5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊写真】シャッター【奥菜恵】

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 18:17:23 ID:4JRQhx7v
監督:落合正幸

出演: ジョシュア・ジャクソン、レイチェル・テイラー、奥菜恵、
マヤ・ヘイゼン、ジェームズ・カイソン・リー、宮崎美子、山本圭

配給: 20世紀フォックス映画

上映時間: 90分

日本公式サイトhttp://movies.foxjapan.com/shutter/
米国公式サイトhttp://www.shutter-movie.com/

9月6日(土)より、お台場シネマメディアージュ他 全国ロードショー


2 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 18:18:43 ID:r6jFCRZv
ほぅ...

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 21:18:52 ID:76A2pPSu
元映画の心霊写真はかなり怖くてよかった。さてこれはどうだろう……

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 02:46:45 ID:ftgd7tQp
確かに心霊写真は怖かった。
特にラストはビックリしたよ。


5 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 07:56:36 ID:SU1m/k6G
奥菜恵じゃかわいくて怖くないです

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 22:45:29 ID:TQ6zIFYg
この映画ものすごく期待してる。

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 20:52:30 ID:yO9up3nK
心霊写真のハリウッドリメイクは知っていたが、これじゃ日本版じゃないかw

奥菜がどこまで死霊メイクやってくれるかだよなぁ

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 19:59:55 ID:W6Dov2H6
TRAILERを見た感じではリメイク大失敗っぽいな。
心霊CGが作り物感丸出しだし、奥菜恵の顔も全然怖くない。
タイ版が良かっただけに残念だわ。

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 22:36:39 ID:LfoHKpOa
全米では初登場何位だったの?

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 00:19:20 ID:A0lOy+Er
見ると呪われる写真?
http://knuckles.jp/i/cat19/cat20/10_10.php#more

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 22:17:06 ID:gvZPT1PE
なん実のホラー映画実況で見たけど主役の男が日本語上手くてびっくりした
それだけかな見所は…
ストーリー展開はほぼ一緒
元の心霊写真の方が怖かったな

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 21:16:50 ID:xFq5tipH
たぶん、このスレはこれから
いかにリメイク版が駄作で、
翁がダメダメであるかを切々と訴えるスレになる。

奥菜の顔が怖くない? あたりまえだw バカか?おまえは>>8

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 07:56:55 ID:yB2qs5Eb
日本人監督のハリウッド映画(笑)
お台場シネマメディアージュ他、この時点でお義理。

本当の恐怖、干されるって怖いね(笑)

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 08:54:28 ID:GK12aqoc
完全に干されたね。
ていうか、もう消えちゃっただろ。消息不明になったって言うしw
もう日本には戻れないって事情通も話してた。

15 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 11:00:31 ID:uFdsYZKv
映画おおコケ 東映はもう手を引くらしい。

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 12:09:50 ID:XaED9u7F
観客の期待度が15人目(スレ立ては宣伝会社なので)のオレにはわかる!


17 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 08:07:48 ID:1v40s9+6
くしゃみがでた

おまえら俺の女の噂をするなよ(^ω^)

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 08:16:48 ID:3yQW60zs
いやぁ〜別にしてないけどぉ〜
ここ、俺の嫁のスレだけどどっかいってくれるかなぁ〜

19 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 11:01:03 ID:0UPrGzbc
奥菜ファンは特に必見です。
ちなみに「ホラー映画」としては観ない方がいいでしょう。全然怖くないから。
少なくとも死ぬほどつまんなかった某「呪怨」よりはしっかりしてます。


20 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 15:51:38 ID:OZZo5JtQ
>>19
逆だなぁ。
翁の出番も大して多くないし露出も少ないし。
翁目当てで見ると痛い目にあわないか?

俺は呪怨のがよっぽど怖かった。
欧米人が心霊物やっても恐怖感ないよ。


21 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 17:51:23 ID:JNauzmKA
>>20
いつも何必死になってんだ?
しかも日本語理解できないの?もしかして。全然言ってることズレてるし。
しかも呪怨が怖いって・・・・観てないなやっぱり

22 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 21:51:24 ID:1a7TpJKY
え?そんな叩くほどの駄作じゃないと思ったけどな。
確かに怖くないけど、なんか切なかった。

23 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 00:10:43 ID:dnxH9h5a
なーんか中途半端なんだよなぁ
恐怖感イマイチ
ストーリーもイマイチ

奥菜は出ても出て無くても同じ。


24 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 00:20:02 ID:7bcXdOgR
>>21
必死になってんのもズレてんのもオマエだ。
このボケェ。

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 02:41:38 ID:OEmNTh6+
>>24
おーw
必死になってズレてんのはオマエだ。
このボケェ。

26 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 09:54:13 ID:HmNXxZQ4
おまえら小学生かw

27 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 10:44:10 ID:C1QYKGSh
>>26
そのとおり、おまえと一緒だ。
このボケェ。

28 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 20:46:33 ID:XzSd7geH
なんだこれはw

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
奥菜恵 [懐かし芸能人]
【エセ清純派】 嫌われ者・奥菜恵 【性悪肉便器】 [芸能]

29 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 21:19:40 ID:NziHKq8/
最近ホラー映画少ないからな。一応楽しみにしてるんだが……

30 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 01:26:40 ID:Y6X9HyKg
あまり期待しなければ、それなりに観れる映画ではないか?
前に「SHOWBIZ COUNTDOWN」っていうアメリカの映画ランキングの
情報番組で、この映画ランクインしてたし、客は入ったはずだよ。
オレは面白い企画だと思うし、劇場で観ようと思ってる。

31 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 21:45:24 ID:DiC2tmuA
期待してない派=タイ版を見た人

期待してる派=おきなヲタ

32 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 01:34:22 ID:C8t8+dds
ハリウッドリメイクって時点で期待しないだろjk

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 14:20:31 ID:gDb4T/Qi
>>3
元映画ってあるの?

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 14:48:26 ID:gDb4T/Qi
元がタイ映画なのか、ほんとハリウッド駄目だめだな…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)