暗い
・抑揚のない歌(しかもアカペラ)、無表情のモデル
・ウォータルィィィィィィィィィイング
・汚らしい噛む音、じゅるって音
・結局商品について何も主張がない(味にせよ成分にせよ)ので何だか不安になる

17 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 00:31:34 O
「キ」と「ミ」の発音もなんかムカつく

18 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 02:15:42 O
>>17
ケィスメィントって感じだよね

19 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 02:17:47 0
一番嫌い
下劣

20 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 02:34:04 0
前バージョンの「ジュルッ」っと舌なめずりするCMも
不快だったが、今回はそれをはるかに上回る不快さだ!

21 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 12:02:01 0
「ジュルッ」よりも、もっとこの製品の効能をちゃんと説明するCMにしたら良いと思うな。
小林製薬みたいに淡々とした奴。

22 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 14:05:07 O
渡辺謙とは仲良いのかな

23 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 15:13:53 0
>>8
同じくらいウザイのは確かだなw

24 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 17:40:27 O
ぶさー

25 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 19:55:33 0
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <  わーたーしーがー噛んでいるのーはーウォータrrrイングキスミント
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

26 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 22:55:24 0
あーなーたがーおーさがーしのーファイルはー
みーつーかりーまーせんでーしたァー♪


(ジュルッ)


グ・リ・コ♪

27 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 23:14:00 0
↑禿げてねーよ馬鹿

28 :提供:名無しさん:2007/02/26(月) 23:24:02 O
林檎じゃない
non・noとかにでてるモデルの杏っての

29 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 00:02:16 0
高橋マリ子をもっと真似てほしいな。。

30 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 10:18:38 0
>>13
1つ間違えてる、謙の再婚相手はおばはんの南果歩だよ。
このCMに出てる渡辺杏って人とどこかしら似てる・・・

31 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 18:19:10 0
元妻と比べたら若いってことだろ
読解力つけような

32 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 18:24:39 0
>>21
口が渇いてしょうがない!
そういう時はウォータリングキスミント!
ちょっと見てください、口の中に入れるとジュルっと音がするほど
唾液が沸いてくる!これはキきます!
ウォータリングキスミント!小林製薬

33 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 18:45:33 O
あれってガム自体に水分が多いんじゃなくて唾液なの?

34 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 21:47:06 0
あのやる気の無さ、今時古いキャラだな。
ジュルってきたねぇんだよ!!

35 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 22:53:45 0
ツバだよ

36 :提供:名無しさん:2007/02/27(火) 23:20:37 0
お口がうるおうガム?
水分が欲しけりゃ水飲むっての

37 :提供:名無しさん:2007/02/28(水) 14:50:54 O
明らかに製作者はミスったよな。

38 :提供:名無しさん:2007/02/28(水) 15:15:07 O
このCM汚いよな('A`)
変な音程のやる気ない歌声に
あの「ジュルッ」が鳥肌立つ

39 :提供:名無しさん:2007/03/01(木) 12:48:42 O
ツバください

40 :提供:名無しさん:2007/03/03(土) 22:21:40 0
14歳当時の工藤夕貴をさらに地味にしたような美少女ですね

41 :提供:名無しさん:2007/03/04(日) 00:00:42 0
どうみてもブスなんだけど釣りかなー?

42 :提供:名無しさん:2007/03/05(月) 15:38:23 0
不気味で気持ちの悪いコマーシャル

43 :提供:名無しさん:2007/03/05(月) 18:37:32 0
ロングバージョンのCM見たけど
最後にやっぱり「ジュルッ」ってやるんだなw

44 :提供:名無しさん:2007/03/05(月) 22:44:23 0
キスミント、発売当時から一番好きなガムだったのに
お口がうるおうCMになってからキモくて買わない。

このCM何度も新しいバージョン出るが好評なのか?
今回のは変な歌がやっと終わったと思ったら、最後でジュルッ
と自分のつば飲み込んで騙し討ちみたいに音聞かすとこが
更にむかつく。

45 :提供:名無しさん:2007/03/06(火) 09:01:47 0
自己満足に浸ってるCMクリエータ−の姿が思い浮かぶ・・・

46 :提供:名無しさん:2007/03/06(火) 18:06:34 0
何度聞いてもオウム

47 :提供:名無しさん:2007/03/06(火) 19:59:38 0
真理教の宣伝歌

48 :提供:名無しさん:2007/03/07(水) 13:22:41 O
音程がすごく不快な気持ちにさせる
イイ!と思う奴いるのかー?

