5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキー後継作品【ニコラス】インビジブル・ターゲット【ウー・ジン】

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 23:52:16 ID:3XQAFD+F
ベニー・チャン監督(WHO AM I?、ジェネックス・コップ、香港国際警察、プロジェクトBB)作品
本格アクション映画『インビジブル・ターゲット』8月公開予定

2008年、ジャッキーに代わり、香港警察を担うはこの3人。

ニコラス・ツェー(香港国際警察、PROISE、かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲート)
ショーン・ユー(インファナル・アフェア、頭文字D、かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲート)
ジェイシー・チャン(ツインズ・エフェクト2)

vs

ウー・ジン(SPL、黒拳、ツインズ・ミッション、導火線)
アンディ・オン(香港国際警察、スー・チーin ミスター・パーフェクト、スターランナー)

オフィシャルHPはこちら → http://www.invisible-target.jp/

豪華キャスティングが体当たり演技で挑む!
ド迫力バトルで魅せる!
そして、泣かせる!
最高の傑作アクション映画ここに登場!

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 04:07:40 ID:7B2sMk/z
これ面白いよ。

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 22:26:44 ID:9aIQz9yD
ショーン・ユーかっこいいよな

4 :食えんティー足らんティーの:2008/07/02(水) 23:02:03 ID:qOuB7akj
「男兒本色」のUS版タイトルでやっと公開ですか。
取り残されてるな日本は・・・。

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 01:01:12 ID:j5zL6Wt8
ジャッキー後継作品……か?
息子が出てるから?
かちこみ!は微妙なアクション映画だった。


6 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 00:20:38 ID:2oY6xSZr
予告系の動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rWd-id2w6m4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XdwXXnyqqpE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=xZN9PE31c40

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 01:06:03 ID:6IxV0vwP
>>6
d。
うーん…
いきなり彼女が爆死!みたいなとこは良さ気なんだが…
なんか90年代の香港アクション見てる気分になるな、この予告。
主人公3人?の、サイトで右にいる人がほとんど映らないのは
ただ居るだけの役どころなのか。

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 22:02:39 ID:AwD1uSex
見てきたよ。
ストーリーはベタだったが
面白くて2時間があっと言う間でした。
プロミスに出てたおにーちゃんが渋くなってたなw

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 01:34:29 ID:wHHzhhcU
>>8
IDセクースおめ

どっちかというと主演若手俳優のファンの女向けな感じなのか。
ジャッキーの息子はアクションしないんだよな?確か

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 02:58:20 ID:aEteMy+1
>>7
いやいや、ショーン・ユーは見せ所いっぱいあるって
最初の派手なガラス割りアクションや
ウー・ジンとのバトルでのやられ方、
三人でのバトルやら、女との一騎打ちやら

>>9
女性向けじゃなく、完全なアクション好きな男性向け
最後の警察署での、ウー・ジンvs三人は鳥肌ものだろ、あんなの女にはわかんねーよ
ジェイシーも今回は戦うよ、しかも、おいしいシーン沢山、デビュー作は駄目駄目だったが、
今回はがんばってるほうだろ。キスシーンもあるしな。

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 10:07:10 ID:WGgsAVm5
どっちでもいいが>>10は女だと思うw

ジェイシーは個人的に顔が駄目。今回のサイトのトップの
迫力が出せてない表情見るたび、期待値が下がってくる。
オヤジの真似はしたくないから歌手に専念したいとか前に
言ってたから安心してたのにアクション映画出てくるか。
まあそれでもうちの地方でかかれば見るだろうけど。
ショーンは噛ませかな?かちこみの時みたいなポジションで、あれより活躍する感じかね。
ていうかこのスレ既に見てる人ばかりなのね。


12 :10:2008/07/15(火) 23:09:48 ID:aEteMy+1
>>11
すまん、期待にそえず、俺は男だぞ(w
香港アクションオタだが。

ジェイシーはアンディ・オンとの見せ場がある、
ニュー・ポリでジャッキーが助けたように、今度はジェイシーが・・・
アクションはショボイが、最後は感動させるシーンがある、
ジャッキーの息子としてみなければ、
普通に役者としては拝めるかなってレベルかもしれんが。
NGシーンで本当に火に包まれてたときはワロタ

でも、多分この映画では、最終的に悪役の方が印象深いな。
あとは、ニコラスが体はってるのがいい感じ。

アクションのレベル的には導火線とかの方が濃い戦いは見れるが、
最後のラスボス、ウー・ジンのありえない圧倒的な強さは
SPLや黒拳の衝撃を思い出した、正直このシーンだけは見る価値あり。
こいつはマジで第二のジェット・リーだろ。もっと日本で活躍して欲しいけど、
ハムナプトラ3でどのぐらいジェット・リーとの対決シーンが流れるのかに期待だな。

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 16:07:59 ID:4zAuhhgN
地方在住だが映画見に行ったらこれの宣伝入ってた。
一応こっちでもやりそう。
宣伝見る限り良くも悪くもベニー・チャン作品らしい感じだな。
ジェネックスコップと香港国際警察の合いの子みたいな。
今回は脇を固める演技派ベテラン枠の代わりに、本格派アクション枠でウー・ジンか。
宣伝でジャッキーの名前出してるがカメオ出演あり?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)