5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画バッテリーが糞過ぎて最後まで見れなかった

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 06:02:11 ID:kxqyPVFN
なんなのこの駄作

お母さんがP(名前忘れた)の弟が倒れたのをPに向かって
アンタのせいよって言ったところで
もう我慢できずにブチ切れて
ビデオの電源切っちゃったよ

Pを取り巻く環境がやたら理不尽だよね
それでPの魅力を際立たせようとしてるんだろうけど
その時点でこの映画終わってるわ

いまどき風紀委員って何だよ
野球はただ内申書あげる為にやってるとかぬかしてる癖にリンチとかwww

意味わかんねwww

主人公たちの気持ちも理解できんwww

マジおかしいよこれ絶賛してる奴らwww
雰囲気に流されてるだけだろwww

ってかこの映画って本当に人気なの?wwww

本当ならオレ日本からでていくわwww

今初めて見てがっかりしたwww

日本終わってるwww


2 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 06:04:41 ID:2jLiKZhp
2get

3 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 07:45:09 ID:CNkmjkpt


4 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 09:02:09 ID:3k3IzEeI
つ チラシの裏

5 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 09:10:13 ID:U13ntwhf
「俺の携帯のバッテリーがクソ過ぎて最後まで見れなかった(ワンセグ的な意味で)。」
かと思った。

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 10:35:14 ID:3k3IzEeI
おい>>1
今すぐテレビをつけてエネッチケーを観るのじゃ
感動するよ

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 17:49:33 ID:kxqyPVFN


8 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:51:10 ID:kxqyPVFN
お〜〜〜〜〜〜い

2ちゃんではどんな評価だったのか教えて

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 19:58:34 ID:CNkmjkpt
ちょっと暗かったよね
ストレス感じまくってる感じ
ピッチャーの巧(たくみ)は尾崎豊みたいだった

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 21:50:29 ID:axIIkLvU
昔、伊集院光がラジオ番組でむちゃくちゃ酷評してた作品だよね

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 22:56:34 ID:ch+ro9gh
夏らしい糞スレだ

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 00:56:05 ID:py3w2ecu
そんな1に是非聴いてもらいたい楽曲がある
メタリカ;バッテリー

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 00:34:21 ID:oDX4eX/i
ぽっぽっぽ

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 13:07:37 ID:oDX4eX/i
ぷりいいいいいいいいいいいいいいいいいん

15 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 13:52:18 ID:54uyDPQy
あの母親はほんと基地外だったな。俺も途中でやめようと思ったが結局最後まで見た。
良かったのは主題歌だけだった。

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 13:54:27 ID:54uyDPQy
ちなみに映画は絶賛されて無いだろ、絶賛されてたのは原作の方。
原作は面白いって娘も言ってた。めんどいから読まんけど。
そういえばせかちゅうも前評判だけの酷い映画だったなあ。

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 14:02:18 ID:GRF5VlxQ
これ
バツ&テリーのコンビが
バットとボールで敵をなぎ倒してく
奴だと思ったら違うんだな


18 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 14:11:36 ID:C7aow8+S
そんなキミに聴いてもらいたい楽曲がある
メタリカ:バッテリー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)