49 :提供:名無しさん:2007/03/07(水) 18:15:17 0
前のバージョンも今のも無条件に不愉快。
どっちも出演してる女の子が気の毒なほどだ。

50 :提供:名無しさん:2007/03/08(木) 00:20:27 0
>>16
同意

あと最後に銀紙にペッて吐いてるよな?
あれもなんか不快

51 :提供:名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:46 O
作った椰子って 幼少時にちゃんと躾をされてんの? てオモタ
漏れの中では音を鳴らしながら食べる輩と同罪

52 :提供:名無しさん:2007/03/09(金) 00:15:31 0
>>49
彼女らも喜んで乗ってると思う
私ってかっこいい!とか思いながら
そういう世界だよ

53 :提供:名無しさん:2007/03/09(金) 11:41:52 0
出演者も含め、金もらえれば何でも黙ってやる奴らなのは確かだな。
今回のシチュエーションは至上最悪だけど、人物の雰囲気は前よりはマシになった。



54 :提供:名無しさん:2007/03/15(木) 17:50:04 0
クレーム送ったら即お詫びメールが来た
テンプレ丸出しの

転載すんなてしっかり書いてあるから貼れないけど・・・

55 :提供:名無しさん:2007/03/15(木) 19:40:00 0
>>40
このCM見て工藤夕貴連想したヤツが俺いがいにもいて安心した。

56 :提供:名無しさん:2007/03/16(金) 10:54:56 0
>>55
借金しまくったあげく旦那との裁判に負けた実母が工藤夕貴と似てるからなw
ギョロ目好き

57 :提供:名無しさん:2007/03/16(金) 17:11:25 0
>>54
詫びる位なら何故放映するんだろう?
辞めりゃいいじゃん

流し続けるなら筋の通った反論して来いよな
誤りゃ何でも済まされると思いやがって

58 :提供:名無しさん:2007/03/18(日) 00:12:58 O
>>54 わざわざクレームつけるあんたが気持ち悪い。

59 :提供:名無しさん:2007/03/18(日) 00:17:39 0
>>57
クレーマーには詫びとくのが一番。クレーマーに辞めさせる力なんてないんだから


60 :提供:名無しさん:2007/04/04(水) 02:23:40 0
きったねぇえんだよ!!

61 :提供:名無しさん:2007/04/04(水) 02:50:54 0
これ出てるの渡辺杏だと思ってた

62 :提供:名無しさん:2007/04/04(水) 02:52:15 0
ぬrrrrrrrrrぽ

63 :提供:名無しさん:2007/04/04(水) 03:28:13 O
ぐaaaaaaaaaaっ!

64 :提供:名無しさん:2007/04/04(水) 05:47:53 O
まだやってるしこのCM・・・
>>61違うの?

65 :提供:名無しさん:2007/04/11(水) 16:54:06 0
わーたーしーがー舐めているのーはあーなーたーのークリトリス

グ・リ・コ♪

66 :提供:名無しさん:2007/04/12(木) 20:43:45 0
このモデル次は資生堂椿のCMゲットしたねー

67 :提供:名無しさん:2007/04/13(金) 15:39:47 0
唾キのCMってw

68 :提供:名無しさん:2007/04/13(金) 15:59:01 O
前パターンのCMが放送され始めた当初、1度だけ今までのキスミントと間違えて買っちゃったことがあるんだけど。

味なんて、すぐ無くなっちゃうし、口が潤うなんてほんの一瞬で、すぐにカラカラの噛み心地が最悪な感じになる。はっきり言って激マズ。
味とか潤い度に自信がないから、あんな抽象的な不愉快なCMにしたんじゃない?

