5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画女優 井上真央

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 18:38:48 ID:sRIOkPnw
この子は今後もスクリーンで頑張ってほしいわけよ

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 22:24:13 ID:dZarEQV/
井上真央を見ると、いつも鼻の下に産毛が生えているように見えて仕方がない

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 23:59:56 ID:yTrHdRRi
正直可愛くはない

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 00:29:07 ID:+WjBuPRQ
この子は天使だね

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 19:48:52 ID:0tAeOTTH
死ぬほど可愛くなっててわろた
あの茜がw
こりゃ大成するわ

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 20:02:20 ID:ceeDy+BA
そうかなぁ?俺は弟のやつが今どんだけブーデーになってるかが心配だがな。

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 23:42:52 ID:9kCG/VNx
整った目鼻立ちで聡明そうで可愛い
3年後あたりにもうひと化けするよ
かなりの美人になる予感

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 00:51:13 ID:SBGRhH5Z
肌がきれいだから画面で映える
目力すげーわ

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 11:20:54 ID:JYEXTphi
この娘は本当に可愛くなった。
「キッズウォー」の頃は石立鉄男みたいな頭で出ていたのに。

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 16:46:09 ID:DcjTRyjn
真央ちゃん映画良かったです。また違う作品もみたいなあ

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 17:17:02 ID:P6P3CTir
可愛いけど、飾らないのがいい。

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 11:35:23 ID:y7wpF2pr
ドラマも大歓迎だけど意外と真央ちゃんって映画とか舞台向きだと思った。
キッズの時のヘアスタイルは強烈だったけどあの役も好き
色んな役・芝居に挑戦してほしいな

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 19:17:08 ID:NgMYE+xR
ややオーバーアクトぎみだから映画には向いてない
どちらかといえば舞台女優のが向いてると思います
どっちが良い悪いではなく適正の問題ですが…

14 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 21:22:46 ID:sywpO0JD
映画ではなくドラマでみたい。お金かからないし。 はやくドラマやってほしいァ

15 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 21:25:59 ID:mPjLzlRH
何故に真央スレがこんな所に?
誰だ無駄スレ立てたアホはー


16 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 23:57:03 ID:y/eTyo5R
保守

17 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 03:21:59 ID:oQ2hTERw
おまえらわかってねーな!真央はチョンなんだよ!
もうかまうな!民度が低いんだよ。

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 06:18:40 ID:Im1FCnMP
とチョンが自爆

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 08:02:15 ID:y4mRTbgH
カワイイよ真央!

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 08:36:39 ID:VecHRray
可愛いとか綺麗とかw陳腐なマンセーレスを
ヲタが自演でしているだけの糞スレだなw



21 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 09:07:51 ID:oQ2hTERw
まったくだな

22 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 10:04:37 ID:ETg/1HNI
カワイイよ真央

23 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 22:31:00 ID:oQ2hTERw
短パンマンって誰?

24 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 12:13:13 ID:YoR61Zwc
頑張ってほしいね

25 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 14:28:43 ID:iLwa/Xla
同意

26 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 14:36:44 ID:WGPS7gY0
映画女優と言うにはまだまだだけど、アップもスクリーンに映えてたから
少し落ち着いたイメージでも見てみたい。
でもコミカル演技も上手いと思ったから、やっぱりゆっくりでいいから
いろいろ見たいなw

27 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 23:43:56 ID:+kf0AdRl
花より男子本当に良かったよ。熊を倒す所は笑わせてもらったけど、凄く引き込まれる演技で良かった。

28 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 05:47:23 ID:TBw85mi+
プレゼント
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080727054503.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080727054556.jpg

29 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 08:42:50 ID:vbBeHjlf
本当に井上オタはかわいいしか言えないんだな。もう少し日本語鍛えてからレスしたほうがry

30 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 05:45:55 ID:246pEr0m
そろそろ濡れ場のある映画でろw

31 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 18:47:24 ID:xScyCBQ8
映画は時代物を中心にやればいいと思うよ。
演技力あるんだから。

32 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 00:31:35 ID:11TEpL2E
映画じゃないけど有名舞台監督がこのこはドラマでしか映えないって言ってた

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 00:39:23 ID:J/PQMjRp
誰?舞台監督って。

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 01:33:25 ID:0AwcIzkD
>>32
なんとなくわかる・・井上真央の演技って子役上がりって感じだよね
ナチュラルじゃないんだよ
演技が上手いって誉めてる人は殆ど花男しかみてない人で
色々な映画を見て評価してる人には評価が低くて極端でわかりやすいよね
ドラマでは通用するといかドラマでしか通用しない程度だよね

35 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 07:36:12 ID:xjeMmSZP
あざとい感じはあるかもね
あとバラエティ出たときのコメントが下手

36 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 00:00:23 ID:+PJX7Tpw
あざといってどういう意味ですか?

37 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 00:28:57 ID:d8Y5XzgB
子役からやってるからナチュラル感がないのは仕方ない
映画向きじゃないけどドラマには適してるから
そこで頑張ればいいと思うけど・・・なんか顔も演技も片平なぎさに似てる


38 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 00:29:24 ID:4SMtYc+B
>>37
>なんか顔も演技も片平なぎさに似てる

ああ、そこは気が付かなかったわ!

39 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 12:35:43 ID:tTf+We2g
片平なぎさとか似てないと思うw
というか映画は長回しだし、ドラマは瞬発力だし
それぞれ向くフィールドがあるならそこでやればいい

40 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 12:43:02 ID:diE+kJBB
>>37
目大きいし似てるかも!
将来あんな顔になるのかな〜2時間ドラマの女王とか似合いそうだし


41 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 00:37:27 ID:Sf4FuyzH
演技は確かに片平なぎさだね。まさしくw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)