5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6+】シックス・プラス【ディナ・メイヤー】

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 13:41:03 ID:MP3c/JjK
制作年:2007年
 制作国:アメリカ
 上映メディア:劇場未公開
 上映時間:80分
 原題:CRAZY EIGHTS
 配給:インターフィルム
 監督:ジェームズ・K・ジョーンズ
 主演:ディナ・メイヤー
     ガブリエル・アンウォー
     トレイシー・ローズ
     ジョージ・ニューバーン

2 :1:2008/08/12(火) 13:45:25 ID:MP3c/JjK
【解説】幼馴染の葬儀で久しぶりに顔を合わせた6人の男女。
彼らはみな同じ施設で過ごした仲間だった。死んだ幼馴染が残した遺書により、地図に記されていた場所に向かった6人。
そこは、病院の廃墟のような建物だった。
6人に同じ衝撃が走った。「私は、この場所を知っている…」それは、恐ろしい死のゲームの始まりだった…。
不気味な建物に閉じ込められてしまった男女6人の恐怖、そしてその建物に秘められた"ある記憶"を描く。
主演は「SAW ソウ」シリーズのディナ・メイヤー。
共演にガブリエル・アンウォー、トレイシー・ローズなど。
丹念に表現された恐怖映像と残酷シーンが観る者を最高の恐怖へと誘う、ミステリアス・スリラーである。

日本未公開なので、DVDレンタルした人も少なそうですが、観た人はここで感想などどうぞ。

個人的には「豪華キャストのわりにかなりのB級感漂う作品。パンチに欠ける。グロイの苦手な方にお勧め」
といった感想です。

3 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 16:07:56 ID:MzU5K+tb
トレイシー・ローズ!!

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 22:56:31 ID:d8wn5xl+
オチがないB級

5 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 23:00:30 ID:pPOrQhpI
>トレイシー・ローズ!!

まだ十代の彼女のハードコアフィルムは見ごたえがありましたな。
特にジンジャー・リンとのレズプレイはたいへん結構なみものでした。

マフィアに殺された、というのはまったくのガセだったんですってね。
日本でも氷高小夜が死んだ、というデマが流されて、個人的には
仏壇にお花を供えてたんですが、生きてましたね。(笑)

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 08:23:59 ID:6Te8lGb0
まあまあ良かった。
けど見終わってから、結局どういうこと?ってなった


7 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 10:35:06 ID:wE6IP5cM
フランク・ホエーリーの殺され方が気になる。
手が落ちてたことしか分かってないから。

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 02:28:05 ID:fLuq9FMp
age+

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 22:35:18 ID:bZVeLj9M
>>7
八つ裂き??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)