頼むから、製品自体もCMも初期のキスミントに戻して欲しいよ。



69 :提供:名無しさん:2007/04/19(木) 21:09:37 O
気分の悪いCMだ

70 :提供:名無しさん:2007/04/19(木) 21:51:23 0
お坊さんが木魚叩きながら言ってくれたらいいのに。

71 :提供:名無しさん:2007/04/19(木) 22:28:53 0
キスしたい
唾液を口移ししてほしい

72 :提供:名無しさん:2007/04/19(木) 22:34:16 O
>>70
レモンスカッシュ噴いた

73 :提供:名無しさん:2007/04/20(金) 08:43:31 O
まじキライ。アホCM

74 :提供:名無しさん:2007/04/20(金) 14:43:27 0
なんかまた最近流しだしてない?
このCM流れると家の中が暗くなるよ・・・

75 :名無しさん:2007/04/20(金) 15:00:21 0
練習したらできるようになりました。巻き舌

76 :提供:名無しさん:2007/04/20(金) 15:05:46 0
オウムの歌に似てると思ったら同じことを考えている人がいてヨカタ

77 :提供:名無しさん:2007/04/20(金) 16:09:55 O
わーたーしー







はーやってないー♪

78 :提供:名無しさん:2007/04/20(金) 21:20:27 O
っていうか、何言いたいの?このCM


79 :提供:名無しさん:2007/04/21(土) 17:15:08 0
オウムの布教活動だろ

80 :提供:名無しさん:2007/04/21(土) 19:18:58 0
この杏ってモデル、私服が宗教の人っぽいw
黒一色か白一色

81 :提供:名無しさん:2007/04/23(月) 22:25:14 O
オウムの歌ww

82 :提供:名無しさん:2007/04/25(水) 00:16:01 O
嫌い。けだるい感じが、本気で商品勧める気ゼロって感じで不快。
じゅるじゅる唾の音が汚い!!!

83 :提供:名無しさん:2007/04/25(水) 00:49:10 O
つーか、このガム噛んでる奴いんの?
みんなキシリ系だよね?

84 :提供:名無しさん:2007/04/25(水) 01:08:52 0
日本国民総マゾ時代に
マゾ心刺激を狙った変態CM

85 :提供:名無しさん:2007/04/26(木) 00:25:50 0
エンマの数え歌にしか聞こえないよなこのCMw
わーたーしーはーやってないー

86 :提供:名無しさん:2007/04/26(木) 07:33:02 0
わーたーしーはやってないーけェェェェェェェェっぱくだ

87 :提供:名無しさん:2007/04/26(木) 14:34:06 0
サリン?

88 :提供:名無しさん:2007/04/26(木) 21:02:15 0
age

89 :提供:名無しさん:2007/04/26(木) 21:03:33 0
巻き舌のとこで画面に注目したわw
インパクトある

90 :提供:名無しさん:2007/04/26(木) 23:14:31 O
このCM見てっと
「ウルッセェ!馬鹿っ!!」と怒鳴りたくなる

91 :提供:名無しさん:2007/04/27(金) 16:58:00 0
>>70
噴いたw
そっちのがよさそうだ

92 :提供:名無しさん:2007/05/07(月) 14:21:36 O
会社自体にクレームはないのだろうか

93 :提供:名無しさん:2007/05/07(月) 14:39:15 0
オウム上祐前代表派が新団体設立=「ひかりの輪」、麻原脱却を強調
5月6日19時31分配信 時事通信

オウム真理教(アーレフに改称)から脱会した上祐史浩前教団代表(44)はセミナー最終日の6日、
東京都世田谷区南烏山の教団本部で、上祐派の信者に対し新たな団体の名称や基本理念、会則などを説明し、了承を得た。
同派幹部は「事実上の新団体の発足」としている。7日に公安調査庁に報告。9日に上祐新代表が記者会見する。
新団体名は「ひかりの輪」に正式決定。
上祐新代表は自身のホームページで「オウム真理教が、教団と社会を分断し社会と対立したのに対し、
新団体では、教団と社会を含めて、皆が助け合って生きることが大切だという考え方を『輪』という言葉で表現した」としている。
出家、在家信者合わせて200人程度でスタートする予定。当面は、南烏山の教団施設に本部を置く。
出家制度は維持するが、「ホーリーネーム」(出家名)や階級制度は廃止する。 

最終更新:5月7日13時31分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070506-00000067-jij-soci

