5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命係長只野仁 最後の劇場版 part1

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 04:32:45 ID:wf0eW2+h
深夜ドラマの金字塔、ついに映画化!
2006年12月公開予定。
死ぬな、只野!

監督:植田尚 脚本:尾崎将也
キャスト:高橋克典・櫻井淳子・永井大・蛯原友里・田山涼成
     近江谷太朗・斉藤優・椎名法子・細野佑美子・三浦理恵子・梅宮辰夫
     秋山莉奈・西川史子・長谷川初範・吹越満
     デビット伊東・桑名正博・松澤一之・赤井英和
その他、大物女優、大物格闘家など未発表ゲスト多数?!

公式
http://www.tadano-movie.com/

2 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 04:34:53 ID:wf0eW2+h
あっ・・・2008年12月だったのに・・・

3 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 02:21:32 ID:tBeyGoRb
立てたはいいが、誰も書き込んでくれないなw
昨夜竜二フォーエバーをテレビで観た。
高橋克典はシリアスもイケル。
映画が楽しみになってきた。

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 02:37:12 ID:iEwvWdyL
俺の中ではTV放送待ちが早くも決定しました。

5 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 03:36:10 ID:9POQHZLE
テレビよりスクリーンでみんなで笑いながら観たい

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 22:52:59 ID:d7b1CAXg
>>3
すまん、書き込もうにもネタがないんだw

乙!

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 02:28:34 ID:JV0W57vN
>>6
確かにネタないなぁw
敢えて言えば、公式のblogがただの研修日誌になってることだなw
あれ、ひどすぎ

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 02:30:38 ID:CvzCDfHe
最初で最後の劇場版だろw

最後の劇場版だけじゃ知らない人は
今までも映画あったのかとか思うよ

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 03:24:15 ID:JV0W57vN
>>8
なんでこんなサブタイトルになったんだろうね。
製作陣は何を考えているんだろう?

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 03:38:43 ID:LEiyRXmO
台湾でも公開して、空港のロビーに只野係長の格好で
現れてファンの前でズッコケたりしてほしい、横には
もちろんスカジャンを着た森脇と、電王堂総務二課のOLの格好した
エビちゃんも一緒に登場。

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 12:07:32 ID:lLEPcBUC
>>10
台湾の空港でパフォーマンスをするほど人集まらないでしょw

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 15:17:54 ID:rREHSMt7
>>9
>製作陣は何を考えているんだろう?

映画のラストシーンに何かが隠されている
そんな予感がしてならない。

只野だからw

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 19:04:58 ID:lLEPcBUC
>>12
劇場版が最後ってことではなく、「シリーズ最後の作品を映画で」って意味なのかも。
続編が望めるラストシーンを期待したいところだけど。

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 01:05:25 ID:/E3Py1+R
>>11
悲すいー事言わんでください、エビちゃんが
行けばなんとかなる。

15 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 01:07:50 ID:0BxXDrys
>>14
台湾でもケーブルテレビかなにかで只野は流れてるの?
エビちゃんも人気あるの?

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 03:06:33 ID:HVdLDVkg
>>15
やってたんじゃないですかね、人気あると思うけど。

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 02:15:00 ID:6MAHUMtc
情報ないなぁ……

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 20:17:38 ID:eLo7p0bn
オリンピックも終わるので、そろそろ女優陣の発表があるかな?

19 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 20:47:38 ID:zsvUrNoj
赤井英和と西川史子出ます。
記者会見済みです。
映画館にチラシ置いてるよ。

20 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 21:12:59 ID:hqHAUEsA
西川先生の肌は、劇場大画面に映すのに耐えられるんだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)