94 :提供:名無しさん:2007/06/26(火) 22:38:46 0
今日から新バージョンが始まった。
でもあいかわらずウォータrrrィングキスミント

95 :提供:名無しさん:2007/06/27(水) 09:28:34 0
高橋マリ子の人気急落は間違いなくコレ

96 :提供:名無しさん:2007/06/27(水) 19:04:55 0
不愉快度アップして帰ってきたね…

97 :提供:名無しさん:2007/06/27(水) 22:03:35 0
どうせ巻き舌で歌うのなら未知やすえの方がいいと思った
まぁあのCMはあのゆるゆる感がいいんだろうけど

98 :提供:名無しさん:2007/06/27(水) 22:33:15 O
杏が好きなだけに、余計に残念に思う。

99 :提供:名無しさん:2007/06/28(木) 20:14:19 0
>>95
いや高橋マリ子の場合、普通にハーフ劣化だろw人気無くなったのは
http://www.jisin-blog1.jp/./photos/uncategorized/0704299_1.jpg



100 :提供:名無しさん:2007/06/28(木) 22:37:48 0
評判悪いCMなのにニューバージョンを作るとはイイ根性をしてる。

101 :提供:名無しさん:2007/06/28(木) 22:38:32 0
>>99
どこのニューハーフかと思ったぞ。

102 :提供:名無しさん:2007/06/29(金) 00:00:36 0
俺は個人的に好きなCMの一つだけどな。
しかし、ウォータrrrィングキスミント って上手く真似できない。

103 :提供:名無しさん:2007/06/29(金) 20:32:05 0
>>99
高橋マリ子肌きたな杉www

104 :提供:名無しさん:2007/07/02(月) 17:21:11 O
わーたーしーがー噛んでいるのーは

105 :提供:名無しさん:2007/07/03(火) 13:55:50 0
私がかんでいるのわぁ〜って部分が千の風になってと似てる気がする

どっちも嫌いだけど

106 :オダギリジョーはチンパンジー顔:2007/07/03(火) 14:31:35 0
プロデューサーがマゾ

107 :提供:名無しさん:2007/07/03(火) 17:30:46 0
高橋マリ子にびびったw
どうしちゃったのこれ

108 :提供:名無しさん:2007/07/09(月) 02:08:19 O
もうちょい爽やかな感じのがイイとオモ

109 :提供:名無しさん:2007/07/09(月) 15:45:22 0
http://www.glico.co.jp/kissmint/au/
5852543 4545013
どうぞ byA5505SA使い

110 :提供:名無しさん:2007/07/09(月) 22:34:33 O
私の永久不買リスト入りです。

111 :提供:名無しさん:2007/07/23(月) 23:53:54 0
毎回毎回、視聴者をなめたCM
つぶれろグリコ

112 :提供:名無しさん:2007/07/24(火) 09:37:50 0
>>111
グリコ森永事件の犯人乙

113 :提供:名無しさん:2007/07/24(火) 10:01:08 O
このCMのじゅるじゅる音が不愉快でガム買わなくなっちゃったなあ
ガムもガムのケースも好きだったんだけど

114 :提供:名無しさん:2007/07/24(火) 10:55:28 0

わったっしーは泣いています、ベーッドの上で♪ って曲を思い出してしまう。

115 :提供:名無しさん:2007/08/11(土) 20:33:29 0
ニューバージョンを見てて、お、あの、じゅるって啜る表現やめたんだ、と思ったら
最後の最後で、じゅる、って……。
いらっとする。

もう、ここまでくると、さんざん評判悪いって叩かれた製作陣の依怙地さすら感じてくるな。
「絶対やめてやるか! お前らがなんぼ叩こうがな!」って感じの偏狭さ。

116 :提供:名無しさん:2007/08/31(金) 09:26:45 O
ガム噛んでジググ…なんて音立てるアホがどこにおるねん!

117 :提供:名無しさん:2007/08/31(金) 09:56:03 O
ギギギ

118 :提供:名無しさん:2007/09/01(土) 01:18:49 0
このCMは好きではないが

スレタイは秀逸 笑った

119 :提供:名無しさん:2007/09/01(土) 03:07:03 0

ウォータRYYYYYYYYY ングッ キスミント

って感じだな DIOっぽく

120 :提供:名無しさん:2007/09/01(土) 09:34:01 O
このCMの女の態度が気に入らない

121 :提供:名無しさん:2007/09/01(土) 11:12:58 0
最近また流れだしたね
不愉快

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)